логично,
но очень скоро при таком раскладе и один будет слишком "большой локал".
Зато ты теперь можешь бомберов вообще не бояться)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Daymio: 02 April 2009 - 13:23
если у цели рефлекс на появление в гриде цели то ему и 0 секунд не помешают, так как прицелица еще надо5 секунд мешают.
а так и ставят, и хватают.
нейтрик не сроляет никак, опятьжа ляжет он только секунд через 30 после поимки
лок + скрамбл - менее 2 секунд без сб у бобраесли у цели рефлекс на появление в гриде цели то ему и 0 секунд не помешают, так как прицелица еще надо
почему не сроляет? условия такого нападения то?
Представляешь, какой вой начнется?)
Зато ты теперь можешь бомберов вообще не бояться)
Сообщение отредактировал wbear: 02 April 2009 - 14:15
слишком многа можетлок + скрамбл - менее 2 секунд без сб у бобра
минимум 1 секунда из этих двух уйдет на переговоры с сервером, +лаг овервью
нейтрик не сролят, потомучто на бомбер можно сунуть носфу.
Сообщение отредактировал Nachruer: 02 April 2009 - 14:52
как раз с ковровой клокой и существующим ныне бонусом на отсутствие задержки лока. И с повышенной скоростью в клоке будет иба, так как одиноких пилотов ловить будет тока так, хоть на ханте агентране, хоть на пасении гейта андокаЛюди! Те, кто считает, что бомбер будет очередной имбой!
Я вам так скажу - не будет. С ковровой клокой и существующим ныне бонусом на отсутствие задержки лока. И с торпами. И с повышенной скоростью в клоке.
Потому что, мля, на бомбере летать уметь и любить надо.
А случайным пилотам, которым захочется набить много-много киллов на новой имбе, все равно ничего не светит.
Dixi.
как раз с ковровой клокой и существующим ныне бонусом на отсутствие задержки лока. И с повышенной скоростью в клоке будет иба, так как одиноких пилотов ловить будет тока так, хоть на ханте агентране, хоть на пасении гейта андока
При чём тут имба? Об этом никто не говорит ... мы всего лишь хотим получить что-то летающееЛюди! Те, кто считает, что бомбер будет очередной имбой!
Я вам так скажу - не будет.
да не будет никакого буста отлова, правило "нейтрал в локале - на пос" никто отменять не будет.и тут же анансируют фичу которая фактически бустит отлов..
интересно, так и было задумано или у них нечаянно получилось?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
коверт клока хорошо, отсутствие задержки на таргетинг после расклока плоха, хотя если сделать задержку на активацию дистраптора то будет нормИ я хочу того же. Я ковертовскую клоку на бомбер у разрабов года два канючу. А тут всякие негодяи стремятся мою мечту похерить...
если хантер хантит тока при плюсовом локале то его без плюсов не поймать на ханте1. Сколько времени требуется, чтобы отварпать из белта на ПОС или хотя бы на сейфспот при появлени любого подозрительного тела в локале?
2. Бомбер дает в варпе 6 км\с (могу ошибаться, после QR я на бомберах не летал). Машинка грациозна, как кирпич. Сколько времени требуется бомберу, чтобы варпнуть в первый попавшийся белт и удачно найти там хантера в пределах дальности действия скрамблера/дизраптора?
3. Человече, а ты вообще хоть раз на бомбере-то сам летал? Ты хотя бы знаешь, на каких дистанциях от станции расклочивает? А андоки ведь разные бывают... Бывают и такие, которые легче забублить с броада, чем торчать там на картонке, чей танк составляет ловкость рук оператора?
Ковровая клока дает бомберу те преимущества, которых его лишает замена круизок на торпеды - хоть какой-то шанс _донести_ дамаг до цели. Когда изменения внесут на транк, борды многих альянсов будут украшены десятком-другим слитых бомберов в первую неделю. Максимум через месяц на бомберах будут летать "все те же рожи на манеже". Каких-то кардинальных изменений в тактике работы более-менее крупных флотов из-за изменений бомбера лично я не вижу в обозримом будущем. Ну, будут эпизодические вылеты фановых гангов... В общем, вряд ли картина будет сильно отличаться от той, которая наблюдается после т.н. буста ассаултов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users