Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apocrypha - сканирование.

• Закрытая тема Тема закрыта
208 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Я раньше летал по системам на БК со средними скилами, нефракционными лаунчерами и пробками и имел 50-100кк за 3-4 часа !!!

Ищи вормхолы, освой профессию проводника заблудших душ, будешь не меньше получать (но не стабильно :) ). Все полезнее и менее нагло, чем кричать, что лишили возможности воровать.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
  • Client:Eng

меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову :) в принципе скан внутри одного вх у меня занимает 10-20 минут. это что бы найти выходы, радарки и магнитки :rolleyes:
ps: девы уверют (в ответе на петицию) что истема скана меняться не будет. никаких новых фильтров по отсканеным сигнатурам в частности :)

я пока лично не увижу как вы высканиваете выходы за 5-10 минут в это не поверю) написать и я могу сказав какой я крутой..а сам буду каждый раз селфдестрактится)

по поводу скана бесит что после релога все точки пропадают и приходится искать заного )бест что я не омгу исключить сигнал который уже проверил) техника на грани фантастики а такую простую вещь делать не может)))
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

по поводу скана бесит что после релога все точки пропадают и приходится искать заного )

Ставь буки. :)
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову :) в принципе скан внутри одного вх у меня занимает 10-20 минут. это что бы найти выходы, радарки и магнитки :angry2:

В среднем на ВХ попадалось в районе 10-15 сигнатур. Одна сигнатура за минуту? "Не верю" (с)

Да, я был мусорщиком. И че. Давайте теперь уберем ПвП...

Вспомнился бородатый анекдот: "И как я теперь без авиации?"
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Я в бешенстве. Раньше я варил диспрозиум нахаляву и получал десятки миллиардов в месяц! Походу, ццп хотят, чтобы все ее подписчики навсегда сгинули из игры...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Я в бешенстве. Раньше я варил диспрозиум нахаляву и получал десятки миллиардов в месяц! Походу, ццп хотят, чтобы все ее подписчики навсегда сгинули из игры...

ах вот как оно былоЪ!
  • 0

whQ6XJu.png

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову :) в принципе скан внутри одного вх у меня занимает 10-20 минут. это что бы найти выходы, радарки и магнитки :angry2:

я не станиславский конечно, но его мнение вполне разделяю )
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

я пока лично не увижу как вы высканиваете выходы за 5-10 минут в это не поверю) написать и я могу сказав какой я крутой..а сам буду каждый раз селфдестрактится)

мне достаточно что бы это видели моя корпа и мой алли :) 5-10 я не писал. я писал 10-20. хотя порой везет что и за 5 =)
ps: елси скажу что в системе без посов за 30-60 секунд шипы ищу вы совсем не поверите :rolleyes:)))

Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 March 2009 - 11:53

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

и вообще ссп пора начать банить за мультоводство.... игра должна быть нормальной от одного лица\чара а не так как сейчас когда 1 тело с тремя мониторами на 6 аках копает ... или когда агентранер с собой таскает альта на дестре... мне не нравиться такое положение вешей ....

+1
Устроили тут стратегию, понимаешь.:1_7: Только ни кто ни кого не будет банить. Мульты - это деньги и онлайн.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

мне достаточно что бы это видели моя корпа и мой алли :) 5-10 я не писал. я писал 10-20. хотя порой везет что и за 5 =)
ps: елси скажу что в системе без посов за 30-60 секунд шипы ищу вы совсем не поверите :))))

угу, верим :1_7:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вполне реально, если принять что скиллы топовые, скан ведется с ковра, дип спейс пробами, и время затраченное на расстановку проб не учитывается.

В новом скане решает опять же прямота рук, а не скиллы.

Найти вормхолл реально и за 5 минут. А вот все плексы.... Тут сложно, потому что их много. Очень много обычно в В-Спейсе.

Вы сомневаетесь? Хорошо скажу как это делается.

Ставим 2 группы из 4 дипов каждая (итого 8). 1 группа - с боков и сверху/снизу системы. Она образует полное перекрытие системы и дает "Экран" для скана. Радиус проб выбираем равным диаметру системы. То есть если система 100 АУ ставим 4 пробы на 128 АУ.

Вторая группа 4 дип спейс пробы на 8-16 (иногда 4) АУ. Разумеется с перекрытием. Это миниатюрное подобие "экрана". Это наш "Прицел". Помните, пробы МОЖНО (и нужно) отключать. Сначала отключаем прицел и сканим экраном. Получаем грубый разброс объектов по системе. Главное - юзайте фильтр! Отключаем "экран" и наводим на интересующие объекты "прицел". ОБЯЗАТЕЛЬНО надо усвоить, что конструкция "прицела" из 4х проб перетаскивается с зажатым шифтом. Так же с зажатым шифтом можно менять радиус скана ВСЕХ активных проб простым перетаскиванием границы скана.

Таким образом можно быстро получить ( и получать постоянно) общую картину системы, и с минимальными потерями времени сканить один объект.

Надо сказать, что на радиусах (2-4 АУ) дип спейс пробы мощнее своих аналогов (Коре и Комбат). Другое дело что 2 АУ для дипов - предел. И именно для этого нам и нужны топовые скиллы.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Руки руки, вчера сканил ангедовский дипспейс, 96,4 максимум что смог нащупать, дальше просто тупик.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher
Как раз из-за 2-х АУ вторую группу использую коре, меньшая сила компенсируется отсутсвием необходимости смены проб.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Как раз из-за 2-х АУ вторую группу использую коре, меньшая сила компенсируется отсутсвием необходимости смены проб.

При хороших скиллах и дипами находится нормально. А коры, к сожалению, надо очень сильно подгонять. 0.5 (тогда еще могут найти) АУ для прицела слишком мало, а поттаскивать их друг к другу (для более точного наведения) - трата времени. Ставить же их в 2 - 4 ау... Ну можно, но тут они будут слабее дипов. И ПОЛЮБОМУ для точной наводки надо будет перетаскивать все 4 поближе.

Не знаю вообщем. У меня все нормально и дипами находилось. Только радиус иногда приходилось до 2 АУ сужать.

И коры таки не так универсальны как дипы.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 March 2009 - 10:30

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
По поводу комбат скана:
вышел вчера посканить вх перед сном, а в результате пришлось сканить вражий флот.
первоначальный поиск в 4ре комбат пробки занял с минуту. после чего спокойно вышел в 50 км от кучи батлов развлекавшихся с посом, к этому времени у меня была пирамида из 4х пробок по 1ау накрытая 5й, в дальнейшем куда бы они по системме не двигали наводка на них занимала 10 секунд + время в варпе.
Из неудобств: после начала боя варпать стало проблемно, т.к. пробка имен не показывает и своих от чужих неотличить никак.

Результат: http://rebellion.su/...mp;kll_id=23968
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

+1
Устроили тут стратегию, понимаешь.

Ну с точки зрения глобальности, экономики и прочего это как раз стратегическая игра, в которой можно побыть и юнитом :rolleyes:
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Ну с точки зрения глобальности, экономики и прочего это как раз стратегическая игра, в которой можно побыть и юнитом :rolleyes:

С той лишь оговорочкой, что каждый игрок отдельный юнит, а не отряд.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

С той лишь оговорочкой, что каждый игрок отдельный юнит, а не отряд.

В стратегичку Звездный десант не играл? Там отрядом командуешь, но при этом один из юнитов ты. Очень напоминает положение флиткомов, особенно в малых гангах.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Solaris

Solaris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5
Господа, не могу найти ответ на вопрос.

После последнего патча, таперь у каждого сигнала есть свой ID.
Что он означает ?

Вопрос про то, можно ли каким-либо образом, по ID сигнала понять что это за объект ? Например диапазон ID для вормхоллов или кораблей ...
Реально, залетаешь в ВХ, ищешь ещё один ВХ, сканируешь - гора сигналов ... и начинаешь их тупо по очереди перебирать.
Да ещё и группой синалы в исключения загнать нельзя :ninja: ...
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ничего не означает
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users