Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логистика
Отправлено 06 June 2007 - 17:25
Матарский - ящик, по виду напоминает отпиленный кусок рагнарока.
Калдырский - сплющенный шифоньер на пару дрейку, видимо так плющит по утру синих калдырских инженеров.
Галентский - похож на бегемота, который съел дрожжей и сел на печку
Амарский - жук с лампочками, хотя мне нравится, видать Дед Мороз в таком фрейтере развозит подарки, потому что не фрейтер, а летающая елка - полная иллюминация
К вопросу о практичности:
Галентский форева, так как итерон-5 форева
Отправлено 02 July 2007 - 22:58
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 July 2007 - 6:46
Отправлено 03 July 2007 - 8:44
я тогда что то не понял какие изменения по отношению к ним в рела2 сделали
Отправлено 03 July 2007 - 10:05
Отправлено 03 July 2007 - 10:25
фрейтерные гораздо лучше смотряться
фрейтер с временого конта тоже забирать не может?
Отправлено 03 July 2007 - 10:31
Пилот с хорошо прокачанным скиллом фрейтера грузится генерал фрейт контами под завязку. Везет их на место и вылезает из фрейтера. Конты по идее перестанут помещаться во фрейтере и часть их должно выкинуть.
p.s. не проверял
Отправлено 03 July 2007 - 10:42
Ага, их выдавит давлением через щели в обшивке...Насчет джеттисона из фрейтера могу посоветовать сделать так (хотя если сработает, то, скорее всего, эксплоит)
Пилот с хорошо прокачанным скиллом фрейтера грузится генерал фрейт контами под завязку. Везет их на место и вылезает из фрейтера. Конты по идее перестанут помещаться во фрейтере и часть их должно выкинуть.
p.s. не проверял
Отправлено 03 July 2007 - 12:48
1. С фрейтера в космос ничего не выкидывается, запускаются только структуры поса и т.п.
2. Единственный способ сделать фрейтерные конты висящими в космосе - это убить фрейтер с ними. Идею предыдущего оратора не проверял. Так что готовим лярд
3. Фрейтерные конты весьма специфичны в силу того, что они подходят ТОЛЬКО для фрейтеров, по сабжу могу обломать - в такой конт может кидать и брать ТОЛЬКО фрейтер, так что забудьте нащот покапать в такой конт.
4. Фрейтерный конт разбивается не сложнее джетисона - так что еще раз забудьте покапать в него.
Отправлено 03 July 2007 - 12:53
вот на копание есть и копание по 27к куб метров с обязательным перекладыванием с конта в конт раз в час напрягает
Отправлено 03 July 2007 - 12:58
Сорри, не понял о чем сразу, перекладывать, по-моему раз в 2 часа нужно, а вот набивается банка меньше чем за час
Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 13:03
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 July 2007 - 13:57
Отправлено 03 July 2007 - 16:14
Кстати абсолютно нелепые ограничения, нафига сделано неясно...если боятся что фрейт может кучу БШ дропнуть, то можно просто запретить дроп шипов...а ограничение по группировке вообще непонятно ни одному моему полушарию.Если бы было можно, давно уже все бы в них копали. Из фрейтера можно запускать только посовские структуры. Я уже на этом форуме раз десять говорил, что даже переложить груз с места на место в карго нельзя. Разделить на две кучки и то только на станции и рядом с посом. Выкинуть ничего нельзя даже рядом с посом.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users