Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Галерея
Автор Sapphire, Jan 24 2009 20:55
Отправлено 09 May 2009 - 22:16

Syreon: ['Предвыборная агитация Амарров'], ['Гордый Калдырь'], ['Весёлый народец'], ['Amarr Electronics Subsystem 4'], ['Big fish'], ['Амаррский Новый Год'], ['Найдите 10 различий'], ['DJ-mothership'], ['Citadel Torpedo Launcher'], ['Равен?! Где Равен?!!'].
Как всегда - отлично! 8) Здорово ты всё подмечаешь
uandriy: ['Caldari missionrunner detected'].
Добавлено, спасибо
rossi1985: ['Змейка'], ['Пузырьки'], ['Корабли в пузырьках'], ['Космический салют'].
Все скрины оч впечатлили, особенно с бублями
Pbs: ['Нестреляющий Абаддон'].
Какой красивый (и главное редкий! 8) ) абаддончик..
Ещё в прошлый раз хотела спросить.. Ты скрины чем-то обрабатываешь, да? Задний фон как будто нарисованный смотрится. Офигительно получается
Как всегда - отлично! 8) Здорово ты всё подмечаешь

uandriy: ['Caldari missionrunner detected'].
Добавлено, спасибо

rossi1985: ['Змейка'], ['Пузырьки'], ['Корабли в пузырьках'], ['Космический салют'].
Все скрины оч впечатлили, особенно с бублями

Pbs: ['Нестреляющий Абаддон'].
Какой красивый (и главное редкий! 8) ) абаддончик..

Ещё в прошлый раз хотела спросить.. Ты скрины чем-то обрабатываешь, да? Задний фон как будто нарисованный смотрится. Офигительно получается

Отправлено 11 May 2009 - 20:37

Подведены итоги конкурса на лучшую подпись для картинки.
Вот победители:
BallisticMissionary
Lichtje
Domainoft EE
Phoenix Poore
Zefroth
Если кто из наших попал в призёры - хвастайтесь
А кто не попал - показывайте свои картинки
Моя вот:
Вот победители:
BallisticMissionary
Lichtje
Domainoft EE
Phoenix Poore
Zefroth
Если кто из наших попал в призёры - хвастайтесь

А кто не попал - показывайте свои картинки

Моя вот:

Отправлено 13 May 2009 - 8:01

Может быть аватар на фоне лоусечного конкордовского биллборда?Вексор в ВХ.
PАватар на фоне хайсечного конкордовского биллборда
П.С. причем вексор в ВХ под шилдом поса (:
Сообщение отредактировал MaestroRED: 13 May 2009 - 8:02
В царстве амеб, любой даун - гений.
Отправлено 13 May 2009 - 8:14

Хайсечного. На Аватаре сидел я, скриншот снимал сам, так что точно знаюМожет быть аватар на фоне лоусечного конкордовского биллборда?

Отправлено 13 May 2009 - 19:17

Дело было так: лечу я двухнедельным чаром на нупшипе по своим делам, смотрю - возле врат два Аватара брошенные стоят. Ну а у меня как раз скиллы на него вкачаны в перфект. Сажусь я на него, полетал, пофоткал, отогнал на планету и селфдистрактнул. Получил двадцать лярдов страховки.и как же аватар в хайсек попал то?
Отправлено 14 May 2009 - 23:28

Фильтры не использую, только штатные средства. Конкретно зависит от картинки, обычно: блюр для того чтобы размыть задний фон и сгладить наиболее бросающиеся в глаза "ступеньки", повышение контрастности, игра с балансом цвета и насыщенностью. Часто использую смещение диапазона цветов. Вот кстати вариант того же Вексора, адаптированный под воллпапер (вся левая сторона картинки - однородный темный фон для значков, обработал наскоро, есть много дефектов - может потом переделаю):Название фильтра?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users