нам будет тебя не хватать
Из игры в которую я играл, сделали новую игру. Зачем? Я платил за старую, играл в неё, она мне нравилась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал portretist: 12 November 2008 - 15:17
Целых 3.5кк СП выученно зря. Целых три месяца жизни потраченно зря.Дело в том что моему чару около трёх месяцев, примерно 3,5кк поинтов скилов. Брал калдари я так как прочитал статью на оффициальном сайте о том, что ракеты быстро качаются.
И что теперь? Переучиваться на амара? Я не понимаю политику разрабов... так координально менять боевую систему - да бред это чистой воды.
Зачем я платил деньги, тратил своё время, качал перса тру калдари, планировал на каких шипах я буду летать?
Вспомните хоть одну игру, в которой так меняли боевую систему? Я таковой не припомню.
Мне не составит труда бросить эту игру, я не провёлв ней несколько лет как некоторые.
Но мне жалко потраченное на неё время и деньги!
Из игры в которую я играл, сделали новую игру. Зачем? Я платил за старую, играл в неё, она мне нравилась.
Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 12 November 2008 - 15:21
В хелло кити онлайн вроде особо не нерфят, гладиолус 5 лвла как рулил так и рулит.
Так что бунтарь задумайся.
Плюсадын, споткнулось на патче установки ПрямогоХ и всё. Качаю с нуля. О проблеме подозревал давно - не патчилось ещё на тестовый серв; подозреваю - файл побился от вируса (пропустил один раз заразу с флешки в горячке, хоть и просёк сразу)Патч (классик) выдал ошибку установки directx. рекомендовал запустить сетап директикса вручную после ребута, а если не получится - связаться с саппортом. ок, так и сделал. заработало. версия директикса - 9.0с теперь. что за нафиг?
Ну я например калдари у меня около 20кк сп и я не плачу , то что кто то ноет что его миска будет проходится на 10-20 минут дольше ето ихние проблемы, пвп шипы каладарские такие как фалькон церберус и оникс не пострадали, и плюс щяс активно учу гибридки и буду на игле летать . Так что не обращяй внимание на нытье про нерфы ето пройдет довольно быстро народ приспособится ,а твои 3.5кк сп ето воопще не не потеря одни лерны ето дето 2кк сп)Я играю в BF2. И меня удивляют люди, которые переходят в еву из лины, вова в которые я вообще ниразу не играл. Мне не нужна замена как некоторым лино-вово дрочерам.
Ты не играл в игру,3.5кк скилпоинтов это 3 месяца,игра таково плана как ив,это капля в море.Из игры в которую я играл, сделали новую игру. Зачем? Я платил за старую, играл в неё, она мне нравилась.
пвп шипы каладарские такие как фалькон церберус и оникс не пострадали, и плюс щяс активно учу гибридки и буду на игле летать . Так что не обращяй внимание на нытье про нерфы ето пройдет довольно быстро народ приспособится ,а твои 3.5кк сп ето воопще не не потеря одни лерны ето дето 2кк сп)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users