Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng
http://kb.etherealda...il&kll_id=32130
http://irc.eve-kill....&kll_id=2992842

В кратце :

У нас в АФК ушел дред на посе. Чтобы его покарать, мы его кинули на гейт, в мобилу (ну чтоб сдох типа). Враги фишку просекли, и запрыгнули 2-мя гангами в zz5 (прямо в лардж мобилу). И тут, неожиданно, они были забублены, и на них вышел наш ганг, человек так под 200 (из них точно больше 100 батлов).

Как итог - со стороны РА и Ко (РА, РАА, Вуду Тех, Лаки лига, Ребеллион) ни одного снайп батла не потеряно, но посливалось много саппорта.

Вреков со стороны ЕД + ИРЦ ... много ) смотрите потом по бордам.

Что самое интересное - морос выжил ) вышел из АФК на 10% армора и откачался.

Это было месиво ...

Сообщение отредактировал Dodger: 29 March 2009 - 21:41

• 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
надеюсь меня не накажут за дополнение ))

http://irc.eve-kill....&kll_id=2992841
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

adous

adous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Galaxyd
  • EVE Alt:Nozam
  • Corp:OEG
  • Ally:CONDI
  • Client:Рус
Апдейт ко вчершней битве:
http://www.warriorst...mp;kll_id=28808
http://kb.redallianc...lated&id=315986
Убито 90БШ+в соседних системах еще с десяток.Потерь среди снайперских БШ,у нас нет :)
  • 0

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

У нас в АФК ушел дред на посе.

Хотелось немного сакцентировать внимание на «уснувшем» дреде.
Ситуация, конечно, была комичная. Водитель дреда ушел в глубокий афк во время загона очередного поса в рейнфорс в системе ZZ5X-M.
Этот Морос мотался за гангом БШ по всем снайперским спотам, что вызывало гомерический смех у всех присутствовавших. Причём эта дура долетала до основного ганга в самый последний момент, когда все уже стояли в разгоне на следующий спот.
Долго думали, как от него отвязаться. Лун свободных в системе не было, пос воткнуть не смогли (была идея спрятать его под полем).
Так как все посы уже были загнаны, и надо уже было сваливать из системы, хотели уж было расстрелять этот несчастный дред, мол «не доставайся же ты никому!». Минут пять висели возле него, кумекая, что с ним делать… Кто-то всадил пару залпов ему в бок)
Но убить ни у кого не поднималась рука…
Доджер в результате задумал фишку, которая решила по сути исход предстоящей битвы.
Было решено отварпать Морос на гейт в качестве приманки. И она сработала) ИРКи, пропрыгнув в гейт, одурели от счастья и принялись разбирать нашего товарища по оружию.
Сложилось такое впечатление, что гипножаба в виде заснувшего дреда заставила ИРКов не видеть ничего вокруг себя.
Придя на снайперскую позицию, мы оказались в тире. Забублив основную массу БШ начали их поочередно отстреливать не испытывая особого дискомфорта, т.к. ответно по нам никто не стрелял. Такое впечатление, что весь ганг ИРКов пытался допилить дред, изредка отвлекаясь на наш саппорт.
Но самый апофигей был, когда водитель дреда таки проснулся :) на 10% армора… И даже засветился в 8-ми килмылах :)

В общем - выдайте товарищу молоко за вредность!

Сообщение отредактировал SABERCAT: 30 March 2009 - 13:42

• 4

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10201 сообщений
4380
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Сколько бы "господа" ААА не выливали своего дерьмеца в пьяном угаре, но топик оправдывает себя и мы одерживаем успешную победу.

Напрасно ты так обижаешся :)
Про эту вашу "успешную победу" мы даже поговорили минут десять за пивом. Часть пилотов -А- перед тем как блобиться в 49-, встретились в ресторане одного из них :)
И никакого негатива не было - даже наоборот порадовались за вас.

Более того, многие из нас, отдают должное тому изяществу, с которым вы выполняете "союзнический долг" перед гунами в Тенерифисе. Это надо иметь неплохое стратегическое чутье, отвлеч флот -А- из Квериуса на 3 часа и при этом не потерять ни однгого своего БШ :)

Не надо культивировать "образ врага", мы все тут Just for fun :)
  • 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Вобще какой-то конфликт не логичный...

Я так понял что:
наехали Ирки и ЕД выставив 70 дредов без особого труда отбили систему у РА.
РА репортуют о том что классно полетали но посы не отбили
Гуны стыбзили 20 капов у анти РА коалиции и угрожают им еще чем-то страшным если они не прекратят воевать против РА
РА репортуют что убивают батлы пачками и неколько каров. При этом на килборде кепиталы РА не светятся...
РА говрят что Ирки просят мира и что они летят бить ирков на их территории...

Непонятно:
1. Куда делись 70 дредов анти реда. Почему они не продолжили мочить дальше системы РА?
2. Что происходит с другой стороны? Может ктонибудь из Ирк выскажется?
3. Почему у РА практически нелетают капы?
4. Почему Ирки мира запросили? Их типа так гуны напугали, чтоли?
5. И самое главное - какой вобще смысл этого наезда был? Типа пограничный конфликт с целью выяснить "а живой ли РА"?

Сообщение отредактировал Khan: 30 March 2009 - 16:09

• -3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Видимо большинству РАшников запрещено постить в политике, поэтому они отрываются у меня в репутации. Но один из них, таки сказал что-то по моим вопросам и я позволю себе тут его процитировать.

Систему у нас никто не отбивал. Напротив, мы отбили системы у ИРЦ/ЕДПо капам РЕД, см борду70 дредов нет и не былоЗапросили мира, так как мораль на нуле из-за постоянных сливов.Смысл наезда - выбить РА из сиджи, или вообще уничтожить.

- в самом начале писали что у вас убили 5 посов в одной из систем.
- дредов у врагов я считал ручками по одному из кил мыл ваших посов - насчитал 69 штук. (если мне не изменяет память)
- килборду по капам РЕД я смотрел позавчера... если я не прав, пожалуйста, не надо меня обзывать нехорошими словами - просто дайте линк с килмылом где они засвечены.
- сообщений о том что вы отбили системы у ИРЦ/ЕДПо не видел, что видел - написал, если не так - пожалуйста, не надо меня обзывать нехорошими словами - просто дайте линк с репортом.

по миру и наезду мне все таки кажется, что не все так просто...

------------------------------------------

РАшники продолжают меня просвящать посредством моей репутации :( на этот раз пишет нам UncleG.

Если ты не умеешь пользоваться килбордами и картами не нужно прилюдно об этом заявлять. http://irc.eve-kill....l...s&scl_id=37 смотри лузы палок, кто их убивал (вот они, дреды), смотри на клаймы систем U-M, 1zf, efm. i-1q на подходе. Не пиши здесь, твое мнение не интересно ни РА, ни нашим союзникам, ни нашим противникам, ты просто беззатейно флудишь и троллишь.

по первому килу насчитал 13 дредов РА, спасибо за ответ по вопросу о дредах, хоть на один из них мне ответили...

теперь по наездам...
1-х что захочу, то и буду заявлять. вы мне не папа и не мама, если не понятно - могу послать в более доходчивой форме.
2-х я не писал свое мнение, я задал вопросы которые мне не понятны. На них можно дать хороший ответ - "Мы их мочим! - победа наша! - смотри сколько килов!". Вместо этого вы "срете в репу". По моему вы просто проявляете свою невоспитаность и выставляете РА шайкой обсирателей.
3-х если я захочу высказать свое мнение я не буду у вас интересоваться - а можно ли мне это сделать, если не понятно - могу послать в более доходчивой форме.

Другой человек, кстати, хорошо сказал:

Не надо задаватъ тут такие вопросы. Ты какойто политикой интересуешся, а тут как мне обьяснили нужно писатъ о: пиу-пиу вы лохи и т.д. и т.п.

похоже, так оно и есть :blink:

Сообщение отредактировал Khan: 30 March 2009 - 21:02

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Mr. Khan, вам не отвечает никто по одной простой причине - вы не читаете то, что вам пишут. В этом топике подробно объяснялись причины нападания, ход войны и т.д. и т.п. Не надо флудить в топике, если вам чтото интересно - задайте вопрос 1 раз и ждите ответа. Иначе злые модераторы вас покарают.

По теме :

Сегодня убил 1 пос IRC в EFM, 1 пос, также, "украден". В i-1q убило 2 поса (в т.ч. фулл фракционный десстар), еще 2 загнано. На днях будет мегаэпик супер пупер заруба за zz5 систему. По моей информации, в систему уже заведено 4 мазера и титан. Ждем с нетерпением )
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

В этом топике подробно объяснялись причины нападания

квоту или линк плиз ?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

http://kb.etherealda...il&kll_id=32130
http://irc.eve-kill....&kll_id=2992842

В кратце :

У нас в АФК ушел дред на посе. Чтобы его покарать, мы его кинули на гейт, в мобилу (ну чтоб сдох типа). Враги фишку просекли, и запрыгнули 2-мя гангами в zz5 (прямо в лардж мобилу). И тут, неожиданно, они были забублены, и на них вышел наш ганг, человек так под 200 (из них точно больше 100 батлов).

Как итог - со стороны РА и Ко (РА, РАА, Вуду Тех, Лаки лига, Ребеллион) ни одного снайп батла не потеряно, но посливалось много саппорта.

Вреков со стороны ЕД + ИРЦ ... много ) смотрите потом по бордам.

Что самое интересное - морос выжил ) вышел из АФК на 10% армора и откачался.

Это было месиво ...

с вашего позволения дополню , я пришел , так сказать уже ко второй части марлезонского балета (Во времы КТА можно было смотатся туда и обратно в Сидже - перекурить , вздремнуть и все равно успеть пострелять :blink: ), когда снайп батлы грызли забубленные батлы противника а саппорт отлавливал успевшие вылезти из бубликов батлы , для уцелевших была развщернута гостепреимная мобилка на планете 4 куда время от времени влетали уцелевшие батлы , которые постепенно сгрызались хозяевами бублика :(
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Нимб уберпвпшников был откручен и сдан в металолом. Здесь обсуждается конфликт RED против IRC/ED, а не что-то еще. Если вы по какой-то радостной для всех модераторов причине не можете изъясняться здесь или на форуме вообще, значит Аксель вкатил вам пилюлю на срок от 3-х до 7. И поверьте - Аксель очень добрый модератор :blink:

P.S. И еще. да да, я еще не заглядывал в свою репутацию :(
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Нимб уберпвпшников был откручен и сдан в металолом. Здесь обсуждается конфликт RED против IRC/ED, а не что-то еще. Если вы по какой-то радостной для всех модераторов причине не можете изъясняться здесь или на форуме вообще, значит Аксель вкатил вам пилюлю на срок от 3-х до 7. И поверьте - Аксель очень добрый модератор :blink:

P.S. И еще. да да, я еще не заглядывал в свою репутацию :D

Следует из етого ли поста мораль что тему топика надо закрывать так как IRC/ED, отступили и прекратили военные действие против Ред Альянса ? :(
  • 0

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
RA то ещё воевать не закончили, так что тема ещё поживёт.
Учитывая что систем у IRC много и находятся они рядом, война может затянуться на долгое время.
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Следует из етого ли поста мораль что тему топика надо закрывать так как IRC/ED, отступили и прекратили военные действие против Ред Альянса ? :blink:

Думаю, что пока еще рано, они опять сидят в сиджее и пилят станцию, далась она им...
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Думаю, что пока еще рано, они опять сидят в сиджее и пилят станцию, далась она им...

Ну так, станция, в отличии от посов и игроков, в ответ не стреляет же)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
Тем временем на КАОДе грозятся вырезать РА. Сидим боимся.
Сообщение перепощено одним из гунов, у меня вообще создается впечатление, что половина ED/IRC состоит из гунов и гуны с нами фанятся вторым окном :icon_twisted:

http://www.eveonline...hreadID=1038235
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Почему Ирки мира запросили? Их типа так гуны напугали, чтоли?

На сколько мне известно: ИРКи ближе к СФ и Дичсквад, а у ЕД какие-то сложные тесные взаимоотношения с Гунами.

Могу ошибаться.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
http://irc.eve-kill....&kll_id=3004242

Сегодня была моя очередь сливать ганг под 2мя ДД )

чуток неповезло, можно было сделать получше. Через недельку надо будет повторить )
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Если ФК не слил ганг под кучей ДД - то он плохой ФК.
Плохо - когда ДДшат адекваты. Там изгаляешься, и пытаешься что-то придумать. Когда думсдеят ИРЦ \ Ед - это шанс поймать титан и убить.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

http://irc.eve-kill....&kll_id=3004242

Сегодня была моя очередь сливать ганг под 2мя ДД )

чуток неповезло, можно было сделать получше. Через недельку надо будет повторить )

Поглядел на фиты. Поплакал. Точнее плакал над баттлами без тримарков :) А над баттлом с тримарками, но с одной плитой и мед-репкой я рыдал просто.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users