Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Респ руды и астероидов
Отправлено 07 September 2008 - 12:02

Отправлено 07 September 2008 - 12:41

Отправлено 07 September 2008 - 13:04

Астеры имеют фиксированое значение кол-ва руды в нем и положение в белте. все астеры полностью восстановятся в течении 1-3суток в зависимости от того где вы копаете.
елки да я собсна интересовался главнам вопросом как вобще астера не допиленные толстеют со временем или нет?
Отправлено 07 September 2008 - 13:15

С гравиметрик плексами это неработает

Отправлено 07 September 2008 - 13:43

Отправлено 07 September 2008 - 17:32

Точной информации у меня лично нет но. Срытые в ноль белты в империи восстанавливаются за ДТ до исходного состояния. а вот Гнейс который я в нулях рою респится иначе. за дт возвращается только 1/3 от полного обьема астера.
Странно, у меня в империи никогда до исходного не восстанавливались, да появлялись, но жалкие крохи, а если "не догрыз" то так и оставались огрызки в частности омбер. Респ в неделю правдоподобно выглядит.
Отправлено 07 September 2008 - 22:18

Странно, у меня в империи никогда до исходного не восстанавливались, да появлялись, но жалкие крохи, а если "не догрыз" то так и оставались огрызки в частности омбер. Респ в неделю правдоподобно выглядит.
Вроде респ астеров идет два разу в неделю, после дт, и не все сразу а какоето кол-во, и потом продолжает расти после дт до исходного значения
Каждый день после дт это было очень давно
На форуме где то уже было про респ белтов, где было расписано четко что и как.
Сообщение отредактировал Aaz: 07 September 2008 - 22:20
Отправлено 08 September 2008 - 9:19

с нуля появляется камень весом 0,8-1,5к руды, каждый следующий респ добавляет рандомное количество руды (не более 30 % от первоначального объема, то есть 200-500 шт.).
Если камень не срывать он достигает максимального размера и прекращает расти.
Если камень срывать не полностью, то он вырастет на 30% от первоначальго объема.
Если камень срыть полностью, то он вырастет на 1-1,5к руды снова.
Короче, срывать надо полностью.
Астеры имеют фиксированое значение кол-ва руды в нем и положение в белте. все астеры полностью восстановятся в течении 1-3суток в зависимости от того где вы копаете.
неправда.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 08 September 2008 - 13:33

О астеров сделал вывод после того как срыл несколько раз один белт в котором 3 астероида висели в стороне примерстатичности положения но в 70км от основной группы. Респавнились они все время там же. я дажу букмарку неменял.
Теперь о скорости респа. Это лишь мое личное наблюдение но гнейс который я копаю респится до 6.5-8к в астероиде. Если белт срыть полностью то на следющий день там висят камешки с обеьмом от 0.5к до 1.5к
Астеры срытые под корень в субботу к среде уже имеют обьем от 6.5к до 8к.
Вобщем чтобы небыть голословным решил порыскать на оффоруме инфу по данному вопросу.
единственное на что наткнулся http://myeve.eve-onl...threadID=134702
Здесь упоминается информация о том как респится руда. Но ссылка идет на патч Exodus хотя в патчнотах я так и ненашел этой информации.
Может есть гдето более достоверная и точная инфа?
С уважением Aquardat
Сообщение отредактировал Aquardat: 08 September 2008 - 13:48
Отправлено 08 September 2008 - 14:22

полагаю это правило действует и для остальных руд , но не факт

лоу и мед руды респяца по другому:
лоу (вельд, скордит, плага, пирокселез,омбер)- после каждого ДТ ежедневно
мед (гнейсс, сподумаен, хедбедрид) - хз, но чаще чем хай-руды и вроде реже чем лоу, наверно через день.
первоначально, астер имеет рандомное количество руды, которое потом увеличивается тоже вроде рандомно.
астеры могут не отреспацо на прежнем месте вообще (проверено несколько раз), я срывал отдельно стоящий астер полностью и он потом не респался на этом месте, тут тоже похоже есть какой то рандом.
астеры полностью восстанавливается явно не за 3 суток, для разных руд по разному, но полагаю что для вельда это неделя, а для арканора около месяца.
вообще подозреваю, что для астеров установлено фиксированное количество респов, а не максимальное количество руды.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 09 September 2008 - 6:48

Отправлено 09 September 2008 - 7:35

Вот в этой теме у топикстартера ну очень любопытная статистика.
Отправлено 13 September 2008 - 18:14

Сообщение отредактировал ZEAShade: 13 September 2008 - 18:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users