Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
  • Client:Eng

----------
Все-таки, Ivan Draga, согласись, что есть некоторая разница в уровне... негодования - твоего (лоусечного пирата) и Ivanrus'а (антипиратского фк). Собственно, как я понял, вышеотписавшийся указал на корреляцию между этим уровнем и степенью разнообразия доступных видов пвп-энкаунтеров.

Не думаю, что есть разница. Мне, как и Ivanrus'у, не нравится воевать против русских. Но я вполне это допускаю. В еве полно примеров, когда огромные русские альянсы грызутся между собой. Я совсем не против офваров. Одно время наша корпа этим занималась в хайсеках. Даже в Приватирах состояли недолго. Я не против убийства капсулы. У нас на борде убитых капсул больше, чем чего либо другого. Но я категорически против убийства корабля и тем более пода после получения выкупа. И дело (для меня) тут не в потере прибыли из-за отказов выплаты выкупа. Дело в совести и чести, как бы высокопарно это ни звучало. Эти ребята, с которыми вы воюете - не принципиальные ваши противники. Вы не боретесь за территорию, или луны, чтоб стараться развалить их корпу на корню. У вас нет с ними пресекающихся экономических интересов. И поэтому я считаю такие действия недопустимыми. И для отыгрыша роли злобного урки, или просто человека с минимально возможным количеством совести. Когда вы поймали корабль офваровца, вы уже победили! Фан уже получен. Зачем вы добиваете его? Что вы хотите этим достичь? Ещё большего фана, или ещё большей экономической выгоды? Для вас строчка на килборде дороже мнения о вас?

значит кто-то приходит к нему и говорит: "Иван, как же так? с меня вот этот ... состребовал выкуп а потом еще и убил"

Т.е. он не мог просто прочесть рекрут топик Джереми и сделать выводы? :) Я одно время собирался с Джереми дружить. Сходные интересы, одинаковый фан и всё такое. Но передумал после прочтения в его рекрут топике того, как был убит корабль после получения рансома.
  • 3

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Хз, вменяемый ли я пвпешник... Когда летал с Котами (Fight Cats), мы бы и на мародер не сагрились. Это типа принцип. В конце концов, что такое мародер? Набор компьютерного кода? Принципы все же дороже...

А как насчет ситуаций, когда злобные пираты внезапно деклочат нейтрального фалькона?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

А как насчет ситуаций, когда злобные пираты внезапно деклочат нейтрального фалькона?

Ну тычо, в калдырской школе же учили. Предупреждение в локал, первый джам в воздух, и только потом джам нейтрального фалькона!
  • 0

TOXA_MooZe

TOXA_MooZe

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
2
  • EVE Ingame:TOXA MooZe
  • Corp:Empty
  • Ally:Empty
хмммм.. читаю и удивляюсь...)) как люди сливают яица в хай и лоусеках))) этож нереально!) руки-то в это время куда девают горе-пойманные? Только не надо говорить про лаги... ибо аттачат не две сотни рыл пиратов и даже в тех лагах которые происходят при взрыве шипа, (если руки не из зад..цы растут) всегда под может уйти...
  • 0
"Будьте добрее, пейте сок "Добрый" почаще" =)

"клайм, ебай, обманутые вкладчики, будильник, дивиденды, работа за еду... ЕВЕ-ОНЛАЙН !" © Kuto

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
А я бы убил под.

Сообщение отредактировал Yuri: 03 February 2009 - 16:18

• 0

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

:)

Как пилот фалькона.
  • 0
Изображение

TOXA_MooZe

TOXA_MooZe

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
2
  • EVE Ingame:TOXA MooZe
  • Corp:Empty
  • Ally:Empty
2Yuri... вот понял о чём я говорю... нафиг передёргивать?

блин... понятно, если зафитить интер для поимки пода на отварпе, то ты его поймаешь... и ковёр поймать можно(с определённой вероятностью) когда он клоачится... я о не такой ситуации говорю... а о стандартной... когда тебе сначала шип завалить надо...
  • 0
"Будьте добрее, пейте сок "Добрый" почаще" =)

"клайм, ебай, обманутые вкладчики, будильник, дивиденды, работа за еду... ЕВЕ-ОНЛАЙН !" © Kuto

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
смартбаитл Тоха смарт батл:)
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

блин... понятно, если зафитить интер для поимки пода на отварпе, то ты его поймаешь... и ковёр поймать можно(с определённой вероятностью) когда он клоачится... я о не такой ситуации говорю... а о стандартной... когда тебе сначала шип завалить надо...

Ты никогда и ничем не зафитишь интер для ловли яйка на отварпе, без бубля, если у пилота пода не лаганет, это невозможно. А по поводу слива яйца, сам неоднократно наблюдал ситуацию, жмешь отварп когда армор потек, видишь свой шип в варпе на спот, секундный лаг, пргружаешься - клонилка. Видимо, клиент, потерявшего яйцо, в результате лага даже и не знает, что хозяин уже в поде и его уже начали лочить. Сам так яйки лопаю, в пустых системах с локалом 2.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
Любой вменяемый пилот в таком случае плюя на СС/гцц/сентрики (дада, имею мнение, что фальконы с оптималом меньше 200 (в идеале 250) км малоюзабельны, причем не только по причине сентриков на гейтах) должен перехватить инициативу и заджаммить его первым.

Пример (ну бтв там еще крузер с которого все началось (он полутил врек) ушел в гейт и фун убежал в структуре, за счет чего был убит фалькон. Кстати странно, почему это НАСЕКОМОЕ не вышло на 150-200км дистанцию, хотя терлось в системе минут 10, причем несколько минут в деклокнутом виде на гейте в хай, а еще СЕО - по идее должен учить народ :blush:)

P.S. сенкс лайтсноу за рендомную помощь =)
P.P.S. а, я еще раз оценил фит этого фалькона, у него попросту не было (или практически не было) возможности аггриться за ренжем сентриков.

Сообщение отредактировал Haart: 03 February 2009 - 18:03

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Ты никогда и ничем не зафитишь интер для ловли яйка на отварпе, без бубля, если у пилота пода не лаганет, это невозможно.

Чорд, я и не знал, что ЭТО нереально. В следующий раз не буду напрасно тратить время. Спасибо вам за то, что открыли мне глаза на Истину.

Сообщение отредактировал Yuri: 03 February 2009 - 18:09

• 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Ловить поды легко и без диктора. Бывает что лаги, бывает что пилот тормаз а бывает что пилоту просто всё равно. Я вот чего не понимаю...почитал я темку и опять всплыло "а почему русскоязычные своих валят". Давайте посмотрим по механике евы. У вас нет зелёного крестика, нет синего плюса и нет фиолетового флитовского значка? Значит вы нейтрал. Тобишь никто. Человек без лица, имени и национальности. И любому нормальному игроку в eve не придётся даже задуматься прежде чем вас убить. Возникает другой вопрос. Почему Джери валит только русскоязычных. Смею предположить что 1. Так легче вытрясать деньги (я имею ввиду не тока рансом но и выкуп за окончание оффвара) 2. (что менее вероятно) Ему просто проще воевать с кем то кто ближе по менталитету. Я вот замечал разницу...
А вообще вот такое нытьё про то что русские видите ли валят русских - баян :blush: , надоело.

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 03 February 2009 - 18:24

• 0

Изображение

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
Вообще желание убивать русских возникает достаточно часто, хотя бы из-за названия шипов на скане а-ля "Мурмочка моя", "Церба", "Кастрюля" и т.д., но не думаю, что Джереми руководствуется такими принципами, если судить по названию его курзы.

Сообщение отредактировал Haart: 03 February 2009 - 18:39

• 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR
Я конечно не специалист, но по-моему у Джереми с "русскоязычными" просто одинаковый прайм. Можно конечно вешать на себя медали и как идиот убивать только перуанцев, но кому оно нахрен надо если у тебя на дворе дикая ночь?
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
Требовать рансом удобнее, менталитет...
ИМХО все дело в одинаковом прайм тайме. Лучшая цель та - чей прайм совпадает, ну или почти совпадает, с твоим собственным. Угадайте, чей прам тайм максимально совпадает с прайм таймом русскоязычного населения Ив.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Требовать рансом удобнее, менталитет...
ИМХО все дело в одинаковом прайм тайме. Лучшая цель та - чей прайм совпадает, ну или почти совпадает, с твоим собственным. Угадайте, чей прам тайм максимально совпадает с прайм таймом русскоязычного населения Ив.

и шпиона одноязычным впаять легче, и понять и разузнать про них легче, найти про них в гугле чего нить - а про басурман ничо не понятно. Но понятно, что смотришь ты при выборе офваров не на то на каком языке написано, а на то чем можно поживиться. Что ж терь из за патриотизма общаться с иностранными ибисами, а русские големы нехай кариебят, вот что вы такого сделали тому же Джереми что бы он вас любил больше чем иностранцев? Я думаю что абсолютно ничего - а то что вы тоже русский еще не дает вам права на халяву. То что мы одна страна в реале это одно, но в виртуале мы разные корпы с разными задачами и интересами и это совсем другое дело.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Прочитал первый пост, какая глупсоть написана. Каждый пвпшник должен забрать рансом - убить жертву - сохранить хамство из локала себе в бои. Потому что если человек сливается он сам тупил (не говорю про тех. проблемы). А вообще ева не для моралистов.
  • 2

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Прочитал первый пост, какая глупсоть написана. Каждый пвпшник должен забрать рансом - убить жертву - сохранить хамство из локала себе в бои. Потому что если человек сливается он сам тупил (не говорю про тех. проблемы). А вообще ева не для моралистов.

Тем не мение их в ней подавляющее большинство :blush:
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

чему вы научите ??? как сидеть на станции при виде ганга нфк ??? хотя вас в локале больше ))))
как ни прилетишь в агозе все MODы либо по станциям либо на андоке и тишина в локале ))))

А некуй блобится))) да для тех кто не понимет пираты фитят дорогие модули и сливать их в зарубе стенка на стенку нет ни какого желания абсу вам подарили и хватит с вас http://kb.nubo-corp....ail&kll_id=3172
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

А некуй блобится))) да для тех кто не понимет пираты фитят дорогие модули и сливать их в зарубе стенка на стенку нет ни какого желания абсу вам подарили и хватит с вас http://kb.nubo-corp....ail&kll_id=3172

мы порой прилетаем гангами в 2 раза меньшими чем у вас локал..........так что вас останавливает ??
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users