Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 12 April 2009 - 18:45
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 April 2009 - 18:46
Сообщение отредактировал Koh-i-Noor: 12 April 2009 - 18:53
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Отправлено 12 April 2009 - 19:04
Ну да, а на БШ еще хуже. Все-таки принципиально такое возможно, выходит, да?DarkPhoenix, убить интер на интере да, можно, а вот что-то потолще уже неполучится, приходится растягивать по системам, разделять агрой ганг и т.д.
А что такого раньше было, что раньше фальки не были занозой в заднице?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 April 2009 - 19:23
This - у тебя определение соло различается с моим из-за этой строки.
Кстати, при наличии фальков в ганге врага ему тоже можно убивать кораблики, , главное это делать быстро и чотко.
Тоесть ты не видишь своего соло пивипи без фалька во втором окне? Или ты имел ввиду меня? Я с фальконом летал тока 4 раза. 2 безрезультатно, 1 фатально, 1 успешно. Не доставляет.
Кстати при наличии фалькона в ганге чего-то убить ты сможешь тока дронами. Потому что: 1) Соло мобиль нано очень хлипкий и тебе хватит успешно одной, 2х цыклов чтобы сдохнуть. 2) Соло мобиль танкованый (все разлетятся нах или того хуже оттянут кучу твоего имба дпса так что ты за отведенное тебе время не успеешь убить врага и прийдется пропрыгивать\умирать).
Четко и быстро, блин. Вот положим встретил ты мой темпест в 100км от гейта или вообще на споте на ваге. Положим у меня нет нетриков но есть фалькон. Ты радостно бросаешься на мой пест, расклоачивается фалькон, джамит и бугага. Теперь либо ты тупанешь и сдохнешь, либо я отварпаю пестом и заклоачусь фальком. Даже если я буду на такой же ваге исход будет эдентичным.
Согласен - соло пивипи можно, но сложно.
А насчет фальков. Раньше их было приемлимое количество. Теперь, да простят меня модераторы - их ***!!! Тоесть это не заноза в заднице а штатный гвоздь который идет уже с завода, бывает и по 2-3 штуки на 5 человек других корабликов. Фактически все бывшие пилоты рапир пересели на фальконы и получилось вот такое вот соотношение.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 April 2009 - 21:21
Отправлено 12 April 2009 - 19:46
раньше не было столько фальков.Ну да, а на БШ еще хуже. Все-таки принципиально такое возможно, выходит, да?
А что такого раньше было, что раньше фальки не были занозой в заднице?
вот есть всеми известный мувик помойму вейв оф чето там, про виндик зафиченый в фракцию\офицерское, там есть момент, где его разводили - 2 апока. А вот щас, разводят т1 круйзер (да да да я про свой оспрей ) гангом в 10 рыл с 2мя фальками
вообще, сейчас бывает что враги при огромном численному приемуществе (ну типа рыл 5-10) даже не выходят за докренж, не агрятся и т.д., пока у них не будет фалька
Отправлено 12 April 2009 - 19:55
Я без фалька летаю и под соло понимаю 1 персонажа, а не 1 человека.Тоесть ты не видишь своего соло пивипи без фалька во втором окне? Или ты имел ввиду меня? Я с фальконом летал тока 4 раза. 2 безрезультатно, 1 фатально, 1 успешно. Не доставляет.
Ариру выше сказал - другой интер на интере можно убить и при наличии флакона во вражеском гангеКстати при наличии фалькона в ганге чего-то убить ты сможешь тока дронами. Потому что: 1) Соло мобиль нано очень хлипкий и тебе хватит успешно одной, 2х цыклов чтобы сдохнуть. 2) Соло мобиль танкованый (все разлетятся нах или того хуже оттянут кучу твоего имба дпса так что ты за отведенное тебе время не успеешь убить врага и прийдется пропрыгивать\умирать).
Смотря на чем. Я норм на интерах рассекаю (и знаю еще несколько человек весьма успешных в том же), ариру раньше на ваге жог, а счас на чем угодно.Согласен - соло пивипи можно, но сложно.
То есть они сейчас стали мешать только своим количеством? А что ты раньше против них делал (ведь "против расклоачившегося фалькона не попрешь не имея своего - а это уже не то соло").А насчет фальков. Раньше их было приемлимое количество. Теперь, да простят меня модераторы - их ***!!! Тоесть это не заноза в заднице а штатный гвоздь который идет уже с завода, бывает и по 2-3 штуки на 5 человек других корабликов. Фактически все бывшие пилоты рапир пересели на фальконы и получилось вот такое вот соотношение.
Соло умрет, если сделать, как некоторые тут предлагают - не понерфить фальконы (что ему только поможет), а побустить дальность действия евара всех остальных до уровня текущей флаконовской
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 April 2009 - 21:23
Отправлено 12 April 2009 - 20:04
я раньше летал на армаге + фальк, меня "добило", когда меня убили бидон, оникс и... 2 фалькона. 1 держал в пермаджаме мой фальк, второй - меня. с одним фальком у меня был бы шанс. Ну и не так давно хурик слил. кемп 10 человек на гейте, прихожу на 10, топлю внутрь - на меня половина агрится, в т.ч. и фальк, я запрыгиваю, за мной 4 рыла - эрис, деймос зилот и... еще один фальк, который висел в клоке либо в <150 либо на инсте
Отправлено 12 April 2009 - 20:06
Угу, у меня так частораньше не было столько фальков.
вот есть всеми известный мувик помойму вейв оф чето там, про виндик зафиченый в фракцию\офицерское, там есть момент, где его разводили - 2 апока. А вот щас, разводят т1 круйзер (да да да я про свой оспрей ) гангом в 10 рыл с 2мя фальками
вообще, сейчас бывает что враги при огромном численному приемуществе (ну типа рыл 5-10) даже не выходят за докренж, не агрятся и т.д., пока у них не будет фалька
Имеется, извините, ганг идиотов на говне (сейчас в лоу это обычно ганг ФВкорпы) которых можно очень смачно размазать соло... если бы не их гадкий друг - калдырь, который умеет приварпывать на 100км, лочить и жать кнопку. Крутой скилл!
Джам в еве очень напоминает кансел и анчор в Ла2 С4 - на форумах встречается в том же рое эпитетов типа "бесит" и "тупо"...
Сообщение отредактировал Nares: 12 April 2009 - 20:09
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 April 2009 - 20:33
Я без фалька летаю и под соло понимаю 1 персонажа, а не 1 человека.
Ариру выше сказал - другой интер на интере можно убить и при наличии флакона во вражеском ганге
Смотря на чем. Я норм на интерах рассекаю (и знаю еще несколько человек весьма успешных в том же), ариру раньше на ваге жог, а счас на чем угодно.
То есть они сейчас стали мешать только своим количеством? А что ты раньше против них делал (ведь "против расклоачившегося фалькона не попрешь не имея своего - а это уже не то соло").
Соло умрет, если сделать, как некоторые тут предлагают - не понерфить фальконы (что ему только поможет), а побустить дальность действия евара всех остальных до уровня текущей флаконовской
1) Значит мы не так друг друга поняли.
2) Можно если второй интер инвалид и вылез за джамрендж фалька но меньше его реварпа.
3) Интер - это не то. Это так скажем совсем не хай скил соло пвп, оттянуть дурной интер и расстрелять много ума не надо да и риск, минимальный тк в интере много не потеряешь. Против 2х уже не подерешься да и выбор целей очень мал. Выбор професионалов хак класс и батлы, я о них говорю.
4) Да они мешают количеством. Если воевать гденить в лоу, там еще хер бы с ним, а вот в нулях когда на ганг из 5 человек стандартно 1-2 фалька - делать нечего. Тупо они не дадут тебе даже и шанса на успешное вступление\выход из боя. Раньше я мог отконтроливать фалькон растоянием засчет больших скоростей либо старался обойти такой ганг где есть фалькон, тк самодурство играть в рулетку на его револьвере.
5) Достаточно будет лишь побустить другие параметры у остальных реконов снова сделав их привлекательными, тогда сейчасшние фальки разбавятся среди других однокласников и все вернется на круги своя, хотябы частично.
Отправлено 12 April 2009 - 20:50
Вариант номер 2 - убить другой интер до того, как фальк приварпал и залочил тебя причем то, что ты написал - на практике ни разу не видел. У всех фальков джамм шпарит выше 150 км.2) Можно если второй интер инвалид и вылез за джамрендж фалька но меньше его реварпа.
Согласен, за исключением "против 2х не подерешься". Выбор целей на деле не так уж и мал (сегодня поймал у гейта цербу от ганга, кемпившего другой гейт - под неписями, которые там тоже были смог разобрать, ганг просто не успел долететь ).3) Интер - это не то. Это так скажем совсем не хай скил соло пвп, оттянуть дурной интер и расстрелять много ума не надо да и риск, минимальный тк в интере много не потеряешь. Против 2х уже не подерешься да и выбор целей очень мал. Выбор професионалов хак класс и батлы, я о них говорю.
Ну выходит, что и раньше присутствие фальков отбивало желание атаковать ганг.4) Да они мешают количеством. Если воевать гденить в лоу, там еще хер бы с ним, а вот в нулях когда на ганг из 5 человек стандартно 1-2 фалька - делать нечего. Тупо они не дадут тебе даже и шанса на успешное вступление\выход из боя. Раньше я мог отконтроливать фалькон растоянием засчет больших скоростей либо старался обойти такой ганг где есть фалькон, тк самодурство играть в рулетку на его револьвере.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 April 2009 - 20:54
Отправлено 12 April 2009 - 21:10
Парни если вы ещё не в курсе, на тест серваке ужа давно тестят новые фальки, у них смалл дроны, 3 турельных слота и ... уменьшен оптимал джамеров + чуток увеличен их фалофф, при скиле в 4 на дальность джама получаеться максимум (с всеми возможными модулями и ригами на дальность джама+рассовые джамеры) 60 + 40 чтото так. Так что скоро все будет по другом и мы увидим нового фалька)вот понефрить дальность джамеров это было бы спасение...
На тесте мой фальк с скрамблом, сеткой, и 3 пулеметами чудно равал цепторы, которые сами между прочим на него слетались) ну и порвал деймос и вагу)
Это как?2) Можно если второй интер инвалид и вылез за джамрендж фалька но меньше его реварпа.
реварп 150< а джам 200+?
Скажу бе по секрету, соло тараньки пилили бывало наших таклеров пока я реварпал+лочил, прямо на моих глазах и под мои крики)
Конечно не то, БШ куда как круче, встали друг на против друга, ф1 нажали и ждем ктоже когоже передамажит. (образно)3) Интер - это не то. Это так скажем совсем не хай скил соло пвп, оттянуть дурной интер и расстрелять много ума не надо да и риск, минимальный тк в интере много не потеряешь. Против 2х уже не подерешься да и выбор целей очень мал. Выбор професионалов хак класс и батлы, я о них говорю.
Ни тебе беготня, ни тебе попытки порвать дистанцию. (образно)
Звезда в шоке, опять дискриминация4) Да они мешают количеством. Если воевать гденить в лоу, там еще хер бы с ним, ...
Ага надо лачес с скрамблом на 200 км + курсу с нейтриками на 200 км + хугин с сетками на 200 км, и пусть ловят фальки стоящие в 200 км и пытающиеся их заджамить.5) Достаточно будет лишь побустить другие параметры у остальных реконов снова сделав их привлекательными, тогда сейчасшние фальки разбавятся среди других однокласников и все вернется на круги своя, хотябы частично.
Тока для пущего веселья, оружие у них пусть стреляет на теже расстояния что и щас) вот красота будет, електроника в действии)
Кстати попробовал курсу) реально нравиться) чудо не хуже руука для соло)
вага + вага + хурик + рапира = пытаються убить бедную несчастную курсу, одну, совсем одну) = море фана (иштар мимо пролетал, он солист известный в ОМС)
Рапирка на белте) соло не получилось, все хотят в киллмыло)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 12 April 2009 - 21:25
Кхм под центями две сагреные ваги убил малодец кил есть килл ни чего не скажу но говорить про одну курсу совсем одну как-то не в кассу под центрями и интер балт убить может просто положив диз.Кстати попробовал курсу) реально нравиться) чудо не хуже руука для соло)
вага + вага+ хурик + рапира = пытаються убить бедную несчастную курсу, одну, совсем одну) = море фана (иштар мимо пролетал, он солист известный в ОМС)
Отправлено 12 April 2009 - 21:31
Отправлено 12 April 2009 - 21:37
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=3074258Киллмыло покажи
Дамага мало получит потому что КМ глючит, резист воткнут ибо лучше ЛШЭ, т.к. у них логист в ганге. СБ - ибо он должен был кемпить ту гайку, из которой я вылез, остальные затыкали собой выход из импы. Так что - чур про дарвинский фит не говорить, я оказался в нужном месте в нужное время - давно мечтал убить цербак
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 April 2009 - 21:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users