Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Респ руды и астероидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
не подскажите честной народ толстеют ли не дорезанные астеры вабще или нет? или надо под корень их снимать? и как вабще отреспится ли скажем мерк в данной системе если вокруге его нет а я его снял под корешок? и есть ли вабще какая то система разгона белтов под майн ? или всме рулит старый добрый рандом :(
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
если вырезать всё под корень и прыгать по системам и белтам - есть шанс, что наспавнишь роид-офицера :(
  • 0

whQ6XJu.png

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Астеры имеют фиксированое значение кол-ва руды в нем и положение в белте. все астеры полностью восстановятся в течении 1-3суток в зависимости от того где вы копаете.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22

Астеры имеют фиксированое значение кол-ва руды в нем и положение в белте. все астеры полностью восстановятся в течении 1-3суток в зависимости от того где вы копаете.

елки да я собсна интересовался главнам вопросом как вобще астера не допиленные толстеют со временем или нет?
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
Астероид восстанавливается независимо от того срыт он полностью или частично.
С гравиметрик плексами это неработает :(
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22

Астероид восстанавливается независимо от того срыт он полностью или частично.
С гравиметрик плексами это неработает :(

сепасиб огромное =) а как вабще естьи нфа хоть какая-то как скакой скорость они растут tолстеют
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Думаю это знают только ССР :(
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
Точной информации у меня лично нет но. Срытые в ноль белты в империи восстанавливаются за ДТ до исходного состояния. а вот Гнейс который я в нулях рою респится иначе. за дт возвращается только 1/3 от полного обьема астера. :(
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну не знаю. По моим наблюдениям (в 3-х регионах с промежутком в полгода между ними) полный респ астеройдов с рудой проходит 2 раза в неделю на неполный обьем. Дорастание астера до максимального значения занимает 2-3 недели.
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус

Точной информации у меня лично нет но. Срытые в ноль белты в империи восстанавливаются за ДТ до исходного состояния. а вот Гнейс который я в нулях рою респится иначе. за дт возвращается только 1/3 от полного обьема астера. :D

Странно, у меня в империи никогда до исходного не восстанавливались, да появлялись, но жалкие крохи, а если "не догрыз" то так и оставались огрызки в частности омбер. Респ в неделю правдоподобно выглядит.
  • 0

Aaz

Aaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:xGreyx
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRY

Странно, у меня в империи никогда до исходного не восстанавливались, да появлялись, но жалкие крохи, а если "не догрыз" то так и оставались огрызки в частности омбер. Респ в неделю правдоподобно выглядит.

Вроде респ астеров идет два разу в неделю, после дт, и не все сразу а какоето кол-во, и потом продолжает расти после дт до исходного значения

Каждый день после дт это было очень давно

На форуме где то уже было про респ белтов, где было расписано четко что и как.

Сообщение отредактировал Aaz: 07 September 2008 - 22:20

• 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Предлагаю добавить также респ злых астероидных големов/червяков а то понимашь расплодились имперские макромайнеры! Скажы нет имперскому капанию!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
хай руды респяца 2 раза в неделю, строго после ДТ понедельника и пятницы.
с нуля появляется камень весом 0,8-1,5к руды, каждый следующий респ добавляет рандомное количество руды (не более 30 % от первоначального объема, то есть 200-500 шт.).
Если камень не срывать он достигает максимального размера и прекращает расти.
Если камень срывать не полностью, то он вырастет на 30% от первоначальго объема.
Если камень срыть полностью, то он вырастет на 1-1,5к руды снова.

Короче, срывать надо полностью.

неправда.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
Я довольно много занимаюсь майнингом. Есть несколько бельтов которые я срезаю под корень в системе.
О астеров сделал вывод после того как срыл несколько раз один белт в котором 3 астероида висели в стороне примерстатичности положения но в 70км от основной группы. Респавнились они все время там же. я дажу букмарку неменял.

Теперь о скорости респа. Это лишь мое личное наблюдение но гнейс который я копаю респится до 6.5-8к в астероиде. Если белт срыть полностью то на следющий день там висят камешки с обеьмом от 0.5к до 1.5к

Астеры срытые под корень в субботу к среде уже имеют обьем от 6.5к до 8к.

Вобщем чтобы небыть голословным решил порыскать на оффоруме инфу по данному вопросу.
единственное на что наткнулся http://myeve.eve-onl...threadID=134702
Здесь упоминается информация о том как респится руда. Но ссылка идет на патч Exodus хотя в патчнотах я так и ненашел этой информации.

Может есть гдето более достоверная и точная инфа?

С уважением Aquardat

Сообщение отредактировал Aquardat: 08 September 2008 - 13:48

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
собственно в вопросе топик стартера и в моем ответе речь идет о хай-рудах - арканор, бистот, меркоцит. по этим рудам картина такая как я описал, прирост астера меньше чем его первоначальный респ.
полагаю это правило действует и для остальных руд , но не факт :ninja:
лоу и мед руды респяца по другому:
лоу (вельд, скордит, плага, пирокселез,омбер)- после каждого ДТ ежедневно
мед (гнейсс, сподумаен, хедбедрид) - хз, но чаще чем хай-руды и вроде реже чем лоу, наверно через день.

первоначально, астер имеет рандомное количество руды, которое потом увеличивается тоже вроде рандомно.

астеры могут не отреспацо на прежнем месте вообще (проверено несколько раз), я срывал отдельно стоящий астер полностью и он потом не респался на этом месте, тут тоже похоже есть какой то рандом.

астеры полностью восстанавливается явно не за 3 суток, для разных руд по разному, но полагаю что для вельда это неделя, а для арканора около месяца.
вообще подозреваю, что для астеров установлено фиксированное количество респов, а не максимальное количество руды.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
крокит забыл :ninja:
а мерк это какая то суперхай руда ибо ранг скила процессинга (5)
чертова лайв экономика делающая суперхай руды вовсе даже не суперхай
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22

крокит забыл :lol:
а мерк это какая то суперхай руда ибо ранг скила процессинга (5)
чертова лайв экономика делающая суперхай руды вовсе даже не суперхай

ээ не понял что ты этим хотел сказать? переведи чтоли :rolleyes:
  • 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy
в определенных системах в хайсеке полностью срытый белт 1-1.5к за 2 часа примерно... посде дт полностью... от 8-20к.... если астройды до следующего дт никто не трогал... к ним нарастает еще от 30-50% после след дт...
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
http://forum.eve-ru....opic=6576&st=20
Вот в этой теме у топикстартера ну очень любопытная статистика.
  • 0

ZEAShade

ZEAShade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZEAShade
  • Corp:SB.OS
ИМХО, по моим наблюдениям в империи респы руды происходят в зависимости от системы или СС системы. Например, в Васкисене мы скапывали практически весь плагиоклас в ноль, а после ДТ имели свежевыращенные астеройды. В Мурини и Асконаке белты рестпятся несколько реже и с меньшим количеством руды. В частности в Асконак срывал все пояса и в течение двух дней в нем респов не было.

Сообщение отредактировал ZEAShade: 13 September 2008 - 18:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users