Ищи вормхолы, освой профессию проводника заблудших душ, будешь не меньше получать (но не стабильноЯ раньше летал по системам на БК со средними скилами, нефракционными лаунчерами и пробками и имел 50-100кк за 3-4 часа !!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищи вормхолы, освой профессию проводника заблудших душ, будешь не меньше получать (но не стабильноЯ раньше летал по системам на БК со средними скилами, нефракционными лаунчерами и пробками и имел 50-100кк за 3-4 часа !!!
меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову
в принципе скан внутри одного вх у меня занимает 10-20 минут. это что бы найти выходы, радарки и магнитки
ps: девы уверют (в ответе на петицию) что истема скана меняться не будет. никаких новых фильтров по отсканеным сигнатурам в частности
В среднем на ВХ попадалось в районе 10-15 сигнатур. Одна сигнатура за минуту? "Не верю" (с)меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову
в принципе скан внутри одного вх у меня занимает 10-20 минут. это что бы найти выходы, радарки и магнитки
Вспомнился бородатый анекдот: "И как я теперь без авиации?"Да, я был мусорщиком. И че. Давайте теперь уберем ПвП...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я не станиславский конечно, но его мнение вполне разделяю )меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову
мне достаточно что бы это видели моя корпа и мой аллия пока лично не увижу как вы высканиваете выходы за 5-10 минут в это не поверю) написать и я могу сказав какой я крутой..а сам буду каждый раз селфдестрактится)
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 March 2009 - 11:53
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
+1и вообще ссп пора начать банить за мультоводство.... игра должна быть нормальной от одного лица\чара а не так как сейчас когда 1 тело с тремя мониторами на 6 аках копает ... или когда агентранер с собой таскает альта на дестре... мне не нравиться такое положение вешей ....
Как раз из-за 2-х АУ вторую группу использую коре, меньшая сила компенсируется отсутсвием необходимости смены проб.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 March 2009 - 10:30
Ну с точки зрения глобальности, экономики и прочего это как раз стратегическая игра, в которой можно побыть и юнитом+1
Устроили тут стратегию, понимаешь.
С той лишь оговорочкой, что каждый игрок отдельный юнит, а не отряд.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users