Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тахионы и иже с ними...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

More drama men, more drama....

ну в опщем то как в любой теме на еве-ру. первые 2-3 страницы еще можно читать, а потом меренье пиписками и флудерастия. Кстать, почему никто не предложил подуэлится?

потому что в плане подуэлицо кап речи несостоятельны :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вот то вот жирненькое - понятие очень растяжимое.
Я не защищаю исключительно "ущербный" стиль игры, я за то, что фит может быть применим разный и не стоит так усидчиво диктовать именно ваши стили игры. Для кого то ущербно капбустерное летало, для кого то капречное. Потому что это разные фиты, разный подход к миске, разный стиль. Плюсы (как и минусы) есть как у одного фита, так и у другого, отрицать это - глупо.

Не надо подменять понятия. Основной критерий успешности ПвЕ фита (миссионного, раз уж мы говорим об этом) - скорость с которой он проходит миссии.
Всё прочее - это и есть то, что я называю самовнушением.

Для меня это выглядит так же глупо, как если бы медленный пилот Формулы-1 начал говорить: ну и пусть я еду медленно, зато я меньше рискую своей жизнью!!
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
  • Client:Eng

Не надо подменять понятия. Основной критерий успешности ПвЕ фита (миссионного, раз уж мы говорим об этом) - скорость с которой он проходит миссии.
Всё прочее - это и есть то, что я называю самовнушением.

Для меня это выглядит так же глупо, как если бы медленный пилот Формулы-1 начал говорить: ну и пусть я еду медленно, зато я меньше рискую своей жизнью!!

вот не надо тут приводить сравнений в которых не шаришь, в формуле нет медленных пилотов, а есть клиентские команды. и скорость болида в основном определяется командой. а по поводу безопасности, с 1994 года после гибели Сенны, благодаря пересмотру принципов безопасности ни один пилот не погиб.
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Пфф... А не-клиентских команд, стало быть, нет?

Когда Алонсо был в одной команде с ныне никому не известным Йонгом, видимо, оба пилота были одинаково быстры?
Или может быть, тот же Сенна в команде Тоулмена, а потом в Лотусе ехал в темпе своих партнёров?

Скорость болида определяется много какими факторами, но это отнюдь не мешает сравнивать скорости и талант именно гонщиков. И я говорил именно об этом, а не о скорости болидов.

<3 ив-ру стайл \о/ :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 May 2009 - 2:17

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
По теме капречи вс капбустер - имхо вирм все-таки прав, с капбустером эффективнее (пусть не на 30% быстрее, но, думаю, и не на 2%). Верить можно тем, кто пробовал оба варианта. Но все равно, навязывать свой стиль каребирства - имхо глупо.

Ну так, а зачем же останавливаться на достигнутом??
с AF на Т1 фриги, а потом и на нубшипы... отдельный кружок откроете, будете гайды писать о том как л4 на нубшипах прохходить, ролики смачные постить...

Вирм, поосторожнее на поворотах. Прилетай в хопхиб, если ты там сможешь делать миссии эффективно в любое время суток, а не торчать у станции и бояться за свой паладин - то крут. Не сможешь - закройся :)

И эта самая маленькая ретриба в этом самом лоу выхлоп дает как твой мародер в хайсеке (или очень близко к нему).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 May 2009 - 7:43

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

Разные у всех критерии, у кого-то скорость, у кого-то удобство, у кого-то ещё что-то...
Надо попробовать директора на работе убедить, что на бэхе только лохи ездят, а нормальные пацаны на мопедах. На них как-то быстрее по пробкам получается.
зы: не попадается пока блокады, не так много я летаю. попадётся, постараюсь зафрапсить. Если получится, ни разу не занимался этим)
Скриншот уж не знаю для чего привёл. Всё равно ведь фотошопом назовут)

Прикрепленный файл  5678.bmp   73.97К   397 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gavrosher: 11 May 2009 - 7:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Кстати, я одну из блокад 4 лвл (серповскую - у них подходящие резисты против лазоров и тупая электроника, которая совсем не мешает) могу полным блицем сделать в разы быстрее :) не считал, но больше 15 минут оно вроде не занимает.
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0

Кстати, я одну из блокад 4 лвл (серповскую - у них подходящие резисты против лазоров и тупая электроника, которая совсем не мешает) могу полным блицем сделать в разы быстрее :) не считал, но больше 15 минут оно вроде не занимает.

Тут блудовская, как-то неправильно её на големе не зачищать)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

И эта самая маленькая ретриба в этом самом лоу выхлоп дает как твой мародер в хайсеке (или очень близко к нему).

Очередные сказки суровых пвпшников у которых не вкачан мародер?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Нет, это фактЪ. Единственная запара - 90% дохода идут в лп, как и с пятерок, а не сразу в исках. Но если каребирить не 23/7, или найти постоянного клиента - то проблем с этим никаких нету.
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
Если бы ещё ЛП фармить можно было)
а 23\7 оно ж понятие растяжимое, у меня 90% мисок проходят обычно, когда кино какое-нить смотрю, общаюсь в инете, работа позволяет и т.п. То есть моего реального времени практически не отнимает. Тут, кстати, получается интересная дилемма: иски/игровое время ну совсем не равны искам/реальное время. Используя "агресив стайл" прохождения мисок сомневаюсь, чтоб отдача такая же была)
Сферические 30% ДПС, компенсируются некторым образом возможностью сагрить всё и выпустить дронов. Они как раз у меня +30% дпс дают.

Сообщение отредактировал Gavrosher: 11 May 2009 - 8:52

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ты хочешь об этом поговорить, пообсуждать (прочесть два раза, дабы уловить смысл) или написал чтобы померцать гранями к следующему ответу? Судя по последним постам в этой теме ты не собираешься даже попытаться понять о чем тебе говорят. Крестик справа сверху.

Ну вообще то предполагалось услышать простой ответ на простой вопрос)

More drama men, more drama....

ну в опщем то как в любой теме на еве-ру. первые 2-3 страницы еще можно читать, а потом меренье пиписками и флудерастия. Кстать, почему никто не предложил подуэлится?

Акк неоплачен((
Да и... исторически уже так сложилось что всеравно отказываются(((

100 лямов в час?)

Вирм, поосторожнее на поворотах. Прилетай в хопхиб, если ты там сможешь делать миссии эффективно в любое время суток, а не торчать у станции и бояться за свой паладин - то крут. Не сможешь - закройся :D

Что-то мне подсказывает что господа, так яро защищающие капречи, отнюдь не в лоу летают :icon_twisted:
Ибо летали бы - больше голова бы болела об эффективности...
Edit: домик с капрчеами не в счет, эт отдельная тема (хотя мну б и на домик бы капречи не ставил)
Edit2: На логист-домике стоят капречи = ))

То есть в хае всё-таки разрешаешь с капречами летать?) Огромное человеческое спасибо.

Лицензию можно получить в главном офисе, с 10:00 до 20:00

Сообщение отредактировал Wyrm: 11 May 2009 - 9:48

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
То есть в хае всё-таки разрешаешь с капречами летать?) Огромное человеческое спасибо.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

100 лямов в час?)

Больше :D

Что-то мне подсказывает что господа, так яро защищающие капречи, отнюдь не в лоу летают :icon_twisted:
Ибо летали бы - больше голова бы болела об эффективности...

Врядли лоу что-то в этом плане меняет...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 May 2009 - 9:45

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
я сделал бладовский венженс на крусайдере \0/

DarkPhoenix, ты на ретрибе агентранишь? Если да - покажи фит :icon_twisted:
  • 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

DarkPhoenix, ты на ретрибе агентранишь? Если да - покажи фит :icon_twisted:

Фит уже расписывал тут
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Врядли лоу что-то в этом плане меняет...

Вполне менеяет, как минимум там время нахождения каребира за пределами станции прямо-пропорционально риску быть уничтоженным.... или хотя бы быть вынужденным отказаться от миссии...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Вполне менеяет, как минимум там время нахождения каребира за пределами станции прямо-пропорционально риску быть уничтоженным.... или хотя бы быть вынужденным отказаться от миссии...

неверно
время нахождения карибаса в космосе почти никак не связано с риском быть уничтоженым(если канешно реч не док-андок играх)
риск куда более существенно связан с наличием вокруг тя на подскане кучи комбат пробок(~2 минуты до появления агентохантенров) с 2-3 нейтралов(минусов) в локале при относительно малом кол-ве плюсов
  • 0

Vindicator

Vindicator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • EVE Ingame:Igor Zotov
Моя попытка впихнуть невпихуемое, объять необъятное. :icon_twisted: Совместить и капречи, и неплохой дамаг. Если отключить режим "паранойа", то вместо чумодана, ставим третий хитсинк. Летаю на такой машинке, нравится, еще и хуриком след в след пылесосить успеваю. В общем для мну оптимальный фит:
Изображение
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Моя попытка впихнуть невпихуемое, объять необъятное. :icon_twisted: Совместить и капречи, и неплохой дамаг. Если отключить режим "паранойа", то вместо чумодана, ставим третий хитсинк. Летаю на такой машинке, нравится, еще и хуриком след в след пылесосить успеваю. В общем для мну оптимальный фит:
Изображение

нда, неужто такого танка хватает?
выложил бы в ефт формате а то жутко ломает все в ефт забивать, имх многовато модулей для кап регена
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users