Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
происхождение вашего ника и аватара
Автор Aydjile, Mar 03 2009 11:43
Отправлено 29 May 2010 - 19:47
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 June 2010 - 23:23
Мейн Hymshi - из книги Властелины Вселенной вроде, идеальный телохранитель созданный путем генетической и психической модификации из преступника-смертника. Читал в нежном возрасте, впечатление произвело громадное )
Альт Araslyg - в момент создания позвонила бывшая подруга из другого города. Предложила данное название. Только после создания понял что это ее имя в обратном написании. Сохранил в память о ней, о днях что не забуду никогда...
П.С.: Аватарка - стеб над ролевым отыгрышем мейна. "Люблю титьки!!!" У него и медалька есть ))
Альт Araslyg - в момент создания позвонила бывшая подруга из другого города. Предложила данное название. Только после создания понял что это ее имя в обратном написании. Сохранил в память о ней, о днях что не забуду никогда...
П.С.: Аватарка - стеб над ролевым отыгрышем мейна. "Люблю титьки!!!" У него и медалька есть ))
Сообщение отредактировал Hymshi: 05 June 2010 - 23:27
"Керебир - друг человека!"
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 06 June 2010 - 20:19
Просто придумал. Первые гайды которые я тоннами по еве читал, в голос говорили, что не нужно создавать имена начинающиеся с a, b, c, d, так как отстрел идет как раз с первых букв. Ксантор достаточно интересное имя. Бладберри тут в ошибкой написал. Мой персонаж, в том числе книжный. Аватарка ингейм.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 06 June 2010 - 20:21
Отправлено 07 June 2010 - 0:24
Понял что нужно придумать ник после просмотра хакеров Инета еще не было, но использовал в синглах. Вначале был SubspaceKiller под впечатлением фильмов-книг-игр о космосе. Потом сократился в SubKiller, потом познакомился с чуваком у которого ник был двойной типа имя и фамилия, идея мне понравилась и я стал Sub Kil Аватара относительно новая, пришла идея сделать веселого роджера с черепом мистера Грэя, сел и сделал
Winter is coming!
Отправлено 04 August 2010 - 22:34
http://forum.eve-ru....i...st&p=162964Кстати, всегда было любопытно, почему буквосочетание "UAxDEATH" произносится как "Дич"?
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 04 August 2010 - 23:07
Piqlet - придумано Калдырём(мой кореш, давно не играет), вот стукнуло ему в голову, что это "Пятачок по-французски" =) В итоге 1 чар(общий) получил этот ник. Потом его забрал я.
Fighter-Killer - Истребитель(класс корабля, специализация пилота)-Убийца. Когда-то давно получил на Parallax Online в Freespace 1, потому, что нещадно рвал всяких буржуев. Когда это было даже и не упомню
А аватару изготовил по мотивам былинного воя Вааба, по поводу постинга на борду ААА его карриера, который не успели добить, потому, что он его селфдестрактнул. Парни быстро нарисовали мыло и повесили на борде, а вой Вааба как всегда доставил
Fighter-Killer - Истребитель(класс корабля, специализация пилота)-Убийца. Когда-то давно получил на Parallax Online в Freespace 1, потому, что нещадно рвал всяких буржуев. Когда это было даже и не упомню
А аватару изготовил по мотивам былинного воя Вааба, по поводу постинга на борду ААА его карриера, который не успели добить, потому, что он его селфдестрактнул. Парни быстро нарисовали мыло и повесили на борде, а вой Вааба как всегда доставил
Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 August 2010 - 23:12
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 09 August 2010 - 13:42
Стен - персонаж одноименной фантастической книги. Кстати в РА (вуду) есть чел с ником Килгур, это близкий друг Стена (по книге). Оказалось что жена "Килгура" читала эту книгу и дала идею ника )
Все что связанно со Стеном было занято, так я пошел к следующему лит-персу - Пол Атрейдес, но ник тоже был занят - пришлось искаверкать на Пол Артрейдес.
все знают кто такой Пол Атрейдес ... ))
Все что связанно со Стеном было занято, так я пошел к следующему лит-персу - Пол Атрейдес, но ник тоже был занят - пришлось искаверкать на Пол Артрейдес.
все знают кто такой Пол Атрейдес ... ))
"An eye for an eye makes everyone blind..."
Отправлено 09 August 2010 - 13:56
Это который брат Энгельсона?я только Пола Андерсона знаю
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92
Отправлено 09 August 2010 - 14:19
Прикольная темка, как я ее раньше не видел )))
KERK - это, конечно, Керк Пирр (Гарри Гарриссон, "Неукротимая планета")
Как начал - так оно и пошло, на всех форумах. Изредка попадались форумы, где этот ник был занят: так родился KERK HUMMER - как по мне, то хорошо звучит.
Аватарка - это я. Однажды собрался в путь, тут мама выходит из комнаты, да как ойкнет... Говорит "ты себя в зеркало видел? Тебя ж ГАИшник побоится остановить!" Мне моя внешность понравилась, и я сфотографировал свое отражение в зеркале. А потом нашел созвучную с моим мировоззрением тему о грамматических нацистах (я действительно очень не люблю безграмотное письмо) и добавил себе в уголок шуточную эмблему Граммар-Наци.
Так что, ежели меня поставят тут модератором - прогоняйте свои тексты через Word перед отправкой
KERK - это, конечно, Керк Пирр (Гарри Гарриссон, "Неукротимая планета")
Как начал - так оно и пошло, на всех форумах. Изредка попадались форумы, где этот ник был занят: так родился KERK HUMMER - как по мне, то хорошо звучит.
Аватарка - это я. Однажды собрался в путь, тут мама выходит из комнаты, да как ойкнет... Говорит "ты себя в зеркало видел? Тебя ж ГАИшник побоится остановить!" Мне моя внешность понравилась, и я сфотографировал свое отражение в зеркале. А потом нашел созвучную с моим мировоззрением тему о грамматических нацистах (я действительно очень не люблю безграмотное письмо) и добавил себе в уголок шуточную эмблему Граммар-Наци.
Так что, ежели меня поставят тут модератором - прогоняйте свои тексты через Word перед отправкой
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 09 August 2010 - 19:43
Пол Артридес - это практически Пол Андерсон, только абсолютно слеп, наркоман и очень любит червей во всех видах.я только Пола Андерсона знаю
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users