Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Руководство по имперским ПОС-ам. (в системах cc 0.5-0.7)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

rnd71
Расскажи как будешь убивать медовый пос в 40 джамерами, если у тебя 20 батлов??

20 домиков прилетит и сдуют все твои джамеры, вопрос времени. чем бльше домиков тем больше дронов.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng

20 домиков прилетит и сдуют все твои джамеры, вопрос времени. чем бльше домиков тем больше дронов.

Ну ты злодей ....
  • 0

Kalinovaya

Kalinovaya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kalinovaya
  • Corp:Besovskaya Pusha
  • Ally:-
А естьли вариант войти в корпу с положительным стендом к нпц корпе войти в неё поставить пос и выйти создав другую корпу?? и оставив себе пос??
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

А естьли вариант войти в корпу с положительным стендом к нпц корпе войти в неё поставить пос и выйти создав другую корпу?? и оставив себе пос??

что значит "оставив себе пос" ? ПОС не принадлежит отдельному персонажу. ПОС - собственность корпы. Ни отдать ни передать его никому нельзя.

Сообщение отредактировал hrjushkin: 07 July 2009 - 15:49

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Делают не так. Создают корпу, берут чувака с хорошим фракционным стендом, заводят его в корпу, отдают сео и выходят.
Через неделю он приглашает вас обратно, стенды уже норм, отдает вам сео обратно, вы вешаете пос, онлайните его, агентер выходит.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
У меня вопрос возник может не совсем стандартный, но...
Короче ставится мед пос, фитится как нибудь невзрачно, и сильно мешает всем окружающим. В наличии 3-4 ака с чарами 30-50кк сп все потенциально могут управлять посом, на станции собираем готовые шипы под разные задачи. И ждем гостеи, задача поса привелчь гостей что бы их убить. Т.к. онлаин у меня от 10 часов в день, 10 часов на подготовку будет, впринципе ив у меня онлаин 24/7 лень вырубать, наверное если покуртить можно настроить почту о начале атаки как будильник, ну и понесся фан. Как альтернатива моушн детектор который будет 100% поищать при появлении какого либо движения на мониторе.

ЗЫ Насколько такой расклад реален? Я просто оч люблю окошки и управление не одним чаром, особенно когда убиваеш толпой альтов, группу живых людей, тут пос какраз поможет, и приманит и подемажит. В линеику играл в 5 окон причем все ручками тк органически непереношу ботов и прочий сторонний софт.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

сильно мешает всем окружающим

не бывает.
В хае - забъют.
В лоу снесут не заметив что там 4 альта.
В нулях (если вдруг ты успеешь его там поставить) снесут с альтами 2 раза и станцуют джигу на твоих косях.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Короче ставится мед пос, фитится как нибудь невзрачно, и сильно мешает всем окружающим. В наличии 3-4 ака с чарами 30-50кк сп все потенциально могут управлять посом, на станции собираем готовые шипы под разные задачи. И ждем гостеи

ЗЫ Насколько такой расклад реален? Я просто оч люблю окошки и управление не одним чаром, особенно когда убиваеш толпой альтов, группу живых людей, тут пос какраз поможет, и приманит и подемажит. В линеику играл в 5 окон причем все ручками тк органически непереношу ботов и прочий сторонний софт.

Не взлетит. Вот тебе первый попавшийся пример смерти ПОС-а, который "сильно мешал всем окружающим": http://kb.redallianc...=kill&id=344770 Посмотри состав "гостей" и прикинь, много ли ты тут своими 5-ю альтами сделаешь?
  • 0

Aunt_Tom.png

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Тема про имперские посы, и я эту теорию применяю только к хаи, т.к капиталы оч сильно усложнят жизнь, а в хаи их нету.
На вашем скрине флит боевого али для посвара, Сомневаюсь что в импу получится затащить такой флит даже если дредоводов пересадить на бш. Расчет идет на посо убицев типа как товарищ выше писал, что они спиливают посы в хаи под заказ. Либо пиратов суицидников которые хотят халявные килы без вмешательства конкорда.

ЗЫ поэтому интересует перспектива именно в хаи.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

У меня вопрос возник может не совсем стандартный, но...
Короче ставится мед пос, фитится как нибудь невзрачно, и сильно мешает всем окружающим. В наличии 3-4 ака с чарами 30-50кк сп все потенциально могут управлять посом, на станции собираем готовые шипы под разные задачи. И ждем гостеи, задача поса привелчь гостей что бы их убить. .

Мьсе мазохист? -) Народ мучается отбивая атаки, а ты предлагаешь игру в другую сторону.

Открой сервис - "защита ваших посов моими посоператорами" - должна иметь успех.

Я не совсем понимаю, каким образом привлечь офвар на свою голову. Мотив.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Например, кинуть офвар гунам. Назвать их какашистыми пчелами и указать место своего поса.
Главное заранее сказать на форуме, типа, я мегакрутышка, гунам офвар объявил. Лично я дежурить прилечу, чтобы посмотреть на этот спектакль... То что от гунов прилетит сотня, другая альтовых БШ я почему-то даже не сомневаюсь.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Мьсе мазохист? -) Народ мучается отбивая атаки, а ты предлагаешь игру в другую сторону.

Открой сервис - "защита ваших посов моими посоператорами" - должна иметь успех.

Какашистые пчелы будут все прилетать и прилетать и гибнуть на медном ПОСе с 5-ю альтами. Постепенно, гуны перемрут, их финансы иссякнут и они объявят о самороспуске.
  • 0

MrBig

MrBig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
19
подскажите, почему адвансед лаба на смолл пос не хочет вставать?

Сообщение отредактировал MrBig: 28 July 2009 - 10:49

• 0
NY must be destroyed

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

подскажите, почему адвансед лаба на смолл пос не хочет вставать?

http://eve.1019.net/...2...fuel=1&sov=
Что значит "не хочет"?
  • 0

MrBig

MrBig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
19

http://eve.1019.net/...2...fuel=1&sov=
Что значит "не хочет"?

спасибо за ссылку, лог сообщения не записал ( , но ругался именно на смалл пос :P
попробую еще раз
  • 0
NY must be destroyed

Captain_axeeffect

Captain_axeeffect

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Captain Axeeffect
  • Corp:offline
  • Ally:Offline
Приветствую.
Вопрос следующий - поставил пос, заанчорил структуры, перед тем как онлайнить просто проверил что да как и оказалось, что они вроде как и рабочие: в ангары доступ есть, фитилка работает. В чем то подвох? или всетаки если не заонлайнить работать ничо не будет?
Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Captain_axeeffect: 30 July 2009 - 23:14

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Приветствую.
Вопрос следующий - поставил пос, заанчорил структуры, перед тем как онлайнить просто проверил что да как и оказалось, что они вроде как и рабочие: в ангары доступ есть, фитилка работает. В чем то подвох? или всетаки если не заонлайнить работать ничо не будет?
Заранее благодарю.

Доступ в ангары есть, а вот работать ничего не будет -)

Например, попробуй положить что то в этот ангар.
  • 0

Captain_axeeffect

Captain_axeeffect

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Captain Axeeffect
  • Corp:offline
  • Ally:Offline

Доступ в ангары есть, а вот работать ничего не будет -)

Например, попробуй положить что то в этот ангар.

Да благодарю проверил, так оно и есть.
  • 0

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
у меня мед палка матарская в хайсеке, сегодня кинули вар, по килборде корпа уже в этой сисе снесла 2 поса медных.

нападают они по 6-7 батлов - апок, 2 армагедона, домик с мегатроном, равен и пест. + Damnation

лабы я снял, одну адвансед просто заофлайнил, обвес такой:
2 дизруптора, 2 сетки, 2 нейтралайзера, 6 смол артилерий, 2 медных автокенона, резисты
и один посоп на 4.

что скажите, взлетит или заказывать похоронный марш? может РЭБ какие воткнуть? где может почитать как правильно оборонять ПОС?

З.Ы. мои подготовления к обороне они видели, крутились возле поса :)
  • 0

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
невзлетел :rolleyes:( я был заказан оказывается..
били от 9 до 13 батлов... одним посопсом не сравишся, минимум 3 надо .
вот такая Ж....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users