Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амнистия
Автор Rainbow Hunter, Nov 28 2008 13:14
Отправлено 26 May 2012 - 15:28

Можно мне снять там 10%? Остальные 10%- еще 3 месяца, но спрошу.
Литейк, пожалуйста, только не ты
Ты помнишь чем все закончилось. (для любопытных любителей спирта скажу- мы очутились в одной корпе)
Литейк, пожалуйста, только не ты

1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 31 May 2012 - 7:47

Встал на путь исправления, перевоспитался. Прошы снять 10% и наложить 90% выдать премию в размере пятнадцати тридцати плексов в качестве морального ущерба. Ну ладно, про плексы шутка, пяти хватит на самом деле, я не гордый.
Так же хотелось бы получить орден, если на орден мои заслуги не тянут, то хотя бы медаль и подарочный сертификат летуаль на 500 рублей.
Спасибо за внимание.

Кстати баг на форуме, написано уровень увеличен, а новых скилпоинтов на интеллект и мемори недали. Прошу пофиксить. А то сандали ловкости никак не могу одеть поверх носок зловония, требуется инты 35.
Так же хотелось бы получить орден, если на орден мои заслуги не тянут, то хотя бы медаль и подарочный сертификат летуаль на 500 рублей.
Спасибо за внимание.

Кстати баг на форуме, написано уровень увеличен, а новых скилпоинтов на интеллект и мемори недали. Прошу пофиксить. А то сандали ловкости никак не могу одеть поверх носок зловония, требуется инты 35.
Сообщение отредактировал Хим: 31 May 2012 - 7:51
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 15 June 2012 - 12:29

Уже почти полтора года висят 20%
Не мешают, но от снятия не откажусь

Не мешают, но от снятия не откажусь
Сообщение отредактировал Edgardus: 15 June 2012 - 12:29
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 12 July 2012 - 19:18

Прошу снять мои 20%, вот уже как больше года не в чем не провинился

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users