Временем реакции и качеством реинфорса?
Это он что, пятым окном должен висеть?
я канешн дико извиняюсь давно не играл только, а когда это стало что модули в логофе работают ? на сколько я помню все кроме пассивных вырубается. также как и перестают работать скилы.
А вот чёрт его знает, девы не говорят точно. Обновлю клиент Сиси, проведу немного тестов. Но вроде они как-то сказали, что ничего не гарантируют и восстанавливать ничего не будут.
О, специалист по карам) Да хотя бы тем, что на нем будет стоять антиджам и сб. Во вторых, рассматривая сферических коней в ваккуме, покажи мне роуминг 10 крузаков, которые удампят, заджамят и высушат в нуль кар и у них останется дпс что бы его убить?) Максимум что могут сделать 10 крузаков - подержать его чуть до подхода помощи... если выживут)
СБ там и так будет стоять. Две специально обученные лолББшки опускают кар с двумя ECCM в джамм с вероятностью 33%, находясь в полной безопасности. Фальки — где-то 43%. Кар лочить эти крузаки будет по минуте, а то и больше.
И кто тут говорил про сферический роум, который так мимопролетал и убил кар? Я-то думал, что тут должен быть специально обученный состав Т2-крузаков для его прихлопывания.
Другое дело, что Т1-крузаки не в состоянии выдать ДПС, который продавит откачку кара, и занейтрить его, чтобы он не откачивался, так что скорее всего кар тупо позовёт на помощь и будет спасён, если не один в чате остался.
А еще диз, смарты и полный дронбей дронов.
Первое и последнее не работают: джам и лок. От второго спасает присутствие мозгов, чтобы додуматься не лезть в скрамрейндж.
Сообщение отредактировал C. N.: 11 August 2010 - 17:12