Это риторический вопрос? Корабль (или груз) может быть важен не только для тебя, но и для корпорации.
Груз важный для корпорации оказался в шипе, который ВДРУГ оказался под дизом? Если ктото пошел на такой неоправданный риск, он а) олень б) посчитал что риск оправдан. В любом случае, был наказанн. Или за Интелектуалъный уровень, или за самоуверенностъ. Никаких проблем и противоречий не вижу. Если лично я, во время оффвара в импе, иду на своем БШ на автопилоте, и меня сливают, я не размазываю сопли по экрану: "нечестный бой" и т.д. А говорю, я олень, мне было лениво.
Мораль: важный груз не полетит на корабле без сакутов/прикрытия. А если при проводке такого конвоя, шип с важным грузом будет взят за яйко, надо сказатъ: Привет ребята, а вы молодцы, поймали таки. И попросить обьяснить СВОИ ошибки.
Интересное передергивание. А что здесь маска, а что - истинное лицо вы знаете наверняка?
Нет, но в последнее время, некоторые посты еремы заставляют задумыватся. Что позволяет делатъ определенные выводы.
Угу. С детства мечтал о таком друге и учителе.
Я серьезно. Попросись поучится, есть чему. Возможно откроется новый уровень игры в еву. Учится можно и нужно у "врага тоже". Более того, это ведь игра?
Подумал. Понравилось и еще подумал. К чему это? Я уже давно не говорю ничего, предварительно не подумав. Перед кем пострадавший выглядит "оленем"? Передо мной нет.
Или человек себе полностъю отдает отчет, каковы шансы выигратъ в лотерею, или он олень который сливает последние бабки в надежде на "куш".
Попытка сохранитъ фрейт, путем попытки заплатитъ 5% от суммы груза, зная о 90% шансе что все равно сольют выглядит логичной. (авосъ прокатит). Платитъ 50 лямов за дрейк в нулях, или оффвару.... или в лоу. 95% популяции Еве нежно назовут такого человека "оленем". С добрыми глазами.
Ты понимаешь задачу Джерими на тот момент? Не первопричины такого поведения Еремы, а именно конкретную задачу?
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis