Да я думаю как админы (Школьники-модераторы) Проснутся ))Так и подчистят темку.интересно ли долго этот прикол на сайте продержится?
Хотя загадывать небуду.
Возможно что это пиар ход Инновы ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Брат: 31 January 2009 - 22:36
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Там был "ФАК".А что там было? Захожу по ссылке и вижу "Сервер временно недоступен
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Попробуйте зайти позднее." Ну вобщем классическую фразу форума Иновы, что в постоянном лежании, за исключением нескольких часов днем в рабочее время.
А что там было? Захожу по ссылке и вижу "Сервер временно недоступен
Попробуйте зайти позднее." Ну вобщем классическую фразу форума Иновы, что в постоянном лежании, за исключением нескольких часов днем в рабочее время.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Сообщение отредактировал Брат: 31 January 2009 - 23:45
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
Сообщение отредактировал wistz: 01 February 2009 - 0:21
Этоже ппц. Платная игра на которой не зайти на осаду. Прикольно - приходишь на захват замка, а обороняющиеся не смогли залогиниться =)
Этож скока завтра гавна услышат админы Иновы ....
Во копипаст из форума Иновы по сегодняшнему эаик фэйлу Иновы связанную с осадами замков:
"после каста CW на замок (кастеры ВХз и Данж вылетели ВСЕ) всех портнуло в город и от фулки осталось 4 человека.. логин так и не работает.. большего бреда на осаде я не помню.
Это называеться осады неочем, сначало дикие Лаги... с задержкой секунд в 30, потом умирает авторизация... Кто вообще что себе думает ? "
Короче нападающая сторона нападает, а в замке остается 4 чела от альянса, остальные вылетают из игры. Это супер осада. Чет уж фришард с проплаченными осадами напоминает =). Ждем коментариев Иновы.
If this was our last song,
what would we do then?
они сделали :
Сервер временно недоступен
Попробуйте зайти позднее.
© 2006—2008 4Game
возможно и сделают рестарт осад, но после всех эпических событий что были за 1,5 месяца, ждать можно чего угодно.
Ну, не сказала бы, что присутствие коммон итемов и б-грейд вещей в магазине - это плохо, скорее, наоборот =) Одеться в свой грейд (выще Ц) до этого требовало определенных усилий и лишних телодвижений - манора, заработка на трейде/крафте и прочих скучных вещей, интересных только разве что истинному бизнесмену.Не много поиграв и разобравшись оказалось что л2 так извратили просто пи...ц. В-шмот в ларе и "китайки" тока хватает... Вообщем ни чего не осталось от нашей любимой задродской л2) Вообщем грация гуано.
Можно. Только вот лет много потратишь.сего можно достичь играя на х1 по 2-3 часа 3-4 раза в неделю"
Сообщение отредактировал Брат: 13 February 2009 - 15:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users