Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 27 February 2009 - 20:31
Позвольте спросить, как вы позволяйте своим мемберам писать такое? Разве политкорректность сейчас не в моде? И это лишь за мнение по поводу(заметте, никого не оскорбил!) вашего славного алли. Стыдно, товарищи, стыдно.Чувак, мне насрать на твое мнение. Ты никто, и звать тебя никак. Минусы буду ставить по поводу и без, с сообщением и без оного. К тупорылым троллям другого отношения не будет.
Сообщение отредактировал Stavrida: 27 February 2009 - 20:31
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 27 February 2009 - 20:49
Разве политкорректность сейчас не в моде? Стыдно, товарищи, стыдно.
Угу мне например ужасно стыдно за неполиткорректное поведение Блейда на форуме
Но пусть лучше пою спину в бою прикрывает компетентный грубиян и забияка, чем сладкоречивый/политкорректный непонятно кто.
Естественный отбор однако
Экспертам желающих обсудить стратегию ААА в Дельве и других регионах:
Ваше мнение очень важно для нас - мы внимательно прислушиваемся к каждой "экспертной оценке" из белта/империи и проводим бессонные ночи выбирая лучшие из предложенных Вами решений.
Спасибо за то, что вы есть - только благодаря вам на -А- борде ни дня без капов/100+ киллов.
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 February 2009 - 20:51
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 February 2009 - 21:01
Ну дропстим я не компетентен. Но! Разве Алли не должен быть весь в белом, дабы такие, как я смотрели с восторгом и восхищением, с неиссекаемым желанием вступить в славные ряды и тд, и тп.Но пусть лучше пою спину в бою прикрывает компетентный грубиян и забияка, чем сладкоречивый/политкорректный непонятно кто.
А тут на форуме, в ответ на вопрос о политике(собственно вопроса не было, но пост подразумевал его)
оказалось, что я тупорылый ниполиткорректный тролль из белта, на мнение которого насрать всем и вся.
Тоесть дружно насрать всем алли. Супер.
/me пошел восстанавивать самооценку в сапере.
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 27 February 2009 - 21:09
Но! Разве Алли не должен быть весь в белом, дабы такие, как я смотрели с восторгом и восхищением, с неиссекаемым желанием вступить в славные ряды и тд, и тп.
Чувак, мне насрать на твое мнение. Ты никто, и звать тебя никак. Минусы буду ставить по поводу и без, с сообщением и без оного. К тупорылым троллям другого отношения не будет.
Отправлено 27 February 2009 - 21:15
Гратс. Ну а теперь делаем паузу, кушаем твикс, много читаем и размышляем о вечном. Неделю.
Сообщение отредактировал Runolv: 27 February 2009 - 22:28
©Ostr0mir
Отправлено 27 February 2009 - 21:30
Они не нуждаются в твоём респекте. Но не беспокойся, ты не одинок. В моём, например, тоже не нуждаются. Кстати респектов в их сторону дано уже нет.Ну дропстим я не компетентен. Но! Разве Алли не должен быть весь в белом, дабы такие, как я смотрели с восторгом и восхищением, с неиссекаемым желанием вступить в славные ряды и тд, и тп.
А тут на форуме, в ответ на вопрос о политике(собственно вопроса не было, но пост подразумевал его)
оказалось, что я тупорылый ниполиткорректный тролль из белта, на мнение которого насрать всем и вся.
Тоесть дружно насрать всем алли. Супер.
/me пошел восстанавивать самооценку в сапере.
Щас минусы попрут
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 February 2009 - 22:20
Ну дропстим я не компетентен. Но! Разве Алли не должен быть весь в белом, дабы такие, как я смотрели с восторгом и восхищением, с неиссекаемым желанием вступить в славные ряды и тд, и тп.
Нет, такие как ты анонимны болтуны нам совершенно не интересны.Также нам мало интересно восхищение нубов, и почет каребиров. Уважение же пвп-пилотов возникает не благодаря форумным баталиям, так что мы совершенно спокойны.
Отправлено 28 February 2009 - 2:48
П.С. Лицам до 16-ти не рекомендуется.
Сообщение отредактировал Unblighter: 28 February 2009 - 2:48
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 28 February 2009 - 3:48
Вот оно как,а разве пвп-пилоты размножаются почкованием(не будем про альтов)?Нет, такие как ты анонимны болтуны нам совершенно не интересны.Также нам мало интересно восхищение нубов, и почет каребиров. Уважение же пвп-пилотов возникает не благодаря форумным баталиям, так что мы совершенно спокойны.
Честно говоря очень жалею что начал читать форум но ты ЕК мой кумир,надеюсь соберусь с силами и запощу цитатник с твоими лучшими перлами.
В Германии 70-х было движение маоистов,так вот после того как они сделают какую не будь пакость(на акции это не тянуло) на попытку призвать их к порядку следовала фраза:
Вам не омрачить нашу радость.
п.с. пишу с кпк поэтому на смайлах экономлю).
Сообщение отредактировал abarsh: 28 February 2009 - 3:53
Отправлено 28 February 2009 - 15:10
Вот оно как,а разве пвп-пилоты размножаются почкованием(не будем про альтов)?
Это клиника, считать себя лучше других в реальной жизни благодаря тому, что ты чего-то достиг в компьютерной игре. Фишка не в этом. А в том, что человек вначале заявил, что он некомпетентен, а потом начал рассказывать про "неправильно ты дядя Федор бутерброд с колбасой ешь", ну и в завершение, когда несколько человек ему сказали, что его мнение никого не интересует, он заюзал карту "Я ПОТРОЛИЛ САМОГО ТУГА !!11".
Ну я даже и не знаю, что тут сказать.
Отправлено 28 February 2009 - 18:05
Я вот тоже в тупике,если тебе показалось что я поддержал Ставриду, то это не так.Это клиника, считать себя лучше других в реальной жизни благодаря тому, что ты чего-то достиг в компьютерной игре. Фишка не в этом. А в том, что человек вначале заявил, что он некомпетентен, а потом начал рассказывать про "неправильно ты дядя Федор бутерброд с колбасой ешь", ну и в завершение, когда несколько человек ему сказали, что его мнение никого не интересует, он заюзал карту "Я ПОТРОЛИЛ САМОГО ТУГА !!11".
Ну я даже и не знаю, что тут сказать.
Отправлено 09 March 2009 - 17:19
Остромир, давай лучше о тебе, это поинтереснее будет попыток потроллить -А- и SoT. Тебе какая тема больше нравится: "Визг в ТС, когда сливаешься", "Страшно ли на комманде догонять ганг" или "Как правильно уйти, забрав из корп-кошелька непосильно вложенное"?когда вы слиняли с дуэли против
Ах, да, превед.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users