Достойный ответ недоброжелателям!Никто никому ничего не запрещал, просто особо комментировать нечего. Все форумы заполнены свистом и улюлюканьем, это понятно. А что произошло, собственно? Ну дизбанднули алли. Я не буду сейчас оценивать морально-этическую сторону сего действа, много копий сломано и так. По факту - идеальный крот по какой-то причине запаниковал, вместо того, чтобы методично срать в борщ, он нанес удар, похожий на взрыв петарды - бахнуло сильно, а толку ноль. Единственный положительный результат от этого действа - у гунов и прочих северных леммингов выключился мозг. Они почему-то решили, что из игры исчезлине только БОБ, но и ААА, и СЕ, и РОЛ. Причем исчезли физически, вместе с ПОСами, титанами и людьми. И они начали летать в разные стороны флотами. Ну вы это, пупсики... Между писанием хвалебных од гунам на форумах, КБ иногда проверяйте. Там разворачивается картинка, несколько отличающаяся от гипножабы Миттани. Отдельный привет т.н. РА и Разорам. Следите за новостями. Дали буде.
Соседям и непримиримым врагам (-А-) мой респект.