Видимо большинству РАшников запрещено постить в политике, поэтому они отрываются у меня в репутации. Но один из них, таки сказал что-то по моим вопросам и я позволю себе тут его процитировать.
Систему у нас никто не отбивал. Напротив, мы отбили системы у ИРЦ/ЕДПо капам РЕД, см борду70 дредов нет и не былоЗапросили мира, так как мораль на нуле из-за постоянных сливов.Смысл наезда - выбить РА из сиджи, или вообще уничтожить.
- в самом начале писали что у вас убили 5 посов в одной из систем.
- дредов у врагов я считал ручками по одному из кил мыл ваших посов - насчитал 69 штук. (если мне не изменяет память)
- килборду по капам РЕД я смотрел позавчера... если я не прав, пожалуйста, не надо меня обзывать нехорошими словами - просто дайте линк с килмылом где они засвечены.
- сообщений о том что вы отбили системы у ИРЦ/ЕДПо не видел, что видел - написал, если не так - пожалуйста, не надо меня обзывать нехорошими словами - просто дайте линк с репортом.
по миру и наезду мне все таки кажется, что не все так просто...
------------------------------------------
РАшники продолжают меня просвящать посредством моей репутации

на этот раз пишет нам UncleG.
Если ты не умеешь пользоваться килбордами и картами не нужно прилюдно об этом заявлять. http://irc.eve-kill....l...s&scl_id=37 смотри лузы палок, кто их убивал (вот они, дреды), смотри на клаймы систем U-M, 1zf, efm. i-1q на подходе. Не пиши здесь, твое мнение не интересно ни РА, ни нашим союзникам, ни нашим противникам, ты просто беззатейно флудишь и троллишь.
по первому килу насчитал 13 дредов РА, спасибо за ответ по вопросу о дредах, хоть на один из них мне ответили...
теперь по наездам...
1-х что захочу, то и буду заявлять. вы мне не папа и не мама, если не понятно - могу послать в более доходчивой форме.
2-х я не писал свое мнение, я задал вопросы которые мне не понятны. На них можно дать хороший ответ - "Мы их мочим! - победа наша! - смотри сколько килов!". Вместо этого вы "срете в репу". По моему вы просто проявляете свою невоспитаность и выставляете РА шайкой обсирателей.
3-х если я захочу высказать свое мнение я не буду у вас интересоваться - а можно ли мне это сделать, если не понятно - могу послать в более доходчивой форме.
Другой человек, кстати, хорошо сказал:
Не надо задаватъ тут такие вопросы. Ты какойто политикой интересуешся, а тут как мне обьяснили нужно писатъ о: пиу-пиу вы лохи и т.д. и т.п.
похоже, так оно и есть
Сообщение отредактировал Khan: 30 March 2009 - 21:02
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.