по-мне, так Wrex еще вполне ничего получился.. Но мужской вариант Шепа это конечно клиникаКак актер не пыжился, а Wrex потерял всю "смачность" при озвучке...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по-мне, так Wrex еще вполне ничего получился.. Но мужской вариант Шепа это конечно клиникаКак актер не пыжился, а Wrex потерял всю "смачность" при озвучке...
по-мне, так Wrex еще вполне ничего получился.. Но мужской вариант Шепа это конечно клиника
Того кто назначил этого актера на роль, нужно на кол посадить
Что-нибудь можно поделать с багом, когда перегретое оружие не остывает? Под конец, в цитадели - уже запарился перегружаться.
Они реагировали только при определенной скорости объекта. То есть удар винтовкой в челюсть не гасили :)В книгах там какая-то замута была или с расстоянием, или с ножами. Не помню уже.
Если старый акк удалился, и нет сохранений о том что вы прошли игру до этого, то оно считает что вы первый раз играете...Что странно - взял 50, но за всю игру ни одной спектровской шмотки у интендантов не было. Сейчас начал заново этим же персонажем, получил звание спектра - проверил обоих продавцов и ничего не обнаружил.
Поставить другой кряк...Что-нибудь можно поделать с багом, когда перегретое оружие не остывает? Под конец, в цитадели - уже запарился перегружаться.
Да, оно жутко раздражает, учитывая что игра грузиться один раз за сессию... то есть суммарно раз 5-6))Чтобы убить раздражающие мультики с логотипами при загрузке игры, нужно стереть файлы BWLogo.bik, db_standard.bik, ME_EAsig_720p_v2_raw.bik, находящиеся в папке ..\Mass Effect\BioGame\CookedPC\Movies
А если пошаманить? Помнится я так с кризисом извращался, заменял русскую озвучку в паках английской.UPD. Оказалос что можно установить только русскую либо только английскую версию. Снежки удод.
Это уже не ко мнеА если пошаманить? Помнится я так с кризисом извращался, заменял русскую озвучку в паках английской.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 September 2009 - 20:40
Поиграл немного в золотое издание.. ощущение будто беседы с нпц и звук живут отдельно. Нет ощущения целостности. УГ. Интересно чем снежки занималис целых два года?
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 September 2009 - 22:41
Просто сейчас уже не так просто найти обычное издание.Поиграл немного в золотое издание.. ощущение будто беседы с нпц и звук живут отдельно. Нет ощущения целостности. УГ. Интересно чем снежки занималис целых два года?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users