Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Автор Wyrm, May 01 2009 23:31
Отправлено 07 May 2009 - 14:30

15:26
Встал в чистом поле и громко крикнул «Хочу в дронреги и печеньк!»
15:35
Попытался спереть плюшку с прилавка, но продавец оказался против.
15:37
Обидевшись на цены, стянул с прилавка накладные клыки.
Выторговал за 333 золота новый предмет: папка для бумаг
15:42
Ого, да это же папка для бумаг! Мой любимый цвет и размер. Ну и что, что стоит аж 333, зато носить приятно.
сцукоооо.... дрэйк )))
Встал в чистом поле и громко крикнул «Хочу в дронреги и печеньк!»
15:35
Попытался спереть плюшку с прилавка, но продавец оказался против.
15:37
Обидевшись на цены, стянул с прилавка накладные клыки.
Выторговал за 333 золота новый предмет: папка для бумаг
15:42
Ого, да это же папка для бумаг! Мой любимый цвет и размер. Ну и что, что стоит аж 333, зато носить приятно.
сцукоооо.... дрэйк )))
Сообщение отредактировал Gavarun: 07 May 2009 - 14:45
Отправлено 07 May 2009 - 14:32

Ого, уже на Симмонса перешли. Скоро Шрайки пойдут и Эндимионы с Гиперионами09:35
В красном углу арены - Федман Кассад, в синем - Ariru. Старейшина дает отмашку, и дуэль начинается!

Мой герой почти 12 лвл, сдох 2 раза и проиграл некому РазоруГород
Большие Бодуны

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 May 2009 - 15:49

Вести с полей
Ужасаясь собственной решимостью, заливает рану дорогим коньяком...
Ужасаясь собственной решимостью, заливает рану дорогим коньяком...
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 07 May 2009 - 16:53

17:20
Видел падающие за горизонт звёзды. Слышал чьи-то крики из-за горизонта.
17:23
Наткнулся на поросший мхом сервер. Посидел, отдохнул.
17:26
Наткнулся в лесу на полусъеденный пряничный домик. Не удержался и пососал дверную ручку.
17:30
Срубил дорожный столб на дрова.
Видел падающие за горизонт звёзды. Слышал чьи-то крики из-за горизонта.
17:23
Наткнулся на поросший мхом сервер. Посидел, отдохнул.
17:26
Наткнулся в лесу на полусъеденный пряничный домик. Не удержался и пососал дверную ручку.
17:30
Срубил дорожный столб на дрова.
Отправлено 08 May 2009 - 0:10

01:07
И взошёл я на гору, и явились мне огненные буквы в небе, и говорили они мне: «Не ешь ты больше эти грибы!». Потом откашлялись и произнесли: «Пожрать бы...».
И взошёл я на гору, и явились мне огненные буквы в небе, и говорили они мне: «Не ешь ты больше эти грибы!». Потом откашлялись и произнесли: «Пожрать бы...».

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 08 May 2009 - 0:33

00:30
Во сне видел Великого. Он убеждал меня не тратить деньги попусту, говорил что-то о каких-то пантеонах и о жадности. Ничего не понял. Посплю ещё.
00:33
Купил у ближайшего торгаша охапку свечей и расставил их в виде пентаграммы.
00:34
В процессе молитвы усердно бился головой об пол.
00:35
Знакомый герой хвастался, что его после смерти забрала с поля боя летающая грудастая тётка. Великий, учти на будущее! Вот взнос в 220 золотых.
Во сне видел Великого. Он убеждал меня не тратить деньги попусту, говорил что-то о каких-то пантеонах и о жадности. Ничего не понял. Посплю ещё.
00:33
Купил у ближайшего торгаша охапку свечей и расставил их в виде пентаграммы.
00:34
В процессе молитвы усердно бился головой об пол.
00:35
Знакомый герой хвастался, что его после смерти забрала с поля боя летающая грудастая тётка. Великий, учти на будущее! Вот взнос в 220 золотых.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 08 May 2009 - 10:28

У кого-нибудь герой дрался с другим героем в его отсутствие и при закрытом окне браузера?
Складывается впечатление, что драки происходят между героями, за которыми в данный момент следят.
При сражении с другим героем, злой бьет ощутимо больнее доброго, или нейтрала, но когда доброго начинают лечить, то получается уже несладко.
Складывается впечатление, что драки происходят между героями, за которыми в данный момент следят.
При сражении с другим героем, злой бьет ощутимо больнее доброго, или нейтрала, но когда доброго начинают лечить, то получается уже несладко.
Отправлено 08 May 2009 - 11:38

ну я заметил что при моем уже агрессивном характере тыкая "сделать плохо" шансы попасть и больно навернуть противника выше чем когда я был нейтралом.... френдли фаер последнее время снизился =) также иногда на мобов сверху падает мешок с баблом или какой трофей нанося кинетический дамаг =)
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 08 May 2009 - 12:49

13:31
Выдержка из хроники сражения: Lonely Angel и Никуя оценивающе смотрят друг на друга. Зрители замерли в ожидании боя.
13:47
Выдержка из хроники сражения: Lonely Angel молит о пощаде. Никуя оправдал надежды своего бога! Победитель получает золотой кирпич для храма и 472 золота.
13:48
Герой Lonely Angel повержен. И так будет с каждым!
Смертей
0
Побед / Поражений
2 / 0
Прикольная тема арена, только с заряженным зарядом праны прыгнуть на арену почему-то невозможно
((
Так что там с гильдой, создаем али нет?)
Выдержка из хроники сражения: Lonely Angel и Никуя оценивающе смотрят друг на друга. Зрители замерли в ожидании боя.
13:47
Выдержка из хроники сражения: Lonely Angel молит о пощаде. Никуя оправдал надежды своего бога! Победитель получает золотой кирпич для храма и 472 золота.
13:48
Герой Lonely Angel повержен. И так будет с каждым!
Смертей
0
Побед / Поражений
2 / 0
Прикольная тема арена, только с заряженным зарядом праны прыгнуть на арену почему-то невозможно

Так что там с гильдой, создаем али нет?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users