Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bright Side of Death [BSoD]

• Закрытая тема Тема закрыта
241 ответов в теме

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng
Итак, поздравляю, ты зарегистрировался на этом форуме, чтобы пообщаться с Зеро.

Большинство что тут пишут смешно и рекомендовано к прочтению :icon_twisted:
ЗЕРО, вы так яростно и регулярно строчите тут посты, что вас неосведомлённые умы скоро начнут причислять к нашему фэн-клубу, а не оппонентам, коими вы себя позиционируете.

Яростно? Видимо у тебя есть видео или аудио записи: "Зеро яростно строчит посты", ну в крайнем случае свидетельства очевидцев. Вобщем, это я к чему... не надо проецировать себя на других :)

Учитывая наличие глаз в фаге и личных знакомств с коасталами, по логике вещей, такие чоткие поцоны как вы уж наверняка выставили бы в той зарубе свой ганг. Хотя бы для того, чтобы "в очередной раз показать нупам как папки жгут". Но этого не произошло. Сказать, что вам бы не хотелось этого - значит не сказать ничего. Особенно учитывая как вы пафосно и многословно расписывали успешный килл одного единственного кара, давиче. Этож как раздуть можно информацию о киле блоба нупов, сразу гравицапу дадут и жёлтые штаны? ку?

Про логику тебе Куто уже рассказал. Может ты всё-таки зря регистрировался?

Грустно и смешно одновременно, смотреть на людей чьи (уж наверняка?) нереализованные жизненные амбиции выливаются в бесконечные понты в онлайн играх.

Опять проецирование себя на других, завязывай уже :)

PS: простите, что Аридия вас быстро забыла, после вашего ухода отсюда (уж незнаю даже когда это было). Простите, что Аридия вас забудет, в далнейшем :) Удачи в боях, надеюсь когда-нибудь мы вас начнем встречать не только на форуме.

Хочешь я тебе открою страшную тайну? :) Нам совершенно параллельно где и кто нас будет помнить и забывать :)
Обязательно встретимся, когда вы вместо того, чтобы флудить в локале начнёте уже жать кнопочку undock :mp_gy:

Сообщение отредактировал Romanych: 16 September 2009 - 14:12

• 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Логика не может сосать у отсутствия логики.
Если ты склонен к восприятию абстрактных величин, то можешь прочитать то, что написано ниже :)

Моё заключение сделано на основании событий, условий и ваших амбиций по факту их наличия и/или возникновения. Заключение это - есть величина логическая, напротив неё расположено твоё "ничего", с неосуществленными амбициями, нереализованными условиями и отсутствием событий. Есть лишь фраза "твоя логика сосет", которая по сути не говорящая.
По факту сего восприятия, сейчас отсутствие логики у тебя очень смачно сосёт у наличия логики у меня, как бы так вот. :icon_twisted:

Ты, обладая набором фактов и предположений, и ограниченным инструментарием их верификации, пропустил их через свой логический аппарат в попытке создать определенное заключение. Ты его создал. Заключение не соответствовало действительности. Следовательно, твоя логика и твои методы отсосали, а у кого - это ты сам разбирайся, не сваливая с больной головы на здоровую :)

он просто хотел сказать как мы ему безразличны :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Teppopucmka

Teppopucmka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teppopucmka
  • Corp:SUN inc.
  • Ally:BSOD
А вот и самый словоохотливый демагог сего лагеря, здрасти вам :) Я не ванга, но предсказать твоё многословное и забавное появление, уже спустя 10 минут после моего первого поста - я сумел! Зачот )

Яростно? Видимо у тебя есть видео или аудио записи: "Зеро яростно строчит посты", ну в крайнем случае свидетельства очевидцев. Вобщем, это я к чему... не надо проецировать себя на других :icon_twisted:

Яростно - сие не есть с приложением неимоверных усилий к скорости печатания, я говорил про промежутки и частоту появления новых сообщений :) И для этого ненужно ничего снимать, всему есть документальные свидетельства - этот форум. Вы очень однобоки, чтоли, и русская речь вам для байтовой передачи информации, судя по всему дана, а не для осмысления.

Про логику тебе Куто уже рассказал. Может ты всё-таки зря регистрировался?

Куто сказал, я Куте ответил. Вроде как его мнение не имеет грамма объективности, не несет полезной информации да и не относится к моей регистрации вовсе. Как ты сумел соотнести эти вещи в голове, незнаю ) Наверное такие взаимосвязи подвластны только вашему пониманию, - я умываю руки :)

Опять проецирование себя на других, завязывай уже )

Высказывание своего мнения и общих наблюдений, ни есть проецирование. Ты путаешь термины, и неумело играешь словами. Низачот)

Хочешь я тебе открою страшную тайну? :) Нам совершенно параллельно где и кто нас будет помнить и забывать )
Обязательно встретимся, когда вы вместо того, чтобы флудить в локале начнёте жать кнопочку undock :mp_gy:

Вам не всёравно кто вас будет помнить и забывать, хотябы потому, что читая вашу ветку форума - складывается прямо противоположное впечатление ) Напротив, вы очень надуты, важны, и практически явно показываете всем свои планы всеобщего превосходства (с сопутствущим *бугагагого* - что есть злобный демонический хохот в вашем исполнении).

По теме - андокаемся регулярно. Но почему-то кроме плюсового локала, в последнее время, никого не видно. Даже коасталов, которые так усердно в нём (локале) сидели до слива.

Предвкушая продолжение словоохотливой демогогии, хочется процитировать фразу из фильма: - Жги, кудрявый!!! :)

Ты, обладая набором фактов и предположений, и ограниченным инструментарием их верификации, пропустил их через свой логический аппарат в попытке создать определенное заключение. Ты его создал. Заключение не соответствовало действительности. Следовательно, твоя логика и твои методы отсосали, а у кого - это ты сам разбирайся, не сваливая с больной головы на здоровую )

Методы, не могут быть рядом с логикой - разные плоскости )
А моё заключение, что есть более или менее поверхностная (читать быстрая) и очевидная оценка ваших действий - конечно гораздо хуже (т.е. гораздо более сосущая) чем ваша, которая утверждает что вы дружно игрались в л4д, ржали над сливом ваших знакомых (или друзей?) и спали :)

Это уже хентай какой-то ) Но ввязываться в "батл" эдакий, совсем не хочется. Я поделился мнением, и почему-то оно вас очень активизировало, наверное потому что попало в точку?) Аж друг-за-дружкой посты строчите.

ВСЁ! ВЫ В ФЭН КЛУБЕ! меняйте название корпы =))
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Яростно - сие не есть с приложением неимоверных усилий к скорости печатания, я говорил про промежутки и частоту появления новых сообщений :) И для этого ненужно ничего снимать, всему есть документальные свидетельства - этот форум. Вы очень однобоки, чтоли, и русская речь вам для байтовой передачи информации, судя по всему дана, а не для осмысления.

можно узнать с каких пор частота появления сообщений стала коррелироваться со степенью ярости в процессе написания? :mp_gy:

Высказывание своего мнения и общих наблюдений, ни есть проецирование. Ты путаешь термины, и неумело играешь словами. Низачот)

попытки привнести в дискуссию пояснения в духе "зато вам в реале бабы не дают и вы живете на 100 баксов в месяц" - настолько же жалки и смешны, насколько стары и предсказуемы. Продолжай, все ждут :icon_twisted:

Вам не всёравно кто вас будет помнить и забывать, хотябы потому, что читая вашу ветку форума - складывается прямо противоположное впечатление )

ну я тебе уже говорил про твою логику? :) Все равно нам или нет - это некая константа, которую ты знать не можешь по определению, ибо ты - не мы. И твое впечатление не имеет никакого влияния на константу, уж извини :)

Напротив, вы очень надуты, важны, и практически явно показываете всем свои планы всеобщего превосходства (с сопутствущим *бугагагого* - что есть злобный демонический хохот в вашем исполнении).

дорогой мой человек, мы просто тебя тролим :) Мне еще час на работе дуплить, а делать нехрен - так здорово что ты вылез сюда и начал срывать покровы :)

По теме - андокаемся регулярно.

на миссии, а как же. святое дело! :)
  • 0
Изображение

Teppopucmka

Teppopucmka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

дорогой мой человек, мы просто тебя тролим :)

олололо, уверен, что вы меня? :mp_gy:
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever

Мне еще час на работе дуплить, а делать нехрен - так здорово что ты вылез сюда и начал срывать покровы

А мне еще два! Продолжайте троллинг :mp_gy:
Хотя было бы интереснее услышать более конструктивный диалог. По теме, смотришь на КБ Zero и понимаешь, там фана нет.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Методы, не могут быть рядом с логикой - разные плоскости )

я их не ставил в одну плоскость. я сказал, что они у тебя сосут, так же как и логика :mp_gy:

А моё заключение, что есть более или менее поверхностная (читать быстрая) и очевидная оценка ваших действий - конечно гораздо хуже (т.е. гораздо более сосущая) чем ваша, которая утверждает что вы дружно игрались в л4д, ржали над сливом ваших знакомых (или друзей?) и спали :)

ты меня разочаровал. Эта оценка очевидная для тебя и твоей логики, ни для кого больше.
Хуже чем наша что? Наша оценка? Родной мой, мы ничего не оценивали. Мы резались в л4д и спокойно дрыхли в постельках перед рабочим днем. Это вы достали логарифмические линейки и штангенциркули, и, вооружившись своей офигенной логикой, вывалили на форум свое заключение про наши действия :icon_twisted: А теперь ты еще пытаешься нам впарить что вы правы. просто эпик лол :)

А мне еще два! Продолжайте троллинг :)
Хотя было бы интереснее услышать более конструктивный диалог. По теме, смотришь на КБ Zero и понимаешь, там фана нет.

такой облом, мы так хотели тебя зарекрутить :)
  • 0
Изображение

Teppopucmka

Teppopucmka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

ну я тебе уже говорил про твою логику? :mp_gy: Все равно нам или нет - это некая константа, которую ты знать не можешь по определению, ибо ты - не мы. И твое впечатление не имеет никакого влияния на константу, уж извини :)

ну, не оправдывайся, - признай как мужик что я, как минимум, - угадал :icon_twisted:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ну, не оправдывайся, - признай как мужик что я, как минимум, - угадал :mp_gy:

как мужик я тебе могу признаться - ты сфейлил по всем статьям. даже на тролинге сдулся :)
  • 0
Изображение

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
Ух ты, молодой тролль!

А вот и самый словоохотливый демагог сего лагеря, здрасти вам :icon_twisted: Я не ванга, но предсказать твоё многословное и забавное появление, уже спустя 10 минут после моего первого поста - я сумел! Зачот )

Бедняга, представляю каковы были бы твои мучения, если бы мне не кинули ссылку на твой креатив.

Яростно - сие не есть с приложением неимоверных усилий к скорости печатания, я говорил про промежутки и частоту появления новых сообщений :mp_gy: И для этого ненужно ничего снимать, всему есть документальные свидетельства - этот форум. Вы очень однобоки, чтоли, и русская речь вам для байтовой передачи информации, судя по всему дана, а не для осмысления.

Этот форум показывает лишь то, что мы иногда отвлекаемся от работы для того, чтобы прокомментировать посты креативщиков подобных тебе. Чем больше в посте креатива, тем сильнее мы на него отвлекаемся :) Речь дана для вербального общения, для излияния же своих фантазий существует язык, да и тот у тебя хромает, многогранный ты наш :)

Куто сказал, я Куте ответил. Вроде как его мнение не имеет грамма объективности, не несет полезной информации да и не относится к моей регистрации вовсе. Как ты сумел соотнести эти вещи в голове, незнаю ) Наверное такие взаимосвязи подвластны только вашему пониманию, - я умываю руки :)

Это я просто к тому, что возможно тебе пора заканчивать писать ерунду на форум, она у тебя явно "не взлетит". :)

Зачот/низачот... интересная у тебя система оценок. Я не могу определиться: 8 класс или 1ый курс университета?

Вам не всёравно кто вас будет помнить и забывать, хотябы потому, что читая вашу ветку форума - складывается прямо противоположное впечатление ) Напротив, вы очень надуты, важны, и практически явно показываете всем свои планы всеобщего превосходства (с сопутствущим *бугагагого* - что есть злобный демонический хохот в вашем исполнении).

У тебя хорошие фантазии: яркие, насыщенные... веществ не отсыпешь?

По теме - андокаемся регулярно. Но почему-то кроме плюсового локала, в последнее время, никого не видно. Даже коасталов, которые так усердно в нём (локале) сидели до слива.

Так вы андокайтесь, не когда плюсовой локал, а когда мы прилетаем. То что ты там натыкал 100 андоков пока нас не было, нас совершенно не интересует.
  • 0
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald

олололо, уверен, что вы меня? :mp_gy:

Да. Потому что за некоторое время до регистрации и первого поста у тебя возникла идея написать много букв, составляющих заведомо провоцирующий текст с налетом псевдоинтеллектуальных словесных конструкций. Ты думал, что твой текст вызовет бурление говен, а ты будешь весь такой умный и в белом, но на самом деле нам на тебя наплевать, а посты здесь лишь для того, чтобы ты почувствовал себя значимым. Радуйся!
  • 0
Изображение

Teppopucmka

Teppopucmka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Зачот/низачот... интересная у тебя система оценок. Я не могу определиться: 8 класс или 1ый курс университета?

ага, я учился в восьмом классе когда-то, и иниститут когда-то закончил. И не один. А ты?) Судя по направлению мысли, и сопоставлению с твоим предыдущим тезисом про проецирование, у тебя три класса образования :mp_gy:

У тебя хорошие фантазии: яркие, насыщенные... веществ не отсыпешь?

ну должны же быть в нашей стране образованные люди с развитым умом и воображением) Жить порой - не на форуме тролить, эти качества востребованы :)

Так вы андокайтесь, не когда плюсовой локал, а когда мы прилетаем. То что ты там натыкал 100 андоков пока нас не было, нас совершенно не интересует.

если вдруг это яркое и знаковое событие произойдет в этом году, ты отпиши заранее, а то боюсь пропустить :icon_twisted:
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Предостерегу сразу: нейтралам лучше не находиться в гриде станции фагераса при появлении комбатпроб на скане - сильно лагает от незамедлительного приварпа множества фармящих капов и батлов из числа "плюсового локала". Тем не менее достаточно занятно наблюдать, как мановением одного модуля на маленьком бузарде можно управлять маневрами капфлота местных аборигенов )
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
Жги, кудрявый!!!
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ага, я учился в восьмом классе когда-то, и иниститут когда-то закончил. И не один. А ты?) Судя по направлению мысли, и сопоставлению с твоим предыдущим тезисом про проецирование, у тебя три класса образования :mp_gy:

ну должны же быть в нашей стране образованные люди с развитым умом и воображением) Жить порой - не на форуме тролить, эти качества востребованы :)

если вдруг это яркое и знаковое событие произойдет в этом году, ты отпиши заранее, а то боюсь пропустить :icon_twisted:

уже не раз происходило, просто ты в это время, скорее всего, в реале всех поражал своими "развитым умом и воображением". Не то что мы, ноулайферы без высшего образования :)
  • 0
Изображение

Teppopucmka

Teppopucmka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Кстати, мне повезло больше!
Потому что у меня рабочий день только что закончился :mp_gy:))
Кто из нас тут молодой троль, а кто плюшками балуется, думаю и так видно. Вас тут трое старается :)) Артель молодых тролей, не иначе.

Писать больше не могу, ибо убежал. Спасибо за позитив, до связи :icon_twisted:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Потому что у меня рабочий день только что закончился :)))
Кто из нас тут молодой троль, а кто плюшками балуется, думаю и так видно. Вас тут трое старается :icon_twisted:) Артель молодых тролей, не иначе.

Писать больше не могу, ибо убежал. Спасибо за позитив, до связи :)

слив защщщщщитан!!!1 :mp_gy:
  • 0
Изображение

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

Потому что у меня рабочий день только что закончился :mp_gy:))
Кто из нас тут молодой троль, а кто плюшками балуется, думаю и так видно. Вас тут трое старается :)) Артель молодых тролей, не иначе.

Писать больше не могу, ибо убежал. Спасибо за позитив, до связи :icon_twisted:

Что-то быстро ты слился...
  • 0
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
Приходи еще. Мы послушаем про твои университеты, общую духовную одаренность, а также рассказы о том, как нужно правильно жить, работать и отдыхать.

З.Ы. Кстати, судя по твоей грамотности, двумя высшими образованиями тут и не пахнет (((

Сообщение отредактировал Aler: 16 September 2009 - 15:05

• 0
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC