Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бобры релоадед

• Закрытая тема Тема закрыта
271 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

логично,
но очень скоро при таком раскладе и один будет слишком "большой локал". :)

Зато ты теперь можешь бомберов вообще не бояться)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Может, локал отрежут? Вон, в вормхоллах он понерфленый и ничего, нормально летается =) Тут тебе и буст Блек Опсов, и своя (при том какая!) ниша для бомберов.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Представляешь, какой вой начнется?)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Как то было дело - возился с ботом под автопилот. Мельком попадалась инфа по алгоритму действий ботохантеров, так вот грамотного ботохантера поймать тяжеловато, так как
1) обычно придя в белт встают в разгон на спот
2) при появлении нейтрала/минуса в локале тут же варпают и клочатся
3) при невозможности отварпать из белта (скрамблит непись) при нейтрале/минусе - логофаются

А вот вероятность поймать простого пилота "со стальными яйцами", который не счел нужным вставать в разгон при хантингне и не начал отварпывать сразу как только в локале появился нейтрал/минус, куда выше.

Сообщение отредактировал Daymio: 02 April 2009 - 13:23

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

5 секунд мешают.
а так и ставят, и хватают.
нейтрик не сроляет никак, опятьжа ляжет он только секунд через 30 после поимки

если у цели рефлекс на появление в гриде цели то ему и 0 секунд не помешают, так как прицелица еще надо :)
почему не сроляет? условия такого нападения то?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

если у цели рефлекс на появление в гриде цели то ему и 0 секунд не помешают, так как прицелица еще надо :)
почему не сроляет? условия такого нападения то?

лок + скрамбл - менее 2 секунд без сб у бобра
минимум 1 секунда из этих двух уйдет на переговоры с сервером, +лаг овервью
нейтрик не сролят, потомучто на бомбер можно сунуть носфу.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Представляешь, какой вой начнется?)

А ничего. Если постоянно не допускать этот самый вой - никакого развития и совершенствования не будет. Просто часть людей предпочитает выть и всхлипывать (видимо, в этом их фан), а другая часть просто старается приспособится к новым условиям (для некоторых тут море фана :) ). Уж не сложно догадаться, кто в результате остается "на гребне". Мной, например, любой нерф, буст или изменение видится как новый шанс. Вот и с бомберами так же. Меня вполне устраивали те, что были раньше и леталось на них довольно весело и, что важно, толково, даже для флита. Вот и новым бомберам придумаем применение. С локалом или без =)
Кстати, 5 хай слотов: 3х ланчеры, 1х клока и 1х сканланчер (пусть даже коре!) для скана вормхоллов. Лоу и мед по вкусу и реалиям того времени. Вот и получаем вормхольного легкого охотника, добивающего реварпывающие баттлы.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Зато ты теперь можешь бомберов вообще не бояться)

а я слез с ковра, ЦиЦиПи 10того числа убило основной фан из за которого я последний год только на ковре и летал.
а бобры.. ну да.. так было к чему стремится еще, а ща уже совсем не то.
буду искать другое развлечение.

Сообщение отредактировал wbear: 02 April 2009 - 14:15

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

лок + скрамбл - менее 2 секунд без сб у бобра
минимум 1 секунда из этих двух уйдет на переговоры с сервером, +лаг овервью
нейтрик не сролят, потомучто на бомбер можно сунуть носфу.

слишком многа может
да и потом пока что финального варианта нет
поживем увидим
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Люди! Те, кто считает, что бомбер будет очередной имбой!

Я вам так скажу - не будет. С ковровой клокой и существующим ныне бонусом на отсутствие задержки лока. И с торпами. И с повышенной скоростью в клоке.

Потому что, мля, на бомбере летать уметь и любить надо.

А случайным пилотам, которым захочется набить много-много киллов на новой имбе, все равно ничего не светит.

Dixi.

Сообщение отредактировал Nachruer: 02 April 2009 - 14:52

• 1

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Я вам так скажу - не будет. С ковровой клокой и существующим ныне бонусом на отсутствие задержки лока. И с торпами. И с повышенной скоростью в клоке.

Потому что, мля, на бомбере летать уметь и любить надо.

А случайным пилотам, которым захочется набить много-много киллов на новой имбе, все равно ничего не светит.

Dixi.

как раз с ковровой клокой и существующим ныне бонусом на отсутствие задержки лока. И с повышенной скоростью в клоке будет иба, так как одиноких пилотов ловить будет тока так, хоть на ханте агентране, хоть на пасении гейта андока :)
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

как раз с ковровой клокой и существующим ныне бонусом на отсутствие задержки лока. И с повышенной скоростью в клоке будет иба, так как одиноких пилотов ловить будет тока так, хоть на ханте агентране, хоть на пасении гейта андока :)

1. Сколько времени требуется, чтобы отварпать из белта на ПОС или хотя бы на сейфспот при появлени любого подозрительного тела в локале?
2. Бомбер дает в варпе 6 км\с (могу ошибаться, после QR я на бомберах не летал). Машинка грациозна, как кирпич. Сколько времени требуется бомберу, чтобы варпнуть в первый попавшийся белт и удачно найти там хантера в пределах дальности действия скрамблера/дизраптора?
3. Человече, а ты вообще хоть раз на бомбере-то сам летал? Ты хотя бы знаешь, на каких дистанциях от станции расклочивает? А андоки ведь разные бывают... Бывают и такие, которые легче забублить с броада, чем торчать там на картонке, чей танк составляет ловкость рук оператора?

Ковровая клока дает бомберу те преимущества, которых его лишает замена круизок на торпеды - хоть какой-то шанс _донести_ дамаг до цели. Когда изменения внесут на транк, борды многих альянсов будут украшены десятком-другим слитых бомберов в первую неделю. Максимум через месяц на бомберах будут летать "все те же рожи на манеже". Каких-то кардинальных изменений в тактике работы более-менее крупных флотов из-за изменений бомбера лично я не вижу в обозримом будущем. Ну, будут эпизодические вылеты фановых гангов... В общем, вряд ли картина будет сильно отличаться от той, которая наблюдается после т.н. буста ассаултов.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я вам так скажу - не будет.

При чём тут имба? Об этом никто не говорит ... мы всего лишь хотим получить что-то летающее :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

При чём тут имба? Об этом никто не говорит ... мы всего лишь хотим получить что-то летающее :)

И я хочу того же. Я ковертовскую клоку на бомбер у разрабов года два канючу. А тут всякие негодяи стремятся мою мечту похерить...
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
смотрите что получается,
тока тока девы понерфили поиск шипов, при этом не моргнув глазом облегчили поиск ранеров на мисиях(и прочих дедах),
и тут же анансируют фичу которая фактически бустит отлов..
интересно, так и было задумано или у них нечаянно получилось? :)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

и тут же анансируют фичу которая фактически бустит отлов..
интересно, так и было задумано или у них нечаянно получилось? :)

да не будет никакого буста отлова, правило "нейтрал в локале - на пос" никто отменять не будет.
с ковроклокой и тем ДПС что у них сейчас на синге из них получится ацкая террор машинка.
Пока вижу 2 основных применения. Разбирать любителей док/андок и шугать ПОС флиты.
Андокеры - заваливает в сису дясяток другой тел и к андоку высылается приманка, бобрики стоят тамже и ждут, десяток бобриков разберут БШ за пару тройку залпов и отвалят.
Пос флиты. Берется БО прокидывается в закемпленую сису десяток бобриков с ковриком и все энто дело выводится на флот пилящий ПОС. Если пос с еще живым обвесом то сапорта там однозначно небудет. Дальше деклок 2-3 залпа и отварп/клок.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
Кстати, да, 15-20 бомберов должны будут пробивать дред в сиеже. Хорошая мысль, надо будет ее крепко подумать...
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

И я хочу того же. Я ковертовскую клоку на бомбер у разрабов года два канючу. А тут всякие негодяи стремятся мою мечту похерить...

коверт клока хорошо, отсутствие задержки на таргетинг после расклока плоха, хотя если сделать задержку на активацию дистраптора то будет норм :)

1. Сколько времени требуется, чтобы отварпать из белта на ПОС или хотя бы на сейфспот при появлени любого подозрительного тела в локале?
2. Бомбер дает в варпе 6 км\с (могу ошибаться, после QR я на бомберах не летал). Машинка грациозна, как кирпич. Сколько времени требуется бомберу, чтобы варпнуть в первый попавшийся белт и удачно найти там хантера в пределах дальности действия скрамблера/дизраптора?
3. Человече, а ты вообще хоть раз на бомбере-то сам летал? Ты хотя бы знаешь, на каких дистанциях от станции расклочивает? А андоки ведь разные бывают... Бывают и такие, которые легче забублить с броада, чем торчать там на картонке, чей танк составляет ловкость рук оператора?

Ковровая клока дает бомберу те преимущества, которых его лишает замена круизок на торпеды - хоть какой-то шанс _донести_ дамаг до цели. Когда изменения внесут на транк, борды многих альянсов будут украшены десятком-другим слитых бомберов в первую неделю. Максимум через месяц на бомберах будут летать "все те же рожи на манеже". Каких-то кардинальных изменений в тактике работы более-менее крупных флотов из-за изменений бомбера лично я не вижу в обозримом будущем. Ну, будут эпизодические вылеты фановых гангов... В общем, вряд ли картина будет сильно отличаться от той, которая наблюдается после т.н. буста ассаултов.

если хантер хантит тока при плюсовом локале то его без плюсов не поймать на ханте
как повезет, если найдет то хантеру не убежать :(
расклочивает на дистанции менеьшей чем дистанция работы дистраптора, с бублем со станции могут вообще не выйти, а с таким бомбером есть шанс :1_7:
ну да, так как без ковро клоки тореды годцо ткоа разве что структуры пилить
я писал про одиночнх пилотов, флотам то да будет пофиг в основной массе, если канешна кто та не соберет флот бомберов :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Кстати, да, 15-20 бомберов должны будут пробивать дред в сиеже. Хорошая мысль, надо будет ее крепко подумать...

Ты подумай сколько из них долетит через сапорт :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ты подумай сколько из них долетит через сапорт :)

лутше подмать скока из них смогет убежать после расклоачивания
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users