Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство ради убийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Crulod прикольный, столько троеточий в каждой строке :) «В каждой строчке только точки» (с)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

вот отсюда ноги и растут...ты вообще понял про что игра то?
контр-страйк в космасе? экономическая стратегия где ты один из юнитов?
цивилизация сида мейерса он-лайн на космических кораблях?

это социальный симулятор...тут есть много чем занятся поверь :)

кстати убийства одно из самых интересных занятий...интересней в еве разве что избегать боя...
не любой ценой, а в любой ситуации...т е не ценой отказа от поставленной цели...если эта цель не убийство...

ни одно из этих социальных занятий не приносит результата. пвп приносит килборду. каребиринг\торговля\и прочее приносит иски.
все это иллюзорно. нет внутригровых подтверждений длиные е-пина, кроме как забраться на баалгорн. этой самой социальной части игры уделено минимум внимания. все, кто не занимаются пвп фактически играют в косморейнджеров, только гораздо менее занимательных и гораздо более бессмысленных
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

все, кто не занимаются пвп фактически играют в косморейнджеров, только гораздо менее занимательных и гораздо более бессмысленных

а как же "кровь, для кровавого бога! мухаха!"
и Нургл, и Тзинч, и Слаанеш!
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
Не могу отцитировать...источник не доступен сейчас...Но кажется Бластер Ворм выразил мысль, что все материальные достижения, включая территории (ну клайм), в еве иллюзорны...борда тоже приходяща...
как бы те кто занимаются пвп, тоже занимаются ничем если меряют скилл бордой... Полностью согласен с ним. Реальным достижением в еве является ганг, со своими традициями, фитами, тактиками и пр. Лидеры и рядовые пилоты уходят, специалисты (дикторы, логисты, скауты) сменяют профиль или тоже уходят, но формирование остается...Почти как школа в реале, со своими традициями и конечно тикетом. Если это есть - вы прошли еву...больше собственно если с холодным вниманием посмотреть тут ничего и нет...и борда как бы ни при чем...на нее даже смотреть не надо :icon_twisted:
это и делает еву социальным симулятором - возможность создавать подобные сущности.
ну и конечно подобные объединения игроков обрастают инфраструктурой. своего рода прототип государства...к сожалению пока только прототип...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

возвышенно-болезненная херота

Игровые достижения это агрегированный результат игрового процесса. То что альянс А имея нормальный ганг, мораль и лидершип приходит к финишу за альянсом Б, означает в конечном итоге что А<Б.
То что после финиша оказывается что товарищам из А таки и не нужен был приз, уже ни на что не влияет.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Игровые достижения это агрегированный результат игрового процесса. То что альянс А имея нормальный ганг, мораль и лидершип приходит к финишу за альянсом Б, означает в конечном итоге что А<Б.
То что после финиша оказывается что товарищам из А таки и не нужен был приз, уже ни на что не влияет.

эм это что то вроде "победителей не судят"?

Развивая тему задачек

Ганг альянса А летит в сторону альянса Б с скоростью 10 прыгов за 15 минут.
Вопросы:
1) сократится ли темп полета ганга А если они будут лететь в течении часа те 40 прыгов в час?
2) сколько придурков отвалиться при этом по пути или отстанет?
3) на чем же летят долбо**ы из альянса А уже битый час ?
4) и какова будет реакция фк ганга альянса А когда альянс Б их продинамит с боем оставшись в доке?

оцензуренно

Сообщение отредактировал Orioniys: 12 May 2010 - 15:26

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Orioniys
Смотри, хедшот словишь за "долбо..."
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Реальным достижением в еве является ганг

Это тока в контексте прикладной фаллометрии. Да и то исключительно в случаях, когда мы ставим перед собой цель сколотить такой ганг. Вообще в данной цитате интересно скорее то, что гражданин обьявляет свою цель единственной достойной достижения :icon_twisted:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Мне было честно говоря лень читать твой пост, поэтому я просто повторю свой первоначальный тезис:

Цель -> усилия -> результат.

И именно по результату окружающие люди (чье мнение очень важно для нас) и будут оценивать твою успешность в сравнении в другими участниками этого забега. То как вы тужились в процессе не может быть показателем.

Тут я хотел вставить фееричную цитату про бессонные ночи и победу над лоткой, но не смог найти оригинал.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Это тока в контексте прикладной фаллометрии. Да и то исключительно в случаях, когда мы ставим перед собой цель сколотить такой ганг. Вообще в данной цитате интересно скорее то, что гражданин обьявляет свою цель единственной достойной достижения :icon_twisted:

две маленькие неточности, первая - я сказал: если с холодным вниманием посмотреть, то больше ничего в еве и нету...я не говорил о своих целях...просто не считаю их достойными внимания столь крупной аудитории...
смысл сказаного в том, что все кроме "ганга" может быть в еве утеряно по воле стечения обстоятельств. Под гангом же понимать следует не команду, а нечто что остается даже когда все мемберы ганга (корпы, альянса) поменяются. Одни ушли другие пришли, но все осталось как прежде...этого как бы есть смысл добиваться в еве. Если получилось, вас не ждет ничего нового...по большому счету.

Сообщение отредактировал Crulod: 12 May 2010 - 15:33

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я тебя огорчу. В конечном итоге все без исключения превратиться в говно.
Даже коммунизм скопытился, что уж говорить про каких никчемных людей, ганги и клайм.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Мне было честно говоря лень читать твой пост, поэтому я просто повторю свой первоначальный тезис:

зачем тогда писать еще один пост? :icon_twisted:
или это один из приемчиков в стиле претворюсь пнем? :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

зачем тогда писать еще один пост? :icon_twisted:
или это один из приемчиков в стиле претворюсь пнем? :)

Ты задаешь странные вопросы. Конечно же я хотел доказать тебе что ты говно, а себе что я Бельмондо. Это собственно основное занятие подавляющего большинства на этом форуме.

Зы: ты кстатии уже каппилот, или еще нет ?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я тебя огорчу. В конечном итоге все без исключения превратиться в говно.

Я тя обрадую, нечто стоящее никогда не превратится в говно, и из говна никогда ничего стоящего не выйдет.
твой пессимизм как бы намекает на вывод :icon_twisted:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

тыц

Зы: кстатии ты просто безграмотный или у тебя еще и самооценка занижена ?
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Ты задаешь странные вопросы. Конечно же я хотел доказать тебе что ты говно, а себе что я Бельмондо. Это собственно основное занятие подавляющего большинства на этом форуме.

Зы: ты кстатии уже каппилот, или еще нет ?

чет ты не вмеру агрессивен, я всего пошутил над твоим неудачным путаным примером
о да я пилот коробля арчен!

Я тя обрадую, нечто стоящее никогда не превратится в говно, и из говна никогда ничего стоящего не выйдет.
твой пессимизм как бы намекает на вывод :icon_twisted:

любая система или организация в конечном итоге перестанет работать из за накопившихся проблем и ошибок, а вот из ее пепла или влияния может родиться что то новое. Это тут единственный фундаментальный принцип.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Зы: кстатии ты просто безграмотный или у тебя еще и самооценка занижена ?

Я наверно один не понял про что ты...не будели уважаемый столь любезен пояснить свою мысль более развернуто? ... или более точно...
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

чет ты не вмеру агрессивен, я всего пошутил над твоим неудачным путаным примером

Во-первых я миролюбив как Лига Наций, ты меня с кем по спутал по-моему. Во-вторых архон - говно :icon_twisted:

любая система или организация в конечном итоге перестанет работать из за накопившихся проблем и ошибок, а вот из ее пепла или влияния может родиться что то новое. Это тут единственный фундаментальный принцип.

Рили ? Прям единственный и фундаментальный :) Пруфы будут ?

Сообщение отредактировал Daren Kai: 12 May 2010 - 16:00

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну какбе история намекает, что нет ничего вечного :icon_twisted: Республиканский Рим помер, ранне и позднеимперский Рим тоже, полисы Греции не смогли быстро измениться и тоже того, разнообразные царства Египта подмяли все, до чего могли дотянуться - и тоже вроде как эт самое... Колониальная Британия, крепостная Россия. Дальше продолжать?

Приведи хотя бы один обратный пример стабильной крупной социальной системы.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

как бы те кто занимаются пвп, тоже занимаются ничем если меряют скилл бордой...

при чем тут скил? просто если у меня 1к килов, а у тебя 100 я могу сказать что я лучше чем ты. нет других мерил. нет как на пс3, вове, и еще в десятке разных игр достижений неких, которые показывают скилл. есть только больше и меньше.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users