Народ, а подскажите какой скил нужен на анреф деспорит.. рефайнинг или скрапметал?
без скрапметалла + имп на реф можно рефать в импе без отходов на станции с базой 50% (вроде)
у мну все на 5 поэтому могу путать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ, а подскажите какой скил нужен на анреф деспорит.. рефайнинг или скрапметал?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Все верно, ты ничего не путаешь.у мну все на 5 поэтому могу путать.
ну я лично сбросил 70 тыщ деспорида аж по 41 и плюнулПодниму старую тему, пусть для истории будет тут.
Никто не знает причину, почему езко упали цены на материалы, получаемые с кадмиевых лун? Феррофлюид 56к, Диспорит 54к, а Прометиум 45к.. Обвал около 1 октября и причем довольно резкий. Все кинулись сбрасывать запасы?? До патча Доминион еще ж далеко..
Скорее всего для увеличения выходного хранилища. Чтобы реже выгребать результат варки.Знающих людей прошу прояснить, зачем именно 2 последовательно включенных silo в конце схемы.
Нет. Реактор не получится заанчорить.А в хаях можно химичить?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users