Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение нацистской свастики

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

ето все пеар, туг сказал "фас", форумдрочеры сказали "выполнем"

Здесь ты не прав. Пиклет- не форумдрочер, и я более, чем уверен, что Туг ему ничего не говорил, Пиклета более-менее знаю. Но иногда гипножаба делает свою работу.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Странно только, что так думают в основном представители сами знаете какого альянса. Выгодно думать, понимаю. Это ж такой буст морали суперфрендам, не просто войну ведем, значтса, а войну за память предков, протиф фашистской заразы в космосе, понимаешь. Тфу на вас, стыдно смотреть.

Ну если внимательно почитать посты относящиеся к теме, то можно заметить, что думают так далеко не представители только одного альянса. А уж насчёт войны протиф фашистской заразы - у гунов на каждом втором посе подобная шняга есть, но моральбустов по этому поводу нету - есть некое недоумение, не более...
А тут мы имеем оскорбление, причём обусловленное вполне конкретной вещью - минусами. Мы минуса с ААА? Мы с ними стреляемся? Они нас пялят как хотят? Ну давайте тогда поставим на посе свастику а-ля гунсварм и посмотрим понравится она им или нет.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

я понимаю туг сказал фас и кучка побежала тяфкать, только оправдыватся ненадо

та не, просто некоторые вещи не стоит делать, не потому что "...", а не стОит и всё.

есть такое понятие как табу, ... не срать в публичном месте, не общаться с родителями про секс, не оскорблять чужую веру, не трогать кладбища, не мешать другим молиться, не бить женщин,
причем заметь они ни где не записаны формально,
у многих они различаются, но они есть.

вы сейчас нарушили нечто подобное,
с гунами всё ясно,
опять же к ним меньше претензий в разы,
потому что они не родились в "ссср",
для них свастика,
как для нас топорик тамагавок или какаянить херь с людовиками и машинкой по быстрому умерщвлению человечков от известного доктора.

вы же ввели понятия/символы/определения из реала в игру, причем очень многим (практически всем, на данном форуме и русскоязычном комъюнити) не безразличные.
собственно, эта свастика находится где то в плоскости "парада стеллы", тока у них с положительными эмоциями, на которые ингейм образом накакали
(причем имхо стелла не права, тем что ваще ассоциировала этот парад с Гагариным),
а у вас изначально кто то через задницу поступил, примерно как и гуны со своим джихадом.

причем заметь, если бы на посе хардами выложили:
"в кетче и штайне все тупые инвалиды, а нормальные пилоты - приезжие с севера и востока", вам бы слова никто не сказал,
но вы потянули (осознанно или по дурке чъей то) реал в игру, вызвав срачь.

з.ы. Костясер (сорь не знаю правильного ника)

насколько я понимаю ты с Украины,
если для тебя "свастика - знак ариев и аналогичной херотени",
то желаю, что бы какойнить придурок выложил на посе чтонить про "сальный голомор" или "незалежную украину", такое смачъное, с говнецом, чтобы первые несколько твоих фраз при виде "этого" были особо нецензурными.

... а потом тебе на форуме бы ктонить объяснял, что у тя с чувством юмора херово, и ваще ты поцтреот и тупой, раз не смеёшься, ведь такая шутка - неипацо крутая и кавайная.

Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 19:23

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Ну если внимательно почитать посты относящиеся к теме, то можно заметить, что думают так далеко не представители только одного альянса. А уж насчёт войны протиф фашистской заразы - у гунов на каждом втором посе подобная шняга есть, но моральбустов по этому поводу нету - есть некое недоумение, не более...

Ну если перечитать мои посты на форуме, которые не несут оскарбления в чью либо сторону, а лишь пытаются призвать не рубить с плеча, а потом репутацию(которая за сегодня заметно подросла), в которой отметилось достаточное количество знакомых тебе людей из одного и того же али, ты наверное заметишь, что твои соалийцы думают, что, кто не с нами, тот против нас и нии**т. У меня напросился именно такой вывод. Ей богу, гипножаба.

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 April 2009 - 19:08

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

То-есть ты хотел сказать что-то другое, а я этого не понял? Да, знаешь ли, не понимаю я юмора со свастиками... Вот Танки, на которых свастика была нарисована - понимаю, людей, которые под них с гранатами ложились - тоже понимаю... а вот свастику, нарисованную на ПОСе в компьютерной игрушке, "с целью "с агрить" минусов" не понимаю. Вот такой я непонятливый, да ещё и с отсутствующим чувством юмора...

Так что же ты пытался показать теми 3мя цитатами? Особенности своего чувства юмора? Это вроде твои личные сложности, но ни как не позиция мемберов и руководства нашего альянса, которому по большому счету все равно что там изображенно на посе (о чем Дич и дал понять).
Попытки вами притянуть за уши пропаганду нами фашизма были не удачны.
  • 1
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

и всетаки я бы не отреагировал ибо реальный рычагов решения проблемы нету.
можно долго говорить на тему кто виноват, можно жаловатся на эмблему ред альянса, ведь красная звезда тоже символ того, что погубило немало людей. но все ето бестолково.
КРОМЕ случая когда надо рассказать, "они пид*расы, а мы дартаньяны против них воюем"
  • 2
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну если перечитать мои посты на форуме, которые не несут оскарбления в чью либо сторону, а лишь пытаются призвать не рубить с плеча, а потом репутацию(которая за сегодня заметно подросла), в которой отметилось достаточное количество знакомых тебе людей из одного и того же али, ты наверное заметишь, что твои соалийцы думают, что, кто не с нами, тот против нас и нии**т. У меня напросился именно такой вывод. Ей богу, гипножаба.

О-кей, постараюсь разжевать где гипножаба а где отвращение - тебе говорят "альянс гунов враги", ты - "окей буду их убивать" - это гипножаба. Заметь, я практически ничего не пишу по поводу гуны-враги, могу написать что они "suck @ pvp" могу посетовать что они не являются на бой с нами, но не пишу "гуны-уроды, гуны-враги всего человечества и в частности ААА", хотя имею полное право так сказать. Это потому, что у меня кроме обгипножабленности есть некие триггеры в мозгу, которые останавливают меня от таких постов...
Теперь... некто ставит на своём ПОСе некий символ, который во всём мире считается символом фашизма в первую очередь. Когда это делает слабообразованный американский подросток - я пожимаю плечами, когда это делает "лицо славянской национальности" мне с этим лицом садиться рядом срать неприятно, когда действия этого "лица" одобряются другими "лицами той же национальности" - мне просто противно знать, что я играю в одну игру с этими "лицами". И где тут гипножаба? Это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Если бы подобную херню сделал один из моих нынешних союзников - ничего бы это не изменило, мне бы так же неприятно было бы садиться рядом с этими людьми срать. Если бы это сделал мембер моего альянса я бы настаивал на немедленном экспелле его из рядов алли/корпы, в противном случае ушёл бы сам и принёс бы извинения за действия урода.
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

О-кей, постараюсь разжевать где гипножаба а где отвращение - тебе говорят "альянс гунов враги", ты - "окей буду их убивать" - это гипножаба. Заметь, я практически ничего не пишу по поводу гуны-враги, могу написать что они "suck @ pvp" могу посетовать что они не являются на бой с нами, но не пишу "гуны-уроды, гуны-враги всего человечества и в частности ААА", хотя имею полное право так сказать. Это потому, что у меня кроме обгипножабленности есть некие триггеры в мозгу, которые останавливают меня от таких постов...
Теперь... некто ставит на своём ПОСе некий символ, который во всём мире считается символом фашизма в первую очередь. Когда это делает слабообразованный американский подросток - я пожимаю плечами, когда это делает "лицо славянской национальности" мне с этим лицом садиться рядом срать неприятно, когда действия этого "лица" одобряются другими "лицами той же национальности" - мне просто противно знать, что я играю в одну игру с этими "лицами". И где тут гипножаба? Это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Если бы подобную херню сделал один из моих нынешних союзников - ничего бы это не изменило, мне бы так же неприятно было бы садиться рядом с этими людьми срать. Если бы это сделал мембер моего альянса я бы настаивал на немедленном экспелле его из рядов алли/корпы, в противном случае ушёл бы сам и принёс бы извинения за действия урода.

Вот именно, что это твое личное мнение. А мое личное мнение - на дураков не обижаются. И кто из нас прав? И почему мое личное мнение не есть правильно, а твое - правильно?

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 April 2009 - 19:45

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Вот именно, что это твое личное мнение. А мое личное мнение - на дураков не обижаются. И кто из нас прав?

Ты прав, но и я тоже прав. Я спокойно стреляю по минусам типа ребеллионов или дичей в игре, но потом так же спокойно еду с этими же дичами и ребеллионами в кабак пить водку. И никому там не говорю, что он му*ак, потому что в игрушке у нас минуса. Я не тяну игрушку в реал, или реал в игрушку. А тут люди притащили самый грязный реал, какой только можно было и ещё радуются тому, сколько народу на этот реал сагрились. Как мне к ним относиться?
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Ты прав, но и я тоже прав. Я спокойно стреляю по минусам типа ребеллионов или дичей в игре, но потом так же спокойно еду с этими же дичами и ребеллионами в кабак пить водку. И никому там не говорю, что он му*ак, потому что в игрушке у нас минуса. Я не тяну игрушку в реал, или реал в игрушку. А тут люди притащили самый грязный реал, какой только можно было и ещё радуются тому, сколько народу на этот реал сагрились. Как мне к ним относиться?

Эх, если б я боялся минусов....
Да проблема как раз не в этом, черезчур все плоско и однобоко. Две фракции, и то что плохого у одной, хорошо у другой, и наоборот. Вещи не такие, какими кажуться. Да в принципе п*х, я с этими товарищами вряд ли сяду вотку пить, ибо непьющий.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
Тема скатилась до абсурда, офтпик всетаки, потому кину свою какашку.
Чтото я не вижу как толпы разгневаных патриотов ломают офисы всяких РНЕшников и прочих фашиков. К свастике отношусь негативно, к десятку посовых структур расположеных таким образом пофигистически, это мать ее не реал, здесь нет наций, есть амаре, матаре, калдыри и какието педоватые еще.
Добавим немного херни.
images.jpeg
вид справа, схожий до степени смешения с символикой нанесенной на танки и самолеты вермахта, давай саморезы запретим?
  • 0

не играю с декабря 11 года))

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Интересно, а где Ами, почему не подтирает засранную жопу своего альянса полотнами своего текста?

Анатолий, Ами не трогай, да!
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Ну что, все спустили? ОК. Тема закрыта, впредь попрошу на форуме свастики не выкладывать и срачь по этому поводу не разводить, иначе знаете где кича.

Свастика в игре проблемы ССП, вот пусть они их и решают.

• 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users