http://zergirl.at.tut.by/machariel.jpg
Добавлено:
Если забить на 60 дпс от круиз, то все фитится без сопроцессора и рцу, тогда можно разогнать еще на +300 м/с. Ну или вставить офицерскую смарту от таклеров, на фуллаггро пох абсолютно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
0.023, ну в общем вменяемо. Хотя отлетать всеравно прийдется от БШ что бы оч уж много не мазать.Что-нить в этом роде
Недорого и сердито как говорится
http://zergirl.at.tut.by/machariel.jpg
Добавлено:
Если забить на 60 дпс от круиз, то все фитится без сопроцессора и рцу, тогда можно разогнать еще на +300 м/с. Ну или вставить офицерскую смарту от таклеров, на фуллаггро пох абсолютно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Каребира видно издалека... Гиростабы - это дамагмод для прожектилов, а не для гибридов. Ставь магстабы.Зафитил
Хай: 7х425мм Prototype Gauss, 1х220mm med-class гибридка (просто чтоб занять место)
Мед: 3хЛадж шилд экстендера Т2, инвулка т2, баллистик филд Т2, термал филд Т2
Лоу: Два Gyrostabilizer Т2, два PDU T2, 1хCo-Processor.
фитить Gauss Gun тоже глупоКаребира видно издалека... Гиростабы - это дамагмод для прожектилов, а не для гибридов. Ставь магстабы.
ЗЫ. По фиту ничего сказать не могу, не видел в пве рокхов.
батька, ниче не скажешьВ ганнери 500кк.
Рокх был "послан" Калдырям для лонгрейнджфлитзаруб,где основной недостаток ракет,наиболее сильно сказывается. Все остальное,уже,извращения ).
Сообщение отредактировал Ali Garh: 28 August 2007 - 11:30
Сообщение отредактировал Helkar: 28 August 2007 - 12:48
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 29 August 2007 - 7:32
Как-так нейтронная рохля не рулит? О_ОРокх был "послан" Калдырям для лонгрейнджфлитзаруб,где основной недостаток ракет,наиболее сильно сказывается. Все остальное,уже,извращения ).
Классный фиттинг!P.S.: Прошу реплики типо т1-тупо и нубоБШ оставить при себе я понимаю что ацкой машины из него не сделаю на 1 месяце но ведь сев на него я смогу реально усилить его скилами мне просто нужна первичная конфа фита на первое время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users