Кстате да. Щас хоть убежать можно попробовать, хотя конечно бежать быстрее будешь от осознания что в тебя стреляют 3 человек3. Да вы тут все упоротые вконец. Сколько раз можно повторять что криминальные элементы все перейдут на короткоствол в случае его легализации и ничто тебя не спасёт при встрече с заряженными гопниками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечательная галлерейка
Отправлено 19 April 2009 - 22:07
Отправлено 19 April 2009 - 22:09
Есть один контраргумент, водители сбивают миллионы людей в год, давайте запретим авто, и нередко пытаясь спасти людей водители сбивают невиновных, так где же разница?Пытаясь спасти свою жинь застрелил друго человека невинового?
Поясню, ствол можно купить уже сейчас, и у многих отморозков школьников деньги на это уже есть, ждём пока начнут стрелять? Да и легальные стволы уже есть...Я не считаю людей идиотами, я считаю что далеко не каждый может в экстремальной ситуации действовать адекватно, по крайней мере не с первого раза, а 2ого раза после инцидента с огнестрелом может и не быть...
Ты тасуешь слова как выгодно тебе, что мол шансы спасти, зачастую спасает и т.д.
Но вот знаешь, мне только одних репортажей о регулярных пострелушках в американских школах и полное отсутствие подобных ситуаций у нас хватает чтобы решить, что такой "свободы" нам не надо.
Я нехочу в будущем своих детей отправлять в школу и молиться чтобы их не пристрелил по случайности какойнить затюканый ребенок стыбзевший легальный ствол у папаши.
Относительно 3 пункта скажу такое, короткоствол это другая статья и не каждый пойдёт на мокруху... Но об этом лучше не думать не так ли, и запретить всё...1. Нефиг впускать кого попало. Специально для умственно отсталых изобрели дверные глазки и стальные двери.
2. Оружейный шкаф.
3. Да вы тут все упоротые вконец. Сколько раз можно повторять что криминальные элементы все перейдут на короткоствол в случае его легализации и ничто тебя не спасёт при встрече с заряженными гопниками.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 19 April 2009 - 22:10
школьнег? деньги купить ствол? видно я сурьезно отстал от жизне.Поясню, ствол можно купить уже сейчас, и у многих отморозков школьников деньги на это уже есть, ждём пока начнут стрелять? Да и легальные стволы уже есть...
Отправлено 19 April 2009 - 22:12
Да, такое может быть. Нет вещей, от которых совсем не было бы вреда. От лекарств умирают люди, машины сбивают пешеходов, от кухонных ножей за год годы гибнет больше людей, чем в Чечне за обе войны и т.д. Будем запрещать лекарства, машины и ножи? Пока лекарства спасают больше людей, чем гибнет от аллергии и прочего -- их будут выпускать и применять. То же и с оружием. Пока оно будет спасать больше невинных, чем убивать -- оно должно быть.Пытаясь спасти свою жинь застрелил друго человека невинового?
Нет, Ариру, отталкиваться надо то того, как всё есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Иначе можно просто сидеть, втыкать в стену и плакать о том, как всё плохо. Жизнь нужно видеть КАК ОНА ЕСТЬ. И она намного лучше, чем тебе кажется .Надо! Если разрабатывать какой-либо план, надеясь что НИКТО не ошибется, то 99% таких планов окончатся не удачно. Поэтому, думая над тем - легализовать ли, нужно представить, что будет в ХУДШЕМ случае, отталкиваясь от того, что ВСЕ идиоты.
Отправлено 19 April 2009 - 22:15
Травмат...школьнег? деньги купить ствол? видно я сурьезно отстал от жизне.
Отправлено 19 April 2009 - 22:17
Отправлено 19 April 2009 - 22:18
Тоже нужна корочка. Из него, кстати, случайно убить довольно сложно. Можешь привести статистику по кол-ву летальных исходов с участием травматического оружия?Травмат...
На самом деле вы тут с аргоникусом уже девятую страницу плачетесь о том какие вы слабые и сколько же вокруг уродов, которые хотят вас покалечить и ограбить.Нет, Ариру, отталкиваться надо то того, как всё есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Иначе можно просто сидеть, втыкать в стену и плакать о том, как всё плохо. Жизнь нужно видеть КАК ОНА ЕСТЬ. И она намного лучше, чем тебе кажется .
Отправлено 19 April 2009 - 22:31
Про применение оружия вы все наивно думаете что сможете просто так достать оружие и ни на миг не задумавшись выстрелить ? да это чистый самообман ибо не имея длительной и серьйзной подготовки не хватит у вас духу взять и просто выстрелить, точно также как сейчас нехватит духу достать из кармана/рукава нож и сразу не медля ударить. И не важно кого гопника или вора.
Появление оружия в свободной продаже и разрешение его ношения несоизмеримо увеличит риски быть случайно/осознано убитым и практически не увеличит ваши шансы на выживаемость.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 19 April 2009 - 22:34
Зеалида не кормите троля(ей)Эта тема смешна, Орагнизванный опасный и сознательный приступник и так спокойно в темном подезде приложит вас по голове и отберет у вас деньги, если он будет знать что у вас может быть ствол то он скорее всего просто выстрелит в спину, не желая рисковать....
Про применение оружия вы все наивно думаете что сможете просто так достать оружие и ни на миг не задумавшись выстрелить ? да это чистый самообман ибо не имея длительной и серьйзной подготовки не хватит у вас духу взять и просто выстрелить, точно также как сейчас нехватит духу достать из кармана/рукава нож и сразу не медля ударить. И не важно кого гопника или вора.
Появление оружия в свободной продаже и разрешение его ношения несоизмеримо увеличит риски быть случайно/осознано убитым и практически не увеличит ваши шансы на выживаемость.
Всё это было высказано им не раз и разными лицами, но на простые вопросы не могут дать ответа..
так что одно из трёх:
Либо они дети насмотревшиеся боевиков,
либо троли
либо ослы
есть предложение закрыть темку...
Сообщение отредактировал Отшельник: 19 April 2009 - 22:33
Отправлено 19 April 2009 - 22:36
И кстати, я встречаю не только отморозков, но, идя вечером по улице, придется доставать пистолет при приближении любой группы людей ближе чем на 10 метров. Или еще лучше - идешь никого не трогаешь, к тебе навстречу 4 человека с пистолетами в руках, и они нацелены на тебя. Тут даже дробовик не поможет В такой ситуации 99.9% людей сами снимут с себя ВСЕ. Подраться за свою мобилу\зарплату нормально, в лучшем случае останешься с синяками, достойнством и баблом. В худшем отправишься в гроб. Но вот в случае наличия огнестрельного оружия, шанс на гроб в разы выше. Что не радует. У нас в городе есть район где отморозки не подкатывают с разговором. К примеру идут 2 парня, 1 из них улыбается и поднимает руки как буд-то обнять. Ну думаешь напилился, обознался, а он нож в живот. Так вот такие, будут стрелять вообще из засады, за кроссовки. Не хочу вмешиваться в спор. Просто МНЕ этого не нужно, я лучше буду без пистолета, но буду знать что вероятность получить пулю в лоб в разы меньше. Не буду лезть в статистику сделанную непонятно кем, где, и по чьему заказу. Я делаю выводы по своей собственной статистике.
Отправлено 19 April 2009 - 22:47
статистика говорит об обратном, больш8инство массовых убийств были в местах где запрещено носить оружие...
Частота стрельбы и число ее жертв в американских школах и ВУЗах это демонстрирует особенно наглядно.
Но это же будет нарушением Гражданских Прав не прошедших проверкиДолжны быть специализированные центры обучения. И психологическая проверка перед выдачей ствлоа.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 19 April 2009 - 22:51
Не каждый пойдет убивать, а если пойдёт то ему легальный ствол не нужен. Хватит и ножа, но речь о другом, когда стволы у многих, стрелять станет или просто нападать будет страшно, могут и пальнуть свидетели.Вообще я живу в довольно спокойном районе. Но это не суть, т.е. с введением разрешения, люди живущие в не спокойных районах, и у которых нет средств на покупку квартиры в другом районе автоматически становятся "мясом"?
И кстати, я встречаю не только отморозков, но, идя вечером по улице, придется доставать пистолет при приближении любой группы людей ближе чем на 10 метров. Или еще лучше - идешь никого не трогаешь, к тебе навстречу 4 человека с пистолетами в руках, и они нацелены на тебя. Тут даже дробовик не поможет В такой ситуации 99.9% людей сами снимут с себя ВСЕ. Подраться за свою мобилу\зарплату нормально, в лучшем случае останешься с синяками, достойнством и баблом. В худшем отправишься в гроб. Но вот в случае наличия огнестрельного оружия, шанс на гроб в разы выше. Что не радует. У нас в городе есть район где отморозки не подкатывают с разговором. К примеру идут 2 парня, 1 из них улыбается и поднимает руки как буд-то обнять. Ну думаешь напилился, обознался, а он нож в живот. Так вот такие, будут стрелять вообще из засады, за кроссовки. Не хочу вмешиваться в спор. Просто МНЕ этого не нужно, я лучше буду без пистолета, но буду знать что вероятность получить пулю в лоб в разы меньше. Не буду лезть в статистику сделанную непонятно кем, где, и по чьему заказу. Я делаю выводы по своей собственной статистике.
Частота стрельбы и число ее жертв в американских школах и ВУЗах это демонстрирует особенно наглядно.
Но это же будет нарушением Гражданских Прав не прошедших проверки
Там запрещено носить легальное оружие. Об этом писали кучу раз. Как туда пронесли нелегальное оружие это вопрос, но то что у них есть куча жертв которые не могут защищаться...
Не будет, сейчас легальное оружие выдают по лицензии даже в США
Отправлено 19 April 2009 - 22:55
Лол. Ты бы пальнул? Да в рукопашную драку даже не вмешаются А застрелить кого-то, чтобы потом еще и сесть? Сказки.Не каждый пойдет убивать, а если пойдёт то ему легальный ствол не нужен. Хватит и ножа, но речь о другом, когда стволы у многих, стрелять станет или просто нападать будет страшно, могут и пальнуть свидетели.
Отправлено 19 April 2009 - 22:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users