Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Vereschagin

Vereschagin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vereschagin
  • Corp:-
Продал всё своё неиспользуемое Т2 барахло, ибо в след за шумом от падения цен на датакоры, по принципу домино обвалиться рынок т2. Имхо.
  • 0
игровой канал ==> КУРИЛКА

заходите ваших покурим

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Гы, а я продал все свои датакоры пока цена диктуется наплывом, купил на полученные деньги декрипторов, теперь жду повышения цен... т2 барахло распродал месяц назад 8))
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG
Набрел на инфу о влиянии соответствующих декрипторов на результат инвеншна. Возможно кому-то пригодится.
                Probability   ME   PE  Runs 

Amarr    
War Strategon          1.3x   -3    2     4
Classic Doctrine       1.1x   -2    5     1
Formation Layout       1.0x   -1    3     0
Sacred Manifesto       0.8x    0    4     2
Circular Logic         0.4x   -4    1     9

Caldari    
Installation Guide     1.3x   -3    2     4
Prototype Diagram      1.1x   -2    5     1
Tuning Instructions    1.0x   -1    3     0
User Manual            0.8x    0    4     2
Alignment Chart        0.4x   -4    1     9

Gallente
Stolen Formulas        1.3x   -3    2     4
Test Reports           1.1x   -2    5     1
Collision Measurements 1.0x   -1    3     0
Engagement Plan        0.8x    0    4     2
Symbiotic Figures      0.4x   -4    1     9

Minmatar
Assembly Instructions  1.3x   -3    2     4
Advanced Theories      1.1x   -2    5     1
Calibration Data       1.0x   -1    3     0
Operation Handbook     0.8x    0    4     2
Circuitry Schematics   0.4x   -4    1     9

• 1

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Probability   ME   PE  Runs 
Caldari    
Installation Guide     1.3x   -3    2     4
Prototype Diagram      1.1x   -2    5     1
Tuning Instructions    1.0x   -1    3     0
User Manual            0.8x    0    4     2
Alignment Chart        0.4x   -4    1     9

Просмотр сообщения

Да, с Installation Guide я действительно получал БПК на 4 рана. А с Alignment Chart на 9. Блин, слава богу, что не использовал Tuning Instructions. А тоб меня кондратий хватил от получения БПК на 0 ран. :) Но теперь, насколько я понял, это будет дополнительное кол-во ранов к некому базовому уровню.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Блин, слава богу, что не использовал Tuning Instructions. А тоб меня кондратий хватил от получения БПК на 0 ран.  :)  Но теперь, насколько я понял, это будет дополнительное кол-во ранов к некому базовому уровню.

Просмотр сообщения

Угу... Приведенные цифры Probability - Probability Multiplier (множитель вероятности), ME, PE и Runs - некие модификаторы.
Интересно, на сколько ранов у тебя были исходные БПЦ?
Еще пишут что для максимального успеха надо иметь:
- Т1 БПЦ с как можно более высоким МЕ/РЕ и количеством ранов;
- само T1 изделие (в твоем случае сам фриг/крейсер).
Оригинал вот тут.
  • 0

Buxter

Buxter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-86
  • EVE Ingame:Buxter
  • Corp:none atm
  • Ally:none atm
  • Channel:MOZG

Да, с Installation Guide я действительно получал БПК на 4 рана. А с Alignment Chart на 9. Блин, слава богу, что не использовал Tuning Instructions. А тоб меня кондратий хватил от получения БПК на 0 ран.  :lol:  Но теперь, насколько я понял, это будет дополнительное кол-во ранов к некому базовому уровню.

Просмотр сообщения

Еще вроде фишка в том, что можно добавлять не один декриптор, а несколько.
То есть и тот, что вероятность успешного исхода и который на кол-во ранов.

425мм т2 Рельсы с декриптором на вероятность отинвентились раз нормально - 14 ранов, ме, пе - отрицательные (начальный БПЦ - 300 ранов, ме 30 пе тоже +). Второй же раз - FAILURE в той же комбинации.

* Куплю недорого езотерик шип интерфейс или бпц

ИНтересно еще - сколько начальная вероятность на разные типы бпц :)
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Угу... Приведенные цифры Probability - Probability Multiplier (множитель вероятности), ME, PE и Runs - некие модификаторы.
Интересно, на сколько ранов у тебя были исходные БПЦ?

Просмотр сообщения

У меня были бпк на 5 и на 1ран. На количество ранов исходного бпк это точно не влияет. Влияет ли на вероятность не знаю. Скилы ещё влияют на вероятность.

So, if you wanted to invent a Vagabond BPC using a Stabber BPC, you see that required datacores are:
“Datacore - Minmatar Starship Engineering”
“Datacore – Mechanical Engineering”
And the following Interface:
“Cryptic Ship Data Interface”

To get the best chance of a positive result you would have to have the following skills at level 5:

“Minmatar Starship Engineering”
“Mechanical Engineering”
“Minmatar Encryption Methods”

взято от сюда http://myeve.eve-onl...threadID=443643
Хотя качать до 5лвл это жестоко. Я сейчас до 4-го подтягиваю

Сообщение отредактировал qwerton1: 22 March 2007 - 18:29

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
вопросик тут в скольз затрагивался, с неопределённостью выхлопа БПЦ при ivention корабликов, например Condor => Crow or Raptor, или может у кого есть какая то определённая инфа?
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

вопросик тут в скольз затрагивался,  с неопределённостью выхлопа БПЦ при ivention корабликов, например Condor => Crow or Raptor, или может у кого есть какая то определённая инфа?

Просмотр сообщения

На тест сервере скоро может попробую, тогда расскажу. Хотя сейчас тема дня это Hulk инвентить. Вот где выхлоп не децкий ;)
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Всем привет.
Что-то наблюдаю массовые распродажи БПО на Т2 .... Вон на вагу и на цербер продаются на офф.сайте. Про мелочь вообще молчу.

Вопрос - это типа так инвеншен чтоли повлиял??? Ну да есть масса БПЦ с отрицательными значениями по МЕ и РЕ на те же ваги и цербы..... неужели ТАК много штоб народ избавлялся от БПОшек....

Я вот к примеру сканирую РАДАРы и соло(дуетом иногда) прохожу ... в нулях выхлоп с одной локации около 150-300кк ( БПЦ на интерфейсы + датакоры + детальки для инвеншена) -в день больше 2-3 локаций не делаю --- таких как я по ходу куча =))) ну выброс есть кое-какой на рынок, но все равно - на те же шипы --- скиллов надо тока книг накупить на 200-300кк. и все равно народ клепает -инвентит =))) какую-то прибыль получает =)))

Добавлено:
И что буит дальше???? думал заняться инвентом - но цены валятся вниз так что интерес пропадает .....

Сейчас скорее актуальным будет производство Т2 компонентов ---- возможности вырастают - потребность в них растет - но ценник все равно падаеть....
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Для серьезного инвеншена надо качать агентов чтобы датакоры свои были. + надо прокачивать 3 скила 5 уровня до пятерок для максимального шанса инвеншена. В бпц полученных от инвеншена действительно отрицательные ПЕ и МЕ, но теперь прикинь что потери на отрицательном МЕ не более 10 процентов, а потери в ПЕ с легкостью компенсируются тем что владалец БПО строит с 1 оригинала, а ты можешь строить одновремено с нескольких БПЦ. :D

Для начала инвеншена надо брать книгу соответсвующего экнрипшена + соответсвующий интерфейс. на текущий момент времени для начала работы с матарскими инвеншенами надо 600кк для книжки + интерейс. затем надо брать БПО на соответствующий мадуль или шип. ресерчить его и начинать копировать для последующего использования в инвеншене. Думаю скоро в империи не то что МЕ лабы не будет, но и копировальных тоже. Т.е надо несколько одинаковых отресерченных БПО чтобы успевать копировать БПЦ с них. Да и копия должна быть не на 1 ран а на 15-20, в зависимости от типа шипа.
так что становится актуальным вопрос об установке ПОСа в хайсеке. его стоимость можно посчитать самому. :D
Вобщем если еще не отпало желание то вперед :D

PS: все вышесказанное было сказано из расчета инвеншена ваги :P
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Всё как-то не сбалансировано. Какие-то вещи очень выгодно инвентить, какие-то нет. Но вообще производственники, которые подготовились к инвеншион, сейчас отгребают деньгу лопатой. :D Жаль, что цены быстро падают, скоро халява закончится.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вообще-то ходят такие слухи что скоро все т2 БПО.. тогось..Ну т2 лотерею отменяют, да и про т2 БПО кое-где говорят, что они в БПК с большим количеством ранов превратятся. И т2 будут получать только через инвеншн.. То биш надо смотреть, ежели вдруг те же самые БоБы начнут массово т2 БПО продавать (а у них, я подозреваю, есть "свой человек в ССР", и не один, но это только мои параноидальные инсенуации), значит таки да, слух оказался верным...
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

олько одинаковых отресерченных БПО чтобы успевать копировать БПЦ с них. Да и копия должна быть не на 1 ран а на 15-20, в зависимости от типа шипа.

Просмотр сообщения

Максимальное кол-во ранов даёт дополнительное количество ранов у полученного Т2 БПК. Для шипов это +1 ран. Для модулеё +10. Т.е. для модулей точно надо макимальное колво ранов, а для шипов оно того не стоит.
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
то есть к примеру -- есть у меня дата интерфейс, есть датакоры (кстати сыпятся в нулях в хакинг-локациях пачками по 10-15 штук каждого вида после патча предпоследнего) и типа "фперед" ????

значит взять БПЦ на 500 ранов на Т1 425мм рельсу и делать срочно БПЦ на Т2 425мм рельсу а потом производить =)))) заманчиво однако....

а вот к примеру вопрос --- количество датакор для инвеншена БПЦ с разными ранами меняются???
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Вообще-то ходят такие слухи что скоро все т2 БПО.. тогось..Ну т2 лотерею отменяют, да и про т2 БПО кое-где говорят, что они в БПК с большим количеством ранов превратятся. И т2 будут получать только через инвеншн.. То биш надо смотреть, ежели вдруг те же самые БоБы начнут массово т2 БПО продавать (а у них, я подозреваю, есть "свой человек в ССР", и не один, но это только мои параноидальные инсенуации), значит таки да, слух оказался верным...

Просмотр сообщения

Ну +1 вага это +1 вага :D
да и часто народ пользует декриптор увеличивающий число ранов. т.е получается бпц на 4 рана, той же ваги или цербера
Правда он уменьшает шанс инвеншена

Добавлено:

а вот к примеру вопрос --- количество датакор для инвеншена БПЦ с разными ранами меняются???

Просмотр сообщения

Нет
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Просмотр сообщения

Нет, не меняется.
  • 0

Holy Cheater

Holy Cheater

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
15
  • EVE Ingame:Holy Cheater
  • Corp:Monks of War
  • Ally:DarkSide.

вопросик тут в скольз затрагивался,  с неопределённостью выхлопа БПЦ при ivention корабликов, например Condor => Crow or Raptor, или может у кого есть какая то определённая инфа?

Просмотр сообщения

Рэндом, типа..
Но насколько я заметил, в output type уже пишется тип возможного бпц.
  • 0

Kaprin

Kaprin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kaprin
  • Corp:RAT.

Просмотр сообщения

Т2 бпо не превратяться в т2 бпц, это было ясно сказано в одном из дев блогов. Все что будет сделано перед отключением лотерии, это увеличения шанса получения бпо от РнД агентов, чтобы компенсировать время которое люди уже затратили на агентов. А после да, все т2 бпо только посредством инвеншена. Хотя вот интересно ССР говорили о вводе т3, может именно поэтому дали возможность инвента т2.
  • 0
Изображение
Атипичный Амарр. Не любит мяту и лазеры.
"Ere we go, ere we go, cross the Kosmos. Killin lotsa boyz"

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
че-то как-то щас сделал магнетометрик плекс, в контах половина пустые, половина тока компоненты для риг т1 :\\
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users