Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dream Panthers
Отправлено 15 December 2009 - 11:28
Наш рекрут топик
Отправлено 16 December 2009 - 15:17
Наш рекрут топик
Отправлено 17 December 2009 - 11:27
Наш рекрут топик
Отправлено 17 December 2009 - 19:07
Жаль что ты кинул сокорпов на иски. Тебе многие доверяли. Но с другой стороны Не стоило их так продавать ГМ-ы вернули бабло, тех кому ты продал - побанили. Осталось только нехорошее воспоминание о тебе. Но думаю это то как раз тебя не волнует.
2Воззик:
У нас большие перемены. Сложно поверить но мы начинаем атаковать. КТА каждую неделю. Немало операций прошло успешно. Думаю наступает достаточно интересные времена. Я как видишь вернулся, и не жалею.
Наш рекрут топик
Отправлено 17 December 2009 - 21:34
Странно но я вообще непонимаю о чём ты Я и это сделал ?2ThePhantomsky: Привет Фантом!
Жаль что ты кинул сокорпов на иски. Тебе многие доверяли. Но с другой стороны Не стоило их так продавать ГМ-ы вернули бабло, тех кому ты продал - побанили. Осталось только нехорошее воспоминание о тебе. Но думаю это то как раз тебя не волнует.
Я рад что у вас всё хорошо ))
ВазЗзн да нет играю..недавно COD MW2 полностью прошёл.
Отправлено 18 December 2009 - 11:03
Наш рекрут топик
Отправлено 19 December 2009 - 13:53
Прочитал внимательно весть топик, но не нашел ни одного намека на то в каком регионе вы обитаете. Есть ли у вас разделение (как у некоторых других корпораций) на две части - большая сидит в нулях, а меньшая в империи? А так же имеет ли смысл мне (новичку со стажем игры чуть больше месяца) пытаться попасть к вам, или стоит все-таки поучиться, чтобы чувствовать себя более уверенно в нулях?Если есть желание узнать про нашу корпу побольше задавайте вопросы тут.
Отправлено 19 December 2009 - 15:38
нет не стоит ничему учитьсяПрочитал внимательно весть топик, но не нашел ни одного намека на то в каком регионе вы обитаете. Есть ли у вас разделение (как у некоторых других корпораций) на две части - большая сидит в нулях, а меньшая в империи? А так же имеет ли смысл мне (новичку со стажем игры чуть больше месяца) пытаться попасть к вам, или стоит все-таки поучиться, чтобы чувствовать себя более уверенно в нулях?
вступай в корпорацию и всё сам поймёшь, для новичков особенно хороший опыт будет ну или был раньше хз как сейчас ибо там КТА начались ))
корпа впринципи "живёт" около Житы в нескольких прыгах...если точнее то сбор обычно в Nonni
а да всем привет Howen передавал кто его помнит ))
Отправлено 02 January 2010 - 22:34
http://kb.dark-pride.ru/?a=home
У нашей корпы нет разделения на матерых пвп пилотов и карибасов. Живут наши мемберы в основном на севере, как в хайсеках так и в лоу. ПвП вылеты обычно по вечерам, но бывают и исключения. Опытные пилоты всегда поделятся своим опытом игры и помогут ответом на любые вопросы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users