Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что банят.
Отправлено 07 January 2010 - 13:01
Вопрос: могу я его как то ввести его чтобы не проплатить игру себе а переделать в PLEX 2х30 и потом их продать?
или переделать мона только ТК купленные непосредственно у ССР через кредитку? Интересует тех.часть вопроса а не просто допустим "да можешь". СПС заранее...
Отправлено 14 January 2010 - 6:35
Темболее шок бан двух акков...
Второй акк забанили после петиции на бан первого
Признаюсь был грешен покупал иски за реал.
Последней моей ошибкой была покупка плексов на плати.ру
Но речь не об этом.
Тут на форуме меня обнадежили и убедили что не все потеряно.
Я без особой надежды снова написал петиции по обоим аккаунтам двум разным гммам ГМ НОВЕ на англйском, другому гму на русском...
Написал правду. Что играю давно , не очень активно, но ПЛАТИЛ РЕГУЛЯРНО таймкодами что кроме евы ни чо не люблю. С палеными плексами -черт попутал. Иски покупал признаю и больше не буду....
Разбанили.
Заменили пермобан на месячный по обоим аккаунтам.
Разбанили при том что я реально нарушил еулу.(с тех пор больше не нарушаю)
Я вобще к чему... Думаю что ГМы всетаки лояльны.
Пишите питиции... Все будет ОК.
Отправлено 14 January 2010 - 7:22
при этом они тебе написали ряд основных пунктов еула при нарушении которых ты автоматом улетишь в пермо без шанса обратной разблокировкиРазбанили.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 14 January 2010 - 8:45
при этом они тебе написали ряд основных пунктов еула при нарушении которых ты автоматом улетишь в пермо без шанса обратной разблокировки
Не было ни каких цитат и еулы.
было так:
1.забанили одного
2.написал петицию (изобразил недоумение)
3.забанили второго
4.написал 2 петиции с признанием вины и обещанием не повторять ошибок, привел примеры освоения легальных схем..
5.получил ответ о замене пермобана на месячный.
единственное дополнение : они мне посоветовали после общения с продавцами паленых плексов сменить пасс.
цитат ни из еулы ни из корана небыло.
Отправлено 17 January 2010 - 2:00
А купить за 15 вмз напрямую у ссп 30 дней игры никак ? Или обязательно плекс покупать чтоб получить приключения на пятую точку?Бан акка конечно шок особенно если после некоторого перерыва решил активно поиграть...
Темболее шок бан двух акков...
Второй акк забанили после петиции на бан первого
Признаюсь был грешен покупал иски за реал.
Последней моей ошибкой была покупка плексов на плати.ру
Но речь не об этом.
Тут на форуме меня обнадежили и убедили что не все потеряно.
Я без особой надежды снова написал петиции по обоим аккаунтам двум разным гммам ГМ НОВЕ на англйском, другому гму на русском...
Написал правду. Что играю давно , не очень активно, но ПЛАТИЛ РЕГУЛЯРНО таймкодами что кроме евы ни чо не люблю. С палеными плексами -черт попутал. Иски покупал признаю и больше не буду....
Разбанили.
Сообщение отредактировал RANGER: 17 January 2010 - 2:00
Отправлено 26 February 2010 - 19:22
1) Можно ли PLEX продлить триал акк? ( тут же вопрос если можно, реально ли за 14 дней нафармить себе исок на нее?)
2) Сколько надо времени чтобы начать покупать за иски PLEX'ы?
Отправлено 26 February 2010 - 19:49
Основной принцип фарма исок - поиск по форуму Тут задротам все карты в руки. Только приготовься работать 23/7. Нафармишь. К концу триала. И игру бросишь. От скуки. Ты ведь не идиот в игру как на работу ходить, правда?
Отправлено 26 February 2010 - 20:11
Сообщение отредактировал Leonard: 26 February 2010 - 20:12
Отправлено 26 February 2010 - 20:33
Отправлено 26 February 2010 - 21:36
Т.е. можно без проблем выслать челу инвайт на 21день, перекинуть ему по частям иски на плекс и таким образом +30 дней каждому?Хотя честно, ну по кусочкам неравным за несколько раз стоимость плекса ему переведи, чтоб он сам купил. Не будут ССР вашими персонами интересоваться из-за стоимости одного плекса.
Отправлено 26 February 2010 - 21:43
ЗЫ. в качестве совсем полной перестраховки можно уточнить данный вопрос петицией.
Отправлено 01 March 2010 - 9:40
Т.е. можно без проблем выслать челу инвайт на 21день, перекинуть ему по частям иски на плекс и таким образом +30 дней каждому?
Я сразу всей суммой перевожу. В каментсах к платежу так и пишу: Другу в подарок на плекс.
Отправлено 01 March 2010 - 17:59
Скилл будет учится 3 дня после окончания проплаты аккаВопрос такой - если не платишь за акк, а на нем учится скилл, то скилл продолжает учиться или "замораживается" пока не заплатишь?
хватает матюгов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users