Ищи вормхолы, освой профессию проводника заблудших душ, будешь не меньше получать (но не стабильно ). Все полезнее и менее нагло, чем кричать, что лишили возможности воровать.Я раньше летал по системам на БК со средними скилами, нефракционными лаунчерами и пробками и имел 50-100кк за 3-4 часа !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocrypha - сканирование.
antonn*Нейтрал
Отправлено 17 March 2009 - 18:43
Отправлено 17 March 2009 - 19:00
меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову в принципе скан внутри одного вх у меня занимает 10-20 минут. это что бы найти выходы, радарки и магнитки
ps: девы уверют (в ответе на петицию) что истема скана меняться не будет. никаких новых фильтров по отсканеным сигнатурам в частности
я пока лично не увижу как вы высканиваете выходы за 5-10 минут в это не поверю) написать и я могу сказав какой я крутой..а сам буду каждый раз селфдестрактится)
по поводу скана бесит что после релога все точки пропадают и приходится искать заного )бест что я не омгу исключить сигнал который уже проверил) техника на грани фантастики а такую простую вещь делать не может)))
Отправлено 17 March 2009 - 22:31
В среднем на ВХ попадалось в районе 10-15 сигнатур. Одна сигнатура за минуту? "Не верю" (с)меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову в принципе скан внутри одного вх у меня занимает 10-20 минут. это что бы найти выходы, радарки и магнитки
Вспомнился бородатый анекдот: "И как я теперь без авиации?"Да, я был мусорщиком. И че. Давайте теперь уберем ПвП...
Отправлено 17 March 2009 - 23:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 March 2009 - 8:35
я не станиславский конечно, но его мнение вполне разделяю )меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову в принципе скан внутри одного вх у меня занимает 10-20 минут. это что бы найти выходы, радарки и магнитки
Отправлено 18 March 2009 - 11:50
мне достаточно что бы это видели моя корпа и мой алли 5-10 я не писал. я писал 10-20. хотя порой везет что и за 5 =)я пока лично не увижу как вы высканиваете выходы за 5-10 минут в это не поверю) написать и я могу сказав какой я крутой..а сам буду каждый раз селфдестрактится)
ps: елси скажу что в системе без посов за 30-60 секунд шипы ищу вы совсем не поверите )))
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 March 2009 - 11:53
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 March 2009 - 5:48
+1и вообще ссп пора начать банить за мультоводство.... игра должна быть нормальной от одного лица\чара а не так как сейчас когда 1 тело с тремя мониторами на 6 аках копает ... или когда агентранер с собой таскает альта на дестре... мне не нравиться такое положение вешей ....
Устроили тут стратегию, понимаешь. Только ни кто ни кого не будет банить. Мульты - это деньги и онлайн.
Отправлено 19 March 2009 - 8:21
В новом скане решает опять же прямота рук, а не скиллы.
Найти вормхолл реально и за 5 минут. А вот все плексы.... Тут сложно, потому что их много. Очень много обычно в В-Спейсе.
Вы сомневаетесь? Хорошо скажу как это делается.
Ставим 2 группы из 4 дипов каждая (итого 8). 1 группа - с боков и сверху/снизу системы. Она образует полное перекрытие системы и дает "Экран" для скана. Радиус проб выбираем равным диаметру системы. То есть если система 100 АУ ставим 4 пробы на 128 АУ.
Вторая группа 4 дип спейс пробы на 8-16 (иногда 4) АУ. Разумеется с перекрытием. Это миниатюрное подобие "экрана". Это наш "Прицел". Помните, пробы МОЖНО (и нужно) отключать. Сначала отключаем прицел и сканим экраном. Получаем грубый разброс объектов по системе. Главное - юзайте фильтр! Отключаем "экран" и наводим на интересующие объекты "прицел". ОБЯЗАТЕЛЬНО надо усвоить, что конструкция "прицела" из 4х проб перетаскивается с зажатым шифтом. Так же с зажатым шифтом можно менять радиус скана ВСЕХ активных проб простым перетаскиванием границы скана.
Таким образом можно быстро получить ( и получать постоянно) общую картину системы, и с минимальными потерями времени сканить один объект.
Надо сказать, что на радиусах (2-4 АУ) дип спейс пробы мощнее своих аналогов (Коре и Комбат). Другое дело что 2 АУ для дипов - предел. И именно для этого нам и нужны топовые скиллы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 March 2009 - 10:27
Как раз из-за 2-х АУ вторую группу использую коре, меньшая сила компенсируется отсутсвием необходимости смены проб.
При хороших скиллах и дипами находится нормально. А коры, к сожалению, надо очень сильно подгонять. 0.5 (тогда еще могут найти) АУ для прицела слишком мало, а поттаскивать их друг к другу (для более точного наведения) - трата времени. Ставить же их в 2 - 4 ау... Ну можно, но тут они будут слабее дипов. И ПОЛЮБОМУ для точной наводки надо будет перетаскивать все 4 поближе.
Не знаю вообщем. У меня все нормально и дипами находилось. Только радиус иногда приходилось до 2 АУ сужать.
И коры таки не так универсальны как дипы.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 March 2009 - 10:30
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 March 2009 - 11:27
вышел вчера посканить вх перед сном, а в результате пришлось сканить вражий флот.
первоначальный поиск в 4ре комбат пробки занял с минуту. после чего спокойно вышел в 50 км от кучи батлов развлекавшихся с посом, к этому времени у меня была пирамида из 4х пробок по 1ау накрытая 5й, в дальнейшем куда бы они по системме не двигали наводка на них занимала 10 секунд + время в варпе.
Из неудобств: после начала боя варпать стало проблемно, т.к. пробка имен не показывает и своих от чужих неотличить никак.
Результат: http://rebellion.su/...mp;kll_id=23968
Отправлено 19 March 2009 - 17:41
Ну с точки зрения глобальности, экономики и прочего это как раз стратегическая игра, в которой можно побыть и юнитом+1
Устроили тут стратегию, понимаешь.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 March 2009 - 14:10
С той лишь оговорочкой, что каждый игрок отдельный юнит, а не отряд.
В стратегичку Звездный десант не играл? Там отрядом командуешь, но при этом один из юнитов ты. Очень напоминает положение флиткомов, особенно в малых гангах.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2009 - 13:37
После последнего патча, таперь у каждого сигнала есть свой ID.
Что он означает ?
Вопрос про то, можно ли каким-либо образом, по ID сигнала понять что это за объект ? Например диапазон ID для вормхоллов или кораблей ...
Реально, залетаешь в ВХ, ищешь ещё один ВХ, сканируешь - гора сигналов ... и начинаешь их тупо по очереди перебирать.
Да ещё и группой синалы в исключения загнать нельзя ...
Отправлено 05 May 2009 - 13:43
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users