Кувалдо никак не успокоится, и главное в топике где он искал корпу написал что можно закрывать корпу нашелХотелось бы пообщаться в игре) - Можно ?
Ник в игре тот же что и здесь - на форуме.
Пиратство вечно!) Мб Вам нужен именно я ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кувалдо никак не успокоится, и главное в топике где он искал корпу написал что можно закрывать корпу нашелХотелось бы пообщаться в игре) - Можно ?
Ник в игре тот же что и здесь - на форуме.
Пиратство вечно!) Мб Вам нужен именно я ?
Кувалдо никак не успокоится, и главное в топике где он искал корпу написал что можно закрывать корпу нашел
Ахаха zealot pow3r.
омг плачуОлоло, Донбасс залетел в гости к Лаки Лиге.
Вопрос, который будет мучить его в кошмарах всю следующую неделю - зачем рокху доми гиростаб?
Ну чо вы как детиОлоло, Донбасс залетел в гости к Лаки Лиге.
Вопрос, который будет мучить его в кошмарах всю следующую неделю - зачем рокху доми гиростаб?
Сидел в бобре на вратах, скучал, со скуки залез на форум, прочитал это сообщение, позавидовал. А через несколько минут сам поучаствовал в килле протеусаОлоло, соалийцы показали товарищу, что рапирой ему не быть.
Ключевое слово "скоро". Но не сейчас. Сам же понимаешь) Тебя тоже с хорошей добычей)Сидел в бобре на вратах, скучал, со скуки залез на форум, прочитал это сообщение, позавидовал. А через несколько минут сам поучаствовал в килле протеуса
Т3 становится все больше, походу скоро их киллы станут обычным делом...
У вас да, не сейчас. А у нас как получитсяКлючевое слово "скоро". Но не сейчас.
Сообщение отредактировал Pbs: 12 June 2009 - 5:12
У вас да, не сейчас. А у нас как получится
Ищем третий!
У нас тоже два. По статистике смотри)))У вас да, не сейчас. А у нас как получится
Ищем третий!
ЗЫ: кстати у вас на борде в баннере тот же шрифт что у меня на борде и форуме уже сто лет стоит. Какбе намек
Не так. В Вилд Хунту. Вы же так говорите, не?)))) ЛолХочешь вступить в Хунту?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users