Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Paladin vs Nightmare

• Закрытая тема Тема закрыта
286 ответов в теме

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng
На вкус и цвет товарища нет. Дуалбокс, под 4ки однозначно найтмар, под 5ки пока больше нравится паладин ибо +1 хай. Вообще, если особо не вкладываться, паладин выходит немного интереснее.
Общее впечатление - найтмар рулит, на нем приятнее летать.

nighmare_2.JPG

Сообщение отредактировал Azumo: 15 September 2009 - 13:44

• 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На мой субъективный взгляд, на пятерках лута и сала примерно столько же, сколько на четверках. Помимо дроновских. Дроновские пятерки дропают практически полный гигант контейнер аллоев. Лям где-то на 30. Но так влом это барахло собирать...

А все собирайть и не надо. Топовые аллои (опулент, плюш, глосси, люстры, мостлей) дропаются только с БШ.
Первую миску имеет смысл блицевать, потому там поперемено немного отлутать получится.
Во второй миске места хватает поз завязку (2к м3 с плаладина с лардж и менд контенерами + домик с мед контейнером) на все 5 типой аллоев со всех БШ.
На второй миске БШей столь много, что на тех же самых 2к м3 влазит нормально только топовые 3 аллоя (опулент, плюш, глосси), люстры же примерно половина за бортом остаются... мостлей вообще не лутаются...

Но лут да... с 2/3 примерно 30 (плюс небольшой шанс дропа +3% импа, стоимостью на 500к-15м, уж как повезет), с 3/3 лута на 38м. Салваж я не считаю... он хоть и есть, с дронов там от силы на 2-3м с миски салважа...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

Простите... в полтора раза быстрее в сравнении с чем?
С мета-0 фитом?))

Давайте уж будет честными. Дэдспейсово/офицерский фит в 2-3 лярда ценой даст нам прибавку в ДПСе в сравнении с фракционым, стоимостью не более 500м, на 5-10%.
И в сравнении с Т2 фитом, стоимостью не более 100м на 10-15% ))

Ни о каких "в полтора раза" тут и близко речи не идет))

Если не лутать всякий фригатово-крейсерский треш, и не задерживаться для лутания после того как миска отблицуется, то там обычно и на 300м3 лута не наберется))

Это на л5 ПОРОЙ (ибо даже и там далеко не всегда) есть смысл лутать и фригаты и крейсера. Ибо миска может подразумевать выно всего... или почти всего. По времени это немало, время отлутать все убитое есть...

Давайте быть честными до конца. Привавка 15% к дамагу не означает что время уменьшается на 15%, очень часто именно этих 15% нехватает для того чтобы крузак лопался не с 3-х залпов а с 2-х, БШ не с 4-х, а с 3-х и так далее, так что тут можно долго спорить. И заметьте, я сравнивал БШ и марадера, следовательно надо учитывать время на реварп за сальвагером и время на сбор сала и лута. ИМХО я описываю свои ощущения от марадера, судя по валлету, скорость зарабатывания исок увеличилась в полтора раза.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Давайте быть честными до конца. Привавка 15% к дамагу не означает что время уменьшается на 15%

Да, на 17-18% ))

очень часто именно этих 15% нехватает для того чтобы крузак лопался не с 3-х залпов а с 2-х

"Очень часто" это примерно 10% крейсеров)) Плюс еще не учтены факторы аля "круз в начале разгона"...

Кроме того, какие, простите, в попу залпы у пушек?))

Я понял бы еще если б это были рельсы. Их надо перезаряжать, и когда они перезаряжаются неодновременно это иногда быть немного неудобно.
А уж группировать лазеры в ПвЕ, это по моему вообще полный моветон )))
ТЕМ БОЛЕЕ всего 4 пушки паладина и найтмера...

Заработок мародера может увеличится в полтора раза если вы ЛУТАЛИ И ЛУТАЕТЕ все.
Но правильнее сравнивать заработок по блицу. Ибо даже геддон в Т2 фите блицующий л4 будет делать больше ИСК/время чем паладин в дэдспейс/офицерском, но не блицующий и лутающий все... проверенный факт))

А щас еще и нэви геддон появится. Если раньше у нас было ограничение юзать лишь 4 сентрика из-за 125м3 дронбея (ибо 25 надо было на лайты оставлять) то нэви геддон спокойно 5 сентриков юзать сможет. Итого если щас под вопросом что лучше для мисок, геддон или биддон, то с введением неви геддона этот вопрос отпадет навсегда))
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Эт что за л4 миски такие??
У мну на л5 с 40 БШ лута падает иногда чуть меньше чем на 2к))

Или вы всам деле металскрапс и батарейки собираете?)

я все подрят собираю :) без разбора, вот еще врем тратить на анализ шмота, тут успеть бы тупо цели перебирать

Простите... в полтора раза быстрее в сравнении с чем?
С мета-0 фитом?))

Давайте уж будет честными. Дэдспейсово/офицерский фит в 2-3 лярда ценой даст нам прибавку в ДПСе в сравнении с фракционым, стоимостью не более 500м, на 5-10%.
И в сравнении с Т2 фитом, стоимостью не более 100м на 10-15% ))

Ни о каких "в полтора раза" тут и близко речи не идет))

есть шмот аналогов коему просто нет, например плексовые шилд бустеры, никаким фракционным аналогом и тем более т2 вариантом параметры гист с-тайп лшб не перебить или капы жрет ппц или танка дает мало
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я все подрят собираю :) без разбора, вот еще врем тратить на анализ шмота, тут успеть бы тупо цели перебирать

А чего там перебирать?? Вы на мониторе 1 на 2 дюйма играете чтоль?)

ctra+a, ctra + клин на батарейки, драг энд дроп... все элементарно просто

есть шмот аналогов коему просто нет, например плексовые шилд бустеры, никаким фракционным аналогом и тем более т2 вариантом параметры гист с-тайп лшб не перебить или капы жрет ппц или танка дает мало

В ижне продал свой с-тайп давно купленый, и был несказанно рад))

Когда я его покупал за 500 лямов, можно было говорить что он стоит своих денег. Ибо в отличае от остальных дэдспейс шмоток не имел жутких требований по ПГ/кпу, и помогал чуть удобнее танковать.
Впрочем надо упомянуть тот факт что когда я покупал се гистовый ШБ, я все еще был нубом, ибо не знал об эффективности кап бустеров.
Щас этот модуль подорожал в три раза, и ровным счетом нет таких ситуаций когда при сохранении ДПС/оптимала/трэкинга можно было бы танковать ТОЛЬКО с гистовым ШБ... КН фит отлично справляется с любой л4 миской...
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
дык я лут собираю так: открыл врек ctrl+a перетащил и все, с учетом того что врек живет как раз время активации сальвагера некада разбирацо

леать мона вообще без щита в дуалбоксе все в мета 0 вполне летабельно фитица, тока не значит что так надо летать?
и как мне зафитить найтмар кн бустером для соло прохождение блудовсой блокады? предлагаешь отварпывать на аб и издалека фигачить стандартами?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

дык я лут собираю так: открыл врек ctrl+a перетащил и все, с учетом того что врек живет как раз время активации сальвагера некада разбирацо

10 секунд некогда?)

Почему я успеваю вычерпывать из каждого врека все что мне надо, успевать без задержек делать все остальное, и при этом ничуть не париться от всей операции?)

Да кстати. Салважер я активирую еще до того как могу полутать врек, то есть когда он на 5км от корабля...
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

10 секунд некогда?)

Почему я успеваю вычерпывать из каждого врека все что мне надо, успевать без задержек делать все остальное, и при этом ничуть не париться от всей операции?)

Да кстати. Салважер я активирую еще до того как могу полутать врек, то есть когда он на 5км от корабля...

откуда 10 секунд?
дык и я не парюсь :)
имх для марадера 5км что для остальных 2,5 км :(
  • -1

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

для марадера 5км что для остальных 2,5 км :)

Дальность сальвагера у всех одинаковая.
Т1 сальвагер - 5км
Т2 сальвагер - 6км
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Дальность сальвагера у всех одинаковая.
Т1 сальвагер - 5км
Т2 сальвагер - 6км

главное не в этом вообще то :mp_gy: что т1 что т2 сальвагер тут играют второстепенную роль :blink: я надеюсь обьяснять бонусы марадера не надо? и пояснять что марадер сам по себе не летает за вреками :1_7:

дальше обьяснить?
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

я надеюсь обьяснять бонусы марадера не надо? и пояснять что марадер сам по себе не летает за вреками :mp_gy:
дальше обьяснить?

Угу, расскажи, как он на блокаде, пират инважне, венгеансе саншей и бладов, рог спаях, ассулте гурей/серпов и куче других мисок не летает за вреками.

Сообщение отредактировал Azumo: 17 September 2009 - 15:28

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Угу, расскажи, как он на блокаде, пират инважне, венгеансе саншей и бладов, рог спаях, ассулте гурей и куче других мисок не летает за вреками.

вот именно :mp_gy: он за ними не летает :blink:
а с учетом того что скорость моего сфрического марадера(100 метров без аб) нескока ниже чем моего хурика(300 метров с аб) то разница с скорости тракторов 1000 и 500 метров дают сферическую скрость сближения врека в 900 и 200 метров что дает время на лутание при активации сальвагера с 5 км для марадера больше 7 секунд а для хурика о ужас 0 секунд, а с учетом пофторного лока и повторного подтаскивания выходит совсем грустно

как те такое обоснования того что сальважить надо уже после того как полутал?
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
Ты сделал утверждение:

марадер сам по себе не летает за вреками

Рэйндж тракторов на марадере 40км. Многие вреки на указанных мной мисках будут за 40км. К куче вреков в 45-50км ты будешь подлетать марадером в процессе выполнения миски, или после миски сальважить другим кораблем?

Сообщение отредактировал Azumo: 17 September 2009 - 15:59

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ты сделал утверждение:

Рэйндж тракторов на марадере 40км. Многие вреки на указанных мной мисках будут за 40км. К куче вреков в 45-50км ты будешь подлетать марадером в процессе выполнения миски, или после миски сальважить другим кораблем?

если улететь то эти вреки могут быть хоть за 130, непись обычно высоко не орбитит, на той же блокаде если посторацо вполне мона все вреки в 40 км уложить, не мона апроач к планете жмякнуть перебить сначала все тригеры и потом удивляцо че эта они так растянулись
предпочтаю на одном шипе долбить на другом собирать, так как то приятней

тракторы в 40 км сила, поэтому т3 альту качаю :mp_gy:
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
Тогда к чему твои рассуждения про бонусы марадера? :mp_gy:

главное не в этом вообще то :blink: что т1 что т2 сальвагер тут играют второстепенную роль :1_7: я надеюсь обьяснять бонусы марадера не надо? и пояснять что марадер сам по себе не летает за вреками :)

Водила марадера, полностью реализовывающий бонусы такого корабля, по крайней мере подтягивает вреки поближе. И к тем врекам, которые чуть-чуть за рэйнджем трактора, он подлетит и зацепит. Доступно излагаю?

Сообщение отредактировал Azumo: 17 September 2009 - 17:11

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ты определись, пожалуйста, используешь ли ты тракторы и сальвагеры на марадере, или нет.

дык я писал, почитай внимательней :blink:
не если что не ясно я поясню, но это как то странно соотносица с твоим статусом :mp_gy:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Азумо, что у тебя с аватаром? ты же говорил, что ты порядочный человек!

\me возвращает 35р
  • 0

whQ6XJu.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора и добавлю свой вопрос - Азумо, что у тебя за монитор? По-первых курсив в таком шрифте читается далеко не везде хорошо, во-вторых он не к месту. Лучше зелененьким пиши, пожалей наши глаза ;)
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
По просьбам общественности, воздерживаюсь от курсива :D По поводу аватара - не вижу зла (с). Не все же мне время носить один и тот же аватар, в конце концов. :P И на ноутовском 15.4Wide, и на обычной 19шке жк, курсив ни капли не режет глаза вашему покорному слуге, скорее, даже наоборот. Работаю в офисе; курсив приятно радует глаз и разнообразит чтение форумов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users