... когда я укротил дикого осла и учился ездовой езде. .....
Думаю ради ездовой езды стоит посмотреть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
какая разница, нарисовано довольно стильно.
ММО явно не про графон же игры
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
так выглядит пвп
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Есть где нибудь актуальные гайды?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
http://mortalonline.ru русский фан сайт игры и эту игру могут скоро выпустить в стиме.
там год никто не постил
Поиграл, уныло.
Довольно странная псевдо-фтп модель настойчиво намекающая на необходимость нескольких чаров и пустой мир. Визуальной части косаться даже не буду.
ТАм патч щас мертвый, на новую версию двига перешли, шломалось всё что можно, даже в графике косяки, освещение и прочее, все ждут фиксов, патчей
Ага, тут они сервер ложили на 25 часов, чтобы пофиксить какой-то баг. Фейспалм просто.
Ну и баги далеко не самая глубокая проблема этой игры
Релиз игры если что был в 2009 году, правда состоянии игры до сих пор бета, UnrealEngine4 вышел в марте только, до этого не возможно было поправить большинство багов изза мертвого встроенного скриптового языка, а на новом двиге чистая сишка отныне, щас попрут патчи, надеюсь выведут на достойный уровень.
А про пустой мир я хз ты видимо даже из начального города сыканул нос высунуть, тесно стало, графика своеобразная, чо там команда разрабов 5-10 человек включая админов на форуме, они же суппорт в игре, щас стал голимый песок, всё что в игре есть нужно делать самому или же покупать с рук кто умеет делать, квестов нету, пве так себешное, мобов фармят на деньги и на доспехи простейшие, хотя щас мобам лут разнообразили оружие дропают по качеству почти крафтовое, да квесты и не нужны какую нибудь шмотку перетащить из города в город огородами уже экстрим, сем потов сойдет, хардкорная она короче очень А в будущем после всех фиксов уже готов огроменый континент, уже заселен и застроен якобы и ждёт внедрения
Сообщение отредактировал PoniGO: 13 May 2014 - 21:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users