Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sentinel в пвп. Поделитесь опытом.
Отправлено 03 February 2009 - 9:49

в моей сантинельке дорогие как раз не нано плейтинги а трекдизы.
модули на скорость это что? если овердрайвы то с натяжкой. если нанофибры то совсем сомнительно. если ауксы и нанофибры то очень очень сомнительно
Отправлено 03 February 2009 - 14:32

Гарпия АБ/МВД? Сентинель АБ/МВД? Интересно, так как реально интересен ваш опыт.Вчера тестировали сентю сокорпа против гарпии.
Я для себя решил, что на сентинельку аггриться имеет смысл только у гейта: если я его поймаю - то сожгу, если он меня - то с его лол-ДПСом я успею проползти 15км самоходом в гейт.

Отправлено 03 February 2009 - 15:48

АБ и то и то.Гарпия АБ/МВД? Сентинель АБ/МВД? Интересно, так как реально интересен ваш опыт.
Я для себя решил, что на сентинельку аггриться имеет смысл только у гейта: если я его поймаю - то сожгу, если он меня - то с его лол-ДПСом я успею проползти 15км самоходом в гейт.
Biomass yourself.
Отправлено 04 February 2009 - 9:43

Правильно, на гарпии против хобгоблинов будет под 8к.это не на гарпии, а в ефт
МШЕ и профильный резист на термал рулят, если чо

P.S. Пересчет под хобгоблинов показывает 15к ЕХП. Good luck killing that!
А вот РФ ЕМП бьет в обе дырки, в результате чего вчера чуть не слилсо Джаге (была бы джага нормально фичена, убила бы меня нафиг)
Сообщение отредактировал Delichon: 04 February 2009 - 10:41

Отправлено 18 February 2009 - 12:47

на моих глазах неоднократно вытворял такие безобразия))) те кто говорит что он куево сушит наверно под ним просто не бывали)))
но требует прокачки саппорта.. дроны т2 обязательно, капа в 5, емисиион веапонс в 5, трек дизы т2, мвд нон стоп...
очень интересный шип для соло.
для ганга не спорю лучше пила или курса.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 27 February 2009 - 14:59

трекдизы т2 предлагаю выкинуть фтопку и поставить нормальный человеческий агрегат - Balmer series...
да вообще сентинель в топку и нормальный человеческий курс поставить)))
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 30 April 2009 - 13:33

http://kb.redallianc...=kill&id=323590
Капа у меня умерла быстро, я даже на оптимал бластеров не успел выйти. знал бы что это за зверь, не полез бы никогда на него таранькой

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 30 April 2009 - 14:33

Cентинель имеет резисты почти как АФ. И отлично штопает армор.
Хобы в ПвП не очень имхо, с АФ пригодятся только против венги и ригованной яги (редко короче), 90% киллов на арбе сделал варами - бил в дырку попсовых гальских и калдырских АФ. И вообще вары рулят скоростью и трекингом. С бандвичем сентинеля стоит таскать хобов\варов 50\50, ни в коем случае не один тип дронов.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 May 2009 - 18:59

Первый раз не усмотрел за скрамблером, позволив ей уйти за 11 км, второй раз через буквально час встретил его еще раз, решил сделать ре-матч. Делал все абсолютно правильно (железно держал скрам, вися в 3-4 км и поливая его скорчами, как только появляется хотя бы пара единиц капы), успел пробить только армор, сдох сам. На какое-то время он вырвался на 8 км, потом я его догнал, но думается мне, что даже если бы не вырвался - исход боя был бы таким же.
Так что я сменил мнение на тему сейдер вс сенти - когда сентинелью рулит хороший пилот (+, возможно, имеет 3 нейтрика на борту - если бы было 2, я бы мог стрелять раза в 3-4 чаще) у сейдера нет никаких шансов, вообще.
Из всего этого вопрос - кто-нибудь имел в своем послужном списке бои двух норм пилотов (а не так, когда один из них инвалид, врубающий нейтрики залпом), типа интер (с капонезависимыми пушками - клава, малька, кроу) вс сенти? Особенно интересует со стороны сентинели. Ну и ссылки на км, описание боя и все такое.
Ну и, забыл сказать, никаких АБ ни на том, ни на другом - тогда бой просто не состоится в моем случае

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 May 2009 - 19:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 May 2009 - 15:30

По поводу кап бустера на сентинеле. Сентинель с 1 ригом ссс летает на мвд нон стоп и дизраптит... Еще пару раз хватит армор качнуть. Моя тактика такова: начинается бой, дисраптор, подсушиваю 2 нейтрами, срезаю дизами (2 штуки), начинаю работать дронами. к етому моменту капа уже плачет но. Выключаешь нейтры и дизы буквально на 5 - 10 секунд. капа как новенькая становится. у сенты бонус на речардж ее самой. Но надо добавить что капа в перфекте...
Так что мой совет не экономить на ригах. Летать с 3 разными видами дронов варьки и гоблины по умолчанию, использовать 2 трек диза, ставить не 3 нейтры а 2 и 1 носфу, в лоу слот воткните 1 армор паяльник, 1 нанофибер(не помню как точно называется который дает бонус к агилке и скорости за счет структуры.), 1 овердрайв.
Сентинель мой любимый шип... Зарубаешься на нем спокойно со многими противниками сильнее тебя... Боитсо дронов. но на перегреве просто от них отлетает)))) Практически не требует переварпа при зарубах отлетел подождал вернулся. Недавно сожрал каракла соло)))) ням...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users