Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Rokh

• Авторизуйтесь для ответа в теме
364 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Что-нить в этом роде :) Недорого и сердито как говорится <_<

http://zergirl.at.tut.by/machariel.jpg

Добавлено:
Если забить на 60 дпс от круиз, то все фитится без сопроцессора и рцу, тогда можно разогнать еще на +300 м/с. Ну или вставить офицерскую смарту от таклеров, на фуллаггро пох абсолютно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Что-нить в этом роде :) Недорого и сердито как говорится <_<

http://zergirl.at.tut.by/machariel.jpg

Добавлено:
Если забить на 60 дпс от круиз, то все фитится без сопроцессора и рцу, тогда можно разогнать еще на +300 м/с. Ну или вставить офицерскую смарту от таклеров, на фуллаггро пох абсолютно.

0.023, ну в общем вменяемо. Хотя отлетать всеравно прийдется от БШ что бы оч уж много не мазать.
Т2 артилеря в ПвЕ кстать гаффно. Магазин ни на йоту не увеличивается, и все так же влезают только 13 фузионых((
Правда и доминейшн артилеря не лучше, вообще полный бесполезняк : //
Хотя стреляет без глупой трассировки - красивше.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Немного нубства в этот топик.

Решил посмотреть, что такое рокх в пве. На равенах летаю, но уж больно хотелось и это чудо повертеть. Моделька зачетная. Паровоз такой..

Зафитил
Хай: 7х425мм Prototype Gauss, 1х220mm med-class гибридка (просто чтоб занять место)
Мед: 3хЛадж шилд экстендера Т2, инвулка т2, баллистик филд Т2, термал филд Т2
Лоу: Два Gyrostabilizer Т2, два PDU T2, 1хCo-Processor.

В ганнери 500кк. Впечатлил щит в 20К, плюс дальность работы - таргетинг у шипа 108 км, без сенсор бустеров я просто не могу лочить цели на возможной дистанции обстрела. Слетал любопытства ради на миски 3 лвл. Drone Harrasment - влетаю, лочу самых дальних, выщелкиваю по одному как орешков. Лочу тех кто поближе - аналогично. Совсем ближних срубаю вполовину, остальных догрызают валькирии. Все достаточно быстро и не сходя с места после приварпа. Щит почти не царапают.
Blockade - намного хуже. В зону действия можно приварпать на расстояние, т.к. нет гейта, который впихнет тебя в центр событий. Приварп, уход от ближайшей цели на 60-70 км, лок дальних, вынос начиная с самых дальних. Потом подварп к ним за спину, в центр зоны, процедуру повторить. Возникла большая проблема - Dire Pithi Abolishers на удивление легко переносили мой дамаг. 7 стволов снимали процента два-три щита, которые они тут же отхиливали. Сменил стволы на 350мм, зарядил иридиевые патроны, стал лупить с 60 км - дело пошло на лад, но все равно очень и очень неуверенно. Поставил 4 круиз лончера, каждая термал круизка била на 47-49 урона. По любым другим шипам, на 200-229. Может это какие-то мега-танки местные, хз, но рокх тут разочаровал немного.

В общем, в ПВЕ на нем летать ну если только перефитившись в клоз (те же аболишеры встают на орбиту 35км), с бластерами. Но для этого наверно, лучше мега (опыта с ней пока нет). Равен > Rokh в ПВЕ - это мой личный вывод. Возможно, прокачка на Т2 оружие/аммо дело поправит..
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я полетал на тесте. остался относительно доволен.
1) Резисты шилда под 85 (и 90%)!
2) Много больше хп шилда, чем у Равена
3) Как старый ракетчик думал, что придется ждать пока долетят ракеты... а тут вмиг дамажит. Приятно. Особенно на 100км.
4) Летал на 4 лвл миссии. Показал себя (Рох) не хуже Равена. Недостатков несколько: меньше дронов, зависимость от трекинга с непривычки (вроде калдырь, но некалдырь :blink:) и капа.
Вот с капой я немного не просчитал: зафитился на капозависимость. Вроде нормально, но по сравнению с капостабильным Равеном было необычно.
Хотя если полетать, то можно привыкнуть.
Одним словом, мне более-менее понравилось.
ЗЫ Да, фитил рельсами.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Зафитил
Хай: 7х425мм Prototype Gauss, 1х220mm med-class гибридка (просто чтоб занять место)
Мед: 3хЛадж шилд экстендера Т2, инвулка т2, баллистик филд Т2, термал филд Т2
Лоу: Два Gyrostabilizer Т2, два PDU T2, 1хCo-Processor.

Каребира видно издалека... Гиростабы - это дамагмод для прожектилов, а не для гибридов. Ставь магстабы.
ЗЫ. По фиту ничего сказать не могу, не видел в пве рокхов.
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Каребира видно издалека... Гиростабы - это дамагмод для прожектилов, а не для гибридов. Ставь магстабы.
ЗЫ. По фиту ничего сказать не могу, не видел в пве рокхов.

фитить Gauss Gun тоже глупо :lol: кроме как на Синге. На Транке они стоят шо ппц :lol: только 7-8 этих пушек обойдутся грубо говоря в 70-80кк :blink: что мягко говоря многовато для данного шипа....
  • 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

В ганнери 500кк.

батька, ниче не скажешь

я вот подумываю о фите из 8х350мм, тока ребром встает вопрос о капе, ибо обтюненные 350 жрут капу чуть хуже мегапульсов (зато 500 дпс тока от пушек ^^) >_> а тут еще не сильно милостивый к капе щит-танк

вопрос к знатокам 4 миссий: реально ли выжить за счет пассивного танка?
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

urukhay

urukhay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:Pan Shumovsky
  • Corp:ex-FRS

реально ли выжить за счет пассивного танка?

Если твоя дистанция >100км, то да. Впрочем резисты таки поставь активные.
  • 0
Изображение

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Ээ.. WeBForeveR, будешь сильно смеяццо :) вначале я туда вообще воткнул 2хБаллистик контрол Т2, с Равы снял по такому случаю. А на гиростабы я хурика бедного разорил. Хехе, то-то думаю, дамаг такой не особо. Сенкс за подсказку.

500к в ганнери, конечно ;)
Поставил 8х350мм, в принципе ничего особо не изменилось.
Пожалуй, пока в ганнери не будет порядочно скиллов, лучше пересяду обратно на раву.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Рокх был "послан" Калдырям для лонгрейнджфлитзаруб,где основной недостаток ракет,наиболее сильно сказывается. Все остальное,уже,извращения ).

Сообщение отредактировал Evil: 28 August 2007 - 10:43

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Рокх был "послан" Калдырям для лонгрейнджфлитзаруб,где основной недостаток ракет,наиболее сильно сказывается. Все остальное,уже,извращения ).

"Миссионерская" поза тоже считатся как бы изначальной, но как порою приятны извращения.:)

Сообщение отредактировал Ali Garh: 28 August 2007 - 11:30

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Рокх был "послан" Калдырям для лонгрейнджфлитзаруб,где основной недостаток ракет,наиболее сильно сказывается.

А зачем ему тогда такой танк? Не, все-таки Рокх не так прост Ж)
  • 0
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Пожалуй, пока в ганнери не будет порядочно скиллов, лучше пересяду обратно на раву.

поправочка - пока не выучишь большие т2 рейлганы
  • 0

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR
А я хотел задать вот какой нубоватый вопрос - если сравнить Rokh и Maelstrom, есть ли у рокха какие-то преимущества, кроме возможности нубоснайпить? Оба тир 3, расчет на шилд танк, идентичны в плане количества слотов (предполагаю некоторую схожесть в фитах? ну за исключением проджектилы\гибриды). Но у маела в два раза больше дрон бей(у рокха то совсем мал), бонусы вроде повкуснее (?), пг побольше, цпу правда поменьше. Интересует естественно не глупое сравниение "один против другого в клозе", а скажем возможности в небольших ганг пвп, и не только. Почему интересуюсь - чар у меня нубский калдари, в перспективе есть желание прокачать для пвп gunboat, в ганнери по нулям, так что качать гибриды или проджектилы значения не имеет, да и предполагается прокачка шилд танка, по этому особо интересны именно эти два БШ. :) Как я не смотрю, по всему выходит, что маел лучше (для меня), кроме вышеперечисленного еще после ракет выглядит соблазнительным капанезависимость проджектилов...С другой стороны калдари БШ в любом случае будет для равена изучен. Вобщем, кто-нибудь что-нибудь может присоветует?)

Сообщение отредактировал Helkar: 28 August 2007 - 12:48

• 0

NeyroX

NeyroX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:NeyroX
  • Corp:DCM
Смотря кем ты хочешь быть. Для лонг-рейндж снайпера ИМХО по бонусам лучше рокх. Да и бонус танка у него универсален и под фокусом он может успеть сделать на пару выстрелов больше.
А вот для клоуза в небольшом ганге маелстром пожалуй подойдет больше...
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Снайпер лучще Маел, еще лучще Темпест. Ибо:
1. в 2 раза больший залповый дамаг;
2. выбор любого типа дамага;
3. лучший чем у калдари скан рез.

Сообщение отредактировал Brut Kirby: 29 August 2007 - 7:32

• 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Bizzznes

Bizzznes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:1111
Я конечно нуб в игре дней 20. Нацелился на рох вот почитал тут всё пришол к выводу что тут каждый о своём общего мнения я так и ненашол.
Я мечтаю из роха сделать бластерный шилд танк. Как думаете стоит оно того:
2*Tracking Enhancer I
Shield Power Relay I
2*Power Diagnostic System I
Large Shield Booster I
2*Large Shield Extender I
Photon Scattering Field I
Heat Dissipation Field I
Heavy Capacitor Booster I,Cap Booster 800
4*Neutron Blaster Cannon I,Antimatter Charge L
4*Limited Mega Ion Blaster I,Antimatter Charge L
3*Core Defence Field Extender I

Щит получаеться 21к ЕМ57,5 Терм66 Кинет49 Експл66
При всем активированном 23минуты без батареек 2минуты, а если воткнуть МВд то и батареек не хватает около минуты только держиться.
Вообщем посоветуйте что нибудь с примерным фитом на этот шип.

P.S.: Прошу реплики типо т1-тупо и нубоБШ оставить при себе я понимаю что ацкой машины из него не сделаю на 1 месяце но ведь сев на него я смогу реально усилить его скилами мне просто нужна первичная конфа фита на первое время.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Как-так нейтронная рохля не рулит? О_О

Добавлено:

P.S.: Прошу реплики типо т1-тупо  и нубоБШ оставить при себе я понимаю что ацкой машины из него не сделаю на 1 месяце но ведь сев на него я смогу реально усилить его скилами мне просто нужна первичная конфа фита на первое время.

Классный фиттинг!
*тихо отошёл и стошнил в тёмном углу*
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons