Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

Zloy Dragon

Zloy Dragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
6
  • EVE Ingame:Zloy Dragon
  • Client:Eng

Никто никому ничего не запрещал, просто особо комментировать нечего. Все форумы заполнены свистом и улюлюканьем, это понятно. А что произошло, собственно? Ну дизбанднули алли. Я не буду сейчас оценивать морально-этическую сторону сего действа, много копий сломано и так. По факту - идеальный крот по какой-то причине запаниковал, вместо того, чтобы методично срать в борщ, он нанес удар, похожий на взрыв петарды - бахнуло сильно, а толку ноль. Единственный положительный результат от этого действа - у гунов и прочих северных леммингов выключился мозг. Они почему-то решили, что из игры исчезлине только БОБ, но и ААА, и СЕ, и РОЛ. Причем исчезли физически, вместе с ПОСами, титанами и людьми. И они начали летать в разные стороны флотами. Ну вы это, пупсики... Между писанием хвалебных од гунам на форумах, КБ иногда проверяйте. Там разворачивается картинка, несколько отличающаяся от гипножабы Миттани. Отдельный привет т.н. РА и Разорам. Следите за новостями. Дали буде.

Достойный ответ недоброжелателям!
Соседям и непримиримым врагам (-А-) мой респект.
  • 0
Изображение

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну на каоде уже пару раз было слышно про "убить..."
ну как логичный же шаг. что может быть в еве хуже ассетсов нет валлет пустой алли нет клайма нет. нас ударили мы ударим сильнее.
мне просто интересно а что будут на форумах писать доброжелатели бобов когда человека за еву убьют? 1:1?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

я тебя обожаю зайка ) я тоже с момента начала игры слышал от друга СДГ-шника и со сру-кома, где правили РАшники какое БоБы чмо. =) но всё очень просто - мы с одной стороны баррикад - они с другой. я видел как играеться в Бобах, общался с ними и летал с ними. Ребята. Вы тут на форуме ненавидите друг друга больше чем все бобы русских. Они очень даже уважают ру-пилотов, за незгибаемость которую когда-то показал экс-Ра. а что теперь? Толпа какашко-метателей и имперские карибиры которые "несут вести с фронтов" ?
ЗЫ Лагогенератор есть ) просто его надо правильно курить :)
ЗЫЫ Я очень надеюсь что бобы удержат дельве несмотря на всё. Гуны конечно немного перегнули палку, но сделано честно красиво и как грица гун-стайл(много драмы и пеара), мило в общем. Однако, зато теперь константный шпионаж, пос-диверсии и воровство кораблей будет такой мелочью на фоне.. Надеюсь что ГБЦ этим воспользуеться )

Кстати да, БоБы мне например, неплохо помогли конфиги на синглярити тестить, много ценных советов и ноль флуда. И когда я сделал опечатку вместо английского, написал на русском, белиберда получилась, они спросили, что за язык, я ответил, тогда они сказали цитирую:"Russian good guys, they are very interesting and reasonable. "
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Гуны же поступили мерзко и подло, разрушить али противника буквально за 24 часа не применив военную силу. а для чего тогда им флот? Гуны сами же лишили фана сами себя.

+1

И не только себя. Это игра, в конце концов, в неё играют ради процесса, а тут раз -- и околоэксплойтными методами обломали фан и превратили эпик войну в судорожные метания.
  • 1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
EVE System > Channel changed to Jita Local Channel
Mittani > hello im the guy who stole the 8,7 billion isk from the band of brothers the other week .. now i will be giving away all my isk .. everytime u send me some isk ill send back what you sent x 5

ну вот теперь хотя бы один человек может это написать с чистой совестью и скаммить честно.

// если что лог поддельный, а то найдутся нервные :) просто шутка.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

И не только себя. Это игра, в конце концов, в неё играют ради процесса, а тут раз -- и околоэксплойтными методами обломали фан и превратили эпик войну в судорожные метания.

Побойся ТНБ, эпик война только разгорается. У бразефов мораль, ессно, на высоте. Но у бобов мотивации для того, чтобы играть - еще больше. Оно так всегда, когда в угол пытаются загнать.

Сообщение отредактировал Unblighter: 06 February 2009 - 12:32

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ушел создавать твинка mittani.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Так, я и написал, красивую и изящную пощечину,

Хантер, до сих пор ты производил впечатление разумного человека, но вот тут нестыковочка. Если ты считаешь удар со спины по яйцам красивой и изящной пощечиной, то наши представления о красоте и изящности несколько не кореллируют.
  • 0
Изображение

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

+1

в этой игре идёт война. все методы хороши чтобы ослабить противника. Люди никуда не делись - 1 нажатием была уничтожена вся инфраструктура, которую теперь в условиях войны надо востановить. The fun starts here.
Бтв - БоБы даже очтасти радуются - у них ТАКОГО онлайна давно небыло, народ акки реактивирует, врубил альтов. Гуны сагрили всех ^^
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Слава Герострата покоя некоторым не дает

Смотрите на меня
Я почти Герострат.

Со свечкой и босиком
Вы выйдите впервые на проспект за углом.
Хотя бы для того, чтобы взглянуть,
Как пылает наш дом.

Причем исчезли физически, вместе с ПОСами, титанами и людьми. И они начали летать в разные стороны флотами.

Если допустить что на самом деле сирМолле (или туг) или оба, настолько умны, что спецально распуститъ БоБ чтобы как следует ввалить Гунам когда они начнут метатся туда-сюда.... Слив "правильных логов", росспук БоБ как алъянса, просто частъ стратегии....

Время покажет.

П.С. Нашел тексты песен, не удержусь...

Она читала мир как роман,
А он оказался повестью.
Соседи по подъезду -
Парни с прыщавой совестью.

.....

В празнике беды, вобще про смену стендов:

И чьи-то некрасивые жаркие глаза
Зальет по краям прохладная вода.
И желто-красный бант у тебя в рукаве
Станет голубым, как лунный свет на траве.

Неплохие песни..... НАУ.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Хантер, до сих пор ты производил впечатление разумного человека, но вот тут нестыковочка. Если ты считаешь удар со спины по яйцам красивой и изящной пощечиной, то наши представления о красоте и изящности несколько не кореллируют.

это был красивый и изящный удар по яйцам :)
  • 1

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Да ладно не напрягайся, будь у вашего алли или алли Бобов возможность раз и навсегда покончить с Гунами, не думаю, что рука бы у Туга или Молля дрогнула, хотя у Молля возможно бы и дрогнула.

Ты мне лучше всем объясни чем отключенные шпионом палки в DG отличаются от отключенных корпораций от тикера?
  • -1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Да ладно не напрягайся, будь у вашего алли или алли Бобов возможность раз и навсегда покончить с Гунами, не думаю, что рука бы у Туга или Молля дрогнула, хотя у Молля возможно бы и дрогнула.

Ты мне лучше всем объясни чем отключенные шпионом палки в DG отличаются от отключенных корпораций от тикера?

Molle Morale > Thug Morale ?? :)
Интересный вопрос, а чем отличаеться разбитое окно от спаленой хаты? )
ЗЫ Да. я чуть чуть еврей =) вопросом на вопрос.
ЗЫЫ гуны поступили холосо. но бобы всё равно круче. =)

Сообщение отредактировал escurko: 06 February 2009 - 12:45

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow

Если бы у бабушки был бы... Ну, ты в курсе про сослагательное наклонение, да? Так вот. Не надо размышлять на тему "а вот, что было бы, если бы" - это скользкая дорожка. Мы имеем то, что имеем ©.
Я еще раз подчеркну - я не собираюсь обсуждать мораль произошедшего. Одно я знаю четко - человеку, использующему такие методы для достижения своих целей (не важно, в игре или в РЛ) я руки не подам. А ты?
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

в этой игре идёт война. все методы хороши чтобы ослабить противника. Люди никуда не делись - 1 нажатием была уничтожена вся инфраструктура, которую теперь в условиях войны надо востановить. The fun starts here.
Бтв - БоБы даже очтасти радуются - у них ТАКОГО онлайна давно небыло, народ акки реактивирует, врубил альтов. Гуны сагрили всех ^^

Ещё бы, такая заявка на экшн после долгого посодроча. Правда в конечном итоге всё равно к нему всё скатится :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Интересный вопрос, а чем отличаеться разбитое окно от спаленой хаты? )

А в самом деле, чем? Или ты хочешь сказать, что окна бить хорошо, а жечь хаты нет?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

в этой игре идёт война. все методы хороши чтобы ослабить противника.

В жизни -- да, а в игре всё-таки не все, на мой взгляд. Но не буду по этому поводу спорить.

Люди никуда не делись - 1 нажатием была уничтожена вся инфраструктура, которую теперь в условиях войны надо востановить. The fun starts here.

Надеюсь. Да и вообще, гуны мне более несимпатичны, чем БОБы, так что, если их подловят на контратаке и навалют, я буду только рад :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
ПараннойЙАа мод он... :)

Ещё бы, такая заявка на экшн после долгого посодроча. Правда в конечном итоге всё равно к нему всё скатится :)

До аПоКриФФа отаЛОооСь ... , бобы читтеры всё равно !!!111, а дельве заклаймленый гунами станет самым хреновым регом во вселенной

Сообщение отредактировал Liteik: 06 February 2009 - 12:56

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Одно я знаю четко - человеку, использующему такие методы для достижения своих целей (не важно, в игре или в РЛ) я руки не подам. А ты?

Мы уже знаем настоящие цели?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
мое ихмо тут уже от самих бобов и гунов зависит кому "пойдет на пользу" сие действие, точней от того что они из себя представляют на данный момент.

с одной стороны гуны теперь будут все в дерьме. если бобы не дураки - то накормят их дерьмом по полной программе.
(кстати тут может всплыть секретный форум бобов - там тоже могут быть подобные скелеты - и гуны могут "доказать" что поступили с бобами так "как они того заслуживали")
с другой стороны бобы - если не сгнили внутри - то соберутся в новый али и дадут жестокой пи**ы гунам. а если сгнили то могут развалиться не собравшись. так сказать от шока.
(бобы я так понимаю уже старый и большой али - он уже может существовать по причине "привычки" а не по причине сильного и эффективного руководства, от хорошего пинка может как и развалиться - так и разозлиться...)

В принципе может получиться что и гунов с дерьмом смешают и бобы гигнуться....
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users