Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Екатеринбург
Отправлено 10 February 2009 - 1:03

Ладно.
Только ты потом за меня на работу сходишь ладно ?)
Да без базара.
вообщем кто где хочет собраться ? Можно в кафэшке какой-нибудь.
Мне пофиг.
Говорят в "Шиш"-е толково можно посидеть при неплохом ценнике. Сам там пока не был, нет.
Отправлено 10 February 2009 - 18:14

Пока кто-нибудь нормально не предложет место сбора новое - опять собираемся в ПаркХаусе. Самый главный довод - с него можно в любую точку города потом разъехаться.
Вопрос номер два: пить "тяжелые" напитки никто не запрещает в рамках приличия в обоих смыслах

ЗЫ: Фантом - я не знаю, есть ли тама в баре миллер.... Ты не помнишь по прошлому разу?
ЗЗЫ: я вообще темное предпочитаю...

Отправлено 10 February 2009 - 19:21

Да если небудет миллера то и нетакая уж и проблема )Выпью бутылочку другую другой маркигм... опять "разброд и шатание"
Пока кто-нибудь нормально не предложет место сбора новое - опять собираемся в ПаркХаусе. Самый главный довод - с него можно в любую точку города потом разъехаться.
Вопрос номер два: пить "тяжелые" напитки никто не запрещает в рамках приличия в обоих смыслахНо лично я прихожу на народ посмотреть да новое услышать/пообщаться. Посему - пЫвко, пару кружечек - самое то.
ЗЫ: Фантом - я не знаю, есть ли тама в баре миллер.... Ты не помнишь по прошлому разу?
ЗЗЫ: я вообще темное предпочитаю...

п.с. В прошлый раз я только соку немного выпил и всё

Отправлено 10 February 2009 - 22:30

Но если кто по сурьезному к вопросу выпивки готов подойти.
Пиво не могу - почки-с дают о себе знать, поэтому последнее время предпочитаю коньяк.
P.S.: Дарю идею: можно собраться на выходных в каком-нибудь клубе компутерном на ночь и полетат роумингом, вроде стендами никто вообще не связан был из присутствующих, за исключением герра из аАа.
Отправлено 10 February 2009 - 22:41

По поводу клуба идея конечно хорошая. Но ты точно знаешь что в клубе будет установлена ив ?)Да и за трафик немалые деньги отдашь.Щит, мне чичас по Парк-Хауса пилить далековато.
Но если кто по сурьезному к вопросу выпивки готов подойти.
Пиво не могу - почки-с дают о себе знать, поэтому последнее время предпочитаю коньяк.
P.S.: Дарю идею: можно собраться на выходных в каком-нибудь клубе компутерном на ночь и полетат роумингом, вроде стендами никто вообще не связан был из присутствующих, за исключением герра из аАа.
Отправлено 10 February 2009 - 22:49

По поводу клуба идея конечно хорошая. Но ты точно знаешь что в клубе будет установлена ив ?)Да и за трафик немалые деньги отдашь.
В Меге около Радиофака всегда можно было с админами договориться пивом и за установку, и за трафик. Как сейчас - не знаю, последний раз там был год назад, если не больше.
Отправлено 11 February 2009 - 15:35

Отправлено 11 February 2009 - 20:09

и не просто "уходят", а улетают напрочЪ.Есть мнения что через такие клубы аки за миную душу уходят ))
ЗЫ: я против клуба. просто давайте соберемся-потреплемся-погутарим за жЫсть...

ЗЗЫ: вот тема - кто потестил новое на Синге? народ "шизеет" полностью... особые вопли "за" раздаются по поводу планирования скиллов. особое "гэ" - за новое окнго фиттинга.
Отправлено 12 February 2009 - 11:32

Приду тока если кто-то подпишется со мной жрать коньяк или водку. Легкие алкогольные запарили.
...
Подпишусь. По времени и месту - суббота, кафе "Гонконг" на Комсомольской горке часов в 5 думаю можно начать... )
Страшненькие онлайн космосимы
Отправлено 13 February 2009 - 22:27

спасип те дорогой!поседеть

дороговато там... Предупреждаю.суббота, кафе "Гонконг" на Комсомольской горке часов в 5

вай вай вай... кто-то что-то обесчал, а??? болель он, пааанимаишь...Отмазок небудет думаю

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users