Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как отличить сферического пвпшника от реального
Отправлено 10 April 2009 - 9:12
Отправлено 10 April 2009 - 9:22
тамер заслуженный плюс
Тамер заслуженный нуп. Опять выклал свою. Подлизал блоберам. И спорол чушь. ПВП или зассал Тамер?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 10 April 2009 - 9:28
Собсна, не похеру ли, трёт кто-то или гнёт?
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 10 April 2009 - 9:37
Сколько не бьюсь в попытках понять (четвёртый год пошёл), но таки никак не могу осмыслить, кому и зачем и для чего и почему нужна для игры в игру (сознательная тавтология) эта классификация на тру-, сру-, мру-, вру-, пру- и прочая и прочая?
нупы самоутверждаюцо.
Кстате я тя знаю, даже на форуме альтов наразводил.
Сообщение отредактировал Bugaj: 10 April 2009 - 9:39
Отправлено 10 April 2009 - 9:43
Игра, это проэкция цветовой дифференциации штонов из реала в виртуал ) Тут сразу видно кто поцанчег пвпешер, кто тру пвп, кто карибер, а кто пытаецо казаца тру пвп шоб за петуха не приняли =)Сколько не бьюсь в попытках понять (четвёртый год пошёл), но таки никак не могу осмыслить, кому и зачем и для чего и почему нужна для игры в игру (сознательная тавтология) эта классификация на тру-, сру-, мру-, вру-, пру- и прочая и прочая?
Отправлено 10 April 2009 - 9:46
Игра, это проэкция цветовой дифференциации штонов из реала в виртуал ) Тут сразу видно кто поцанчег пвпешер, кто тру пвп, кто карибер, а кто пытаецо казаца тру пвп шоб за петуха не приняли =)
Т.е. если оборотить эту проэкцию из игры в реальную жизнь, то выходит, что все эти люди живут по аналогичным "понятиям" : "петух", тру-, "алень" и так далее?
Неутешительно, не так ли?
Отправлено 10 April 2009 - 9:54
Сколько не бьюсь в попытках понять (четвёртый год пошёл), но таки никак не могу осмыслить, кому и зачем и для чего и почему нужна для игры в игру (сознательная тавтология) эта классификация на тру-, сру-, мру-, вру-, пру- и прочая и прочая?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 10 April 2009 - 9:55
Не правильно, это просто ярлыки которые на вас вешают другие люди, есть люди которые не вешают ярлыков, но так или иначе, большенство людей коим не чужд интеллектуальный процесс, делют общество на категории )Т.е. если оборотить эту проэкцию из игры в реальную жизнь, то выходит, что все эти люди живут по аналогичным "понятиям" : "петух", тру-, "алень" и так далее?
Неутешительно, не так ли?
Отправлено 10 April 2009 - 10:02
Не правильно, это просто ярлыки которые на вас вешают другие люди, есть люди которые не вешают ярлыков, но так или иначе, большенство людей коим не чужд интеллектуальный процесс, делют общество на категории )
"Ярлык" "ярлыку" рознь. Можно дифференциировать по разным критериям (умный-глупый, вежливый-хам, весёлый-УГ - примеры плоскостей оценки). Речь именно о выборе шкалы, сходной с уголовной иерархией.
Отправлено 10 April 2009 - 10:06
а ты хто"Ярлык" "ярлыку" рознь. Можно дифференциировать по разным критериям (умный-глупый, вежливый-хам, весёлый-УГ - примеры плоскостей оценки). Речь именно о выборе шкалы, сходной с уголовной иерархией.
еще один ананимный форумый файтор угольку подбросить решил
Отправлено 10 April 2009 - 10:17
А по существу есть что сказать? Или "еще один
ананимныйфорумый файтор угольку подбросить решил "?
Надо ж знать с кем гришь. Срач альта создал? Подскажу первая буква в нике мейна "M"
Отправлено 10 April 2009 - 10:20
ПС: И собственно речь не о "политиках" или чём-то таком, где личность говорящего имеет какое-то значение.
Сообщение отредактировал Echt: 10 April 2009 - 10:24
Отправлено 10 April 2009 - 10:36
Бугай, не угадаешь, скорее всего. Не "срач альт", учётную запись мэйна потёр. Не хочется отношения сквозь призму стэндингов
ПС: И собственно речь не о "политиках" или чём-то таком, где личность говорящего имеет какое-то значение.
Личность говорящего ВСЕГДА имеет значение.
P.S. Я не про корп-алли тикер говорю. Это, как раз, не имеет значения.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 April 2009 - 10:37
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 10 April 2009 - 10:46
ага форумные альты решение проблем
Решение проблемы предвзятого отношения - да. Так по существу что-то есть сказать или?
Личность говорящего ВСЕГДА имеет значение.
P.S. Я не про корп-алли тикер говорю. Это, как раз, не имеет значения.
Лично мы не знакомы В ЕВЕ на моей памяти пересекались раз по разные стороны года эдак полтора тому. Как это может повлиять на твоё отношение к тому, что я пишу?
Отправлено 10 April 2009 - 10:49
О, ДААА!!!!!!! Садимся на коверт, летим где погорячее и лезем во все килы, отращиваем е-причиндалы. Затем на форумах бьем е-пенисом длиной в стопятсот страниц килборды по бошкам несогласным, не забывая кричать "Я - ТРЮ" и брызгать слюной в экстазе.Реальный пвпшник.
...
9) Командный (ганговый) кил считает своим заслуженным килом.
...
Сообщение отредактировал shelmimo: 10 April 2009 - 10:51
Отправлено 10 April 2009 - 10:57
он плох в том смысле, что навиравен с торпами таки вполне себе певепе шип, и можно предположить, что есть таки трупевепешники, которым нравится на ем летать. таким образом получаем логическую коллизию
Виноват. Да.
Завалился на формальной логике.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users