Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

иди учи матчасть, это не 5 новых модулей, это корабль состоит из 5ти модулей по 6 вариаций каждого модуля + еще обычные слоты...килборды капитально перекраивать придется

Я матчасть нормально знаю... думаешь я просто так слово "модуль" в кавычки выделил... А про 5 модулей и по 6 вариаций каждого, из которых состоит т3 корабль, именно я первым и написал на этом форуме :rolleyes:

А с чего вдруг киллборды придётся капитально перекраивать?

Нужно всего лишь добавить счётчик для убитых т3 кораблей, и 5 шняжек отображающих т3 блоки из которых т3 корабль состоит... Я бы не назвал это таким уж капитальным изменением..

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 January 2009 - 12:49

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
эм какэто звезды смерти управляемые компьютером?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Это у народа новогодние звезды под воздействием разного рода "бодрящих" веществ начали превращаться в Звезды смерти. К концу января, по-идее, пройдет)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Нужно всего лишь добавить счётчик для убитых т3 кораблей, и 5 шняжек отображающих т3 блоки из которых т3 корабль состоит... Я бы не назвал это таким уж капитальным изменением..

На первый взгляд оно так, но фиг его знает, с чем придется столкнуться в процессе разработки )) Как минимум нужна доп. база по блокам, с их характеристиками, чтобы проверять валидность запощенного КМ и тп и проч. Хотя, с EVE API это намного проще стало :rolleyes:
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я матчасть нормально знаю... думаешь я просто так слово "модуль" в кавычки выделил... А про 5 модулей и по 6 вариаций каждого, из которых состоит т3 корабль, именно я первым и написал на этом форуме :rolleyes:

А с чего вдруг киллборды придётся капитально перекраивать?

Это уже диагноз :unsure:)))
Не изворачивайся. Ты порой такую чушь несешь не разобравшись в вопросе.

Кстати на счет нововведений. Похоже, что первое время вообще не будет бпо на т3 или же сделают что-то новое. Это было в интервью пухлого продюссера. О чем на этом форуме первым написал я :blush:))) Муахахах.
Там говорилось о новых веяниях в области производства. Посмотрим, что они там придумали.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

На первый взгляд оно так, но фиг его знает, с чем придется столкнуться в процессе разработки )) Как минимум нужна доп. база по блокам, с их характеристиками, чтобы проверять валидность запощенного КМ и тп и проч. Хотя, с EVE API это намного проще стало :rolleyes:

Ну блоков будет всего 100-120 где-то... А как ты её назвал "валидность", хотя я бы это назвал лигитимностью, на большинстве киллборд щас не проверяется... Насколько я знаю можно без проблем запостить фэйк мэйл где и заполнить хоть все 27 модулей, даже несмотря на то что кораблей с таким количеством слотов не существует... хотя надо проверить, но вроде бы никакой проверки можно ли так зафитить или нельзя на КБ не делается...

Это уже диагноз :unsure:)))
Не изворачивайся. Ты порой такую чушь несешь не разобравшись в вопросе.

Кстати на счет нововведений. Похоже, что первое время вообще не будет бпо на т3 или же сделают что-то новое. Это было в интервью пухлого продюссера. О чем на этом форуме первым написал я :blush:))) Муахахах.
Там говорилось о новых веяниях в области производства. Посмотрим, что они там придумали.

Я говорил только что мои слова относятся про 5 модулей и 6 вариаций... Чушь ли это и не перепутал ли я чего в данном случае не так важно... И человек просто повторив мои слова попытался меня упрекнуть в незнании вопроса... Это знаешь немного обидно, когда тебе сначала говорят что ты ничего не знаешь, а потом один в один повторяют твои же слова... :blush:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Я говорил только что мои слова относятся про 5 модулей и 6 вариаций...

да не говорил ты ничего, проспись
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
На мой взгляд, разработчикам кб придется вбивать все 7к+ комбинаций и картинки к ним вручную. Поистине титанический труд !
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ну блоков будет всего 100-120 где-то... А как ты её назвал "валидность", хотя я бы это назвал лигитимностью, на большинстве киллборд щас не проверяется... Насколько я знаю можно без проблем запостить фэйк мэйл где и заполнить хоть все 27 модулей, даже несмотря на то что кораблей с таким количеством слотов не существует... хотя надо проверить, но вроде бы никакой проверки можно ли так зафитить или нельзя на КБ не делается...

Я говорил только что мои слова относятся про 5 модулей и 6 вариаций... Чушь ли это и не перепутал ли я чего в данном случае не так важно... И человек просто повторив мои слова попытался меня упрекнуть в незнании вопроса... Это знаешь немного обидно, когда тебе сначала говорят что ты ничего не знаешь, а потом один в один повторяют твои же слова... :rolleyes:

Ты хоть знашь что это за слово? Легитимность. Ты очень удивишься :unsure: Зато какое красивое-то, не чета "валидности". Да?
Как ты сделаешь 100% защиту от фейка? Это почти невозможно.

Ты кстати, тоже обычно повторяешь то, что только что сказали :blush:
Не стремись прыгнуть выше головы, казаться умнее и т.п. Если я буду тут распинаться о квинтесенции грядущего патча или философского осмысления нарушения легитимации постящихся КМ, то это само по себе не сделает пост умнее и содержательнее.
Удачи, она тебе теперь понадобится.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Проверка на то, фейк или нет и сейчас только одна - это апи ключ.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

да не говорил ты ничего, проспись

Вот тебе пруф линк:

http://forum.eve-ru....s...st&p=441880
(Ну тут было ещё до того как решили что эти модули вешаются не старые корабли а из них собираются новые, но 5 модулей по 6 вариаций там уже есть)
Так что про 5 модулей по 6 вариаций каждый это я сказал ещё 9 ноября... :unsure:

На мой взгляд, разработчикам кб придется вбивать все 7к+ комбинаций и картинки к ним вручную. Поистине титанический труд !

Ну можно поступить проще... картинки не вбивать вообще, а просто вбить одну картинку на все т3 корабли... и поэтому будет достаточно вбить просто 120 новых модулей... решение простенькое, зато возиться долго не придётся а КБ уже будет нормально фурычить... Но если хочешь можешь вбивать все 30к+ картинок (ты не забывай что 7к+ это на каждую расу, а у всех 4-х рас вместе взятых 30к+ картинок)

Ты хоть знашь что это за слово? Легитимность. Ты очень удивишься :blush: Зато какое красивое-то, не чета "валидности". Да?

Да ты прав ни слово валидность ни слово легитимность не подходит:
"Валидность - степень соответствия показателя тому понятию, которое он призван отражать."
Легитимность это вообще что-то по поводу власти...

Щас блин дайте вспомнить слово... Ладно не знаю я одного слова которое бы отражало смысл... В общем можно просто сказать "поверка возможности так зафитить" и не мудрить всякими мудрёнными словами...

Как ты сделаешь 100% защиту от фейка? Это почти невозможно.

А я о чём? Я и говорю что нигде такой защиты нету...

Ты кстати, тоже обычно повторяешь то, что только что сказали :blush:

Ну может быть... Спорить не буду... ибо всего не упомнишь... У меня иногда бывает глючит...

Не стремись прыгнуть выше головы, казаться умнее и т.п. Если я буду тут распинаться о квинтесенции грядущего патча или философского осмысления нарушения легитимации постящихся КМ, то это само по себе не сделает пост умнее и содержательнее.
Удачи, она тебе теперь понадобится.

Ой блин... ладно... уйду-ка я из этой темы... что-то уже тут не нравится начинает... Не люблю темы где болтовня скатывается до таких мелочей (я почему-то особо часто начинаю в таких темах чушь пороть :rolleyes: ). Лан буду учиться на ошибках... И продолжу обсуждать грядущий патч, когда появится больше инфы, а то щас всё настолько туманно, что реально гадаем на кофейной гуще... Ведь на самом деле даже неизветсно до сих пор по 5 вариаций будет или по 6... (На фанфесте дев сказал что комбинаций будет не меньше 3125 (что соотвествует 5 вариациям каждого модуля) но какому-то другом деву нравится цифра 7776 (поэтому он хочет по 6 вариаций))

Лан народ... я ушёл в ожидание новых новостей/девблогов... (ну или появления т3 на тесте)

З.Ы. Да и вообще пошёл-ка я к экзамену готовиться...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 January 2009 - 14:55

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Лучшеб ты отрастил во-о-о-от такую письку на КБ и пошел ею меряться в политику. Было бы круто :rolleyes:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Вот тебе пруф линк:

http://forum.eve-ru....s...st&p=441880
(Ну тут было ещё до того как решили что эти модули вешаются не старые корабли а из них собираются новые, но 5 модулей по 6 вариаций там уже есть)
Так что про 5 модулей по 6 вариаций каждый это я сказал ещё 9 ноября... :rolleyes:

дал линк на мессадж в котором ты повторяешь то что я сказал? :unsure: просписька, повторилка

З.Ы. Да и вообще пошёл-ка я к экзамену готовиться...

а ну, ты куда пошёл? иди сюда
  • 0

whQ6XJu.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

дал линк на мессадж в котором ты повторяешь то что я сказал? :blush: просписька, повторилка

а ну, ты куда пошёл? иди сюда

Не пытайся видеть в моих словах то, чего я не говорил.

Идея безусловно твоя. НО ты сказал:

Ты бы ещё порадикальней чё нить придумал :rolleyes:
100% они будут дополнением к существующим, а количество вариаций т3 корабелй одной фракции, если модулей пять штук, по всей видимости 55=3125

Я же дополнил:

Неет. модулей то 5 штук, но называлась как это один из девов назвал "магическое число" 7776.
Замечу что 65=7776 как раз. То есть у каждого из модулей будет по 6 вариаций

Так что ты сказал про 5 модулей по 5 вариаций, а я сказал про 5 модулей по 6 вариаций...

И утверждал я лишь то, что я первый сказал про 5 модулей по 6 вариаций. Ни больше ни меньше... Согласен что это был совместный анализ слов ССРшников, но я никогда ничего не подразумеваю и не намекаю. Я сказал лишь то что сказал, это ты в моих словах увидел то чего я не говорил... :unsure:
  • 0
Изображение

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Пдыщь:

Легитимность (от лат. legitimus - согласный с законами, законный, правомерный) - согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Скорее валидность, хотя можно и легитимность употредить, но тогда брать в кавычки. имо.

Сообщение отредактировал Squabbler: 10 January 2009 - 16:10

• 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Не хочу открывать новую тему, поэтому немного офтопика здесь. :rolleyes:

Читала сегодня Игроманию №1 2009. Статья Гибель Титанов (стр. 190-193). Рассказано о появлениии этих кораблей в игре, о строительстве первого из них - Аватара CYVOK'а из ASCN, о его нелепой гибели в войне с BoB. Упомянуто также уничтожение RED'ами и союзниками Титана MC...

Разработчики пока никак не реагируют на просьбы игроков остановить титановую лихорадку. Но не далек тот час, когда в EVE появятся еще более мощные корабли - Звезды Смерти (да-да, привет "Звездным войнам"), способные уничтожать целые планеты и звездные системы.

Внимание, вопрос: выделеная фраза - это фантазия автора материала или же что-то подобное проскакивало?

Прошу прощения за позднюю реакцию, но считаю важным сказать:
Ребята, и в особенности ты, Veronika! НИКТО в игровой журналистике не знает об EVE больше вас. Верхний предел человека, одновременно играющего в EVE и имеющего отношение к журналам об игрушках - я. Можете посмотреть, в каком контексте я обычно фигурирую в киллбордах. )

Если вам кажется, что в Игромании об EVE написана чушь - так и есть. )
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Скорее валидность, хотя можно и легитимность употредить, но тогда брать в кавычки.

Да я уже посмотрел... Оба слова не очень подходят... Валидность вообще редко употребляемое в русском языке слово (на меня из-за него однажды девушка обиделась, я его с тех пор вообще ненавижу (ей "инвалидность" послышалось))
"проверка возможности так зафитить" звучит по-русски и без всяких мудрёных слов, и в словарь лазить не надо... :rolleyes:
  • 0
Изображение

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Кстати, отличный пост по RSS капнул мне сегодня.

Чуваки подбили все известные на данный момент факты о T3 кораблях.
Источник:
http://scrapheap-cha...73fb8fba#705082

Текст:

- 12,500 possible configurations.
- Five ship components needed. Propulsion, three mid sections (offense, defense, power core) and a sensor array (bridge type thing).
- Each section determines separate abilities. Propulsion for speed, probably offense module for weaponry, etc, etc. Not been fully decided at time of writing.
- The combination of the modules decides the overall stats of the ship.
- Each section requires different skills.
- It would appear that the power core decides what other hull modules you can fit, so you can’t have a nano-ewar ship with a billion guns. I might be reading that wrong though.
- Alternatively CCP might introduce some kind of “heat” that allows you to overload the structure of your ships to get this kind of power from one, but only for a very limited time (might just be wild imaginings of the writer though).
- You can disassemble an assembled Tech III ship.
- Rigs: Probably only one, and will make it harder to disassemble the ship because obviously the rig will break. No mention of actual Tech III rigs so far though.
- There is an implication that disassembling a ship might make it lose something. Talk about crew members or a ship being ’sentient’ and thus maybe gaining ‘experience’ or somesuch that is lost when it’s broken down. Whatever it is, it’s talk of a ship learning and becoming better through some system. Not confirmed and at this point probably going to remain on the drawing board because of balance issues. It could stay there, or it could come in later.
- You won’t be able to tell a ships role/subsystems from scanner results.
- Only cruiser sized Tech III ships.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Последний пункт расстраиваетЪ.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

- 12,500 possible configurations.

12500 это было предварительно, может быть будет 31104...

Остальное в принципе может быть... давайте лучше девблога подождём...
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users