Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

3. Да вы тут все упоротые вконец. Сколько раз можно повторять что криминальные элементы все перейдут на короткоствол в случае его легализации и ничто тебя не спасёт при встрече с заряженными гопниками.

Кстате да. Щас хоть убежать можно попробовать, хотя конечно бежать быстрее будешь от осознания что в тебя стреляют 3 человек
  • 0
Изображение
?

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Пытаясь спасти свою жинь застрелил друго человека невинового?

Есть один контраргумент, водители сбивают миллионы людей в год, давайте запретим авто, и нередко пытаясь спасти людей водители сбивают невиновных, так где же разница?

Я не считаю людей идиотами, я считаю что далеко не каждый может в экстремальной ситуации действовать адекватно, по крайней мере не с первого раза, а 2ого раза после инцидента с огнестрелом может и не быть...
Ты тасуешь слова как выгодно тебе, что мол шансы спасти, зачастую спасает и т.д.
Но вот знаешь, мне только одних репортажей о регулярных пострелушках в американских школах и полное отсутствие подобных ситуаций у нас хватает чтобы решить, что такой "свободы" нам не надо.
Я нехочу в будущем своих детей отправлять в школу и молиться чтобы их не пристрелил по случайности какойнить затюканый ребенок стыбзевший легальный ствол у папаши.

Поясню, ствол можно купить уже сейчас, и у многих отморозков школьников деньги на это уже есть, ждём пока начнут стрелять? Да и легальные стволы уже есть...

1. Нефиг впускать кого попало. Специально для умственно отсталых изобрели дверные глазки и стальные двери.
2. Оружейный шкаф.
3. Да вы тут все упоротые вконец. Сколько раз можно повторять что криминальные элементы все перейдут на короткоствол в случае его легализации и ничто тебя не спасёт при встрече с заряженными гопниками.

Относительно 3 пункта скажу такое, короткоствол это другая статья и не каждый пойдёт на мокруху... Но об этом лучше не думать не так ли, и запретить всё...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Поясню, ствол можно купить уже сейчас, и у многих отморозков школьников деньги на это уже есть, ждём пока начнут стрелять? Да и легальные стволы уже есть...

школьнег? деньги купить ствол? видно я сурьезно отстал от жизне.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Пытаясь спасти свою жинь застрелил друго человека невинового?

Да, такое может быть. Нет вещей, от которых совсем не было бы вреда. От лекарств умирают люди, машины сбивают пешеходов, от кухонных ножей за год годы гибнет больше людей, чем в Чечне за обе войны и т.д. Будем запрещать лекарства, машины и ножи? Пока лекарства спасают больше людей, чем гибнет от аллергии и прочего -- их будут выпускать и применять. То же и с оружием. Пока оно будет спасать больше невинных, чем убивать -- оно должно быть.

Надо! Если разрабатывать какой-либо план, надеясь что НИКТО не ошибется, то 99% таких планов окончатся не удачно. Поэтому, думая над тем - легализовать ли, нужно представить, что будет в ХУДШЕМ случае, отталкиваясь от того, что ВСЕ идиоты.

Нет, Ариру, отталкиваться надо то того, как всё есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Иначе можно просто сидеть, втыкать в стену и плакать о том, как всё плохо. Жизнь нужно видеть КАК ОНА ЕСТЬ. И она намного лучше, чем тебе кажется :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Видимо в сферических мирах где живет Argonicus есть
  • 0
Изображение
?

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

школьнег? деньги купить ствол? видно я сурьезно отстал от жизне.

Травмат...
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Нет, Ариру, отталкиваться надо то того, как всё есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Иначе можно просто сидеть, втыкать в стену и плакать о том, как всё плохо. Жизнь нужно видеть КАК ОНА ЕСТЬ. И она намного лучше, чем тебе кажется :) .

Когда я встречаю отморзков на улице - мне так не кажется :)
  • 0
Изображение
?

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

Травмат...

Тоже нужна корочка. Из него, кстати, случайно убить довольно сложно. Можешь привести статистику по кол-ву летальных исходов с участием травматического оружия?

Нет, Ариру, отталкиваться надо то того, как всё есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Иначе можно просто сидеть, втыкать в стену и плакать о том, как всё плохо. Жизнь нужно видеть КАК ОНА ЕСТЬ. И она намного лучше, чем тебе кажется :).

На самом деле вы тут с аргоникусом уже девятую страницу плачетесь о том какие вы слабые и сколько же вокруг уродов, которые хотят вас покалечить и ограбить.
  • 0

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Фигасе вы на 9 страниц уже наговорили =)))
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Когда я встречаю отморзков на улице - мне так не кажется :)

Неужели ты встречаешь только отморозков? Может действительно, сменить район? :)
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

Неужели ты встречаешь только отморозков? Может действительно, сменить район? :)

Смени уже свою страну на США в таком случае.

Алсо я сдаюсь.
Изображение
  • 0

Изображение

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Эта тема смешна, Орагнизванный опасный и сознательный приступник и так спокойно в темном подезде приложит вас по голове и отберет у вас деньги, если он будет знать что у вас может быть ствол то он скорее всего просто выстрелит в спину, не желая рисковать....
Про применение оружия вы все наивно думаете что сможете просто так достать оружие и ни на миг не задумавшись выстрелить ? да это чистый самообман ибо не имея длительной и серьйзной подготовки не хватит у вас духу взять и просто выстрелить, точно также как сейчас нехватит духу достать из кармана/рукава нож и сразу не медля ударить. И не важно кого гопника или вора.
Появление оружия в свободной продаже и разрешение его ношения несоизмеримо увеличит риски быть случайно/осознано убитым и практически не увеличит ваши шансы на выживаемость.
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Эта тема смешна, Орагнизванный опасный и сознательный приступник и так спокойно в темном подезде приложит вас по голове и отберет у вас деньги, если он будет знать что у вас может быть ствол то он скорее всего просто выстрелит в спину, не желая рисковать....
Про применение оружия вы все наивно думаете что сможете просто так достать оружие и ни на миг не задумавшись выстрелить ? да это чистый самообман ибо не имея длительной и серьйзной подготовки не хватит у вас духу взять и просто выстрелить, точно также как сейчас нехватит духу достать из кармана/рукава нож и сразу не медля ударить. И не важно кого гопника или вора.
Появление оружия в свободной продаже и разрешение его ношения несоизмеримо увеличит риски быть случайно/осознано убитым и практически не увеличит ваши шансы на выживаемость.

Зеалида не кормите троля(ей)
Всё это было высказано им не раз и разными лицами, но на простые вопросы не могут дать ответа..
так что одно из трёх:
Либо они дети насмотревшиеся боевиков,
либо троли
либо ослы

есть предложение закрыть темку...

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 April 2009 - 22:33

• 1

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Вообще я живу в довольно спокойном районе. Но это не суть, т.е. с введением разрешения, люди живущие в не спокойных районах, и у которых нет средств на покупку квартиры в другом районе автоматически становятся "мясом"?

И кстати, я встречаю не только отморозков, но, идя вечером по улице, придется доставать пистолет при приближении любой группы людей ближе чем на 10 метров. Или еще лучше - идешь никого не трогаешь, к тебе навстречу 4 человека с пистолетами в руках, и они нацелены на тебя. Тут даже дробовик не поможет :) В такой ситуации 99.9% людей сами снимут с себя ВСЕ. Подраться за свою мобилу\зарплату нормально, в лучшем случае останешься с синяками, достойнством и баблом. В худшем отправишься в гроб. Но вот в случае наличия огнестрельного оружия, шанс на гроб в разы выше. Что не радует. У нас в городе есть район где отморозки не подкатывают с разговором. К примеру идут 2 парня, 1 из них улыбается и поднимает руки как буд-то обнять. Ну думаешь напилился, обознался, а он нож в живот. Так вот такие, будут стрелять вообще из засады, за кроссовки. Не хочу вмешиваться в спор. Просто МНЕ этого не нужно, я лучше буду без пистолета, но буду знать что вероятность получить пулю в лоб в разы меньше. Не буду лезть в статистику сделанную непонятно кем, где, и по чьему заказу. Я делаю выводы по своей собственной статистике.
  • 0
Изображение
?

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

статистика говорит об обратном, больш8инство массовых убийств были в местах где запрещено носить оружие...

Частота стрельбы и число ее жертв в американских школах и ВУЗах это демонстрирует особенно наглядно.

Должны быть специализированные центры обучения. И психологическая проверка перед выдачей ствлоа.

Но это же будет нарушением Гражданских Прав™ не прошедших проверки :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Напоминаю, что достать сайгу-12 из шкафа, пока тебе курочат дверь, можно уже сейчас.
  • 0
Posted Image

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Вообще я живу в довольно спокойном районе. Но это не суть, т.е. с введением разрешения, люди живущие в не спокойных районах, и у которых нет средств на покупку квартиры в другом районе автоматически становятся "мясом"?

И кстати, я встречаю не только отморозков, но, идя вечером по улице, придется доставать пистолет при приближении любой группы людей ближе чем на 10 метров. Или еще лучше - идешь никого не трогаешь, к тебе навстречу 4 человека с пистолетами в руках, и они нацелены на тебя. Тут даже дробовик не поможет :) В такой ситуации 99.9% людей сами снимут с себя ВСЕ. Подраться за свою мобилу\зарплату нормально, в лучшем случае останешься с синяками, достойнством и баблом. В худшем отправишься в гроб. Но вот в случае наличия огнестрельного оружия, шанс на гроб в разы выше. Что не радует. У нас в городе есть район где отморозки не подкатывают с разговором. К примеру идут 2 парня, 1 из них улыбается и поднимает руки как буд-то обнять. Ну думаешь напилился, обознался, а он нож в живот. Так вот такие, будут стрелять вообще из засады, за кроссовки. Не хочу вмешиваться в спор. Просто МНЕ этого не нужно, я лучше буду без пистолета, но буду знать что вероятность получить пулю в лоб в разы меньше. Не буду лезть в статистику сделанную непонятно кем, где, и по чьему заказу. Я делаю выводы по своей собственной статистике.

Не каждый пойдет убивать, а если пойдёт то ему легальный ствол не нужен. Хватит и ножа, но речь о другом, когда стволы у многих, стрелять станет или просто нападать будет страшно, могут и пальнуть свидетели.

Частота стрельбы и число ее жертв в американских школах и ВУЗах это демонстрирует особенно наглядно.

Но это же будет нарушением Гражданских Прав™ не прошедших проверки :)

Там запрещено носить легальное оружие. Об этом писали кучу раз. Как туда пронесли нелегальное оружие это вопрос, но то что у них есть куча жертв которые не могут защищаться...

Не будет, сейчас легальное оружие выдают по лицензии даже в США
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Не будет, сейчас легальное оружие выдают по лицензии даже в США

В некоторых шататах сша
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Не каждый пойдет убивать, а если пойдёт то ему легальный ствол не нужен. Хватит и ножа, но речь о другом, когда стволы у многих, стрелять станет или просто нападать будет страшно, могут и пальнуть свидетели.

Лол. Ты бы пальнул? Да в рукопашную драку даже не вмешаются :) А застрелить кого-то, чтобы потом еще и сесть? Сказки.
  • 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Что, постов Рокота про то, что пушку уже сейчас достать можно - никто не заметил? Что батыр, что аргоникус вообще ничего на него не ответили (или я что-то пропустил?)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users