Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слышу голос из прекрасного далеко.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

2. Германия и СССР начали войну как союзники.

Если бы было так - сейчас бы была одна половинка шарика красная, а другая коричневая, на Марсе были бы колхозы, а экспедиция Рейха готовилась бы высадиться на Солнце :1_7:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Дороги плохие не потому, что их некому строить, и даже не потому, что много зарабатывающих на форексе. Проблема в том, что вот те самые дяденьки, которые заказали умильный ролик, попилили бюджет дорожный. Часть денег конечно пошла на ролик, еще небольшая часть опосредованно вернулась простым людям.
Остальное осело в виде дач, бентли, яхт и прочей байды в карманах у очень небольшой группы людей.

Ты, вестимо, сидел рядом во время распила бабла, усиленно их клеймил и записывал, куда идут деньги?

Суд/милиция/прокуратура/избирком у них прикормлены, так что им ничего и никогда за это не будет, ну а нам не будет дорог.

Я сейчас страшное скажу. Те дяди, которые инициировали производства ролика, напрямую законадательно управляют милицией, прокуратурой. На изберком и суд они влияют косвенно.

Исправлять это путем "бери больше-кидай дальше", как нам предлагают в креативе - по меньшей мере глупо. Остается либо выживать в одиночку со своей семьей и близкими, либо идти на площадь. Ну тут кому что больше нравится.

Где связь между разбитыми дорогами и тупо просранным поколением молодежи? Поясните мне, я не понимаю.

Сообщение отредактировал Zaar: 17 February 2009 - 22:23

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Где связь между разбитыми дорогами и тупо просранным поколением молодежи? Поясните мне, я не понимаю.

Как какая? Каждому Свободному Человеку ™ известно, что это Сталин во всем виноват!
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Как какая? Каждому Свободному Человеку ™ известно, что это Сталин во всем виноват!

[уважительно смотрит]

Вот! Вот они слова Истины ™!!!
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
[пляшет в кирзачах и ватнике по потолку]
  • 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help
Не понравился. К тому же я отношусь к тем "потребителям", про которых в нем рассказывают :1_7: Я живу своей жизнью, зарабатываю деньги, трачу их и мне абсолютно безразлично лучше или хуже стране от этого. Никогда не страдал такой болезнью, как патриотизм. Он вобще был "изобретен" ради того, чтобы люди гораздно охотнее шли на войну во имя родины, семьи и прочего, чем во славу царя\императора\вождя. Мы живем и работает только ради себя и нельяз верить во все бредни, что страна что-то делает для человека. Это симбиоз людей. Кто-то убирает, кто-то работает в банке, кто-то управляет всеми нами :) Деньги это всего-лишь перераспределение обязаностей между нами.
А все опасения, что нас разберут по кусочкам тоже не являются правельными. Если бы хотели - давно бы уже разобрали. А так, это паника, которую навязавает правительство с целью поддержания левого патриотизма, основанного на сплочении народа перед какой-либо опасностью или нелюбовью к нации. Сейчас в России модно не любить половину всего мира, только потому, что по ящеку нам "говорят" так делать.

Сталин сам пришел к власти, или ему помог "народ"? У народа тот правитель, которого он заслуживает.

Сообщение отредактировал Red Criminal: 17 February 2009 - 22:44

• 0

скокагрязиподпробелом))

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
понравился саундтрек :1_7:
  • 0
Изображение
?

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Сталин сам пришел к власти, или ему помог "народ"? У народа тот правитель, которого он заслуживает.

Офигительный был правитель. Нынешние - уже не те.

Edit: Хотя, с учетом событий 080808, национализации крупнейших предприятий и банков, реформой армии и прочим (а также тем, что лично мне подняли зарплату :1_7: ), есть надежда на лучшее. Дай так называемый бог, чтоб не остановились на достигнутом.

Сообщение отредактировал Zaar: 17 February 2009 - 22:41

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
А можно насчёт реформы армии поподробнее?

ADD:
кстати вот трек из ролика

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

/emote офигивает, как же он сам не понял такой простоты!!!!!!!!!11111

Сообщение отредактировал Liteik: 18 February 2009 - 1:25

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Офигительный был правитель. Нынешние - уже не те.

Edit: Хотя, с учетом событий 080808, национализации крупнейших предприятий и банков, реформой армии и прочим (а также тем, что лично мне подняли зарплату :1_7: ), есть надежда на лучшее. Дай так называемый бог, чтоб не остановились на достигнутом.

Опустив рубль на 30% при этом =))))
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Приведу цитату, из замечательного фильма se7en.

Wanting people to listen, you can't just tap them on the shoulder anymore. You have to hit them with a sledgehammer, and then you'll notice you've got their strict attention.

"Хочешь чтобы люди тебя слушали. Ты не можешь более постучать их по плечу. Ты должен ударить их кувалдой, и тогда ты заметишь, что ты привлек их пристальное внимание".

Ролики про наркоманов, которые ночевали под дурманом в подвалах, и их живьем ели крысы, и им было тупо все равно - уже были. Они столько страниц обсуждений - не собирали.

Замечательный все-таки топик. Огромное количество self-defence постов, на тему "ну вот был бы ролик нормальным", "нельзя строить пропаганду на том, что целевая аудитория говно" и прочее - позволяет мне сделать вывод, что ролик зацепил. Ну а кого и насколько - каждый решает для себя сам.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Принял он страну с сохой, а сдал с атомной бомбой. Кому бы эти слова не приписывались - они верны.
  • 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help
Не в атомной бомбе счастье, а в социальной стабильности и экономическом благополучии. Ну не нужна мне эта атомная бомба, как и многим.

Сообщение отредактировал Red Criminal: 18 February 2009 - 1:30

• 0

скокагрязиподпробелом))

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Принял он страну с сохой, а сдал с атомной бомбой. Кому бы эти слова не приписывались - они верны.

Ну ты дал. Щас набежит толпа пилотов-либералов и начнется холивар )))

*ушел рыть окоп*

Сообщение отредактировал Bear: 18 February 2009 - 1:30

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Не в атомной бомбе счастье, а в социальной стабильности и экономическом благополучии. Ну не нужна мне эта атомная бомба, как и многим.

ORLY?

Ты себе хорошо представляешь мировую обстановку на момент окончания Второй Мировой?

А особенно, внезапное изменение отношения союзников к СССР по факту наличия у них и отсутствия у нас атомной бомбы на тот момент? А холодную войну с чего вдруг они начали, в курсе?

---------

Ппц эльфов навылезало.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Ты, вестимо, сидел рядом во время распила бабла, усиленно их клеймил и записывал, куда идут деньги?

Я вот не сидел и не записывал, но свято верю, что эти люди предстанут перед следствием и сами все расскажут. Прекрасно понимая, что молчание приведет их прямиком в холодные подвалы проклятой Лубянки, в руки людей, которые умеют развязывать любые языки.

Пока что любой вменяемый гражданин старше 14 лет может спросить, куда и на что были потрачены золотовалютные резервы РФ?
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Ролик заценил. Очень понравился :1_7: Хз кто там увидел социальную рекламу и призыв работать, но вообще это прямой и практически незавуалированный призыв к революции и неконституционному свержению существующего строя. Сначала упор на историю, достижения СССР, затем вопрос - накуя нам такая свобода, имея в виду все что после 91 года. Ну и посыл против инертности завязан на марке "ты думаешь что решаешь не ты" с очевидным следствием начать решать самому :)

Очень сильно сделано. Действительно понравилось, чисто с эстетической точки зрения ;)
  • 0

ewellll

ewellll

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

. Ну не нужна мне эта атомная бомба, как и многим.

разоружимся, а потом под предлогом удержания нами в плену 2х иностранных граждан, еб*ут по городу в котором живешь ты и твои родные.

ролик не понятный какой то. Сейчас красивыми словами не укажешь путь, он нах не кому не нужен. Потому что сейчас все "уникальные личности".

Почему вас всегда сносит на разговоры об ужасах сталинизма

потому что сейчас это модно.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Ролик несильно, но зацепил. Я просто задумался, как я живу, чего я хочу. И хочу ли я слушать кого-либо, если есть желание сделать бы то ни было лучше. Пришёл к выводу, что не хочу. Ролик, скорее всего, и впрямь слишком агрессивный, но агрессивен он не для всех, я бы так сказал. Очень интересный топик, прочитал все посты (за исключением доказательства подсчётов 60млн. жертв), хорошая и интересная аргументация "за" и "против".

Пожалуй, чем меня не зацепил ролик, меня зацепил этот топик, точнее, разгоревшаяся дискуссия. Я понял, что позиция "за" мне ближе, хоть я всецело и не согласен. Всё-таки, немного на другом стоит акцентироваться. Об этом в конце.

Каждый просмотрев ролик,увидел *своё* ,понял по-своему и выводы сделал свои

Я бы ещё добавил "каждый разозлился на своё". Т.е. на своё отражение в этом ролике.

Жаль, что Туг не сделал изначально топик опросом - чётко проконтролировать количество согласных и несогласных. Пока в голове всё не перемешалось, скажу, что поначалу среди отписавшихся было много недовольных роликом и государством, затем мало-помалу стала возникать оппозиция, и вот под конец мы имеем практически 50 на 50, что не может не радовать.

И как итог:

Так что пробемы авторы ролика подняли, а путей решения не предложили, а у нас в стране таких говорунов куда не плюнь, начиная от Зюганова и кончая Каспаровым. Я тоже могу идти и орать что все хреново, но лучше донесу бычок до урны.

Возможно, вовсе не это закладывалось в ролик, но всё же главное при желании сделать лучше - начать с себя. Я не вставил всю цитату Rainbow Hunter'а, дабы не нагромождать, но так сказать под его, Rainbow'а соусом ролик приобретает именно ту изюминку (если не сказать "истинный смысл"), которую упустили создатели.

Сообщение отредактировал Joe: 18 February 2009 - 4:02

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users