Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

2+2=4

правильный кемп курса врятли пройдет там достаточно 6-7 человек, прост заранее обговаривается что если цель ползет обратно в гейт ктот неагриться и прыгает за целью, к примеру пара цептеров и хак. Сбросить их за 30 секунд деагры ганга с другой стороны на курсе почти анриал, это если пробуешь оттопить. Если опять уйти в гейт пару раз ты туда сюда так поскачешь ну и все хп подойдет к концу.

Сообщение отредактировал Orioniys: 27 March 2009 - 10:30

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А где вы там ковров то увидели? прежде чем квотить чтото неплохо было бы это читать.

ололо, меняем ковра на рекон, оставляем 1 интер, дронов, бубль. интера как правило стоят рядом с гейтом, так, что гейт блокирует 1/6-1/7 сферы (стоять дальше = давать больше шансов пропрыгивающему). как следствие интер при проявлении клочника с противоположной стороны гейта должен будет учитывать не только расстояние, скорсть и направление цели, но и то, что ему придется обогнуть гейт, внести поправки в рассчеты на изменение своего положения, внести поправки на набранную скорость (выбивать шипом, имевшим в момент деклока скорость - чистая лотерея).
удачи ***, а я лучше понадеюсь, что энтому рекону куда-то очень надо и попытаюсь поймать его на следующем гейте.

ps/ при наличии 2-х интеров шансы ессно начинают зависить тока от прямоты рук и готовности

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 March 2009 - 12:08

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

правильный кемп курса врятли пройдет там достаточно 6-7 человек, прост заранее обговаривается что если цель ползет обратно в гейт ктот неагриться и прыгает за целью, к примеру пара цептеров и хак. Сбросить их за 30 секунд деагры ганга с другой стороны на курсе почти анриал, это если пробуешь оттопить. Если опять уйти в гейт пару раз ты туда сюда так поскачешь ну и все хп подойдет к концу.

во первых агра минуту держится, во вторых, оба цептора высушиваются и ты отварпываешь...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

скорее всего интера в кемпах нубские попадались и без дронов. Рекон плох тем, что пока он разгонется интер успевает долетать.

уйди с етого форума норкоман.
я раз на сабре выполз из кемпа с диктором около 30 рыл с интерами , дронами всей фигней.
главное помнить разгонятся можно не только от центра бубля на край его, а также в любую сторону

а ты знаеш, что крузаки без сенсор бустера не ловят другие крузаки при пропрыге?
а ты учитываеш разброс после пропрыга обратно?
а если 2 не сагрившихся будут 2 интера? курсу они что сделают? сдохнут за 45 секунд пока остальные снимут агру

Сообщение отредактировал Kostya7er: 27 March 2009 - 12:18

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

...
любой грамотный рекон выйдет из бубля и отварпает.
меня кстати не выбивали из клоки ниразу на реконе в кемпах. что я делаю не так?

Меня кстати тоже пока летал в 00 не выбивали, я даже както наспор на нубшипе с клокой проходил) но это скорее повезло, оченб близко пролетали от меня.

Короче делаем вывод шанс найти грамотного цептора в 00 не высок, они все торчат сдесь на форуме.

Этой проблемы частично лишены рапиры, ...

А чем агильность и клока рапиры отличаеться от остальных форс реконов?
Чисто для образования, матаров не умею.

бла, бла, бла

можно было просто ссылку кинуть на гайд про прохождения кемпов) их вроде много было тут

правильный кемп курса врятли пройдет ...

ага, его никто не пройдет)

... к примеру пара цептеров и хак. ...

Щас вы опять нарекете меня нубом) но думаю оторваться от пары цепторов и хака курса имеет достаточно большой шанс (уж точно не стремящийся к 0), а если повезет и самообладание с руками на высоте, думаю ещё и цептор сможе грохнуть

... разгонятся можно не только от центра бубля на край его, а также в любую сторону

Ога, это в какомто гайде сдесь же было написано)

PS C добрым утром)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Я знаю, что такое правильный кемп!!!11адын-адын
Это диктор, 3-4 цептора и 10-20 мунинов с двумя сенсорбустерами на сканрез /ригами на сканрез.
От такого кемпа до нано-нерфа ваги не могли уйти в гейт. Инста-лок - и нафиг с пляжа :D

Но как показывает практика - сферически правильных кемпов встречается крайне мало.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

а ты знаеш, что крузаки без сенсор бустера не ловят другие крузаки при пропрыге?

...к примеру пара цептеров и хак...

а если 2 не сагрившихся будут 2 интера? курсу они что сделают? сдохнут за 45 секунд пока остальные снимут агру

...к примеру пара цептеров и хак...

сферические кони рулят особено если рвать фразы из кантекста и расматривать все отдельно друг от друга по очереди

зы никогда с секундомером незамерял агру но всегда слышал что она 30 секунд
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ололо, меняем ковра на рекон, оставляем 1 интер, дронов, бубль. интера как правило стоят рядом с гейтом, так, что гейт блокирует 1/6-1/7 сферы (стоять дальше = давать больше шансов пропрыгивающему).
бла бла бла

за весь мой опыт кемперства цели НИРАЗУ не появлялись так чтобы я несмог выйти на них по прямой.
Да кстати нормальный интер стоит в 500-1к метров над гейтом и все прекрастно ловит.

уйди с етого форума норкоман.
я раз на сабре выполз из кемпа с диктором около 30 рыл с интерами , дронами всей фигней.
главное помнить разгонятся можно не только от центра бубля на край его, а также в любую сторону

о да, что же это за мего куртой интер который неможет залочить и кинуть диз на сабру появившуюся в 13 км от него, да еше и прущуюю из бубля.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
ваши сабры летают без клоки?
кстати прекрасно без Т. и цель может появится снизу ты тупо бампанешся об гейт.
а стоп, не заметил фразы про "весь твой опыт". тут признаю,я кроме как в ефт кемпы нигде не проходил

Сообщение отредактировал Kostya7er: 27 March 2009 - 13:23

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ваши сабры летают без клоки?
кстати прекрасно без Т. и цель может появится снизу ты тупо бампанешся об гейт.
а стоп, не заметил фразы про "весь твой опыт". тут признаю,я кроме как в ефт кемпы нигде не проходил

заметно )
Есть такие кемпы где и батл с с клокой выползает, так что это ниочем не говорит. Я лично из такого "кемпа" на индусе уполз и ниче.

Сообщение отредактировал Glorion: 27 March 2009 - 13:40

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

за весь мой опыт кемперства цели НИРАЗУ.

ты не то слово выделил, простите уж за фаллометрию.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
та да , тонкие намеки до него походу не доходят :D
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

меня кстати не выбивали из клоки ниразу на реконе в кемпах. что я делаю не так?

Мало прыгаешь.
Есть ситуации с большим риском, не часто, но рано или поздно в них попадаешь.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Мало прыгаешь.
Есть ситуации с большим риском, не часто, но рано или поздно в них попадаешь.

а я думал всегда ето потому , что не варпаю сразу за вражеским гангом в мобилку или пробку...и не туплю после пропрыга.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

а я думал всегда ето потому , что не варпаю сразу за вражеским гангом в мобилку или пробку...и не туплю после пропрыга.

Тривиальный вариант: прыгаешь, бубль, много мелочи, ближайший интер 3-4 км.
При любом личном скиле шанс не уйти достаточно велик.

Могут быть и осложняющие обстоятельства, ларжовая мобила, второй диктор, много дамагеров относительно быстрым локом.
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

Грамотный курс уйдет обратно в гейт без всяких проблем, а уж пила и подавно!

деклок в 15 км от интера со скрамблером и ты уйдешь разве что в клонилку. Не говоря уже о том, что бывают лачезисы с фракционными скрамблами и просто кэмпы сносящие рекон с альфы. Тоже самое с пилой - появишься дакеко от края бубля в большом кэмпе и не доползешь - тупо забампаешься об тех кто полетит расклачивать.

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 27 March 2009 - 14:35

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
насчет грамотного кемпа - берем обычный роуминг чуть выше среднего, в котором есть 2 интера, два диктора, два фалькона, + дамагеры, причем все знают, кто пропрыгивает в гейт, когда цель зашла, а кто ловит с этой стороны. для расклочивания, конечно, лучше больше чем 1 интер с одной стороны гейта, потому что бамп об гейт на самом деле имеет место быть, хоть эту мертвую зону и может прикрывать диктор, но там скорость оставляет желать лучшего
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

зы никогда с секундомером незамерял агру но всегда слышал что она 30 секунд

от кого слышал, от бабок у подъезда? включи логи да посмотри...
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

от кого слышал, от бабок у подъезда? включи логи да посмотри...

кто ты бабуся? :D
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
на самом деле давно - хз скок времени назад было 30 секунд :D потом увеличи до минуты.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users