Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LUCKY LEAGUE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
401 ответов в теме

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
  • Client:Eng

Что-т это "заимствование умений" у тебя не очень эффективно - живете жизнью вечных петов (это при двухстах человеках в алли-то), флиткомов нет, килборду пополняете за счет добавления 4 своих человек в 70чарный ганг хозяев, хвастаетесь этим же.

С другой стороны, посмотри на своих соалийцев - они становятся твоим же подобием: вместо самостоятельного достижения реальных побед (в пых-пых и певепе, например) они пытаются играть в словесные спекуляции и дрессировку гипножабы.

тебя это задевает? (это, заметьте, вежливая форма вопроса)
  • 0
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

тебя это задевает? (это, заметьте, вежливая форма вопроса)

За джеремея не могу ответитъ, но поскольку спрашивают вопрос в публичном месте, а не в частной переписке. Выскажу и свои мысли.

Меня задевает. (в вежливой форме, я всегда стараюсь употреблятъ вежливую форму).

Поскольку с твоими подопечными придется потом сталкиватся в локале, в альянсе, флоте, КТА, с одной или другой стороны.

Сообщество игроков евы, это то что мы все игроки, формируем и воспитываем. И это часть игры.

Большинство людей, придя в новое место, вольно или невольно впитывают "правила игры" принятые в этом месте. И если это будут правила игры на которые напрямую влияешь ты, и лаки лига, правила которые новички перенимают от тебя, то лично мне может быть неприятно играть в игру по таким правилам.

Так что да, в вежливй форме меня задевает.

Сообщение отредактировал MOH: 31 March 2009 - 19:37

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Извиняюсь, что влезаю непричастным лицом в калашный ряд. Но тут меня укусил жук справедливости.

то лично мне может быть неприятно играть в игру по таким правилам.

А правила которые использовала команда Jeremey неприятными не кажутся? Это когда берут деньги, а потом все равно добивают. Так, просто интересно..
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
МОН, противоречишь, получается что игроки не впитывают правила, а навязывают свои, по крайней мере в том месте где это возможно. Если говорить о EVE, то о каких правилах вообще речь? Хайсек?

Сообщество игроков евы, это то что мы все игроки, формируем и воспитываем. И это часть игры.

Незнаю конечно, я очень мало провожу времени в онлайне и вообще тут недавно, но у мня сложилось мнение, что вся ева это несколько куч гопоты со всеми вытекающими, уж извините, о каком сообществе может идти речь, да же население этого форума тому пример. Да воспитание непременно есть, в отдельных уголках/альянсах, но в целом, все сводится к навязыванию правил сильными слабым.

Поправьте, если что не так.

Сообщение отредактировал z-horror: 31 March 2009 - 21:04

• -1

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
В принципе если развивать дискуссию в направлении, которое задал MOH (а тут, судя по всему, на оффтоп уже всем мягко говоря накласть), то игра, а точнее сам внутренний мир (в случае с евой это черезвычайно важно, ведь, как мы знаем, это самая "живая" игра в плане человеческих отношений внутри неё) формируется руками самих игроков, так сказать. Установленные нынешние "правила", по которым мы все живём (уж кто как может) всех так или иначе устраивают. Есть те кто живёт вне понимания большинства. Джереми с неуёмным пиратством и истреблением нубов. Лаки Лига с весьма странной политикой и жизненной позицией и ещё многие и многие. Только вот не надо теперь говорить что таких людей и групп людей быть в еве не должно. Наоборот. Чем больше самого разнообразного народа в игре появляется - тем интереснее. Ведь вам же (тем кто тут отписывается и тем кто "в теме") интереснее стало играть с того момента как всё началось?..
  • 0

Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

А зачем денег давать вобще, тем более человеку который держит тебя дизом?

Это риторический вопрос? Корабль (или груз) может быть важен не только для тебя, но и для корпорации.

Но под маской "безбашенного пирата" естъ то что должно уважатся всеми: Настойчивость, ум, смелость.

Интересное передергивание. А что здесь маска, а что - истинное лицо вы знаете наверняка?

Надо дружить с такими людьми, попросить научить примудростям. Он добый на самом деле. Очень часто под исскуственной злобой скрываются добрые отзывчивые люди :)

Угу. С детства мечтал о таком друге и учителе.

ПОЛУЧИТЬ БАБКИ, ПОТОМ УБИТЬ, А ПОТОМ ВЫСТАВИТЬ ОЛЕНЕМ НЕВИННО УБЕЕННОГО. Подумай с этой точки зрения, и тебе все станет ясно, зачем он так поступал и поступает.

Подумал. Понравилось и еще подумал. К чему это? Я уже давно не говорю ничего, предварительно не подумав. Перед кем пострадавший выглядит "оленем"? Передо мной нет.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это риторический вопрос? Корабль (или груз) может быть важен не только для тебя, но и для корпорации.

Груз важный для корпорации оказался в шипе, который ВДРУГ оказался под дизом? Если ктото пошел на такой неоправданный риск, он а) олень б) посчитал что риск оправдан. В любом случае, был наказанн. Или за Интелектуалъный уровень, или за самоуверенностъ. Никаких проблем и противоречий не вижу. Если лично я, во время оффвара в импе, иду на своем БШ на автопилоте, и меня сливают, я не размазываю сопли по экрану: "нечестный бой" и т.д. А говорю, я олень, мне было лениво.

Мораль: важный груз не полетит на корабле без сакутов/прикрытия. А если при проводке такого конвоя, шип с важным грузом будет взят за яйко, надо сказатъ: Привет ребята, а вы молодцы, поймали таки. И попросить обьяснить СВОИ ошибки.

Интересное передергивание. А что здесь маска, а что - истинное лицо вы знаете наверняка?

Нет, но в последнее время, некоторые посты еремы заставляют задумыватся. Что позволяет делатъ определенные выводы.

Угу. С детства мечтал о таком друге и учителе.

Я серьезно. Попросись поучится, есть чему. Возможно откроется новый уровень игры в еву. Учится можно и нужно у "врага тоже". Более того, это ведь игра?

Подумал. Понравилось и еще подумал. К чему это? Я уже давно не говорю ничего, предварительно не подумав. Перед кем пострадавший выглядит "оленем"? Передо мной нет.

Или человек себе полностъю отдает отчет, каковы шансы выигратъ в лотерею, или он олень который сливает последние бабки в надежде на "куш".

Попытка сохранитъ фрейт, путем попытки заплатитъ 5% от суммы груза, зная о 90% шансе что все равно сольют выглядит логичной. (авосъ прокатит). Платитъ 50 лямов за дрейк в нулях, или оффвару.... или в лоу. 95% популяции Еве нежно назовут такого человека "оленем". С добрыми глазами.

Ты понимаешь задачу Джерими на тот момент? Не первопричины такого поведения Еремы, а именно конкретную задачу?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
Джереми - карибас!!! Спросите у слиперов если чо.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Груз важный для корпорации оказался в шипе, который ВДРУГ оказался под дизом? Если ктото пошел на такой неоправданный риск, он а) олень б) посчитал что риск оправдан....
.....Привет ребята, а вы молодцы, поймали таки. И попросить обьяснить СВОИ ошибки.

Мммм... тупанули сами скауты/прикрытие, лаг, десинк, фриз, отвалившийся тимспик, жена попросила помочь поменять подгузник ребенку.. Все это превращает человека в оленя. Или нет?
По моему скромному мнению, оленьи рога следует навешивать только тому, чей корабль приведет в ужас сэра Чарльза Дарвина. И то всякое может быть.
Далее.. Я не пацифист. Бога ради, ловите, бейте-убивайте, крошите яйца. Можно даже врек расстрелять из вредности и пиратской удали, а фроузен корпс контрактом за 1 иск выставить его бывшему владельцу. Но мы ведь о другом речь ведем, не так ли?

Я серьезно. Попросись поучится, есть чему. Возможно откроется новый уровень игры в еву. Учится можно и нужно у "врага тоже". Более того, это ведь игра?

1) Не пойму, чем он лучше моих нынешних учителей
2) Мне неинтересны новые уровни ради самих новых уровней
3) Джереми мне не враг, я с ним даже в одном локале ни разу не пересекался.
4) Карты - тоже игра. Там иногда бьют подсвечниками.

Ты понимаешь задачу Джерими на тот момент? Не первопричины такого поведения Еремы, а именно конкретную задачу?

Нет, не понимаю. Можно предполагать, но зачем.. Захочет, сам расскажет.
На сем предлагаю прекратить наше состязание в изящной словесности, или хотя бы перенести его в более подходящий раздел, чем чужой рекрут-топик )
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
Давно известно, у каждого свой фан, вы переливаете из пустого в порожнее.

Сообщение отредактировал z-horror: 01 October 2009 - 19:28

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Это когда берут деньги, а потом все равно добивают. Так, просто интересно..

А что, они когда-нибудь просили деньги за то, чтобы отпустить? Вроде всегда просто так деньги просили.

Джерми же писал, и не раз, что запрещает своим корпмемберам отпускать за деньги, всем его бывшим офварам это давно должно быть известно, а значит если кто платит, то, видимо, высказывают восхищение таким образом. Кто-то gf чиркнет в локале, кто-то денег подкинет.

А еще, можно зайти в рекрут-топик СОТ, на первую страницу, там уже конкретно просят рансом и получив его убивают, давайте теперь к ним в топик пойдем и начнем ругацца, какие они нихарошЫе.

Сообщение отредактировал Pointer: 01 April 2009 - 23:32

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
...поскипано...
когда на кнопку stats жмешь отображается статистика корпы MAGEN DAVID Corp.
чего нажать чтобы видеть статы алла?

Сообщение отредактировал true carebear: 02 April 2009 - 11:04

• 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters
http://eve-lucky.com...e...=491&y=2009

ну я не наю как ты конечно смотрел, вот тебе статистика иная, летают люди, и как ты говоришь 1-2 пилота на кта, это ты ошибаешься :)

ну и лично моей корпы статистика http://kb.eve-monste.../?a=corp_detail
да у нас не тру пвп корпа, но и летать наши тоже летают.
  • 0

Изображение

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
http://lucky.killmai...a...1407&y=2009
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
OMFG, кому верить?))))
  • 0

Изображение

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
сначала себе начни.
  • 0

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.

сначала себе начни.

http://triumvirate-a...;kll_id=3013395

килы ра а не лл ;)
  • 0

Play Hard Go Pro.

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob

http://triumvirate-a...;kll_id=3013395

килы ра а не лл :(

Ты вообще о чем нулевый??? :) Все еще предлагаешь людям, на тест сервере, чтоб меня поднули за иски???

Сообщение отредактировал Spec: 03 April 2009 - 18:39

• -1
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.

Ты вообще о чем нулевый??? :) Все еще предлагаешь людям, на тест сервере, чтоб меня поднули за иски???

ты там неиграеш ето раз
второе 1раз был разйеп подни спеца за 1кк
и 3 прокоминтируй свои пост поподробнее :)
PS: Spec Hax "зачем ты меня убил?! я же тоже русский!!!" :)
  • 0

Play Hard Go Pro.

Jorjap

Jorjap

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jorjap
  • EVE Alt:......
  • Corp:The Evil Corp
/me набрал из каждого третьего поста по полведерка "ила", весна, огород, удобрения. АП :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users