Если бы было так - сейчас бы была одна половинка шарика красная, а другая коричневая, на Марсе были бы колхозы, а экспедиция Рейха готовилась бы высадиться на Солнце2. Германия и СССР начали войну как союзники.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышу голос из прекрасного далеко.
Отправлено 17 February 2009 - 22:17
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 17 February 2009 - 22:22
Дороги плохие не потому, что их некому строить, и даже не потому, что много зарабатывающих на форексе. Проблема в том, что вот те самые дяденьки, которые заказали умильный ролик, попилили бюджет дорожный. Часть денег конечно пошла на ролик, еще небольшая часть опосредованно вернулась простым людям.
Остальное осело в виде дач, бентли, яхт и прочей байды в карманах у очень небольшой группы людей.
Ты, вестимо, сидел рядом во время распила бабла, усиленно их клеймил и записывал, куда идут деньги?
Суд/милиция/прокуратура/избирком у них прикормлены, так что им ничего и никогда за это не будет, ну а нам не будет дорог.
Я сейчас страшное скажу. Те дяди, которые инициировали производства ролика, напрямую законадательно управляют милицией, прокуратурой. На изберком и суд они влияют косвенно.
Исправлять это путем "бери больше-кидай дальше", как нам предлагают в креативе - по меньшей мере глупо. Остается либо выживать в одиночку со своей семьей и близкими, либо идти на площадь. Ну тут кому что больше нравится.
Где связь между разбитыми дорогами и тупо просранным поколением молодежи? Поясните мне, я не понимаю.
Сообщение отредактировал Zaar: 17 February 2009 - 22:23
Отправлено 17 February 2009 - 22:28
Как какая? Каждому Свободному Человеку известно, что это Сталин во всем виноват!Где связь между разбитыми дорогами и тупо просранным поколением молодежи? Поясните мне, я не понимаю.
Отправлено 17 February 2009 - 22:33
А все опасения, что нас разберут по кусочкам тоже не являются правельными. Если бы хотели - давно бы уже разобрали. А так, это паника, которую навязавает правительство с целью поддержания левого патриотизма, основанного на сплочении народа перед какой-либо опасностью или нелюбовью к нации. Сейчас в России модно не любить половину всего мира, только потому, что по ящеку нам "говорят" так делать.
Сталин сам пришел к власти, или ему помог "народ"? У народа тот правитель, которого он заслуживает.Как какая? Каждому Свободному Человеку известно, что это Сталин во всем виноват!
Сообщение отредактировал Red Criminal: 17 February 2009 - 22:44
скокагрязиподпробелом))
Отправлено 17 February 2009 - 22:38
Сталин сам пришел к власти, или ему помог "народ"? У народа тот правитель, которого он заслуживает.
Офигительный был правитель. Нынешние - уже не те.
Edit: Хотя, с учетом событий 080808, национализации крупнейших предприятий и банков, реформой армии и прочим (а также тем, что лично мне подняли зарплату ), есть надежда на лучшее. Дай так называемый бог, чтоб не остановились на достигнутом.
Сообщение отредактировал Zaar: 17 February 2009 - 22:41
Отправлено 18 February 2009 - 0:31
/emote офигивает, как же он сам не понял такой простоты!!!!!!!!!11111Как какая? Каждому Свободному Человеку ™ известно, что это Сталин во всем виноват!
Сообщение отредактировал Liteik: 18 February 2009 - 1:25
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 18 February 2009 - 0:42
Опустив рубль на 30% при этом =))))Офигительный был правитель. Нынешние - уже не те.
Edit: Хотя, с учетом событий 080808, национализации крупнейших предприятий и банков, реформой армии и прочим (а также тем, что лично мне подняли зарплату ), есть надежда на лучшее. Дай так называемый бог, чтоб не остановились на достигнутом.
Отправлено 18 February 2009 - 1:11
Wanting people to listen, you can't just tap them on the shoulder anymore. You have to hit them with a sledgehammer, and then you'll notice you've got their strict attention.
"Хочешь чтобы люди тебя слушали. Ты не можешь более постучать их по плечу. Ты должен ударить их кувалдой, и тогда ты заметишь, что ты привлек их пристальное внимание".
Ролики про наркоманов, которые ночевали под дурманом в подвалах, и их живьем ели крысы, и им было тупо все равно - уже были. Они столько страниц обсуждений - не собирали.
Замечательный все-таки топик. Огромное количество self-defence постов, на тему "ну вот был бы ролик нормальным", "нельзя строить пропаганду на том, что целевая аудитория говно" и прочее - позволяет мне сделать вывод, что ролик зацепил. Ну а кого и насколько - каждый решает для себя сам.
Отправлено 18 February 2009 - 1:12
Принял он страну с сохой, а сдал с атомной бомбой. Кому бы эти слова не приписывались - они верны.Сталин сам пришел к власти, или ему помог "народ"? У народа тот правитель, которого он заслуживает.
Отправлено 18 February 2009 - 1:38
Не в атомной бомбе счастье, а в социальной стабильности и экономическом благополучии. Ну не нужна мне эта атомная бомба, как и многим.
ORLY?
Ты себе хорошо представляешь мировую обстановку на момент окончания Второй Мировой?
А особенно, внезапное изменение отношения союзников к СССР по факту наличия у них и отсутствия у нас атомной бомбы на тот момент? А холодную войну с чего вдруг они начали, в курсе?
---------
Ппц эльфов навылезало.
Отправлено 18 February 2009 - 1:58
Ты, вестимо, сидел рядом во время распила бабла, усиленно их клеймил и записывал, куда идут деньги?
Я вот не сидел и не записывал, но свято верю, что эти люди предстанут перед следствием и сами все расскажут. Прекрасно понимая, что молчание приведет их прямиком в холодные подвалы проклятой Лубянки, в руки людей, которые умеют развязывать любые языки.
Пока что любой вменяемый гражданин старше 14 лет может спросить, куда и на что были потрачены золотовалютные резервы РФ?
Отправлено 18 February 2009 - 2:37
Очень сильно сделано. Действительно понравилось, чисто с эстетической точки зрения
Отправлено 18 February 2009 - 3:01
. Ну не нужна мне эта атомная бомба, как и многим.
разоружимся, а потом под предлогом удержания нами в плену 2х иностранных граждан, еб*ут по городу в котором живешь ты и твои родные.
ролик не понятный какой то. Сейчас красивыми словами не укажешь путь, он нах не кому не нужен. Потому что сейчас все "уникальные личности".
Почему вас всегда сносит на разговоры об ужасах сталинизма
потому что сейчас это модно.
Отправлено 18 February 2009 - 3:58
Пожалуй, чем меня не зацепил ролик, меня зацепил этот топик, точнее, разгоревшаяся дискуссия. Я понял, что позиция "за" мне ближе, хоть я всецело и не согласен. Всё-таки, немного на другом стоит акцентироваться. Об этом в конце.
Я бы ещё добавил "каждый разозлился на своё". Т.е. на своё отражение в этом ролике.Каждый просмотрев ролик,увидел *своё* ,понял по-своему и выводы сделал свои
Жаль, что Туг не сделал изначально топик опросом - чётко проконтролировать количество согласных и несогласных. Пока в голове всё не перемешалось, скажу, что поначалу среди отписавшихся было много недовольных роликом и государством, затем мало-помалу стала возникать оппозиция, и вот под конец мы имеем практически 50 на 50, что не может не радовать.
И как итог:
Возможно, вовсе не это закладывалось в ролик, но всё же главное при желании сделать лучше - начать с себя. Я не вставил всю цитату Rainbow Hunter'а, дабы не нагромождать, но так сказать под его, Rainbow'а соусом ролик приобретает именно ту изюминку (если не сказать "истинный смысл"), которую упустили создатели.Так что пробемы авторы ролика подняли, а путей решения не предложили, а у нас в стране таких говорунов куда не плюнь, начиная от Зюганова и кончая Каспаровым. Я тоже могу идти и орать что все хреново, но лучше донесу бычок до урны.
Сообщение отредактировал Joe: 18 February 2009 - 4:02
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users