Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

ну возьмем твой сферический пос
дред прыгает на него смотря локал сканером и наблюдаячто там есть быстренько делает нейтрик инкапасиетед потом второй нейтрик инкпасиетед после чего досвиданья мой маленький мишка
плюс не забудь что вывести можно кораблик и не в оптимале лазеров

А разве щас можно из корабля стрелять дальше 250км? Как я помню на форуме писалось что 250км максимальная дальность лока для корабля. У медиум бимов оптимал 280км кстати. Ещё плюс для обороняющихся что можно вокруг поса полностью всё буками покрыть, интересно что будет с флаконами когда на них смартобш упадёт и обычный хевидиктор?

Сообщение отредактировал Akulov: 16 March 2009 - 12:33

• 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • Corp:PICOR

в коре дырку туда обратно 100 процентов влазит кариер и несколько бш
если дырка свежая отчего же не пройти туда

вчера через нашу дырку прошол суммарный тоннах шипов поболее кары..но в дырку бш не пускает...повторяю, есть не только ограничение по пропускному тоннажу дырки, но и по типу шипов тоже..
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR
  • Client:Eng
http://killboard.eup...mp;kll_id=34913

посы горят везде, даже в w-space...
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Велдстар обмер кернит в навале..не считали даже.....есть какието астероиды что не понятно что с ними делать не описанные и не копаемые пока...

Вельдспар копать очень выгодно, почти как простой кернит.
http://eve.grismar.net/ore/index.php

етот форум наываеться еве ру и мне тут запретить писать могут только и только модераторы
на мнение форумных тролей мне наплевать мне тоже лично твоя ахине не нравиться но об етом не пишу ибо ето низбежное следствие открытости форума а форум как известно все стерпит

и это дает тебе право срать не по теме?
какие глупые админы, по напридумывали всяких разделов.

Автор создай новый топик, этот по моему увяз в пос-варах и ему пора переехать в соседний раздел.

Сообщение отредактировал Балбес: 16 March 2009 - 12:41

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Вельдспар копать очень выгодно, почти как простой кернит.
http://eve.grismar.net/ore/index.php

согласен но есть но...объемы..те. транспортировка. гонять 100 индусов через дырку не очень веселое занятие...поэтому лучше прогнать 10 индусов с хай миниками..

а по поводу пригнать дред я уже сказал..если будет такая возможность то мы сделаем это по ранее всяких там форумных тролей..если не дред то кару точно пригоним...

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 16 March 2009 - 12:48

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
создал новую тему http://forum.eve-ru....showtopic=24643 .
старая погрязла в пвп флуде.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
Я там видел велдспар по 16 км радиусом. сколько это в единицах не знаю, был без survey-сканера.

Висел более 2 часов на гравиметрической аномалии (велдспар, пирит, плаг), пока не прилетели слиперы. Были мелкие, но быстрые, 3 фриг-size. Мой фриг уходит в прыжок за 2.8 секунды, начал разгон, как только увидел крестики.
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
невзлетит
  • 0
Posted Image

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Руда Hedbergite ,Hemorphite, Jaspet объемы по известнным нам белтам пордка 1млн м3 на каждый...орку пока не смогли пригнать..не проходит..

а какой смысл копать в промышленных масштабах руду, которая после рефа выходит дешевле вельдспара? :blink: не понимаю, ну да ладно, дело ваше.

если собираетесь вывозить руду/миники, нужна Рорка, которая будет жать руду до приемлемого размера. Отрефаные лоу миники весят больше, чем жатая руда из которой их отрефали.

согласен но есть но...объемы..те. транспортировка. гонять 100 индусов через дырку не очень веселое занятие...поэтому лучше прогнать 10 индусов с хай миниками..

а по поводу пригнать дред я уже сказал..если будет такая возможность то мы сделаем это по ранее всяких там форумных тролей..если не дред то кару точно пригоним...

ээээээ, дружище, ЭТО не хайминики, тебя кто то обманул :)

это МЕД миники (да да и эти копейки зидры уже тоже) и копать вельд в импе выгоднее, чем руды которые ты перечислил.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

ээээээ, дружище, ЭТО не хайминики, тебя кто то обманул :)

это МЕД миники (да да и эти копейки зидры уже тоже) и копать вельд в импе выгоднее, чем руды которые ты перечислил.

повторюсь еще раз я не майнер.. в этом деле смыслю мало..что майнеры копают о том я и пишу..о промышленных маштабах пока не думали..развлекаемя изучаем..

спс за инфу и ссылку..будем думать и считать...
  • 0

Mr Who

Mr Who

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:зачем?
  • EVE Alt:для чего?
  • Ally:Империя
  • Channel:корп

...

Не порти людЯм кайф!

Едит: Нихай грезят дальше.

Сообщение отредактировал Mr Who: 16 March 2009 - 13:09

• 0

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Не порти людЯм кайф!

Едит: Нихай грезят дальше.

мы не грезим мы играем....повторю дали новенькую игрушку дидяти вот мы с ней и играем..а что еше делать в еве? :)

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 16 March 2009 - 13:15

• 1

Mr Who

Mr Who

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:зачем?
  • EVE Alt:для чего?
  • Ally:Империя
  • Channel:корп
Аааа... Могу копать, могу не копать... :)

Только копать можно или в удовольствие за ячиком пива с креведками или для бабосов. Есть еще вариант: ананизма для. Выбираем нужное сами :blink:
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
пос в в-спейсе звучит как : "нашли себе уголок в *опе мира" :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

повторюсь еще раз я не майнер.. в этом деле смыслю мало..что майнеры копают о том я и пишу..о промышленных маштабах пока не думали..развлекаемя изучаем..

спс за инфу и ссылку..будем думать и считать...

ок, нет проблем.

подытожу мое скромное ИМХО по копкев вормхолах и пойду капать дальше:

1. Копать руду в вормхолах на продажу - извращение , причем опасное и невыгодное, даже если вы найдете арканорово-бистотный гравик, задолбаетесь вывозить даже сжатую руду.
2. Копать в вормхолах нужно весь газ, который найдете и столько руды, сколько миников нужно для реакции.
3. ПОС нужен, мед/ларж, обязательно фракция, на ПОСе рефайнилка, реактор, гараж и максимум вооружения.
4. строить в промышленных масштабах шипы смысла нет, проще и дешевле пригнать с импы, строить капы в вормхолах бессмыслено.
5. я бы поискал более глубокий вормхол с более жирными слиперами и более крутыми газами, может там и арк с бистом будет расти в немеряном количестве. (вот за такие вормхолы будет идти реальная борьба)

П.С. кстати, никто не знает какой газ самый редкий ? Оо

Сообщение отредактировал Mbvanu: 16 March 2009 - 13:32

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00

а какой смысл копать в промышленных масштабах руду, которая после рефа выходит дешевле вельдспара? :) не понимаю, ну да ладно, дело ваше.

Некоторые копают не для продажи, а для производства, а там одним тританиумом не обойдешся.

К тому же есть w-системы с минералами из 0.1 систем. Наши со-алли нашли такую и живут себе там пока.

Сообщение отредактировал uandriy: 16 March 2009 - 13:35

• 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

пос в в-спейсе звучит как : "нашли себе уголок в *опе мира" :)

из этого так сказать "уголока в *опе мира" всего 1 прыг до хай секов...а вот из некоторых нулей 20-30 джпмпов гимероя....

...скажу честно..наша корпа давно хотела перебраться в нули...пвп, неизведанное и тп...но теперь всем пилотам фана выше крыши..пвп с доставкой на дом...майнеры при деле...хант тоже вроде есть...

и о нулях сейчас даже не думаем...

... в принципе изучаем возможность производства т3 компонента/ов тут в ВХ...

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 16 March 2009 - 13:36

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
если клаймит серьезный альянс и ето не нпс нули то 30 прыгов ето 5-6 бриджей до выхода
  • 0
Posted Image

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Некоторые копают не для продажи, а для производства, а там одним тританиумом не обойдешся.

К тому же есть w-системы с минералами из 0.1 систем. Наши со-алли нашли такую и живут себе там пока.

кгхм, открою страшную тайну майнеров и производственников - копать нужно не то, что нужно для производства, а то что можно выгоднее продать..

а выгодно копать 5 руд - вельдспар (в хайсеке) и крокит, бистот, арканор, меркоцит (в нулях).
  • 0

Третья мировая война

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

если клаймит серьезный альянс и ето не нпс нули то 30 прыгов ето 5-6 бриджей до выхода

альянсу надо платить дань-аренду...или входить в него с различными обязательствами...а для отдельно взятой корпы с малочисленным составом скажем 20-50 пилотов ВХ самое то делай что хочешь и не кому ничего не должен.... своя система со своим посом с возможностями нулей и без особого гимороя с полититикой и блобами...

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 16 March 2009 - 13:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users