Кувалдо никак не успокоится, и главное в топике где он искал корпу написал что можно закрывать корпу нашелХотелось бы пообщаться в игре) - Можно ?
Ник в игре тот же что и здесь - на форуме.
Пиратство вечно!) Мб Вам нужен именно я ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пират ищет сообщников
Отправлено 17 May 2009 - 16:26
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 17 May 2009 - 17:18
Кувалдо никак не успокоится, и главное в топике где он искал корпу написал что можно закрывать корпу нашел
Во-первых я не кувалда! Во вторых - да, с корпой вроде бы определился, но не вступил ее в ее ряды.
В третьих - если неечм заняться - пойдите нубов как я постреляйте!
Отправлено 31 May 2009 - 5:44
Ахаха zealot pow3r.
Ищу пирата сообщника
-почти 5 кк скилов
-обеспечу себя сам
-жажду убивать и посильно увеличивать емкость "котла"
-онлайн минимум 3 дня в неделю по 6-10 часов
ингейм Rea1
icq 212111369
Борда нашей небольшой и молодой корпы
Отправлено 01 June 2009 - 19:07
омг плачуОлоло, Донбасс залетел в гости к Лаки Лиге.
Вопрос, который будет мучить его в кошмарах всю следующую неделю - зачем рокху доми гиростаб?
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 02 June 2009 - 2:03
Ну чо вы как дети Он для дропа, ясно жеОлоло, Донбасс залетел в гости к Лаки Лиге.
Вопрос, который будет мучить его в кошмарах всю следующую неделю - зачем рокху доми гиростаб?
Отправлено 09 June 2009 - 9:42
Сидел в бобре на вратах, скучал, со скуки залез на форум, прочитал это сообщение, позавидовал. А через несколько минут сам поучаствовал в килле протеуса Т3 становится все больше, походу скоро их киллы станут обычным делом...Ололо, соалийцы показали товарищу, что рапирой ему не быть.
Отправлено 12 June 2009 - 1:24
Ключевое слово "скоро". Но не сейчас. Сам же понимаешь) Тебя тоже с хорошей добычей)Сидел в бобре на вратах, скучал, со скуки залез на форум, прочитал это сообщение, позавидовал. А через несколько минут сам поучаствовал в килле протеуса Т3 становится все больше, походу скоро их киллы станут обычным делом...
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 12 June 2009 - 5:10
У вас да, не сейчас. А у нас как получится Ищем третий!Ключевое слово "скоро". Но не сейчас.
ЗЫ: кстати у вас на борде в баннере тот же шрифт что у меня на борде и форуме уже сто лет стоит. Какбе намек
Сообщение отредактировал Pbs: 12 June 2009 - 5:12
Отправлено 12 June 2009 - 10:10
У вас да, не сейчас. А у нас как получится Ищем третий!
Почему такие в курсе не летают?
Видел только 1 т3 шип у нас, и то он на андоке стоял и не агрился...
Отправлено 12 June 2009 - 14:44
У нас тоже два. По статистике смотри)))У вас да, не сейчас. А у нас как получится Ищем третий!
ЗЫ: кстати у вас на борде в баннере тот же шрифт что у меня на борде и форуме уже сто лет стоит. Какбе намек
Не так. В Вилд Хунту. Вы же так говорите, не?)))) ЛолХочешь вступить в Хунту?
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users