Касательно остальной фигни из космоса:
2Podli. Прилетайте, удивитесь, я думаю. Варианта 3:
1. Все помрут в М-О (если руки кривые).
2. Где нить вас нечаянно думсдэйнут. Маршруты там предсказуемые. (если найдется скучающий титан).
3. Нарветесь на несколько ответных роумингов человек по 10 (наиболее вероятно, в мирное время это наиболее обычный и любимый формат в СК).
Но что точно - блоб против вас собирать не будут. Не доросли. Забудьте сказки про блобящийся Север, прилетите хоть раз, для начала. Блоб север собирает только в одном случае - большой войны. При чем полным этот блоб становится только в случае войны за свои территории. Иначе бы сейчас на юге совсем другие числа были бы в локале. Так же забудьте сказки про то, что северяне вне блоба воевать не умеют. А то будете неприятно удивлены, столкнувшись с теми же РАЗОРами.
2Эльф. Ты когда говоришь про "скучно" не забывай упомянуть свою таймзону и то, что от прайма СК (и практически всего севера, включая венальцев) твой отстоит на 7 (5 для мск зоны) часов. Чтобы не вводить людей в заблуждение. Просто кое-кто банально идет спать, когда Север начинает оживать. Зато теперь можно показать всем свой хистори и авторитетно рассказать правду-матку про скуку на Севере.
2Туг. Мое почтение, так слазить с темы как ты, чтобы потом по десятому кругу попытаться втюхать ее же, но без ответов на неудобные вопросы, чтобы было все красиво - можешь только ты. Бластер - учись у начальства. Обрати внимание - ни какой истеричности в тексте. Но все-же, Туг, попытайся ответить на мой вопрос - что такого принципиально отличного от написанного мною предлагает ААА в случае своей победы? И да - можно узнать хотя бы число альянсов в вашем блю листе?
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 April 2009 - 8:46