Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Darkness™
Отправлено 28 September 2010 - 10:25
Еще стоит отметить то, что разработчики заявили о принятии решения сделать ставку на женщин, казуалов, геев и лесбиянок.Выдержка из одного форума о встрече разработчиков с фэнами WoD. Переводить пока лень
Радуют намеки на единый сервер, perma-death, о том что пве-сервера не будет, а только обычные Elisum места
То есть игра будет проста для освоения, при желании интенсивность боев сводится к минимуму, можно ходить в гей - клубы.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 28 September 2010 - 10:26
Отправлено 28 September 2010 - 10:27
Сообщение отредактировал Insane: 28 September 2010 - 10:30
Отправлено 28 September 2010 - 10:52
А вот болт вам семигранный, а не пермадэсу всякое — это же постоянный слив подписчиков. Приходит гломурное фифо потусоваться, её разводят на ПВП и окончательно убивают... Да она же вынесет мозги сначала ГМам, потом комьюнити на форуме, а потом напишет в уютном бложике, что игра — бяка и вампиры там нифига не из сумерек. В итоге потенциальный баблопоток иссякнет ещё в потенциале.Выдержка из одного форума о встрече разработчиков с фэнами WoD. Переводить пока лень
Радуют намеки на единый сервер, perma-death, о том что пве-сервера не будет, а только обычные Elisum места
З.Ы.
Но, блин, как-же его хочется
Здесь еда есть.
Отправлено 28 September 2010 - 11:06
Сообщение отредактировал Ulf Volkmar: 28 September 2010 - 11:07
Отправлено 28 September 2010 - 17:36
У вампиров то что ты называешь называется ковенантами, а не фракциями)
Не соглашусь. Скажем, вот источник, где то, что я называю, считается именно фракциями.
У оборотней племенами
Племена - это уже внутри фракций. Внутри фракции Гару, например, есть линии хомидов, люпинов и метисов, которые, в свою очередь, уже разделяются на племена - Вендиго, Красные когти, Серебряные когти и тд.
А фракция это именно все вампиры вообще, все оборотни вообще, все маги вообще, все демоны вообще, и.т.д.
Фракции Мира Тьмы...
Источник? Я руководствуюсь хэндбуками второй редакции, а ты чем? Можно ссылку от Белых Волков.
Ога, разных мастеров и мы видели. Одни водят четко по букве правил, а другим если взбрело в голову что вампиры (оборотни, маги, вставь любимое) супер-пупер, то там вдруг ГМские дайсы (которые мы не видем конечно же) начинают просто чудеса творить...
Ну не знаю, у нас мастер кубики при нас кидал. После четвертой генерации по ходу дела персонажа после смерти предыдущего хантера мои сопартийцы сказали, чтобы я не ... считал себя умнее мастера... И чтобы сгенерил нормального чара - вампира или мага. А то нормально ходить не получается.
Он просто не узнает о них)) Пока будет слишком поздно...
Скажем точнее... тысячилетний вампир врядли будет столь неосторожным что б привлечь к себе внимание охотников. Но уж если привлечет, то шансы обрести Final Death у него оч близки к 100%
Так для того и Маскарад, нэ? Любой зарвавшийся рано или поздно получает по заслугам... Только вот как Апокалипсис тогда случился, а?
Смертные смертными, но по правилам у хантеров там такие плюшки имеются, что форы в ханте у них ого-го. И как я уже сказал, хантеры на 100% обладают тем, чем не обладают ни вампиры, ни оборотни, ни маги, ни кто либо еще из "сверхестественных" - фактором неожиданости. Ибо будут выглядеть как самые простые смертные обыватели.
По крайней мере опытные хантеры.
Не убил внезапно - фраг. Дал заподозрить, что не простой смертный - фраг. Поапался сам на фактор неожиданности - фраг. Стал объектом целенаправленной охоты сам - обязательно фраг.
Маги к слову тож смертны, да и оборотни стареют в конце концов и умирают.
Все смертны... но некоторые при этом - ещё и весьма хрупки и дохнут, как мухи.
Еще не качал... Но все еще что-то мне подсказывает что это не будет ни второй ни третей редакцией вообще...
А вот это точно, скорее всего, так и будет. Для любых компьютерных реализаций сеттинги меняют как правило очень сильно в сравнении с базовыми. Получается нечто среднее...
Отправлено 28 September 2010 - 21:21
Племена - это уже внутри фракций. Внутри фракции Гару, например, есть линии хомидов, люпинов и метисов, которые, в свою очередь, уже разделяются на племена - Вендиго, Красные когти, Серебряные когти и тд.
Тоже был не прав... то что ты назвал у оборотней называется "auspices". То бишь фаза луны, в которую у оборотню было первое обращение.
А племена они не внутри этих самых auspices, они вполне се отдельно.
Каждый оборотень по любому имеет параметр auspices, который ирок изначально подразумевается может свободно выбрать, но в последствии изменить оный нельзя никак. А потом выбирает себе племя.... или же вне племени живет...
Насчет фракции признаю, давненько уже даж трешку читал...
Экхем.... прощения прошу, вы играли против партии чтоль? о_ОНу не знаю, у нас мастер кубики при нас кидал. После четвертой генерации по ходу дела персонажа после смерти предыдущего хантера мои сопартийцы сказали, чтобы я не ... считал себя умнее мастера... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И чтобы сгенерил нормального чара - вампира или мага. А то нормально ходить не получается.
Изначальное заявлени от ССР о трех фракций было более чем логичным, ибо вампиры, оборотни и маги, как я уже сказал, хоть и стараются не лезть в дела друг друга, но кое как сосуществуют (местами даж кратковременые альянсы заключают).
И только охотники непримеримы, ибо вся суть охотника - убивать любых нелюдей.
Двушка тем и рлоха была, что там меж-сеттингоые связи сводились практически на нет. Правилами подразумевалось что партия может играть только по одному сэттингу, то есть все вампиры, все маги, и.т.д., а "твари" из остальных сэттингов идут чисто как неписи от мастера.
В трешке так же явно намекается что меж-сетинговая партия дело оч нетривиальное, но генерация хотя ю не подразумевает что молодой оборотень в свое первое обращение может порвать на американский флаг ганг вампиров.
Охотники в частности не имеют конечно никакой регенирации, и даж магически ся хиллять не могут (не считая артефактов конечно, но оные еще найти надо), но все свои ХР тратят на другое полезное. Как напрмер максимально вкачивают оружие, покупают за экспу меритсы связаные с оружием, с обороной, на выслеживание, и.т.д.
Хороший охотник будет терпеливо выслеживать свою жертву несколько недель, затем запросто где нить на чердаке просидеть дней 5, питаясь ток сухим пойком, от отвлекаясь ток на сон (особно удобно с вампирами, днем то уж точно можно спать), и на отойти отлить.
И когда наконец надо будет захэдшотить свою жертву, не будет иметь никаких пенальти, несмотря на казалось бы должную усталость и вообще утомленость от всего процесса.
Ибо прокачка.
Маги, оборотни и.т.д. же будут тратить свою экспу на свои фичи.
И даже у магов нет такой магии что б мол "я всегда знаю когда за мной кто-то охотится".
"Luck magic" может на оч короткое время в целом улучшить (но не гаррантировать) шансы выживания мага, но оное сначало надо скастовать... а часто кастовать как известно весьма чревато :)
Лучшая и по сути единственная гарантированная защита от охотников всегда одна - живи "тихо" и не выпендривайся)
Будут другие)) И чем больше убьешь мелкотни, тем быстрее привлечешь по свою душу реального матерого охотника, у которого на счету десятки, если не сотни супернатуралов)Не убил внезапно - фраг
если такой не осторожный, тебе либо вообще откажут в тренирровке охотика, либо скончаешся в первые дни))Дал заподозрить, что не простой смертный - фраг
Среди вампиров/магов/оборотней молодняка жертвы тож особо большие. Кто просто на мясо отдается, а кто просто слишком опрометчив...
Маги еще имеют шансы узнать реально кто убил того-то... впрочем даж маги скорее всего просто соберут данные об этом охотнике, и.... ничего не будут делать)Стал объектом целенаправленной охоты сам - обязательно фраг.
В 99% целенаправленное убийство охотника лишь еще больше траблов насаммонит.
У оборотней со своими пауэрами есть весьма призрачный шанс быстро выследить охотника... или же договариваться с призраками за инфу (впрочем не гарантированую). Но и оборотни скорее всего не станут трогать охотника.
У вампиров по сути вообще нет пауэров (или связей) которые дали бы им возможность охотника вычислить, если охотник опытный.
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 September 2010 - 22:02
Отправлено 29 September 2010 - 21:14
Экхем.... прощения прошу, вы играли против партии чтоль?
Конкретно в WoD - нет, а вообще - да, случалось играть против другой партии, по Alternity. Очень интересно было, одна из лучших ходок...
И только охотники непримеримы, ибо вся суть охотника - убивать любых нелюдей.
Не соглашусь. Вовсе не любых, а только нарушающих правила общежития, тот же Маскарад.
Двушка тем и рлоха была, что там меж-сеттингоые связи сводились практически на нет. Правилами подразумевалось что партия может играть только по одному сэттингу, то есть все вампиры, все маги, и.т.д., а "твари" из остальных сэттингов идут чисто как неписи от мастера.
Вюрм, нет там таких ограничений. Никто не мешает составить партию из вампира-ренегата, нормального мага, новообращённого оборотня, только начинающего уживаться с "проклятием", и частного детектива-хантера. Вопрос лишь в том, кто и насколько будет эффективен в той или иной ситуации.
В трешке так же явно намекается что меж-сетинговая партия дело оч нетривиальное, но генерация хотя ю не подразумевает что молодой оборотень в свое первое обращение может порвать на американский флаг ганг вампиров.
Ну, это скорее из ТТХ оборотня вытекает, а не из запретов на межсеттинговое общение. В двойке фундаментальных запретов нет. Там между отдельными фракциями различий может быть больше, чем между сеттингами. Возьми например восточных и западных вампиров.
Хороший охотник будет терпеливо выслеживать свою жертву несколько недель, затем запросто где нить на чердаке просидеть дней 5, питаясь ток сухим пойком, от отвлекаясь ток на сон (особно удобно с вампирами, днем то уж точно можно спать), и на отойти отлить.
Прикинь, насколько эти же функции лучше выполняет тот же вампир - ему даже дышать не надо, не то, что спать!
И когда наконец надо будет захэдшотить свою жертву, не будет иметь никаких пенальти, несмотря на казалось бы должную усталость и вообще утомленость от всего процесса.
Да любое мясо с улицы при некоторой толике удачи может захеэдшотить жертву... однако при прямом контакте - это большой вопрос. Я бы поставил на вампира.
Маги, оборотни и.т.д. же будут тратить свою экспу на свои фичи.
И даже у магов нет такой магии что б мол "я всегда знаю когда за мной кто-то охотится".
"Luck magic" может на оч короткое время в целом улучшить (но не гаррантировать) шансы выживания мага, но оное сначало надо скастовать... а часто кастовать как известно весьма чревато
Ну очевидно, что экспа будет тратиться на ролеплейный отыгрыш либо на манчкинизм. Речь о том, что из нелюдей манчкины ( относительно релеплейные ) получаются гораздо, гораздо проще, чем из людей.
Лучшая и по сути единственная гарантированная защита от охотников всегда одна - живи "тихо" и не выпендривайся)
Соблюдай Маскарад ага... но это - основа мира Тьмы.
Будут другие)) И чем больше убьешь мелкотни, тем быстрее привлечешь по свою душу реального матерого охотника, у которого на счету десятки, если не сотни супернатуралов)
А вот это - как раз необязательно... ну, сошёл какой-то охотник с ума, застрелился, или открыл огонь по ближайшей школе, и его завалил отряд полиции...
Кто заподозрит малкавианина или вентру?
если такой не осторожный, тебе либо вообще откажут в тренирровке охотика, либо скончаешся в первые дни))
Среди вампиров/магов/оборотней молодняка жертвы тож особо большие. Кто просто на мясо отдается, а кто просто слишком опрометчив...
Проблема как раз в том, что среди людей жертв в первые дни больше не в разы даже - на порядки. Опять же, моя личная практика ходок подтверждает.
>>>Маги еще имеют шансы узнать реально кто убил того-то... впрочем даж маги скорее всего просто соберут данные об этом охотнике, и.... ничего не будут делать)
В 99% целенаправленное убийство охотника лишь еще больше траблов насаммонит.
У оборотней со своими пауэрами есть весьма призрачный шанс быстро выследить охотника... или же договариваться с призраками за инфу (впрочем не гарантированую). Но и оборотни скорее всего не станут трогать охотника.
У вампиров по сути вообще нет пауэров (или связей) которые дали бы им возможность охотника вычислить, если охотник опытный.
А им надо этими паверами обладать? Хантер - человек. Его местоположение вычисляется точно так же, как любого другого человека - прописка, кредитка, банковский счёт, счёт соц-обеспечения... Можно же просто того же детектива нанаять частного для розыска. Или - начальнику местной полиции "посоветовать"...
Отправлено 29 September 2010 - 22:33
Вы правила сами читали вообще?)Вюрм, нет там таких ограничений. Никто не мешает составить партию из вампира-ренегата, нормального мага, новообращённого оборотня, только начинающего уживаться с "проклятием", и частного детектива-хантера. Вопрос лишь в том, кто и насколько будет эффективен в той или иной ситуации.
И во второй и втретей редакции там несколько раз черным по белому пишут аля "Мы вам очень-очень не рекомендуем, ради бога, не мешайте сэттинги. Не предназнчены они для смешивания, и никогда не балансировалась меж-сэттинговая механика!"
Тогда обьясните мне как охотник может НЕ играть против супернатуралов? о_ОКонкретно в WoD - нет, а вообще - да, случалось играть против другой партии, по Alternity. Очень интересно было, одна из лучших ходок...
Он под кайфом перманентно чтоль был?)
Именно любых. 99% охотникам вообще не известен такие термины как "Маскарад". Вампир есть вампир для них, и должен быть уничтожен.Не соглашусь. Вовсе не любых, а только нарушающих правила общежития, тот же Маскарад.
Есть здравый смысл.Ну, это скорее из ТТХ оборотня вытекает, а не из запретов на межсеттинговое общение. В двойке фундаментальных запретов нет.
В 3ей редакции ДнД тож небыло запрета против играния... скажем драконом. Но пробовать играть драконом мог позволить се только игрок, который в корне не понимал механику трешки, а не попытаться отговарить играть драконом мог лишь мастер-казуал... аналогично не понимающий механику трешки.
Во первых спать ему надо. Более того шанс что он проснется днем, если кто-то решит потревожить его довольно мал. То есть буквально... нашли бездыханое тело на чердаке, пульса нет. Вызвали катафалк, выташили на улицу.... и опа... оно в прах обратилось о_ОПрикинь, насколько эти же функции лучше выполняет тот же вампир - ему даже дышать не надо, не то, что спать!
А вампир даж не очнулся) Ну или точнее шанс что он очнется оч незначителен.
Во вторых вампир, повторюсь, не будет тратить свою экспу на такие вещи как кач оружия на макс, кач боевых и тактических меритов на макс, кач скиллов связаных с выслеживанием и пр. подобным.
А по поводу того что вампир лучше справится. ПО мимо физической выносливости (с которой у вампира всам деле дела куда лучше обстоят), есть есть психологическая усталось. И уж охотник то будет на максимум на тренирован что б завершить дело до конца, сколько бы времени оно не заняло. А вот средне-статистического вампира едва ли хватит на так долго.
Даже в средневековье были уже арбалеты и луки. Какой нафик прямой контакт?)Да любое мясо с улицы при некоторой толике удачи может захеэдшотить жертву... однако при прямом контакте - это большой вопрос. Я бы поставил на вампира.
ВСЕ его собратья)) Буквально ВСЕ. Даже если это действительно было так, и охотник просто слетел с катушек, пока доточно не прояснят все до малейших деталей - не успокоятся.А вот это - как раз необязательно... ну, сошёл какой-то охотник с ума, застрелился, или открыл огонь по ближайшей школе, и его завалил отряд полиции...
Кто заподозрит малкавианина или вентру?
таковы они - охотники)
Угу, а каждый охотник после себя оставляет кредитку и номер банковского счета на теле последней жертвыА им надо этими паверами обладать? Хантер - человек. Его местоположение вычисляется точно так же, как любого другого человека - прописка, кредитка, банковский счёт, счёт соц-обеспечения... Можно же просто того же детектива нанаять частного для розыска. Или - начальнику местной полиции "посоветовать"...
И кстати охотник исполнитель скорее всего как раз не будет иметь ни банковского счета, ни, быть может даже быть пасспорта. По крайне мере не фальшивого.
Элизиум. У вампиров места где строго настрого запрещена любая агрессия (не считая конечно всяких заговоров). На любого нарушевшего сей запрет начнется немедленная охота.Подскажите неофиту, что такое "Elisum-места"?
Проще говоря нон-ПвП зоны) Вроде станций в еве.
Это конечно же не значит что везде вне элизиума можно оторвать голову первому попавшемуся вампиру)) Но тебя тогда для начала хотя б спросят чего ты с этим вампиром не поделил)
Отправлено 30 September 2010 - 8:14
Выйдет Инкарна - будет более полное соответствие элизиума в еве...
Сообщение отредактировал Wyrm: 30 September 2010 - 8:17
Отправлено 03 October 2010 - 0:28
Вы правила сами читали вообще?)
И во второй и втретей редакции там несколько раз черным по белому пишут аля "Мы вам очень-очень не рекомендуем, ради бога, не мешайте сэттинги. Не предназнчены они для смешивания, и никогда не балансировалась меж-сэттинговая механика!"
Конечно
Вот передо мной 4 мануала - КоЕ, MtA. VtM, WtA. Можешь просто назвать номер странички, где есть подтверждение твоим словам - я посмотрю. Ибо пока что ссылки ты не привел, как и прошлый раз.
Тогда обьясните мне как охотник может НЕ играть против супернатуралов? о_О
Он под кайфом перманентно чтоль был?)
Да легко - вот просто не играть - и все. Или играть не против всех. Или играть конкретно против определеного вида. Или - против одного единственного врага. Проблемы какие? Без всякого кайфа. Или под ним - без разницы. Причин и мотиваций миллион.
Именно любых. 99% охотникам вообще не известен такие термины как "Маскарад". Вампир есть вампир для них, и должен быть уничтожен.
Сказки. То есть, ожидаю ссылки на первоисточник ( то есть, на самом деле - не ожидаю, конечно же - ибо ее нет и быть не может ).
Есть здравый смысл.
В 3ей редакции ДнД тож небыло запрета против играния... скажем драконом. Но пробовать играть драконом мог позволить се только игрок, который в корне не понимал механику трешки, а не попытаться отговарить играть драконом мог лишь мастер-казуал... аналогично не понимающий механику трешки.
Есть здравый смысл, а как же!
Скажем, я в двух проходках имел возможность поиграть за драконидов ( предел развития пояснять, или уже сам понял, что чушь сморозил? ), в одной - за сорку с эпиком халф-драгоном.
Ни о чем примеры понимаешь? Они лишь продемонстрировали твою ограниченность.
Да и в корне не прав - нет запретов ни малейших нигде и ни в чем. Если тебе не повезло в с мастером и компаньонами - могу лишь посочувствовать и посоветовать не переносить свой ограниченный опыт на других, а тем более - не абсолютизировать его, выдавая за истину в последней инстанции.
Во первых спать ему надо. Более того шанс что он проснется днем, если кто-то решит потревожить его довольно мал. То есть буквально... нашли бездыханое тело на чердаке, пульса нет. Вызвали катафалк, выташили на улицу.... и опа... оно в прах обратилось о_О
А вампир даж не очнулся) Ну или точнее шанс что он очнется оч незначителен.
Ну не надо ля-ля! Сон человека и торпор вампира - не одно и то же. И не надо вампиру спать спать днем - он вынослив. Можно, полезно - но не обязательно!
И скажу по секрету, засада на чердаке солнечным днем - не единственно возможная.
Более того, даже этот твой пример глуп и охотник в нем непременно проиграет вампиру равному уровня. Смотри сам - днем вампиры не ходят, значит, засада на чердаке бессмысленна - цель просто не появится. А ночью... очень удобно стрелять в условиях ограниченной видимости по противнику, превосходящему тебя в скорости реакции, знающему, где ты находишься, а зачастую - вообще невидимому?
Подошел сзади в невидимости/заставил поверить, что никого рядом нет - хедшот. Хантер - фраг.
Во вторых вампир, повторюсь, не будет тратить свою экспу на такие вещи как кач оружия на макс, кач боевых и тактических меритов на макс, кач скиллов связаных с выслеживанием и пр. подобным.
А по поводу того что вампир лучше справится. ПО мимо физической выносливости (с которой у вампира всам деле дела куда лучше обстоят), есть есть психологическая усталось. И уж охотник то будет на максимум на тренирован что б завершить дело до конца, сколько бы времени оно не заняло. А вот средне-статистического вампира едва ли хватит на так долго.
Вюрм, повторяю ещё раз специально для тебя - не переноси свой личный ограниченный опыт на всех и не выдавай его за истину. То есть, что ты качаешься так, как указал - всем понятно. Но этот способ прокачки - не единственно возможный и даже не оптимально-рекомендуемый для каждой конкретной партии.
Мой вампир, как хочу - так и качаю. Так трудно понять?
Даже в средневековье были уже арбалеты и луки. Какой нафик прямой контакт?)
Ночь. Туман. Дождь. Дым. Ограниченное помещение. Сверхскорость или сверхреакция супернатурала...Масса - МАССА факторов, затрудняющих или делающих невозможным дистанционный и облегчающих или делающих безальтернативным контактный контакт.
ВСЕ его собратья)) Буквально ВСЕ. Даже если это действительно было так, и охотник просто слетел с катушек, пока доточно не прояснят все до малейших деталей - не успокоятся.
таковы они - охотники)
Как то не очень вяжется с фразой, что 99% про маскарад не знают. Откуда тогда знают про все способности супернатуралов?
Ты пишешь, как было бы, если бы все хантеры были не живыми людьми, а рыцарями без страха и упрека, а организация - не бюрократичекой структурой с многими уровнями бюрократии, а работающим без единого сбоя механизмом. Только, понимаешь, тогда бы все жили при коммунизме...
И кто знает? Берем Россию после революции семнадцатого года, когда к власти в Кремле пришли бруджа. При вампире-правителе страны - как думаешь, какие шансы на выживание у организации хантеров в этой стране? ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ - не дремлют!
Угу, а каждый охотник после себя оставляет кредитку и номер банковского счета на теле последней жертвы
И кстати охотник исполнитель скорее всего как раз не будет иметь ни банковского счета, ни, быть может даже быть пасспорта. По крайне мере не фальшивого.
... и будет являться прекрасной целью для ближайшего полицейского - "Вон тот подозрительный тип без документов меня преследует!" - "сопротивление при задержании" - мертвый хантер.
Элизиум. У вампиров места где строго настрого запрещена любая агрессия (не считая конечно всяких заговоров). На любого нарушевшего сей запрет начнется немедленная охота.
Проще говоря нон-ПвП зоны) Вроде станций в еве.
Это конечно же не значит что везде вне элизиума можно оторвать голову первому попавшемуся вампиру)) Но тебя тогда для начала хотя б спросят чего ты с этим вампиром не поделил)
Строго говоря, не совсем так. От вайпа элизиумы не страхуют - те же бруджа в России классно перемочили массу конкурентов во всех местах, докуда дотянулись.
Оборотень высокого уровня в элизиуме - чаще всего вайп.
Фракционная война - от рейда вражеской фракции элизиум не защищает.
В общем, условно-безопасная зона. Чем выше уровень вампира - тем ему безопаснее в элизиуме. Ну, и не только...
Кстати, Вюрм, я бы с тобой походил в партии... да и против тоже можно было бы...
Отправлено 12 November 2010 - 21:23
В прошлом году CCP Games формально объявила о разработке World of Darkness Online – новой MMO-игры, действие которой происходит в довольно известной вселенной из серии настольных ролевых игр World of Darkness. С этой самой вселенной многие из вас прекрасно знакомы – в ней происходит действие Vampire: The Masquerade – Redemption и Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
Двенадцать месяцев назад разработчики практически ничего дельного не рассказали об игре. Слава богу, на прошедшем недавно мероприятии The Grand Masquerade они наконец-то презентовали первый трейлер World of Darkness – геймплея там не видать, зато можно проникнуться атмосферой «Маскарада» и узнать, что с древнейших времен среди людей живут вампиры, оборотни и прочая нечисть. Внешне они выглядят как обычные гомосапиесны. Да только внешность обманчива – они контролируют жизнь человечества, успешно скрывают свое существование и по ночам ведут свои незримые клановые войны. Никто из людишек и не подозревает о том, что вампиры и прочий зверинец действительно живут среди них.
Стало быть, визуальная часть новой MMO-игры будет очень темной и мрачной, даже несмотря на то, что во многом вселенная WoD копирует наш современный мир. Основной геймплейный упор будет делаться не на бессмысленный гринд, а на взаимодействие между игроками и ведение «политической» жизни в качестве одного из вампиров. Не удивляйтесь, у нечисти тоже есть свой уклад жизнь, свои порядки и свои правила. Да и куда же без клановой вражды!
Со слов креативного директора Тофри Олафссона, World of Darkness уже находится во вполне играбельном виде. Однако не думайте, что она выйдет через несколько месяцев. Исландцы говорят, что приблизительная дата релиза – это 2012-й год.
В следующий раз мы должны услышать о World of Darkness в конце марта следующего года – на слете EVE Fanfest 2011, где CCP Games может и покажет первые реальные кадры из игры.
Ссылка на видео http://wodgame.ru/video/
с вступительной речью
Сообщение отредактировал gastelo: 12 November 2010 - 21:35
Отправлено 13 November 2010 - 0:43
Вообще то они предназначены исключительно от защиты вампиров против вампиров же, да и то не всех. В двушке по сути явление Камарильи, в трешке всех 5 ковенантов акромя оч малого числа полных вампиров-отморозков.Оборотень высокого уровня в элизиуме - чаще всего вайп.
Оборотни в крупный город не сунутся, а в мелких городах если вампиры и есть вообще (скорее всего только гангрелы), то обходятся так, без всяких элизиумов.
С магами в крупных мегаполисах могут конечно случится стычки, но большую часть времени вампиры и маги пытаются вообще друг друга не замечать.
А то что у самих вампиров может случится локальная революция.... явление обычно крайне редкое. Смещение власти конечно чаще происходит, но обычно тихо и гладко.
Отправлено 23 November 2010 - 11:32
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 23 November 2010 - 17:36
Сколько орали когда в гта: сан андреас нашли скрытый код с псевдо-сексуальными енами, там чуть ли не АО рейтинг обязали присудить игре.Расчлененку им в любом случае не дадут выпустить, на такие вещи как цп и расчлененка желающих и без сср хоть отбавляй. Если кто-то делает на это упор, то 100% проект является фальшивкой. Провал гарантирован - взвоют и запретят проект к раскрутке. Даже относительно невинный постал два задолбили по самое немогу.
Прошло несколько лет, и в 4ом ГТА рокстар еще более нагло переходит все границы))
.плевать хотели разработчики игр на все эти драмы с рейтингом игр. А ССР как раз из тез котор, которая всегда делает то, чего сами хотят, а не то чего у них толпа просит. Ибо ССР
ССР на данный момент единсвеная контора, создавшая ММО в котором это самое социальное взаимодействие давно уже все возможные рамки превошло. По 2-3 глобальных нулевых войны в год, многотысячные альянсы, союзы между альянсами, сброс стендингов... ю нейм ит.Пресловутое социальное взаимодействие, которым сср так хвалятся, у них достаточно ограниченное и находится на уровне местечкового сельского гопничества в стиле "застрахуй братуху"..
Уж кто-кто, а ССР в этом самом социальном взаимодействии собаку съело.
Не смеши, я тя умоляю. Пойди попробуй создать в ВоВ какую нить глоаблную гилдию на несколько серваков, намутить там такую же глобалную идейную войну, с тонной срачей, отчетов, и тысячами игроков участвующими во всем этом...Дальше этой ступени, за несколько лет разработок, сср так и не продвинулись. Большинство социальных аспектов игры (киллборды, средства связи, форумы, поисковики, торговые и политические отношения и т.п.), на текущий момент вынесены игроками за пределы исландского проекта
Не наберешь даж сотню, и едва ли вообще привлечешь чье нить внимание.
Почему??
Потому что ВоВ. Игра никогда не создававшаяся для подобной глобальной политики, и никогда не будет такой.
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 November 2010 - 21:33
Отправлено 24 November 2010 - 13:30
лол что? ццп старается делать только то, что им принесёт прибыль или новых подписчиков. И если поднимается гвалт - они в 2х случаях из 3х идут на попятную (цена на клайм/бриджы, фиксы кепиталов и тд и тп.)Сколько орали когда в гта: сан андреас нашли скрытый код с псевдо-сексуальными енами, там чуть ли не АО рейтинг обязали присудить игре.
Прошло несколько лет, и в 4ом ГТА рокстар еще более нагло переходит все границы))
.плевать хотели разработчики игр на все эти драмы с рейтингом игр. А ССР как раз из тез котор, которая всегда делает то, чего сами хотят, а не то чего у них толпа просит. Ибо ССР
Отправлено 24 November 2010 - 21:33
Если бы это было так, то ева давным давно бы уже стала бы фимпарком, без нулей вообще, с уймой условностей. Арены, БГ, и.т.д. Никакого фри-ПвП, никакой свободы... чисто "рельсы" аля ВоВ.лол что? ццп старается делать только то, что им принесёт прибыль или новых подписчиков. И если поднимается гвалт - они в 2х случаях из 3х идут на попятную (цена на клайм/бриджы, фиксы кепиталов и тд и тп.)
И не стыдно то на про ЦЦП такую чушь пороть? Единственная контора которая делает что-то действительно в корне отличное от ВоВ-клона.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users