Очередь скиллов работает нормально - счас вкачал чару целый вагон скиллов 1-2 лвл. Оченно фищка понравилась.
Одно интересно - все скиллы "докачиваются" в момент входа в игру

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 12 March 2009 - 13:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 12 March 2009 - 13:54
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
нафига вам эти станции? Их хватит буквально на первые 2 недели - нагулятся и забить. Они существующий геймплей не изменят.каааакииеее планеты?)) тут хотяб прогулки по станциям бы получить
Показалось. Гонял АЕ до апокрифа 15-30 аллоев. Гонял 2 раза после апокрифа, вышло 22 аллоя.салваг стал немного больше. А может мне просто показалось..
Я вообще-то про модельки планет, все те же убогие блины висят.каааакииеее планеты?)) тут хотяб прогулки по станциям бы получить
та же фигня )).световой маркер, который подсвечивает назначенный курс автопилота, бегает не по самому курсу, а где-то у "черта на рогах"
может быть, что мне тоже показалось.а мои ракеты напротив, стали наносить меьше демага.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
для этого придумали группировку пушек, хоть бы раз линзы застрялиНе пашет "Reload Used" на лазорах.
Раньше помогало протолкнуть ногой застявшую линзу в лазор. Если линза застревала, то Релоад Юзед её таки вставлял в лазор.
Я надеялся, что эту идиотию с линзами в патче вылечат (если очень резко (как человек-молния) заменить линзы во всех лазорах, то часть линз "застрянет" где-то по дороге и будет недоступна).
Однако застревающие линзы не только не вылечили, но ещё и кнопка Релоад Юзед перестала работать.
Теперь в случае застрвяшей линзы приходится ставить опять другой тип и ещё раз нужный. Вобщем пока этим занимаешся - тебя ганканут 30 раз.
_
и вообще транк превратился в лаготрон какой-то. уже несколько раз чуть не слился из за того что не активировались ворота или не включался нужный модуль.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 1 guests, 0 anonymous users