Обязательства? Наверное не заплатили вовремя. Тогда всё правильно. Но вроде как выше было написано, что заплатили. Тогда что за невыполненные обязательства, про которые девушка Amentet намекает, но на прямой вопрос не отвечает? РИСК, вы что, подписывались защищать Дичей от залётных роумингов?
Походу, Диман, договариваясь о аренде систем с дичами преподнес им эту мысль, что РИСК будет концентратом слива при прорыве с юга.. только вот какая загвоздка... унитаз дичевый прорвало на 26 прыгов в сторону... но поскольку РИСК это ТАМПАКС дичей( по их мнению) история и вышла таким боком... И еще, обязательств, кроме как платить вовремя, как ты правильно заметил, небыло. Теперь можно говорить, что угодно, отказываться от поста своих слов тут же на форуме, кто первый встал, того и тапки. Ну посмотрим, к чему все приведет. А РИСК последние пару лет жил с минусовым стендом практически ко всей еве, и ничего, проживет и дальше без дичей, вопрос, проживут ли дичи сейчас без РИСКа, поскольку, кроме одной корпы Мушкетеров, дырку из венала никто не прикрывает.
Ой знаете, а давным давно когда еще Хрум рулил Риском ( кстати может щас рулит не в курсе ) он кикнулмою корпу и еще пару Соляров например, тк были недовольны руководством) Кикнуты причем были без предупреждения) Я ток не помню когда это было толи 2005 толи 2006 году))) Вообщем Риски редиски, плохие нехорошие, требую компенсации и обещественного порицания этого гадского али.
ЗЫ Это я к чему, всем глубоко перпендикулярно кого кикнули Дичи и эта тема позволяет только не спать на работе)
Я думал, работа нужна чтобы деньги зарабатывать, ну, вообщето, это как кому нравится.
Хрум рулит. И успешно рулит.
С Соларами произошел инциндент, который ты врядли поймешь. Всем порядочным мемберам предлагали остаться. Кое-кто остался, Кое-кто ушел. А тебе не предложили? жалко... наверно потому и редиски..))) осень 2006 года, это так, для истории..
...вас всегда можно выселить и развести на киллмыла по какому нибудь поводу....
Еще как варианты:
1. застрелиться
2. удавиться
3. повеситься
4. утопиться
5. лопнуть от злости
6.
7.
8. вобщем до жути, как много, чтобы не нарваться на очередное предупреждение.
о, еще один вариант, посмотреться в зеркало.