Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Правда я не понимаю, как жители страны, в которой до 1960 года можно было довольно легко увидеть надпись над умывальником : "только для белых", могут кого-то осмеивать.

А я вот например не понимаю как можно быть не гражданином или запрещать людям смотреть телевидение на родном языке - ну не понимаю и всё
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Да нам по большому счету все равно, что там гуны в локал пишут, обычно это окно закрыто.
И уж тем более никто в это гуано "наступать" не желает.
Это вам так, "живой" пример с кем летаете :D И упаси господи - это не агитация ни разу, ну нравится вам так, или не нравится, но утираетесь - это ваше личное дело. Это ваш фан :lol:
По большому счету я действительно не припомню когда мы с гунами действовали сообща в одном локале. Может кто напомнит ?

Мы летаем сами по себе или с дичами. И не стоит пытаться устроить личный срач.

Теперь, что касается "вы поменялись" , я вам открою страшную тайну : Мы всегда такими были, ААА всегда действовал только в собственных интересах. Алтер эго Туга накрывает нас с головой - мы очень эгоистичный альянс, с очень эгоистичными интересами корпораций внутри альянса, но объединенных общей дисциплиной.

Ваши интересы поменялись. Что является совершенно естественным. Речь всего лишь о том, что разговоры о моральном облике гунов сейчас выглядят довольно смешно.

"Эгоистичный альянс" - не новость)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

loony

loony

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Всезнайка
В этом разделе запрещено постить с незаполненными ингейм данными. Ну я и просил уже, типа.

Сообщение отредактировал DoC: 18 November 2008 - 12:56

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
  • Client:Eng

Так все равно что пишут вам в локал или не все равно,ты уж определись.

А насчет,"утираетесь"...вот как бы попросил следить за языком,потому как на откровенное оскорбление смахивает. А то что ты себя не помнишь в одном локале с ними,это только значит,что ты либо вчера вылупился,либо многие вылеты пропускал.

Ну и представителю "очень эгоистичного альянса" не логично как-то попрекать кого-то другого в действиях или словах,точнее,которые пришлись не по душе.

Ты меня еще на дуэль вызови, лЫцарь, оскорбил я его :lol:
Так вот уважаемый, я утверждаю, что мы не вели совместных боевых действий против общего противника в одном локале с гунами. Если у тебя есть, что конкретно возразить - я тебя внимательно слушаю.
  • 0
[RTSQ]S9000

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
По моему скромному мнению идеологическая сторона вопроса в войнах в еве не всегда (а даже и почти никогда) не играла большой роли для простых пилотов. Это - скорее моральный буст и самоудовлетворение начальства, так сказать точка отсчета или просто - "начало". Надо же с чего то начинать. Я могу сказать по себе, будет приказ, я буду стрелять. Зачем и почему? Да какая к черту разница. Разве не весело просто иметь возможность стрелять? К чему мусолить какие либо расовые противоречия или политические разногласия? Пусть этим занимаются ФК, ведь власть это не просто радость от правления, это еще и ответственность. Перед собой прежде всего, да и перед остальными пилотами. Ведь командир без пилотов, это просто очередной пилот. Пусть даже в душе у него живет Наполеон, Македонский, или Чингиз-Хан.
Все эти священные цели, так называемые Холи Вары, не имеют под собой ничего, кроме желания командования. Это простая сущность в яркой обертке красивых слов произносимых в ТС. Желаете священной войны? Вот вам и логи оскорблений и богатые земли и море фана. Но ведь истина для простого пилота всего одна - стреляем, господа, во все что движется, а то что не движется толкаем и стреляем ©. Тогда к чему приводить цитаты и махать красивыми фразами? Война ведь от этого не увеличит свой темп, пилоты не станут стрелять лучше, а лагов не станет меньше лишь потому что это же - Священная Война.
Ну вот, я опять накатал очередной большой пост и сейчас задумчиво рассматриваю кнопку "Отправить" в браузере. Стоит ли это того? Поможет ли кому? Возможно. Ведь слова не рождаются просто так, они зачем то, кому то понадобились. Ничто в мире не делается просто так. И пусть для кого то эта Священная Война будет очередным поводом стать сильнее, пусть кому то она принесет радость или новые земли. Для большинства она будет лишь очередным поводом пострелять. Зачем и почему? Каждому ведь нужен повод.
  • 3
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
без шансов
год полетов дал богатейшую коллекцию зомбо фраз
пора ее выложить чтоль отдельно....

Сообщение отредактировал walt: 18 November 2008 - 13:17

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Когда я воевал на стороне гунов - мне постоянно писали какой я классный, и какой я брозеф. Правда смущал один момент. На всех КТА, где я был, гунов было человек 40. Остальные были : РА, аАа, УНЛ. К примеру так же было и вчера. Гунсварм = 20 баттлов. Ребеллион - 60 баттлов. Поневоле задаешься вопросом, а кто собсно на ком выезжает ? Каждый свою сторону выбирает сам. Только выбрав сторону гунов, необходимо помнить, что "мы писаем на ваших русских матерей". Вам хочется играть за таких людей ? Ноги в руки, и пиу пиу.

Изображение
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

кто-та>Hello, кто-та-ААА
кто-та-ААА>Hello, кто-та

и дальше в тс ААА "чозанахи, кто пишет в локале?!!"

Это вам так, "живой" пример с кем летаете smile.gif И упаси господи - это не агитация ни разу, ну нравится вам так, или не нравится, но утираетесь - это ваше личное дело. Это ваш фан

Сообщение отредактировал deadok: 18 November 2008 - 13:11

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ты именно этим и занят. Иначе бы горькую пилюлю, про повышенную концентрацию дебилов в альянсе гунсварм, пришлось бы проглотить.

Альянс в котором повышена концетрация дебилов и альянс нацистов-русоненавистников это множко разные вещи, не находишь?

Я - всего лишь цитировал твоего соальянцовца. Зачем он включил слово "russian" в свое предложение - я не знаю.

Потому что он идиот. :lol:
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Фига вы тут нафлудили :D

По пунктам.

1. uuvak, когда тебе в локале раccкажут, что они cобираютcя cделать c твоей матерью, ты неcколько иначе взгланешь на IQ оппонента. Минуcы в ответ лепить не буду. Да, и я вполне в cоcтоянии отличить нормальный веcелый игровой cтеб от быдлятины, чего и тебе желаю.

2. Кто там мне пиcал про ХЕД? Ты не поверишь, но я из ХЕДа иногда вылетаю. Вcтретимcя в коcмоcе.

3. Каcательно локала гунов. В принципе, cм. п.1, но еcть небольшое добавление. Были и уважительные выcказывания. Броcилоcь в глаза капcом "-A- IS F***ING HARDCORE" и бла-бла-бла, в том cмыcле что вcе круто и заруба клаccная. Я не cилен в английcком, но общий cмыcл таков. Еcть и cреди гунов доcтойные люди, умеющие уважать противника, но общей картины это не меняет. Еcли cмешать килограмм варенья и килограмм говна, получицца два килограмма говна.

4. Каcательно cобcтвенно вчерашнего боя. Я cказал - "ФОРМАЛЬНО" поле боя оcталоcь за ТЦФ. Поэтому победили они. По очкам. Это не тотальный разгром, поcле которого вcе уныло молчат в ТC, а cерьезная, мощная драка, когда бойцы разошлиcь по углам поcле трехчаcового мяcа, дабы передохнуть перед новой cхваткой.

Пока вcё :lol:

Сообщение отредактировал kaboom: 18 November 2008 - 13:35

• 1
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Альянс в котором повышена концетрация дебилов и альянс нацистов-русоненавистников это множко разные вещи, не находишь?

Я редко вешаю какие-либо ярлыки, потому опять же, давайте не будем приписывать мне какие-то тезисы, о которых я ни сном, ни духом, а потом с упоением их опровергать. Я не говорил про альянс нацистов-русоненавистников. Пока не говорил.
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Мне кажется, тут отошли от темы. Подняли, блин, очередную затертую до дыр. Хватит уже про этику а? В семье не без урода, это касается абсолютно всех – и нас, и вас, и их – оспаривать это глупо. Лучше батлрепортов свежих подкиньте, а то скучно на работе.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Считать победителем того кто лутает поле боя - НЕЛЬЗЯ!!!

Потому что, как я понимаю, SЕ\ААА\ROL не занимаются сбором мусора. Это как правило оставляют тем, кому попросту не лень :lol:
К примеру ааа, даже в домашних системах после ДД, сбором лута как я заметил не занимались, его собирали ситезены или плюсы.

Теперь о вчерашнем бое, на которой мне посчастливилось посмотреть со стороны.
Победил тот, кто нанес БОЛЬШИЙ ущерб врагу!!!
На мой взгляд это SЕ\ААА. Почему я так думаю??
Спросите французов сколько файтров они потеряли??
200?? 300?? ну на мой взгляд около того.

10 файтров = 1 батл

Дальше сморя на КБ ААА дневноое соотношение потерь 1:2 в пользу ааа + убитые файтра равные как минимум 20-30 батлам.

Свести все воедино конечно сложно, но если взять во внимание все КБ... то бЧелы + ко явно в пролете, чтобы вы там не говорили.

Да хрен ли парится, давай просто возьмем борду ААА, борду гунов, цтф, унл и сравним за все время.
Разговор идет о конкретном месте и времени, а не о мифическом дневном/суточном/месячном соотношении. Я знаю, что ААА молодцы, но в данном случае их закидали мясом здесь и сейчас, а поле боя осталось за противником.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Мне кажется, тут отошли от темы. Подняли, блин, очередную затертую до дыр. Хватит уже про этику а? В семье не без урода, это касается абсолютно всех – и нас, и вас, и их – оспаривать это глупо. Лучше батлрепортов свежих подкиньте, а то скучно на работе.

Да, кcтате. На фоне мяcа в cтолице французов cпряталаcь еще одна заруба, имевшая меcто быть парой чаcов раньше. На наш флот, добивающий шпиль в ВНГ, c двух cторон напрыгнули пчелы и ребеллионы, негайно отримали пи***ды и откатилиcь назад Поcле непродолжительной, но жеcткой cхватки нападающие ретировалиcь, понеcя значительные потери :lol:

Сообщение отредактировал kaboom: 18 November 2008 - 14:29

• 1
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

негайно отримали ............

и эти люди рассуждают об оскорблениях в локале. :lol:
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
По поводу локала, Дич однажды сказал золотые слова. Если вы поймали и убили человеку корабль и не проронили в локале ни слова - это игра, если начали над ним стебаться, то это уже выходит за рамки игры, человек может обидиться, затаить злобу и возможно даже начать искать вас в реале, а это уже не игра. Примерно так.

На моей памяти мы несколько раз убивали индусы и крузаки везущие дикое количество всего, но никогда не стебались над оппонентом - это запрещено.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Когда я воевал на стороне гунов - мне постоянно писали какой я классный, и какой я брозеф. Правда смущал один момент. На всех КТА, где я был, гунов было человек 40. Остальные были : РА, аАа, УНЛ. К примеру так же было и вчера. Гунсварм = 20 баттлов. Ребеллион - 60 баттлов. Поневоле задаешься вопросом, а кто собсно на ком выезжает ?

А можно уточнить на каких именно КТА?
когда отбивали станции ааа у бобов?
или когда потом убивали бобов в делве?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

и эти люди рассуждают об оскорблениях в локале. :lol:

Блин, я копирайт не поcтавил, а c творчеcтвом Леcя Подеревьяньcкого, видимо, знакомы не вcе :D Дедок, ничего личного, гадом буду :blink:
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
побуду немного педантом:

:lol: Дедок, ничего личного, гадом буду :D

не вижу разницы между цитированием мата и использованием оного.

По поводу локала, Дич однажды сказал золотые слова. Если вы поймали и убили человеку корабль и не проронили в локале ни слова - это игра, если начали над ним стебаться, то это уже выходит за рамки игры, человек может обидиться, затаить злобу и возможно даже начать искать вас в реале, а это уже не игра.

ужелиж на этом форуме никто никогда из дичей не стебался над атласами, смешкилами и пр?
или тут логика "форум - это уже не игра, а значит данная идея уже не работает"?
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Блин, я копирайт не поcтавил, а c творчеcтвом Леcя Подеревьяньcкого, видимо, знакомы не вcе :lol: Дедок, ничего личного, гадом буду :D

тут кто то из модераторов писал о копирайте Гоблина и посыла всех нах
отличная позиция :blink:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users