Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
  • Client:Eng

Изображение

Изображение
  • 2

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Чувак, мне насрать на твое мнение. Ты никто, и звать тебя никак. Минусы буду ставить по поводу и без, с сообщением и без оного. К тупорылым троллям другого отношения не будет.

Позвольте спросить, как вы позволяйте своим мемберам писать такое? Разве политкорректность сейчас не в моде? И это лишь за мнение по поводу(заметте, никого не оскорбил!) вашего славного алли. Стыдно, товарищи, стыдно.

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 February 2009 - 20:31

• -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Разве политкорректность сейчас не в моде? Стыдно, товарищи, стыдно.

Угу мне например ужасно стыдно за неполиткорректное поведение Блейда на форуме :)

Но пусть лучше пою спину в бою прикрывает компетентный грубиян и забияка, чем сладкоречивый/политкорректный непонятно кто.

Естественный отбор однако :)

Экспертам желающих обсудить стратегию ААА в Дельве и других регионах:
Ваше мнение очень важно для нас - мы внимательно прислушиваемся к каждой "экспертной оценке" из белта/империи и проводим бессонные ночи выбирая лучшие из предложенных Вами решений.

Спасибо за то, что вы есть - только благодаря вам на -А- борде ни дня без капов/100+ киллов.

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 February 2009 - 20:51

• -2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Но пусть лучше пою спину в бою прикрывает компетентный грубиян и забияка, чем сладкоречивый/политкорректный непонятно кто.

Ну дропстим я не компетентен. Но! Разве Алли не должен быть весь в белом, дабы такие, как я смотрели с восторгом и восхищением, с неиссекаемым желанием вступить в славные ряды и тд, и тп.
А тут на форуме, в ответ на вопрос о политике(собственно вопроса не было, но пост подразумевал его)
оказалось, что я тупорылый ниполиткорректный тролль из белта, на мнение которого насрать всем и вся.
Тоесть дружно насрать всем алли. Супер.
/me пошел восстанавивать самооценку в сапере.
  • -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Но! Разве Алли не должен быть весь в белом, дабы такие, как я смотрели с восторгом и восхищением, с неиссекаемым желанием вступить в славные ряды и тд, и тп.

Чувак, мне насрать на твое мнение. Ты никто, и звать тебя никак. Минусы буду ставить по поводу и без, с сообщением и без оного. К тупорылым троллям другого отношения не будет.

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
Мишн комплит, Туг сагрился :)

Гратс. Ну а теперь делаем паузу, кушаем твикс, много читаем и размышляем о вечном. Неделю.

Сообщение отредактировал Runolv: 27 February 2009 - 22:28

• -3
Изображение

©Ostr0mir

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Мишн комплит, Туг сагрился :)

• 0
[RTSQ]S9000

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну дропстим я не компетентен. Но! Разве Алли не должен быть весь в белом, дабы такие, как я смотрели с восторгом и восхищением, с неиссекаемым желанием вступить в славные ряды и тд, и тп.
А тут на форуме, в ответ на вопрос о политике(собственно вопроса не было, но пост подразумевал его)
оказалось, что я тупорылый ниполиткорректный тролль из белта, на мнение которого насрать всем и вся.
Тоесть дружно насрать всем алли. Супер.
/me пошел восстанавивать самооценку в сапере.

Они не нуждаются в твоём респекте. Но не беспокойся, ты не одинок. В моём, например, тоже не нуждаются. Кстати респектов в их сторону дано уже нет.
Щас минусы попрут :)
  • 5
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Нет, такие как ты анонимны болтуны нам совершенно не интересны.Также нам мало интересно восхищение нубов, и почет каребиров. Уважение же пвп-пилотов возникает не благодаря форумным баталиям, так что мы совершенно спокойны.
  • 0

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Обещанная выжимка из корп-форума РАТ., тред "Breaking News! [A1ONE] Tamer!": http://img100.images.../9312/tamer.jpg (подбор цитат и компоновка - by TpyIIoff).
П.С. Лицам до 16-ти не рекомендуется.

Сообщение отредактировал Unblighter: 28 February 2009 - 2:48

• 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Прочитав первый пост можно примерно понять его содержимое :)
  • 0
Изображение
?

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

Нет, такие как ты анонимны болтуны нам совершенно не интересны.Также нам мало интересно восхищение нубов, и почет каребиров. Уважение же пвп-пилотов возникает не благодаря форумным баталиям, так что мы совершенно спокойны.

Вот оно как,а разве пвп-пилоты размножаются почкованием(не будем про альтов)?
Честно говоря очень жалею что начал читать форум но ты ЕК мой кумир,надеюсь соберусь с силами и запощу цитатник с твоими лучшими перлами.
В Германии 70-х было движение маоистов,так вот после того как они сделают какую не будь пакость(на акции это не тянуло) на попытку призвать их к порядку следовала фраза:
Вам не омрачить нашу радость.
п.с. пишу с кпк поэтому на смайлах экономлю).

Сообщение отредактировал abarsh: 28 February 2009 - 3:53

• 1
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests
Да хрен с ним, nvm.

Сообщение отредактировал Hawk Zor: 28 February 2009 - 15:56

• 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Обещанная выжимка из корп-форума РАТ., тред "Breaking News! [A1ONE] Tamer!

Гламурненько. ^^
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Там по одной фразе из поста -) общий контекст теряется.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Вот оно как,а разве пвп-пилоты размножаются почкованием(не будем про альтов)?

Это клиника, считать себя лучше других в реальной жизни благодаря тому, что ты чего-то достиг в компьютерной игре. Фишка не в этом. А в том, что человек вначале заявил, что он некомпетентен, а потом начал рассказывать про "неправильно ты дядя Федор бутерброд с колбасой ешь", ну и в завершение, когда несколько человек ему сказали, что его мнение никого не интересует, он заюзал карту "Я ПОТРОЛИЛ САМОГО ТУГА !!11".

Ну я даже и не знаю, что тут сказать.
  • 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

Это клиника, считать себя лучше других в реальной жизни благодаря тому, что ты чего-то достиг в компьютерной игре. Фишка не в этом. А в том, что человек вначале заявил, что он некомпетентен, а потом начал рассказывать про "неправильно ты дядя Федор бутерброд с колбасой ешь", ну и в завершение, когда несколько человек ему сказали, что его мнение никого не интересует, он заюзал карту "Я ПОТРОЛИЛ САМОГО ТУГА !!11".

Ну я даже и не знаю, что тут сказать.

Я вот тоже в тупике,если тебе показалось что я поддержал Ставриду, то это не так.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Изображение
П.С. Варианта на русском нет, поскольку автор из Нидерландов.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

когда вы слиняли с дуэли против

Остромир, давай лучше о тебе, это поинтереснее будет попыток потроллить -А- и SoT. Тебе какая тема больше нравится: "Визг в ТС, когда сливаешься", "Страшно ли на комманде догонять ганг" или "Как правильно уйти, забрав из корп-кошелька непосильно вложенное"?

Ах, да, превед. :lol:
  • 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III