да не говорил ты ничего, проспись
Вот тебе пруф линк:
http://forum.eve-ru....s...st&p=441880(Ну тут было ещё до того как решили что эти модули вешаются не старые корабли а из них собираются новые, но 5 модулей по 6 вариаций там уже есть)
Так что про 5 модулей по 6 вариаций каждый это я сказал ещё 9 ноября...

На мой взгляд, разработчикам кб придется вбивать все 7к+ комбинаций и картинки к ним вручную. Поистине титанический труд !
Ну можно поступить проще... картинки не вбивать вообще, а просто вбить одну картинку на все т3 корабли... и поэтому будет достаточно вбить просто 120 новых модулей... решение простенькое, зато возиться долго не придётся а КБ уже будет нормально фурычить... Но если хочешь можешь вбивать все 30к+ картинок (ты не забывай что 7к+ это на каждую расу, а у всех 4-х рас вместе взятых 30к+ картинок)
Ты хоть знашь что это за слово? Легитимность. Ты очень удивишься
Зато какое красивое-то, не чета "валидности". Да?
Да ты прав ни слово валидность ни слово легитимность не подходит:
"Валидность - степень соответствия показателя тому понятию, которое он призван отражать."
Легитимность это вообще что-то по поводу власти...
Щас блин дайте вспомнить слово... Ладно не знаю я одного слова которое бы отражало смысл... В общем можно просто сказать "поверка возможности так зафитить" и не мудрить всякими мудрёнными словами...
Как ты сделаешь 100% защиту от фейка? Это почти невозможно.
А я о чём? Я и говорю что нигде такой защиты нету...
Ты кстати, тоже обычно повторяешь то, что только что сказали 
Ну может быть... Спорить не буду... ибо всего не упомнишь... У меня иногда бывает глючит...
Не стремись прыгнуть выше головы, казаться умнее и т.п. Если я буду тут распинаться о квинтесенции грядущего патча или философского осмысления нарушения легитимации постящихся КМ, то это само по себе не сделает пост умнее и содержательнее.
Удачи, она тебе теперь понадобится.
Ой блин... ладно... уйду-ка я из этой темы... что-то уже тут не нравится начинает... Не люблю темы где болтовня скатывается до таких мелочей (я почему-то особо часто начинаю в таких темах чушь пороть

). Лан буду учиться на ошибках... И продолжу обсуждать грядущий патч, когда появится больше инфы, а то щас всё настолько туманно, что реально гадаем на кофейной гуще... Ведь на самом деле даже неизветсно до сих пор по 5 вариаций будет или по 6... (На фанфесте дев сказал что комбинаций будет не меньше 3125 (что соотвествует 5 вариациям каждого модуля) но какому-то другом деву нравится цифра 7776 (поэтому он хочет по 6 вариаций))
Лан народ... я ушёл в ожидание новых новостей/девблогов... (ну или появления т3 на тесте)
З.Ы. Да и вообще пошёл-ка я к экзамену готовиться...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 January 2009 - 14:55