Не думаю, что есть разница. Мне, как и Ivanrus'у, не нравится воевать против русских. Но я вполне это допускаю. В еве полно примеров, когда огромные русские альянсы грызутся между собой. Я совсем не против офваров. Одно время наша корпа этим занималась в хайсеках. Даже в Приватирах состояли недолго. Я не против убийства капсулы. У нас на борде убитых капсул больше, чем чего либо другого. Но я категорически против убийства корабля и тем более пода после получения выкупа. И дело (для меня) тут не в потере прибыли из-за отказов выплаты выкупа. Дело в совести и чести, как бы высокопарно это ни звучало. Эти ребята, с которыми вы воюете - не принципиальные ваши противники. Вы не боретесь за территорию, или луны, чтоб стараться развалить их корпу на корню. У вас нет с ними пресекающихся экономических интересов. И поэтому я считаю такие действия недопустимыми. И для отыгрыша роли злобного урки, или просто человека с минимально возможным количеством совести. Когда вы поймали корабль офваровца, вы уже победили! Фан уже получен. Зачем вы добиваете его? Что вы хотите этим достичь? Ещё большего фана, или ещё большей экономической выгоды? Для вас строчка на килборде дороже мнения о вас?----------
Все-таки, Ivan Draga, согласись, что есть некоторая разница в уровне... негодования - твоего (лоусечного пирата) и Ivanrus'а (антипиратского фк). Собственно, как я понял, вышеотписавшийся указал на корреляцию между этим уровнем и степенью разнообразия доступных видов пвп-энкаунтеров.
Т.е. он не мог просто прочесть рекрут топик Джереми и сделать выводы? Я одно время собирался с Джереми дружить. Сходные интересы, одинаковый фан и всё такое. Но передумал после прочтения в его рекрут топике того, как был убит корабль после получения рансома.значит кто-то приходит к нему и говорит: "Иван, как же так? с меня вот этот ... состребовал выкуп а потом еще и убил"