Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги Апокрифа

• Закрытая тема Тема закрыта
470 ответов в теме

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng
особо глюков не замечено... Все либо летает шустро... либо тормозит безбожно (так тоже бывает - с чем связано - хз)
Очередь скиллов работает нормально - счас вкачал чару целый вагон скиллов 1-2 лвл. Оченно фищка понравилась.
Одно интересно - все скиллы "докачиваются" в момент входа в игру :1_7: тоесть в истории написано что у меня 9 скиллов закончили учится в одно и тоже время :wub:

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 12 March 2009 - 13:54

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Noob PWNR

Noob PWNR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noob PWNR
я качал скил в пять и поставил в очередь другой скил и у меня лагнуло и скил анулировался щас придётся сного качать скил в 5 как можно это исправить ?
  • 0
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Фичи Апокрифа:
Теперь при убийстве пода обнуляются импланты? Например, учил длинный скил, до конца времени обучения оставалось 2 дня. Меня поднули, время до конца обучения увеличилось до 2-х дней 15 часов. Хочу получить либо подтверждение либо опровержение этого предположения.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Пиши резко петицию.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
просто убил прикол когда ,на директскане пробы ,запущенные человеком с локализованым клиентом высвечиваются как "зонды".

плакал :1_7:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
полностью снес старый клиент и поставил новый, багов не заметил, фпс вырос на 20-30% по сравнению с до патча когда все было вырублено, сейчас же все по максимуму
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
На планеты ЦЦП так и не хватило, бгг. Ждем еще 5 лет.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34159 сообщений
9787
каааакииеее планеты?)) тут хотяб прогулки по станциям бы получить
  • 0

Farmon

Farmon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Dakar
Заметил только один мелкий баг с картой - световой маркер, который подсвечивает назначенный курс автопилота, бегает не по самому курсу, а где-то у "черта на рогах", в другом регионе. :wub:
Все остальное отлично работает.
Качал полный клиент, ставил в новую папку. Все видео аудио настройки - в максимум. Вчера поставил в очередь 6 коротких скилов. Сегодня зашел, проверил - все нормально (три выучились, три в очереди).
Оставил пока русский язык. У меня локализация работает как-то странно: по-русски ТОЛЬКО описание миссий, что меня устраивает. :1_7:
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

нафига вам эти станции? Их хватит буквально на первые 2 недели - нагулятся и забить. Они существующий геймплей не изменят.
А вот вормхоллы - это совсем другая тема... Особенно порадовало когда к нам стали залетать роаминги хрен проссы кого и хрен проссы откуда. Вормхоллы через всю карту - это сильно... (жалко только что пройдя по вормхоллу с внешней стороны тоже надо делать буку... а то забываешь частенько... приходится сканить повторно)
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

realstar

realstar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:realstar
  • Corp:RSSK
Патч поставился без проблем, даже вчера днем игралось замечательно, дыры понравились, даже то, что слил свой БШ у слиперов, и то что их сентри ганы бронированы по самое ай-яй-яй фиггня, хоть какоая то интрига есть даже в хай секах.

Но то что началось вечером это ахтунг ...при возросшем количестве игроков на сервере, в некоторых системах невозможно было играть, да что там играть...висел Мотсу час. Потом на миссии постоянные подвисания и отпрыги событий на 5-10 секунд назад.

Теперь при дамаге числа округляються до целых. Не знаю из-за этого или нет, но неписи стали немного больнее пинаться, а мои ракеты напротив, стали наносить меьше демага. Теперь миссию, которую проходил за час, не успел пройти за два (до рестарта).

Еще немного из хорошего...а может и не очень: салваг стал немного больше. А может мне просто показалось...
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X

салваг стал немного больше. А может мне просто показалось..

Показалось. Гонял АЕ до апокрифа 15-30 аллоев. Гонял 2 раза после апокрифа, вышло 22 аллоя.
По багам - пока не вычистил весь кэш (из папки юзера), удалил старый клиент, были постоянные лаги, причём не по графике. Зависания при доке, пропрыге, лок по 40 секунд, рывки и тд.
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Я вообще-то про модельки планет, все те же убогие блины висят.
А погулять по планете я и так могу. :1_7:
  • 0

Daduda

Daduda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
сегодня нацепил на дрейка лаучер с пробками, думал аномальки потрясти (до этого на херуне тут-же
сканил), кидаю пробки, смотрю появилась сигнатура, хотя 5мин назад на херуне показало только 3 аномалии, ну думаю сканится сейчас просче и начал ее искать.
на 36 процентах определился тип - гравимеирик.
сканю дальше...
в итоге... 52%, обложенная со всех сторон точка семью пробками по 0.25ау.
мурыжил ее минут 15 еще, потом решил всетаки ригованый херун взять.
взял... кинул пробки, а сугнатуры и нету...
вот и что это за хрень была?

во время скана иногда из клоаки выкидывает, почему так и не понял.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

световой маркер, который подсвечивает назначенный курс автопилота, бегает не по самому курсу, а где-то у "черта на рогах"

та же фигня )).

а мои ракеты напротив, стали наносить меьше демага.

может быть, что мне тоже показалось.

но вчера на миссии The Assault против гуриков лв4 я не смог даже снять шилд у гуриковского БШ используя microwave линзы. (8 бест неймед лардж пульс лазоров с амарскими мв линзами, 2 хитсинка, перфект скилы в ганнери).
Так вот: гурик восстанавливал щит быстрее, чем я ему его снимал )), хотя я висел на оптимале.

с мф линзами, конечно было лучше, но всё равно не айс.

может быть конечно, просто показалось... что демейдж по шилду гуриковского бш с доапокрифофских 200+ вдруг стал 50. )))
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Не пашет "Reload Used" на лазорах.

Раньше помогало протолкнуть ногой застявшую линзу в лазор. Если линза застревала, то Релоад Юзед её таки вставлял в лазор.

Я надеялся, что эту идиотию с линзами в патче вылечат (если очень резко (как человек-молния) заменить линзы во всех лазорах, то часть линз "застрянет" где-то по дороге и будет недоступна).

Однако застревающие линзы не только не вылечили, но ещё и кнопка Релоад Юзед перестала работать.

Теперь в случае застрвяшей линзы приходится ставить опять другой тип и ещё раз нужный. Вобщем пока этим занимаешся - тебя ганканут 30 раз.

_
и вообще транк превратился в лаготрон какой-то. уже несколько раз чуть не слился из за того что не активировались ворота или не включался нужный модуль.

для этого придумали группировку пушек, хоть бы раз линзы застряли :1_7:
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Все труба. Сегодня откатились 2 скила из линейки drones спецухи матарские и галльские. были 2 стали 0! все ето точка. исландцы по мойму перекурили сена. на петицию ответа нет. клон у меня был обновленный и все такое. фиттинг придумал больной вирусом эбола. сканер не работает не показывает даже инфо по шиптайпу. в целом работать стала быстрее. жита и мотсу закрыты. локал не растет больше 300. откидывает на 10-15 сек назад при полетах.

на руках полный треш. так нельзя. надо объединится и выйти из игры дружно. выставить ультиматум чтобы вернули скилы и откатили старый клиент.
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34159 сообщений
9787
очередью скилов пользовался?
  • 0

Udaffer

Udaffer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Udaffer
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
Мега лаги адона неписи могут на 1.2ау стрелять причём и убить !!!

Прикрепленные изображения

• 2009.03.12.13.45.jpg

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

играю с момента патча, ни одного глюка не было

может ты просто еще не понял еще где глюк,а где нет :1_7:
по теме: кто ить на 7ых окнах ставил апокрифу?
  • 0

yprFLsH.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users