Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Аксель-Аксель... Я то еще надеялся воспринимать тебя серьезно. Был не прав.
Касательно остальной фигни из космоса:
2Podli. Прилетайте, удивитесь, я думаю. Варианта 3:
1. Все помрут в М-О (если руки кривые).
2. Где нить вас нечаянно думсдэйнут. Маршруты там предсказуемые. (если найдется скучающий титан).
3. Нарветесь на несколько ответных роумингов человек по 10 (наиболее вероятно, в мирное время это наиболее обычный и любимый формат в СК).
Но что точно - блоб против вас собирать не будут. Не доросли. Забудьте сказки про блобящийся Север, прилетите хоть раз, для начала. Блоб север собирает только в одном случае - большой войны. При чем полным этот блоб становится только в случае войны за свои территории. Иначе бы сейчас на юге совсем другие числа были бы в локале. Так же забудьте сказки про то, что северяне вне блоба воевать не умеют. А то будете неприятно удивлены, столкнувшись с теми же РАЗОРами.

2Эльф. Ты когда говоришь про "скучно" не забывай упомянуть свою таймзону и то, что от прайма СК (и практически всего севера, включая венальцев) твой отстоит на 7 (5 для мск зоны) часов. Чтобы не вводить людей в заблуждение. Просто кое-кто банально идет спать, когда Север начинает оживать. Зато теперь можно показать всем свой хистори и авторитетно рассказать правду-матку про скуку на Севере.

2Туг. Мое почтение, так слазить с темы как ты, чтобы потом по десятому кругу попытаться втюхать ее же, но без ответов на неудобные вопросы, чтобы было все красиво - можешь только ты. Бластер - учись у начальства. Обрати внимание - ни какой истеричности в тексте. Но все-же, Туг, попытайся ответить на мой вопрос - что такого принципиально отличного от написанного мною предлагает ААА в случае своей победы? И да - можно узнать хотя бы число альянсов в вашем блю листе?

Сообщение отредактировал KsaKor: 04 April 2009 - 8:46

• -3
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8638 сообщений
1027
WTA Darius Johnson's frozen corpse
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

2. БОБы писали хрень про русских, мы все это знаем и помним Атуков, Лотку, етс. После того, как мы стали работать вместе - это прекратилось. Конфликт исчерпан.

Ну какова харизма ААА! Даже бывших бобов перевоспитали.
Некоторые несознательные могут подумать, что бобы просто смирились с тем, что из-за русскоязычных союзников временно нельзя говнить в локале. Но это неправда.

Сейчас по прошествии времени я могу кое что рассказать...

Весь директорат РАТ коррумпирован, они ничего не делают без выгоды. Взятки берут как исками, так и реалом. Рядовых пилотов обманывают и держат за рабов, чтобы те защищали капферфи и хайэнд луны, доходы с которых идут в карман директорам и сливаются на ебай. В свое время я пытался с этим бороться, но мне стали угрожать расправой в реале, и я был вынужден молчать. Сейчас мне удалось сменить место жительства и наконец то раскрыть правду.

Боже храни Гунсварм и дай им сил победить зло!!!

Тру со своими разоблачениями опоздал минимум на полгода. :)

ЗЫ: Летаешь?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Mr Monk

Mr Monk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mr Monk
  • Corp:RAT
  • Ally:-.A.-

Некоторые несознательные могут подумать, что бобы просто смирились с тем, что из-за русскоязычных союзников временно нельзя говнить в локале.

Почему это же соображение не мешает гунам?

Сообщение отредактировал Mr Monk: 04 April 2009 - 10:22

• 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Шутка с РКК немного затянулась. Слухи о их смерти были сильно преувеличены.

Да Аксель - конечно затянулась - так же как затянулась шутка под названием Кензоку - она уже давно не смешная, а нам её до сих пор с завидным упорством впаривают снова и снова :)

ЗЫ да кстати - ожидается ли веселить народа далее - ну там финфлит релоадед, эволюшен аплоадед или блэк нова недолоадед ? :)

Сообщение отредактировал Jewbee: 04 April 2009 - 10:37

• 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Почему это же соображение не мешает гунам?

А чем гуны лучше экс-БоБ?
Монк, не притворяйся, что ты меня не понял.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Бластер, что мой "тупой троллинг" тебя реально достает, я знаю и без твоих подсказок - всячески работаю над этим. В прочем, особых усилий и не требуется. Однако - это ни разу не ответ на заданные мной вопросы. А хотелось бы получить именно их. Четко, честно, без истерики и лозунгов. Это возможно? Откровенно заколебало выслушивать какие все плохие, и как вы всех от этих плохишей спасете, при том, что ни кому не очевидно чем, собственно, лучше вы. Утомило выслушивать про наптрэйны СК или там Гунов, при том, что у вашей коалиции, по некоторым данным, блю лист как бы еще не больше. Удивляют непоследовательностью высказывания типа "если мы победим, то наступит всеобщий роуминг рай... пока ААА не захочет кого-нить уничтожить". Развей сомнения, Бластер, ты же вроде комьюнити оффицер? Глядишь у меня комплекс появится, что за неправедную сторону воюю, уйду нафиг из ив и перестану тебя тут доставать...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Глядишь у меня комплекс появится, что за неправедную сторону воюю, уйду нафиг из ив и перестану тебя тут доставать...

Лично ты в общем никому не нужен, и никакого интереса для коммуникаций не представляешь. Подачи твои на форумах - троллиные, и пока фильтровать базар не научишься - ответов не получишь.

Сообщение отредактировал E K: 04 April 2009 - 12:15

• 1

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Лично ты в общем никому не нужен, и никакого интереса для коммуникаций не представляешь. Подачи твои на форумах - троллиные, и пока фильтровать базар не научишься - ответов не получишь.

ЧТД. Ну, тогда не ной, что тебя чего-то там достало. В прочем расслабься, с данной темы я слезу, пожалуй. Все что я хотел, вы уже написали, почтенная публика те или иные выводы сделала. Жду ваших следующих шедевров.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

2Эльф. Ты когда говоришь про "скучно" не забывай упомянуть свою таймзону и то, что от прайма СК (и практически всего севера, включая венальцев) твой отстоит на 7 (5 для мск зоны) часов. Чтобы не вводить людей в заблуждение. Просто кое-кто банально идет спать, когда Север начинает оживать. Зато теперь можно показать всем свой хистори и авторитетно рассказать правду-матку про скуку на Севере.

не поверишь, у меня и счас не очень удачная таймзона для того коллектива в котором я нахожусь...но как то все радикально иначе...я бы даже сказал диаметрально противоположно все, парадокс неправда ли? Особая южная радиация? Сказывается быдлятское окружение или я нашел место где мне действительно интересно?

Но что точно - блоб против вас собирать не будут. Не доросли. Забудьте сказки про блобящийся Север, прилетите хоть раз, для начала. Блоб север собирает только в одном случае - большой войны

В мемориз!!!!

З.Ы. Вчера летал недалеко от HEDа, в районе 5KG-PY. Там живут какие то нейтралы, при виде постороннего тела они разбегаются как тараканы. Далее собирают несколько десятков человек, ставят мобилы на гейте и ждут часами когда ты к ним попадешься, банальная тактика хомедеффенс которая отражает фан NC в домашних системах.
2 З.Ы. Кса, прежде чем говорить как развлекается NC у себя дома, ты бы хоть разок в роамингах полетал для начала. Ни разу тебя не видел, зато вот ребят из WN( в частности Психоз и Ко), которые в прошлом состояли в NC я видел постоянно на кб

Сообщение отредактировал FreeElve: 04 April 2009 - 13:05

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Точно, признаю свою вину. Из 15 капов в том КМ - 3 были Гуны. Мыло было сильно урезано и не отражает реальности случившегося.

Килборда кени не показывает релейтед на остальные капы убитые в это же момент.

http://killboard.goo...t.com/km/339563
http://killboard.goo...t.com/km/339562
http://killboard.goo...t.com/km/339560
http://killboard.goo...t.com/km/339561

статистика по али/шипам

Goonswarm - 19 (capital: 7 bs: 4 support: 8)
Moorsus Mihi - 4 (capital: 0 bs: 2 support: 2)
Pandemic Legion - 12 (capital: 12 bs: 0 support: 0)
RAZOR Alliance - 9 (capital: 8 bs: 0 support: 1)
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

... я нашел место где мне действительно интересно?
...

Гыы!!! В оверлордах??? шутка удалась.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Гыы!!! В оверлордах??? шутка удалась.

Пупс - очень изобретательный эвентмейкер.
Да и с нами не соскучишься :)
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

З.Ы. Вчера летал недалеко от HEDа, в районе 5KG-PY. Там живут какие то нейтралы, при виде постороннего тела они разбегаются как тараканы. Далее собирают несколько десятков человек, ставят мобилы на гейте и ждут часами когда ты к ним попадешься, банальная тактика хомедеффенс которая отражает фан NC в домашних системах.
2 З.Ы. Кса, прежде чем говорить как развлекается NC у себя дома, ты бы хоть разок в роамингах полетал для начала. Ни разу тебя не видел, зато вот ребят из WN( в частности Психоз и Ко), которые в прошлом состояли в NC я видел постоянно на кб

1. Казалось бы - при чем тут ХЕД и СК?..
2. Ну... и твоя таймзона тут, конечно, ни при чем. Всем же уже известно - я ганги ни когда не водил, сам в них ни когда не летал и вообще с дредноута не слажу, а дредноут стоит на станции, которая в импе в хайсеке, ога. От туда же я обычно пишу свои бредово-аналитические опусы, опираясь на пьяный бред из кабаков станции (у меня, кстати, клиент от сср прямиком, с прогулками по станциям, чтобы, значит, в кабак, прямо на дрэде, заходить; у дрэда для этого 3 ноги приделаны, кстати)... И вообще я не Кса Кор, а его глюк сплошной.

Сообщение отредактировал KsaKor: 04 April 2009 - 14:07

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Казалось бы - при чем тут ХЕД и СК?..

Далее собирают несколько десятков человек, ставят мобилы на гейте и ждут часами когда ты к ним попадешься, банальная тактика хомедеффенс которая отражает фан NC в домашних системах.

я ганги ни когда не водил, сам в них ни когда не летал и вообще с дредноута не слажу, а дредноут стоит на станции, которая в импе в хайсеке, ога

Психоз водил, тебя я не видел ни разу. И казалось бы причем тут роаминг и дрэд?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Типа:
- Все джамп
- Праймари **, Секондари ***
- ...
- Чо вы делаете уроды криворукие!11
- Дебилы, никогда в жизни я больше не...
*User nync left the channel

И в этот момент ты остро понимаешь как прекрасна жизнь. :)
  • 2
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Про ААА ни на секунду не сомневаюсь, но эвенты с пупсом...ммм...не уверен, что это самое веселое в еве.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Далее собирают несколько десятков человек, ставят мобилы на гейте и ждут часами когда ты к ним попадешься, банальная тактика хомедеффенс которая отражает фан NC в домашних системах.

Психоз водил, тебя я не видел ни разу. И казалось бы причем тут роаминг и дрэд?

Как при чем? Все при том же. Не мог я на роумингах появляться. В дредноуте родили и там же законопатили. Всех движителей - 3 ноги, в вакууме ни как мне с ними ( У Психа, вот, фалькон был, с нормальными движками, да. Он летал и водил. А у меня всех развлечений тока и было - в виспер к нему долбиться и про пейзажи спрашивать. Такое вот трудное детство...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Ксакор вошел в сидж на форуме. Никого не слушает и долбит в одну точку :)
  • 1

Изображение

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Типа:
- Все джамп
- Праймари **, Секондари ***
- ...
- Чо вы делаете уроды криворукие!11
- Дебилы, никогда в жизни я больше не...
*User nync left the channel

И в этот момент ты остро понимаешь как прекрасна жизнь. :)

:) точнее вот так клип делался еще во времена, когда мы были в составе РА. Он так и остался не завершенным
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users