Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амары в ПвЕ. (Корабли, вооружение)

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
  • Client:Eng

Лучший логист для лвл4 - домик в капофите с 4LRR

4 мед репки, против 4 ларж репок домика, к которому прилагается 5 хевиков/сентриков. Несерьезно.

сравнить круизер с бш, да вы жгете уважаемый. тем более что при гвардиане (качать столько же как домик ибо я амарр) с его бонусами на логистику и теми же самыми ларжовыми репками и трансферами, я так же смогу запускать дрона логиста на которого бонусы и этот ваш домик без бонусов на логистику поблекнет как врек на фоне солнца. будет как бы это сказать ниочем.

с уважением...
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Не летал ты с логистиками похоже...
Домик нисколько не хуже гвардиана как логист, он без ригов способен держать 5 лардж репок. У гвардиана один несомненный плюс , это дистанция на которую он может откачивать и все. В ПвЕ эта дистанция большой роли не играет, жмеш апроч к откачиваемому просто.
Если выбирать для 5 лвл миссий, то как логист доминикс лучше.
А зачем для 4 лвла логистик я честно говоря не знаю...

Сообщение отредактировал RamZes: 21 June 2009 - 10:27

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

А зачем для 4 лвла логистик я честно говоря не знаю...

скорость наверно выше будет, чем если в одну харю делать, правда тут скорее всего нужен не логист а сальвагер, ибо лично мне хватает танка, если не тупить
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
фраза "не летал ты с логистами" я так понимаю подразумевает с домиком? судя по последним постам вы наверное заходите раз в неделю и читаете самое последнее сообщение? И думаете потом, что я спрашивал как проходить логисту 4ки? :)

вопрос в принципе можно считать закрытым, и больше не флудить по этому поводу, я выяснил все что хотел по поводу логиста, всем спасибо.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Одна фраза о то, что гвардиан лучше БШ ( тем более доминикса) на откачке, говорит об полном отсутствии практики.
Играй дальше в ЕФТ.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Одна фраза о то, что гвардиан лучше БШ ( тем более доминикса) на откачке, говорит об полном отсутствии практики.
Играй дальше в ЕФТ.

я не спорю по поводу практики иначе бы не сидел на форуме, а пока не вкачался ничего больше и не остается, скилы учаться долго. потому и завел такую тему чтоб узнать у матерых не пилотов полу бш, а логистов натуральных. ну как я погляжу вы считаете себя намного умнее ССР которые ввели такой ненужный по вашему мнению тип логистов. ну чтож у вас свое мнение у меня свое, засим попрошу воздержаться от лишнего флуда. кстати тема про амарров.

с уважением к вашим летным часам...
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ну как я погляжу вы считаете себя намного умнее ССР которые ввели такой ненужный по вашему мнению тип логистов.

не передергивай. логист крузер очень хорош в пвп и то когда их несколько. для ПВЕ нет ничего лучше домика так как летать тебе всеравно никуда не придется пока пилишь непись ну или можешь кип ат рандж сделать, приварпывашь ты всегда в одну точку ну и кроме того домик имеет в логистическом фите очень хороший дополнительный независимый дпс.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

не передергивай. логист крузер очень хорош в пвп и то когда их несколько. для ПВЕ нет ничего лучше домика так как летать тебе всеравно никуда не придется пока пилишь непись ну или можешь кип ат рандж сделать, приварпывашь ты всегда в одну точку ну и кроме того домик имеет в логистическом фите очень хороший дополнительный независимый дпс.

вы все еще не в теме, уважаемый, имейте совесть перечитать предыдущие посты. где это вам приснилось что я что то хочу где-то дамажить? я что то пропустил? дайте линк если не затруднит.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

я не спорю по поводу практики иначе бы не сидел на форуме, а пока не вкачался ничего больше и не остается, скилы учаться долго. потому и завел такую тему чтоб узнать у матерых не пилотов полу бш, а логистов натуральных. ну как я погляжу вы считаете себя намного умнее ССР которые ввели такой ненужный по вашему мнению тип логистов. ну чтож у вас свое мнение у меня свое, засим попрошу воздержаться от лишнего флуда. кстати тема про амарров.

с уважением к вашим летным часам...

У меня "натуральный логист" :)

Яж писал уже. Домик качают из за скорости прокачки. Пару скилов на 3 и готов типа "логист".
По скорости отчинки они одинаковы. Ларж ремоут репка работает одинаково на любом корабле.

ССП ввели такой класс не для ПвЕ. Это Флит-ПвП класс корабля. Бонус класса логистов на дистанцию, не на качество. В бою любой ганг разлетается кто куда. Держатся на дефолтной дистанции ларж-репки могут толко медленные БШ, да и то не всегда. Вот тут-то нужен логист с дистанцией 70+ км.

В ПвЕ, в два окна действительно незачем далеко летать. Если интересует только чинилка для мисок то проще вкачать такой недо-домик. Я качал целеноправлено гарда для гангов. Ну и реконовод с него вышел отличный :)

ПС.
Кстати - а почему именно домик ? С таким же успехом любой батл, любой расы стравится :)
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

У меня "натуральный логист" :)

Яж писал уже. Домик качают из за скорости прокачки. Пару скилов на 3 и готов типа "логист".
По скорости отчинки они одинаковы. Ларж ремоут репка работает одинаково на любом корабле.

ССП ввели такой класс не для ПвЕ. Это Флит-ПвП класс корабля. Бонус класса логистов на дистанцию, не на качество. В бою любой ганг разлетается кто куда. Держатся на дефолтной дистанции ларж-репки могут толко медленные БШ, да и то не всегда. Вот тут-то нужен логист с дистанцией 70+ км.

В ПвЕ, в два окна действительно незачем далеко летать. Если интересует только чинилка для мисок то проще вкачать такой недо-домик. Я качал целеноправлено гарда для гангов. Ну и реконовод с него вышел отличный :)

ПС.
Кстати - а почему именно домик ? С таким же успехом любой батл, любой расы стравится :)

огромное спасибо за такой развернутый ответ, в том то и дело что недо логисты думают только о пве здесь и сейчас. а то что потом надо будет улетать из импы (если конечно же не больной на всю голову ранер который будет заниматься агентодрочем пока стенд не зашкалит) и где пригодится уже вкачаный логист это мало кто осознает.

Можно твой фит гвардиана :) чтоб наметить цели в скилах на ближайшее время. (акромя самого факта посадки на гварда)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

вы все еще не в теме, уважаемый, имейте совесть перечитать предыдущие посты. где это вам приснилось что я что то хочу где-то дамажить? я что то пропустил? дайте линк если не затруднит.

к сожалению это вы не в теме, уважаемый. В ПВЕ важно все что ускоряет скорость убиения неписи. Чистый логист будет в большинстве случаев бесполезным придатком отжирающим банути и лп, так как любой 4 лвл мисок проходится спокойно соло. В то время как дополнительный ДПС домека будет совсем не лишним и позволит вместо одной миски за тоже время сделать 2. Да и дронов при желании можно особо не контролить. Отдал в ассист дамагеру и все.

ПС.

Так как хай у тебя занят репками то дамаджить ты соотвествено можешь только дронами, а у домика кроме очень большого дронбэя еще и бонус на дамаг дронами. И качают его именно поэтому а не только изза ускореной прокачки логиста.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

к сожалению это вы не в теме, уважаемый. В ПВЕ важно все что ускоряет скорость убиения неписи. Чистый логист будет в большинстве случаев бесполезным придатком отжирающим банути и лп, так как любой 4 лвл мисок проходится спокойно соло. В то время как дополнительный ДПС домека будет совсем не лишним и позволит вместо одной миски за тоже время сделать 2. Да и дронов при желании можно особо не контролить. Отдал в ассист дамагеру и все.

Ты так пишешь как будто это не твоё-же второе окно а какой-то халявщик примазался :)
И эта, миски можно сдавать на одно тело. Я так и делаю.

Так как хай у тебя занят репками то дамаджить ты соотвествено можешь только дронами, а у домика кроме очень большого дронбэя еще и бонус на дамаг дронами. И качают его именно поэтому а не только изза ускореной прокачки логиста.

Понятно. Дамаг с дронов, поэтому домик. Но ведь дронов тоже качать придётся ? В конце концов это будет не нуб-логист а полноценный галлец на доминиксе. Смысл прокачивать альту кучу саппорт скилов когда проще мейну выучить гальскую ветку БШ. Скилы то не уникальны. В отличии от логиста. Хотя каждому своё.
Я пока летал на бидоне с гардом и своих то дронов редко выпускал. Все больше лазерами всех резал. А тут еще и альтовских мониторить. Ну нах :)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Ты так пишешь как будто это не твоё-же второе окно а какой-то халявщик примазался :)
И эта, миски можно сдавать на одно тело. Я так и делаю.

я так пишу именно потому что когда у меня стоял выбор гвардиан или домик я выбрал домик и ниразу об этом непожалел. Бонус на рендж просто ненужен в плексах, альт залетает на домике в 5 км ставит кип ат рандж курент, выгружает хэвиков в ассист майну и свободен. Майн в результате имеет ДПС 2х БШ и накачку капы и армора как от профлогиста.

Понятно. Дамаг с дронов, поэтому домик. Но ведь дронов тоже качать придётся ? В конце концов это будет не нуб-логист а полноценный галлец на доминиксе. Смысл прокачивать альту кучу саппорт скилов когда проще мейну выучить гальскую ветку БШ.

домик и т2 хэвики качаются по времени помоему даже быстрее логистиков. Смысл тратить время на обучение ПВЕ альта под гвардиана когда я могу получить намного более эффективную в ПВЕ машинку чем логист за меньшее время?
Я както накидывал план альту на домик с т2 хэвиками, ремрепками и капналивалками.. помоему с нуля там в 2 месяца укладываешься. Чего нескажешь о логисте. Да и дронов учить придется в любом случае хотябы техже логистических.
  • 0

Изображение

Sigizmun

Sigizmun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigizmun
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:Red.Overlord
Здраствуйте еще раз)

Я наконец то слил свой первый Амар Нави Тапок :unsure: вообще ... ж..па((((

Ну вот решил спросить, что же лучше будет мне взять из обычного БШ, Тапок или Абадон?
Я Тру Амар кроме лазеров не бум бум. Т2 пушки не знаю(((

Подскажите что нить чтоб более менее соло 4 лвл мисок проходить.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ПС.

С ригами на сентрики около 540 ДПС. То есть в порядка +50% ДПСа даж для перфектно-прокачаных турельщиков.

Здраствуйте еще раз)

Я наконец то слил свой первый Амар Нави Тапок :unsure: вообще ... ж..па((((

Ну вот решил спросить, что же лучше будет мне взять из обычного БШ, Тапок или Абадон?
Я Тру Амар кроме лазеров не бум бум. Т2 пушки не знаю(((

Подскажите что нить чтоб более менее соло 4 лвл мисок проходить.

Геддон, ибо дешев и сердит...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sigizmun

Sigizmun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Ну Хотяб что на него вешать, Пульсы или Бимы...фит то покажите.

Пытался фитить Абадон
[Abaddon, 123]
Armor Thermic Hardener II
Armor EM Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Amarr Navy Large Armor Repairer
Heat Sink II
Heat Sink II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L

Capacitor Control Circuit I

В этом фите смущает только то что он на мили расчитан. После того как тапок с пульсами потерял ппц не охото. Задисраптили мне все что можно... И отварпать не дали.
У Абадона хороший танк врожденный это меня в нем привлекает, + еще и ДМг идет ....

А вот какие бонусы для Армагедона?? И чем он лучше для ПвЕ..

Т.к. у меня своя точка зрения на это. Вот ТАпок, с него можно белыми линзами лупить с 30км, а с абадона уже не то... нужно будет менять линзу чтоб покрыла расстояние 30км, а это уже и ДПС уменьшается...

Вообщем я в заблуждении помогите плз советом и объясните свой выбр.

С уважением.....
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Т.к. у меня своя точка зрения на это. Вот ТАпок, с него можно белыми линзами лупить с 30км, а с абадона уже не то... нужно будет менять линзу чтоб покрыла расстояние 30км, а это уже и ДПС уменьшается...

Юзай Бимы падаван юнный. Т1 пульсы в ПВЕ унылое зрелище.
для мисок чтото в этом роде
[Abaddon, New Setup 3]
Large Armor Repairer II
Armor Thermic Hardener II
Armor EM Hardener II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II

Tracking Computer II
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Tracking Speed
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

Tachyon Modulated Energy Beam I, Multifrequency L

Ancillary Current Router I
ну или как тут пропогандирует вирм можно вот такую армагу
[Armageddon, Ìèñêè copy 1]
Damage Control II
True Sansha Armor EM Hardener
True Sansha Armor Thermic Hardener
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Large Armor Repairer II

Tracking Computer II
Tracking Computer II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

[empty high slot]

правда без опыта будет очень тяжко с батарейками )
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

...
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
...

*хнык* (((
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sigizmun

Sigizmun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Не канает ни тот ни другой фит. Ни по капе, ни по повергриду..
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Не канает ни тот ни другой фит. Ни по капе, ни по повергриду..

Бери ещё один нави.апок. Не мучь себя и других. И капречей побольше не забудь.

И если выучиш на 3-4 дронов то тебе уже не смогут "Задисраптили мне все что можно... И отварпать не дали"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users