потому что в плане подуэлицо кап речи несостоятельныMore drama men, more drama....
ну в опщем то как в любой теме на еве-ру. первые 2-3 страницы еще можно читать, а потом меренье пиписками и флудерастия. Кстать, почему никто не предложил подуэлится?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тахионы и иже с ними...
Отправлено 11 May 2009 - 1:08
Не надо подменять понятия. Основной критерий успешности ПвЕ фита (миссионного, раз уж мы говорим об этом) - скорость с которой он проходит миссии.Вот то вот жирненькое - понятие очень растяжимое.
Я не защищаю исключительно "ущербный" стиль игры, я за то, что фит может быть применим разный и не стоит так усидчиво диктовать именно ваши стили игры. Для кого то ущербно капбустерное летало, для кого то капречное. Потому что это разные фиты, разный подход к миске, разный стиль. Плюсы (как и минусы) есть как у одного фита, так и у другого, отрицать это - глупо.
Всё прочее - это и есть то, что я называю самовнушением.
Для меня это выглядит так же глупо, как если бы медленный пилот Формулы-1 начал говорить: ну и пусть я еду медленно, зато я меньше рискую своей жизнью!!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 May 2009 - 1:30
Не надо подменять понятия. Основной критерий успешности ПвЕ фита (миссионного, раз уж мы говорим об этом) - скорость с которой он проходит миссии.
Всё прочее - это и есть то, что я называю самовнушением.
Для меня это выглядит так же глупо, как если бы медленный пилот Формулы-1 начал говорить: ну и пусть я еду медленно, зато я меньше рискую своей жизнью!!
вот не надо тут приводить сравнений в которых не шаришь, в формуле нет медленных пилотов, а есть клиентские команды. и скорость болида в основном определяется командой. а по поводу безопасности, с 1994 года после гибели Сенны, благодаря пересмотру принципов безопасности ни один пилот не погиб.

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 11 May 2009 - 2:15
Когда Алонсо был в одной команде с ныне никому не известным Йонгом, видимо, оба пилота были одинаково быстры?
Или может быть, тот же Сенна в команде Тоулмена, а потом в Лотусе ехал в темпе своих партнёров?
Скорость болида определяется много какими факторами, но это отнюдь не мешает сравнивать скорости и талант именно гонщиков. И я говорил именно об этом, а не о скорости болидов.
<3 ив-ру стайл \о/
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 May 2009 - 2:17
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 May 2009 - 7:39
Вирм, поосторожнее на поворотах. Прилетай в хопхиб, если ты там сможешь делать миссии эффективно в любое время суток, а не торчать у станции и бояться за свой паладин - то крут. Не сможешь - закройсяНу так, а зачем же останавливаться на достигнутом??
с AF на Т1 фриги, а потом и на нубшипы... отдельный кружок откроете, будете гайды писать о том как л4 на нубшипах прохходить, ролики смачные постить...
И эта самая маленькая ретриба в этом самом лоу выхлоп дает как твой мародер в хайсеке (или очень близко к нему).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 May 2009 - 7:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 May 2009 - 7:40
Разные у всех критерии, у кого-то скорость, у кого-то удобство, у кого-то ещё что-то...Не надо подменять понятия. Основной критерий успешности ПвЕ фита (миссионного, раз уж мы говорим об этом) - скорость с которой он проходит миссии.
Надо попробовать директора на работе убедить, что на бэхе только лохи ездят, а нормальные пацаны на мопедах. На них как-то быстрее по пробкам получается.
зы: не попадается пока блокады, не так много я летаю. попадётся, постараюсь зафрапсить. Если получится, ни разу не занимался этим)
Скриншот уж не знаю для чего привёл. Всё равно ведь фотошопом назовут)
5678.bmp 73.97К
397 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Gavrosher: 11 May 2009 - 7:43
Отправлено 11 May 2009 - 7:46
Отправлено 11 May 2009 - 8:15
Тут блудовская, как-то неправильно её на големе не зачищать)Кстати, я одну из блокад 4 лвл (серповскую - у них подходящие резисты против лазоров и тупая электроника, которая совсем не мешает) могу полным блицем сделать в разы быстрее
не считал, но больше 15 минут оно вроде не занимает.
Отправлено 11 May 2009 - 8:38
Отправлено 11 May 2009 - 8:50
а 23\7 оно ж понятие растяжимое, у меня 90% мисок проходят обычно, когда кино какое-нить смотрю, общаюсь в инете, работа позволяет и т.п. То есть моего реального времени практически не отнимает. Тут, кстати, получается интересная дилемма: иски/игровое время ну совсем не равны искам/реальное время. Используя "агресив стайл" прохождения мисок сомневаюсь, чтоб отдача такая же была)
Сферические 30% ДПС, компенсируются некторым образом возможностью сагрить всё и выпустить дронов. Они как раз у меня +30% дпс дают.
Сообщение отредактировал Gavrosher: 11 May 2009 - 8:52
Отправлено 11 May 2009 - 9:37
Ну вообще то предполагалось услышать простой ответ на простой вопрос)Ты хочешь об этом поговорить, пообсуждать (прочесть два раза, дабы уловить смысл) или написал чтобы померцать гранями к следующему ответу? Судя по последним постам в этой теме ты не собираешься даже попытаться понять о чем тебе говорят. Крестик справа сверху.
Акк неоплачен((More drama men, more drama....
ну в опщем то как в любой теме на еве-ру. первые 2-3 страницы еще можно читать, а потом меренье пиписками и флудерастия. Кстать, почему никто не предложил подуэлится?
Да и... исторически уже так сложилось что всеравно отказываются(((
100 лямов в час?)И эта самая маленькая ретриба в этом самом лоу выхлоп дает как твой мародер в хайсеке (или очень близко к нему).
Вирм, поосторожнее на поворотах. Прилетай в хопхиб, если ты там сможешь делать миссии эффективно в любое время суток, а не торчать у станции и бояться за свой паладин - то крут. Не сможешь - закройся
Что-то мне подсказывает что господа, так яро защищающие капречи, отнюдь не в лоу летают
Ибо летали бы - больше голова бы болела об эффективности...
Edit: домик с капрчеами не в счет, эт отдельная тема (хотя мну б и на домик бы капречи не ставил)
Edit2: На логист-домике стоят капречи = ))
Лицензию можно получить в главном офисе, с 10:00 до 20:00То есть в хае всё-таки разрешаешь с капречами летать?) Огромное человеческое спасибо.
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 May 2009 - 9:48
Отправлено 11 May 2009 - 9:45
Больше100 лямов в час?)
Врядли лоу что-то в этом плане меняет...Что-то мне подсказывает что господа, так яро защищающие капречи, отнюдь не в лоу летают
Ибо летали бы - больше голова бы болела об эффективности...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 May 2009 - 9:45
Отправлено 11 May 2009 - 16:05
Врядли лоу что-то в этом плане меняет...
Вполне менеяет, как минимум там время нахождения каребира за пределами станции прямо-пропорционально риску быть уничтоженным.... или хотя бы быть вынужденным отказаться от миссии...
Отправлено 11 May 2009 - 16:29
неверноВполне менеяет, как минимум там время нахождения каребира за пределами станции прямо-пропорционально риску быть уничтоженным.... или хотя бы быть вынужденным отказаться от миссии...
время нахождения карибаса в космосе почти никак не связано с риском быть уничтоженым(если канешно реч не док-андок играх)
риск куда более существенно связан с наличием вокруг тя на подскане кучи комбат пробок(~2 минуты до появления агентохантенров) с 2-3 нейтралов(минусов) в локале при относительно малом кол-ве плюсов
Отправлено 11 May 2009 - 16:31
Отправлено 11 May 2009 - 16:39
нда, неужто такого танка хватает?Моя попытка впихнуть невпихуемое, объять необъятное.
Совместить и капречи, и неплохой дамаг. Если отключить режим "паранойа", то вместо чумодана, ставим третий хитсинк. Летаю на такой машинке, нравится, еще и хуриком след в след пылесосить успеваю. В общем для мну оптимальный фит:
выложил бы в ефт формате а то жутко ломает все в ефт забивать, имх многовато модулей для кап регена
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх