Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Репутация на форуме
Отправлено 24 January 2009 - 6:11

А насчёт кун-фу, можешь в личку отписать я не против, думаю всё же в теме стоит свернуть оффтоп.
Он тут, собственно, и продемонстрирован.
"Задавай вопросы".
Желательно такие, на которые можно ответить только да/или нет.
Если позиция гражданина правильная - это станет понятно и сам не будешь выглядеть дураком, если считаешь иначе.
Если позиция гражданина гнилая - это станет быстро очевидно всем присутствующим.
Эльфики в гульфиках намного быстрее раскрываются в роли интервьюируемых, чем в сомнительном мероприятии под назваием "спор", что чаще приводит в разговору "автоответчика с автопилотом".
Отправлено 24 January 2009 - 10:02

Привет Дед ))давайте ему репу до 50+ поднимем, пусть удавит себя своими же руками
как твоя репа то ?))Телефон сказать то ? А то лысый что-то ты)
Да и для чего мне репа 50+ ?Мне это ненадо ))
Да и давиться по поводу репутации несобираюсь как-то )Хотя "камрады" давайте дерзайте ))
Сообщение отредактировал ThePhantom: 24 January 2009 - 10:11
Отправлено 24 January 2009 - 13:04

Уже сам себе противоречишь... Если бы тебе была бы репа пофиг ты бы не обсуждал бы её так яро... Тебе было бы даже пофиг на тех, кто как ты говоришь "просыпается и бежит репу смотреть".Привет Дед ))
как твоя репа то ?))Телефон сказать то ? А то лысый что-то ты)
Да и для чего мне репа 50+ ?Мне это ненадо ))
Да и давиться по поводу репутации несобираюсь как-то )Хотя "камрады" давайте дерзайте ))
Я вроде где-то выше писал, что те кому пофиг на репу ничего не кому не доказывают. Если что-то кому-то доказывают по поводу того что им пофги, то значит им вовсе не пофиг. (Те кому реально пофиг ведут себя так как будто репы вообще в принципе не существует и они и её существовании не знают, ты лично под это определение не подходишь)

Отправлено 24 January 2009 - 15:26

ИМХО это ТВОЁ мнение ))У меня есть моё ИМХО и мнение ))Друг мой вот мне хочется пообсуждать я обсуждаю...хочется написать так я пишу что мне пофиг и так далее...а то что по твоим словам те кому реально пофиг ведут себя как-то иначе...дык мне то безразницы ))Да и ненужно чтоб я подходил под твои "определения")Ни мне это ненадо ни тебе.Уже сам себе противоречишь... Если бы тебе была бы репа пофиг ты бы не обсуждал бы её так яро... Тебе было бы даже пофиг на тех, кто как ты говоришь "просыпается и бежит репу смотреть".
Я вроде где-то выше писал, что те кому пофиг на репу ничего не кому не доказывают. Если что-то кому-то доказывают по поводу того что им пофги, то значит им вовсе не пофиг. (Те кому реально пофиг ведут себя так как будто репы вообще в принципе не существует и они и её существовании не знают, ты лично под это определение не подходишь)
Отправлено 24 January 2009 - 18:34

ох и рожа то у тебя )))))В топку репу. Она роль вообще не играет.
![]()
А ВОТ Звездочки на паганы это да))). КАК В армии. С пометкой от Дедов - ДУХ. Запах. Черпак. Половник. и тд))))

По поводу репутации так полностью согласен)Фтопку её.
п.с. Нужен тебе минус или плюс в репу ?)
Отправлено 24 January 2009 - 18:40

ВОТ и посмотри мою репу и мое мнение на репу))))) МИНУС Хлобучь)))) Будет ровно 30.Втопку. роль она не играет.ох и рожа то у тебя )))))
![]()
![]()
хотя не "личико" прости )
По поводу репутации так полностью согласен)Фтопку её.
п.с. Нужен тебе минус или плюс в репу ?)
Сообщение отредактировал Alick: 24 January 2009 - 18:40
Отправлено 24 January 2009 - 18:44

А как же "фтопку репу"? Айайай...п.с. Нужен тебе минус или плюс в репу ?)
А говоришь что тебе всё равно. А красивой цифры всё равно хочется... тцтцтцБудет ровно 30.

Отправлено 24 January 2009 - 18:51

А как же "фтопку репу"? Айайай...
А говоришь что тебе всё равно. А красивой цифры всё равно хочется... тцтцтц
Могу парироваь.
Значит Про цифры ты сказал верно. Цифры все любят ровные. Расса человеко - МАТЕМАТИКИ.
Комуж не понравиться номер на тачке м666мм47rus или н111ах78rus Или номер телеона 895222777.. Это мой))))))))).Тут смысл не номера а практичности. Практичность должна вырожаться в таком как Получил -500 репу, нада Менять комп например. Или Регать новый аккаунт.
Отправлено 24 January 2009 - 18:55

Ну Репа зависит от банальных пользователей, поэтому вешать на неё что-либо опасно. Я где-то вверху писал про это, ибо если повесить, то реповарриоры быстро этим воспользуются. А так пока что единственная практическая штука это если у тебя репа -25 или ниже, то ты не можешь другим менять репу... вот и всё...Тут смысл не номера а практичности. Практичность должна вырожаться в таком как Получил -500 репу, нада Менять комп например. Или Регать новый аккаунт.

Отправлено 24 January 2009 - 19:19

друг )Репу то фтопку ) Я вежливо спросил друга )Нужен ли ему тццц в его репу)Циферки красивые я тоже люблю )Да и думаю многие любят циферочки то ааа.А как же "фтопку репу"? Айайай...
А говоришь что тебе всё равно. А красивой цифры всё равно хочется... тцтцтц
Так что это дави дави но невыдави ))

Отправлено 24 January 2009 - 19:37

Отправлено 24 January 2009 - 19:44

Трим )Ну ты прям как липучка ))Чего прилип ко мне с этой репутацией ))Нерасколишь ты меня нерасколишь ))Циферки красивые мне нравятся даааа)Скобки я тоже ой как люлю))Но как "репутация" на форуме мне безразличка =)Может у вас просто комплекс "репутационности форумной"?))(Хз что это за комплекс правда )Я конечно понимаю что бывает черное белое и куча оттенков серого... Но мне почему то кажется что это не тот случай... Тут или репутацию в топку и ты про неё даже не вспоминаешь, или репутация для тебя чего-то да значит (пускай даже красивую циферку)

Отправлено 24 January 2009 - 19:56

Трим )Ну ты прям как липучка ))Чего прилип ко мне с этой репутацией ))Нерасколишь ты меня нерасколишь ))Циферки красивые мне нравятся даааа)Скобки я тоже ой как люлю))Но как "репутация" на форуме мне безразличка =)Может у вас просто комплекс "репутационности форумной"?))(Хз что это за комплекс правда )
Он прилип ко мне как колючка,
Прицепился он словно клещ ,
Но его маленькая штучка ,
самыя лучшая в мире вещь....

Отправлено 24 January 2009 - 20:09

Эх... чё напомнил... Я свой смартфон ещё в апреле потерял... А таких в России больше не продают... (если кто не знает эта песня про мобильник, и та самая маленькая штучка - это именно мобильник)Он прилип ко мне как колючка,
Прицепился он словно клещ ,
Но его маленькая штучка ,
самыя лучшая в мире вещь....
А так... ну вам же "плевать на репу", вы же поболтать приходите, чё вам не нравится я не понял...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users