т.е. получается, что достаточно одинокой смарты, скромно пукающей в космических холод и ваш дамаг уменьшается ещё раза в два,
впрочем его и не было особо.
Если ты про одиноко пукающую смарту танкующую хэви мислы с дронами, ну .... от дронов одинокая не поможет вроде сильно. Ну а про хэвики не видел не знаю, там гдето уже есть спор по моему про танковку ракет смартами.
Кстати не часто встречаю батлы со смартами, если ты про смартовый батл у которого весь хай в смартах а лоу в варпстабах, то думаю время тратить не будем, держать нечем.
Кстати, а как мисье представляет, я опасаюсь спросить, одиноко пукающую в просторах космоса смарту без капы?
чем убивать то будешь?
дай подумать?
курса - 200 дпс, рук - 240 дпс, ну и пусть араза - 150 дпс
итого 600 дпс, мы про одиночный батл? думаю продавим, если он не супер пасив реген шилд какойнить.
особенно два дрейка или две ваги?
Думаю будем сваливать
кстати, какая вероятность джама с мультика по ваге? помноженная на 4-ре(джамера, как я понял) и разделённая на две ваги?
Сила мультика в моем обвесе и моими скилами 8,11
сила сенсора ваги 14 имеем шанс джама порядка 58% с каждого мультика
те. гдето 75% я бы сказал обоих ваг в джаме, или близкую к 100% одну в пермоджаме, а вторую время от времени. Конечно если там ещё 2 дряка то яб всетаки не рискнул.
А вага вообще ХАК респектный, я их както не долюбливаю.
особенно порадуется пассивный бидон, как раз голову успеет помыть
Да бидон давить минуты 4 придеться, но с другой стороны он ни сделает ничего. Просто будет смотреть как медленно умирает.
Ну а кто сказал что будет легко) Бидон вообще не понимаю зачем ты привел, главное что шансов у него нет никаких в соло, а броню? ну ж собственно ради бидона я не тороплюсь, я вобще никуда не тороплюсь.
И что твой джам может? Максимум удрать позволит)
При определенном типе боеприпасов цербам пофигу на джам. 
А скока дамаги у определенного типа боеприпасов будет с каждой цербы? как долго эти цербы определенным типом боеприпасов будут отстреливать 28 дронов? медовых и лайтовых?
И не успеют ли они помереть пока определенный тип боеприпасов лупит по дронам которых и у курсы и у аразу с достатком? и не забудь время на смену нормальных боеприпасов на определенные, в это время тоже пилют.
По поводу джама примерно тоже что и с вагами.
PS Не надо мне говорить про сферических коней, мы тут все одинаково флудим и размышляем)
Сообщение отредактировал Seraphll: 18 February 2009 - 13:01