Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.I.S.K сказание про дронрегион

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng

хммм... ерунду говоришь.. почитай ещё раз батлрепорт ВН...
Периодически летали туда, местные часто бросали капы и суперкапы на гейты, побаловаться... и в своих сливах виноваты только они сами(пилоты капов)... довыёживались...
Был малочисленный хакореконный ганг(ТРИ пришли позже, уже на затакленные капы)... и шёл он не на капы, а просто пострелять...

ЗЫ: уже просто откровенное искажение... не удержался...

Ну а в чем искажение? Если конкретно?
В принципе - слили капы и слили... бывает. НО - косяк за пограничниками то остался?
Я знаю что ВН проворачивают эту тему не в первый раз, знаю что раньше (Вайперов по моему) так же наказывали...
Но сути то не меняется... Речь не о Дичах...
Речь о Рисках.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
Драмма просто ППЦ это верно подмечено, пишу и плачу :closedeyes:

Прошу "мыслителей" ответить на пару вопросов
1. Участвовали ли мемберы альянса РИСК в том эпическом по своей глупости сливе двух мамок и с какой стороны? (ни с какой?????)
2. обязаны ли мемберы альянса РИСК держать скаута в граничной с веналом системе 23 час 7 дней в неделю? (нет????)
3. С какого перепуга РИСК виноват в том, что два папки на мамках слились гангу WN и TRI и ОБЯЗАН компенсировать две мамки родившие вреки?
4. Почему виноват только один РИСК если от ближайшей его системы до места боя было 26 прыгов, почему небыли кикнуты с простановкой -10 все обитатели этих 26 транзитных систем?
5. Где были обитатели 26 транзитных систем когда с криками "Мать Вашу, дайте и нам поучаствовать!!!" через них летели пилоты TRI и WN спешащие поучаствоать в убиении лапухов? Почему они грудью не вставали на защиту или хотябы своими жопами не затыкали гейты?

Несколькими страницами выше определились кажется, что договора-договорами, а понятия понятиями, так вот по понятиям тут тоже как-то не сходится, скорее напоминает поиски оправдания отпущения собственной глупости. Типа а вот если-бы РИСК предупредил, то наши пилоты на мамках может быть не полезли-бы джекичанить. А раз уж так получилось, что полезли поджекичанить и прокололись, то есесно РИСК и виноват в этом.

Эдакими темпами дойдем до того, что если лапух варпнет на гейт при плюсовом локале и там его разберет ганг минусов, а плюсы мля сцуки не успеют этому помешать, то им плюсам, сцукам придется компенсировать слитый лапухом шип?

Сообщение отредактировал O98765: 05 March 2009 - 19:42

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
плюсовые стендинги к WN были только у РИСК, так что селяви....

если я не запощу в секур своего личного плюса (который сокорпам нейтрал), а просто скажу в корпчате "вон опять друган мой полетел" и это плюс сольет сокорпу индус на гейте, то корпа мне с чистой совестью этот индус выставит...
тут тоже самое.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

плюсовые стендинги к WN были только у РИСК, так что селяви....

если я не запощу в секур своего личного плюса (который сокорпам нейтрал), а просто скажу в корпчате "вон опять друган мой полетел" и это плюс сольет сокорпу индус на гейте, то корпа мне с чистой совестью этот индус выставит...
тут тоже самое.

Мысль интересная :closedeyes: т.е. по твоей логике получается так - если мы с тобой плюсы, а ВАСЯ в плюсе с тобой, то все, что мне зделает плохого ВАСЯ, ТЫ обязан мне компенсировать?

Рассматривать логику в этой "трагедии" бессмысленно, тут скорее практическое применение права сильнейшего. Руководство Дичей подтвердило неоднократно озвученное "... неадекватны". Единственно в применении к альянсу который обзаводится ситизенами это "... неадекватны" не самая лучшая характеристика. Ну и соседям повод задуматся и прояснить ситуацию, а то может они тоже уже как бы давно рассматриваются как "вассальные альянсы", да еще и слабо справляющиеся с возложенными обязанностями.... А пацаны то и не знали :) ...

Сообщение отредактировал O98765: 05 March 2009 - 20:15

• -1
Изображение

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA

Мысль интересная т.е. по твоей логике получается так - если мы с тобой плюсы, а ВАСЯ в плюсе с тобой, то все, что мне зделает плохого ВАСЯ, ТЫ обязан мне компенсировать?

Именно так. друг твой? твой. Прилетел ко мне? Ко мне. Убил? Убил. Почему убил? Потому что ты его пропустил сказав что это твой друг, либо вообще ничего не сказав. Так что и ответственность лежит на тебе. Либо просто сказать "извини друг, дальше не лети, мы тут сами не дома, а всего лишь комнатку снимаем так то сорри", либо оповестить что мол "прилетел мой друг, который может быть потенциально опасным для остальных и т.д.", либо если не сделал первого и второго, то значит отвечай по всей строгости.
  • 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

Именно так. друг твой? твой. Прилетел ко мне? Ко мне. Убил? Убил. Почему убил? Потому что ты его пропустил сказав что это твой друг, либо вообще ничего не сказав. Так что и ответственность лежит на тебе. Либо просто сказать "извини друг, дальше не лети, мы тут сами не дома, а всего лишь комнатку снимаем так то сорри", либо оповестить что мол "прилетел мой друг, который может быть потенциально опасным для остальных и т.д.", либо если не сделал первого и второго, то значит отвечай по всей строгости.

Итак предположим:

РИСК имеет плюс к ДИЧАМ, НК имеет плюс к ДИЧАМ и нейтрально к РИСК. Ганг риска запрыгивает в кемп НК и наш ганг разбирают :blink: (ну сделаем допущение что если мы запрыгнем, если, если и т.д.)
Правильно ли я тебя понял, что РИСК вправе требовать от ДИЧей возмещение шипов?
А что если заменим РИСК к примеру ситизенами Дичей, а НК любым альянсом который имеет плюс к ДИЧам и нейтрален по отношению к теням от дичей? В праве ли ситизены требовать компенсацию?

Тебе подсказать или сам догадаешся, куда пошлет суровый дич охеревших ситизенов? :)

P.S. и еще Azara_Defiler_Lady ты случаем не в одной из этих 26 транзитных систем обитаеш? Если да, то где ты был в то трагическое время?

Сообщение отредактировал O98765: 05 March 2009 - 21:33

• 0
Изображение

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
вообще то не путайте теплое с мягким. речь шла о локальном "друге", дословно

"если я не запощу в секур своего личного плюса (который сокорпам нейтрал), а просто скажу в корпчате "вон опять друган мой полетел" и это плюс сольет сокорпу индус на гейте, то корпа мне с чистой совестью этот индус выставит..."

и в этом контексте дальше пошла речь. как бы отношения фракций обсуждаются чуть выше, последние посты шли на отношения между конкретно пилотами. В отношении корпораций или тем более альянсов, все немного сложнее, ну да об этом уже семь страниц написано.

Добавлено: вообще то если бы я и мои скоропы присутствовали бы в то время в игре, и тем более видели бы подобную ситуацию, то несомненно вмешались бы, это правило хорошего тона, да и просто интересно, какое-никакое, а событие. Был бы от этого толк, разговор другой, но те не менее.

Сообщение отредактировал Azara_Defiler_Lady: 05 March 2009 - 21:41

• 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

если бы я и мои скоропы присутствовали бы в то время в игре, и тем более видели бы подобную ситуацию, то несомненно вмешались бы

Вот обрати внимание на количество "бы" в твоем посте.
А теперь обрати внимание, что КТО-ТО из не многочисленого альянса риск БЫЛ в игре, и этот кто-то заметил что идут ПЛЮСЫ ему, и не просто заметил и впал в афк дальше, а даже ОТПИСАЛСЯ в каком-то открытом у него СЕКУР КАНАЛЕ, в котором ему сказали отписыватся о пролетающих мимом. И в этом секур канале были в том числе и КТО-ТО из дичей, которые все это прочитали и проигнорировали.

А ты говориш если бы, да кабы....

P.S. а вот 50 на 50 случись такое с другой корпой ситизенов, сказали бы "ешкин кот, а у нас как раз никого онлайн небыло, а то встали бы грудью на защиту отечества нещадя живота свого" типа там реал, лошадок кормили или хомячков? :) некогда защищать мам и пап было...

Сообщение отредактировал O98765: 05 March 2009 - 22:01

• 0
Изображение

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
Ну во первых, все-таки не ты, а вы, на брудершафт мы еще не пили.... пока что))))

Ну у вас на мое бы, очень хорошее выражение КТО-ТО. кто-то был, куда-то написал, и кто-то возможно услышал. кто, куда и кому, не совсем понятно))

ну обобщать то не надо, ситезены разные бывают. а то вас послушать так это прям китаезы какие-то на ебей работающие и дичу лярды отстегивая лишь бы не трогал и вообще забыл о них. во многих корпах народу разного навалом, как и тех кто любит пострелять, так и тех кто спрячется и будет делать вид что ничего не видел.

Сообщение отредактировал Azara_Defiler_Lady: 05 March 2009 - 22:05

• 0

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler
  • Corp:SDG

Рассматривать логику в этой "трагедии" бессмысленно, тут скорее практическое применение права сильнейшего. Руководство Дичей подтвердило неоднократно озвученное "... неадекватны". Единственно в применении к альянсу который обзаводится ситизенами это "... неадекватны" не самая лучшая характеристика. Ну и соседям повод задуматся и прояснить ситуацию, а то может они тоже уже как бы давно рассматриваются как "вассальные альянсы", да еще и слабо справляющиеся с возложенными обязанностями.... А пацаны то и не знали :) ...

Хмм.. а че, прилететь доказать свою правду трудно очень?

__
тк
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

Ну во первых, все-таки не ты, а вы, на брудершафт мы еще не пили.... пока что))))

Ну у вас на мое бы, очень хорошее выражение КТО-ТО. кто-то был, куда-то написал, и кто-то возможно услышал. кто, куда и кому, не совсем понятно))

ну обобщать то не надо, ситезены разные бывают. а то вас послушать так это прям китаезы какие-то на ебей работающие и дичу лярды отстегивая лишь бы не трогал и вообще забыл о них. во многих корпах народу разного навалом, как и тех кто любит пострелять, так и тех кто спрячется и будет делать вид что ничего не видел.

Очень много 8-) да так много... что трафик контроль не пропускал в течении 2х часов. Они вам так спешили помочь что на гейтах толпились ). Пойми - Как глобальной силы вас к привеликому сожелению более не существует. Ибо Сила должна быть не только в Титанах и Мазерах.

- В чём сила Менис?
- В деньгах? Вот и мой брат говорит в деньгах. Ну вот украл ты - что сильнее стал?
- Нет. Сила она в правде. Кто прав тот и сильнее.
Из кинофильма БРАТ-2

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 05 March 2009 - 23:19

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

- Нет. Сила она в правде. Кто прав тот и сильнее.

от обратного кто сильный тот и прав получается. :blink:

ЗЫ это просто игра... :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

Хмм.. а че, прилететь доказать свою правду трудно очень?

__
тк

Хмм... о какой правде и доказательствах ты говориш?
Ты как-то непонятно так написал, я бы даже сказал, что не совсем в тему.
Терзает меня смутное сомнение, что ты вообще читал то, что процитировал.

P.S. типа ответ на твой вопрос: "....да монголы там же, в поле, где баталия идет." (с) Куликовская битва. Красная плесень.

Сообщение отредактировал O98765: 05 March 2009 - 23:47

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Правильно ли я тебя понял, что РИСК вправе требовать от ДИЧей возмещение шипов?

Нет. Неправилъно.

Имеет право требовать тот кто наглее. И у кого КТА толще.

Реалполитик....

Realpolitik (German: real “realistic”, “practical” or “actual”; and Politik “politics”) refers to politics or diplomacy based primarily on practical considerations, rather than ideological notions. The term realpolitik is often used pejoratively to imply politics that are coercive, amoral, or Machiavellian. Realpolitik is a theory of politics that focuses on considerations of power, not ideals, morals, or principles.

Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2009 - 0:09

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI
РИСК ничего не потерял учитываю пиар.
Я чесно говоря думал что его уже давно не существует, а тут дрон реги, алои, мазеры, капы, закрытие доков, сплошные обвинения, пограничники напились и спят в белтах - Санта-Барбара!

Поздравляю с Воскрешением :)
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ЗЫ это просто игра... :)

да ну?, просто игра это тетрис
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Belsky

Belsky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Belsky
  • Corp:Klan Belsky
  • Ally:РИСК

Обязательства? Наверное не заплатили вовремя. Тогда всё правильно. Но вроде как выше было написано, что заплатили. Тогда что за невыполненные обязательства, про которые девушка Amentet намекает, но на прямой вопрос не отвечает? РИСК, вы что, подписывались защищать Дичей от залётных роумингов?

Походу, Диман, договариваясь о аренде систем с дичами преподнес им эту мысль, что РИСК будет концентратом слива при прорыве с юга.. только вот какая загвоздка... унитаз дичевый прорвало на 26 прыгов в сторону... но поскольку РИСК это ТАМПАКС дичей( по их мнению) история и вышла таким боком... И еще, обязательств, кроме как платить вовремя, как ты правильно заметил, небыло. Теперь можно говорить, что угодно, отказываться от поста своих слов тут же на форуме, кто первый встал, того и тапки. Ну посмотрим, к чему все приведет. А РИСК последние пару лет жил с минусовым стендом практически ко всей еве, и ничего, проживет и дальше без дичей, вопрос, проживут ли дичи сейчас без РИСКа, поскольку, кроме одной корпы Мушкетеров, дырку из венала никто не прикрывает.

Ой знаете, а давным давно когда еще Хрум рулил Риском ( кстати может щас рулит не в курсе ) он кикнулмою корпу и еще пару Соляров например, тк были недовольны руководством) Кикнуты причем были без предупреждения) Я ток не помню когда это было толи 2005 толи 2006 году))) Вообщем Риски редиски, плохие нехорошие, требую компенсации и обещественного порицания этого гадского али.

ЗЫ Это я к чему, всем глубоко перпендикулярно кого кикнули Дичи и эта тема позволяет только не спать на работе)

Я думал, работа нужна чтобы деньги зарабатывать, ну, вообщето, это как кому нравится.
Хрум рулит. И успешно рулит.
С Соларами произошел инциндент, который ты врядли поймешь. Всем порядочным мемберам предлагали остаться. Кое-кто остался, Кое-кто ушел. А тебе не предложили? жалко... наверно потому и редиски..))) осень 2006 года, это так, для истории..

...вас всегда можно выселить и развести на киллмыла по какому нибудь поводу....

Еще как варианты:
1. застрелиться
2. удавиться
3. повеситься
4. утопиться
5. лопнуть от злости
6.
7.
8. вобщем до жути, как много, чтобы не нарваться на очередное предупреждение.
о, еще один вариант, посмотреться в зеркало.
  • 1

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

По поводу секур канала ты не прав,была там инфа, но в секур канале для элиты,не для соларов и дичей.

venal border что ли?
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

2 Ivan Draga
Конечно люди будут помнить историю, но чаще всего то что они помнят это "мутант" из искаженных фактов, домыслов, слухов и сплетен.
Кто-то будет сочувствовать одной стороне, кто-то другой, кому-то это все овобще ультрафиолетово в крапинку у него своя голова на плечах.
Кто-то придет и проверит, и скажет "нам говорили вы казлы, а вы нормальные ребята".
Показателен тот факт, что за все время существования альянса наших ситезенов ни одна корпа не вышла на этот форум и не создала топик о том, какие мы уроды, а они дартаньяны... бла-бла-бла...

И снова задаю этот вопрос. Какие такие условия не выполнил али РИСК как арендатор, что вы решили обойтись с ним, как с врагом? Честно, мне очень интересно. Кста, условия замирения, выдвинутые этому али (изложеные в шапке топика), тоже крайне любопытны для анализа, но сейчас не о них.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Belsky

Belsky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Belsky
  • Corp:Klan Belsky
  • Ally:РИСК

...Тот кто желает проверить насколько мы нехороие сможет вступить в альянс арендаторов или просто так прилететь повоевать с нами, отнять территории, отбить станции и т.д...

Еще, как вариант, приктрыть вам тылы, а потом получить удар в спину, от вас родимых..) С 8 марта, Душа ты наша.)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users