Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокрифа Часть 1.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Выкладываю. Осторожно. В логе присутствует ненормативная лексика.

З.Ы. Перечитал его специально. Считаю, что поступил верно. Для меня мои мемберы - альянсовые, или корпоративные, в каких-либо разборках будут всегда правыми.

походу оба дипломата не горели желанием решить дело мирно :) накопилось чтоли напряжение... и в результате рядовой случай перерос в войну.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

походу оба дипломата не горели желанием решить дело мирно :) накопилось чтоли напряжение... и в результате рядовой случай перерос в войну.

После этого случая у аАа оставались взаимные френдли стендинги с ИАК еще около полу года, если я не ошибаюсь.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

После этого случая у аАа оставались взаимные френдли стендинги с ИАК еще около полу года, если я не ошибаюсь.

здесь просто тему подымали что про войну с ИАК... и приводилась цитата
" Hachou (22:35:49 12/12/2007)
Я не могу иницировать войну с ААА, как дипломат. Поэтому поставив нам минус сослужишь лично мне хорошую услугу."
ну да разобрались как все было - исходные логи выложили, дальше каждый сам для себя решит кто был прав.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ну да разобрались как все было - исходные логи выложили, дальше каждый сам для себя решит кто был прав.

Само собой разобрались. Начиналось-то все с "мы союзников не бросаем и ваще, мы всегда только защищались". А когда начали выяснять как же так получилось, что БоБы оказывается всегда были лучшими друзьями, а те, кто помогал и кому помогали ААА в войне с БоБ-коалицией (гуны, ТЦФ, РА, УНЛ, Айрон, ММ, ИАК и пр.) - и не союзники вобщем, а так - чисто покурить выходили, то сразу зазвучали другие речи - "Нам пох, мы просто что хотим, то и будем делать. И вобще, все союзники ААА теперь в нашем ТС."

Собственно, если кто еще не понял, то смысл нескольких (заботливо подтертых Акселем) последних страниц именно к этому и сводился: совершенно не нужно придумывать лишнее, про то, что БоБ такие классные, а гуны и все, кто сейчас в минусах у ААА - фу, мерзость. ААА решает свои политические задачи, поэтому и находится теперь в минусах ко всем тем, с кем еще полтора года назад воевали против нынешнего союзника. Вот собссно и все.
Сменится политика партии - и состав "союзников" может вновь кардинально поменяться.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Само собой разобрались. Начиналось-то все с "мы союзников не бросаем и ваще, мы всегда только защищались".

было только "мы помогаем бобам потому что они помогали нам"

А когда начали выяснять как же так получилось, что БоБы оказывается всегда были лучшими друзьями,

не видел что такое говорили

а те, кто помогал и кому помогали ААА в войне с БоБ-коалицией (гуны, ТЦФ, РА, УНЛ, Айрон, ММ, ИАК и пр.)

РОЛов кикнули из РА, сами РА - Туг сказал что в РОЛах много пилотов с которыми ААА вместе летало поэтому он принял сторону РОЛов. т.е. разбиение произошло внутри коалиции. и не ААА было тому причиной.
из РА получается основной состав людей с которыми ААА летало либо в самом ААА либо в РОЛах.(так говорит ААА, но фиг в этом разберешся конечно)
про ТФЦ, Айрон, ММ ничего не слышал
про ИАК - ну незнаю если ваш дипломат просит поставить им минуса - то глупо как-то говорить что ААА вас бросили.
УНЛ - я так понял уже сами выбирали к какой стороне подключиться... это уже после "переезда" гунов они оказались в полной жопе.

- и не союзники вобщем, а так - чисто покурить выходили, то сразу зазвучали другие речи - "Нам пох, мы просто что хотим, то и будем делать. И вобще, все союзники ААА теперь в нашем ТС."

тоже не видел таких фраз - была фраза что мемберы из РА которые летали вместе с ААА в те времена уже перешли в ААА.

Собственно, если кто еще не понял, то смысл нескольких (заботливо подтертых Акселем) последних страниц именно к этому и сводился: совершенно не нужно придумывать лишнее, про то, что БоБ такие классные, а гуны и все, кто сейчас в минусах у ААА - фу, мерзость. ААА решает свои политические задачи, поэтому и находится теперь в минусах ко всем тем, с кем еще полтора года назад воевали против нынешнего союзника. Вот собссно и все.
Сменится политика партии - и состав "союзников" может вновь кардинально поменяться.

я тут нейтралитет страюсь соблюдать, но помоему вы уже ведете себя не честно, берете цитату и перерисовывате - "Нам пох, мы просто что хотим, то и будем делать. И вобще, все союзники ААА теперь в нашем ТС."
берете "мы помогаем бобам потому что они помогали нам"
и рисуете "БоБы оказывается всегда были лучшими друзьями те, кто помогал и кому помогали ААА в войне с БоБ-коалицией - и не союзники вобщем, а так - чисто покурить выходили"
не правильно так делать.
  • 2

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Само собой разобрались. Начиналось-то все с "мы союзников не бросаем и ваще, мы всегда только защищались". А когда начали выяснять как же так получилось, что БоБы оказывается всегда были лучшими друзьями, а те, кто помогал и кому помогали ААА в войне с БоБ-коалицией (гуны, ТЦФ, РА, УНЛ, Айрон, ММ, ИАК и пр.) - и не союзники вобщем, а так - чисто покурить выходили, то сразу зазвучали другие речи - "Нам пох, мы просто что хотим, то и будем делать. И вобще, все союзники ААА теперь в нашем ТС."

Если не сложно, приведи цитаты, подтверждающие суждения выше. Потому что сейчас, ты используешь банальный и простой прием - создать винегрет. Надергать по цитате там, по цитате здесь и приправить все маслом из своих собственных суждений, приписав их цитированой стороне.

Смысл предидущих страниц был следующий.
- Во внешних конфликтах аАа всегда защищает своих мемберов, что не мешает потом, в приватной беседе, заставлять этих мемберов признать свои ошибки.
- Войну с гунами аАа начал, потому что мне купили Тойоту.
- Войну с гунами на стороне БоБов аАа продолжает, потому что мы не бросаем людей, с которыми эту войну начинали.
- Прежде чем выставлять ИАК жертвами - рекомендую ознакомиться с материалами дела. Уже в ФАТе, с нашей стороны, были прекращены попытки каким-либо образом координироваться с ИАК. Тем не менее, между прекращением какой-либо помощи и собственно убийством - прошел почти год. Думаю, что даже для моральных уродов, которыми ты сейчас нас пытаешься показать, мы дали вам более чем достаточно времени. Решение - зрело долго (см. логи с Хачу).
- аАа нормально и спокойно относится к минусам, которые на нас не гадят. Перепалка с форумной валькирией Аментет - завязалась потому, что человек немного неадекватно оценил силы своего альянса, и когда на это справедливо указали - пошли аргументы из серии вы все дураки и не лечитесь.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Господа, нашла коса на камень...
Пишу не как "имперский каребир", но ХЕД помогал защищать от бобов. Да и кто знает меня- много где помнят. Не важно.
У Туга спокойная, медленная расстановка, даже выражений. (не у всех из ааа, но у Туга точно)
У Гунов паника моральная. {Аркаш, я там был и что? Как видишь из игры ушел практически, но на форуме весело! Надо же чем-то рабочий день занимать, сам должен понять...} Но скрывают, делая гипножабы что все хорошо.
Не надо грязи- смотрю со стороны, летаю в дельве и катче (Blade Shadow, привет) нейтралом для всех.
Господа, хватит уже йенги вытаскивать, пожалуйста. Это- форум про игрушку, так давайте, ПОЖАЛУЙСТА, правил придерживаться.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Правильно ли я понимаю, что истиной причиной войны с ИАК стал разговор с Хачу? и война эта началась через год после этого разговора?
Фигасе, вы целый год злобу копили?! :)

Нет. Ты понимаешь неправильно. На меня этот разговор никаким образом не повлиял - я достаточно спокойно отношусь к тому, что обо мне пишут в интернете. Война началась примерно через пол года.
Главным ивентмейкером в этом конфликте - был Иван Вайс. Он и организовал атаку северного кетча.
Причиной войны, насколько мне известно, стала провокация на форуме. Я в тот момент получал гладиатора в ВоВ, потому отношение к событиям имею весьма отдаленное (но в курсе дел - находился).
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
17 ПОСов бразефоф были убиты в районе I1Y в регионе Квериус, начиная с понедельника.

Сегодня утром из-за некоторых разногласий, Пандемикам и СК не удалось собрать адекватных сил для защиты палок Гунов. 7 ПОСов были сданы без боя. Суперфренды еще на шаг приблизились к тому, чтобы захватить свою вторую систему в Квериусе. Работы еще много, так что никто расслабляться не собирается.

http://www.killboard...details/323003/
http://www.killboard...details/322993/
http://www.killboard...details/322982/ и т.д.
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Туг как-то гиперактивно форумы культивирует (скрапхип тоже). Надевайте фольгу.

Час назад двойным думсдеем снесло более полусотни БШ рензокукенов и ко у вышедшего из реинфорса поса гунсварма в i1y. На сегодня всё закончено, система пока остаётся за гунами.
https://www.pandemic...end_ship=100000

Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2009 - 4:50

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
Замечательные танцы около ПОСов Гунов привели к уничтожению около 100 батлов бразефоф за вчерашний день http://www.killboard...day/19-05-2009/

В результате все под утро закончилось двойными ДД с обеих сторон. ДД бразефоф оказался немного более удачным, благодаря мастерству Шаду.

http://www.killboard...eetbattle/2184/

Да, и меня тут некоторые товарищи поправляют, это будет не вторая система со станцией в Квериусе, а третья.

Сообщение отредактировал axels2000: 20 May 2009 - 5:32

• 0

Protoss

Protoss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Protoss Rus
  • Corp:VVS какие-то О_о
  • Ally:-A- Empire
Может и врут но хочется подтверждения (опровержения):

It's not a rumor. As of last night, all Razor assets have been evacuated out of the 9CG station, and standings were reset with Goonswarm.

See you on the battlefield.

edit: Alot of folks are asking why we are doing this. Well, every day, the coalition fleets have about 90% percent razor, and 10% percent goons. We're tired of fighting for a bunch of incompetent ******s that can't x their way out of a paper bag.

Also: Countdown till next Tri death has begun, since we're moving our **** back north.

That is all.

Взято вот отсюдого:
http://www.eveonline...hreadID=1076487
  • 0
Изображение

Wooster Msk

Wooster Msk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wooster Msk
  • Corp:[XB]
  • Ally:SE

Может и врут но хочется подтверждения (опровержения):

Взято вот отсюдого:
http://www.eveonline...hreadID=1076487

Это фейк. Читаем все внимательно и до конца.
  • 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

тщательно посчитать СК наптрейн? Ну, шоп было, с чем сравнивать?

Бразефов - больше в разы.

не мог не сдержать обещание:

поголовный состав:
Кенни и Ко
1. Kenzoku: 2605
2. Stain Empire			461
3. RED.Overlord			568
4. AAA				1969
5. Atlas					1897
6. Coven					570
7. Frontal Impact		414
8. Executive Outcomes	999
9. BeachBoys			203
10. Systematic-Chaos		1274
11. R.U.R.					98
12. T o r m e n t u m		333
13. Strip Mining Club		273
14. SCA						982
15. Skunk-Works		681
16. Burning Souls		36
17. CIC				131
18. Blade					506
19. Interdiction				250
20. Southern Connection	164
21. HUN Reloaded		109

итого: 14523

плюс в последнее время дельве/квериос/пб активно замечают

AAA Citizen 1301
Legiunea Romana 423

но ситизены так, от балды летают...

теперь гуны + ко: В дельве/квериос/пб воюют

Goonswarm		5965
Razor		1940
Morsus Mihi		2682
Pandemic Legion		1045
Sons of Tangra		1192
KIA		759
Zenith Affinity		556
Итого: 14139

действиями/попытками действий можно назвать
TCF 1770
Legion of xXDEATHXx 601

итак: 14523 на стороне Кенни и 14139 на стороне Гунов

не находите, что про разы речь вообще идти не может, и их явно не больше, во всяком случае последние несколько месяцев.
про качественный уровень даже не будем говорить.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

не мог не сдержать обещание:

поголовный состав:
итак: 14523 на стороне Кенни и 14139 на стороне Гунов

не находите, что про разы речь вообще идти не может, и их явно не больше, во всяком случае последние несколько месяцев.
про качественный уровень даже не будем говорить.

О боже - ты забыл Стеллу Полар - proud member of NC.

Сорри не удержался. Касательно вброса на eve-o касательно ресета Гунов НЦ - я думаю это не случайно. Хотя бы проверка реакции общества.

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 May 2009 - 11:28

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

О боже - ты забыл Стеллу Полар - proud member of NC.

Прауд они там или не прауд, я их в i1y не видел. Так же как и мишек с киа, правда.

Последнюю неделю наптрэйн обгонял френдов только ночью по гринвичу.

Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2009 - 12:08

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Прауд они там или не прауд, я их в i1y не видел. Так же как и мишек с киа, правда.

Последнюю неделю наптрэйн обгонял френдов только ночью по гринвичу.

В принципе из всей СК на юге воюют только РАЗОР, тайм-ту-тайм ММ и все. ТЦФ заняты чем-то своим.

Про Стеллу я в последний раз слышал что она воюет на стороне РА на востоке сейчас. Правда интересовался я этим недели полторы-две назад.

Эти маленькие факты еще раз раз приводят к мысли о том, что гипножаба про страшный наптрэйн, которому противостоят храбрые ААА и их петы - тупо звездеж. Тем более что и бои происходят либо с равным количеством участников, либо с перевесом на стороне супер друзей. Но кому это интересно, с другой стороны?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
С другой стороны, Кса Кор уже неделю на сборax НЦ не появлялсо :)
  • 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Эти маленькие факты еще раз раз приводят к мысли о том, что гипножаба про страшный наптрэйн, которому противостоят храбрые ААА и их петы - тупо звездеж. Тем более что и бои происходят либо с равным количеством участников, либо с перевесом на стороне супер друзей. Но кому это интересно, с другой стороны?

У меня есть скриншоты с локалами 1700+... Это не наша вина, что страшный наптрэйн начал так быстро разваливаться.

Хотя нет, частично, это и наша вина тоже :)
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

С другой стороны, Кса Кор уже неделю на сборax НЦ не появлялсо :)

Устаревшая информация, вчера имел часа 4 удовольствия находится в ганге и стрелять по посикам. Однако, я так понимаю, ты хотел сказать что я не владею информацией, а не обратить внимание уважаемой общественности на низкую посещаемость Ив Кса Кором в последнее время? В этом случае не соизволишь ли сообщить - в чем я не прав?

У меня есть скриншоты с локалами 1700+... Это не наша вина, что страшный наптрэйн начал так быстро разваливаться.

Хотя нет, частично, это и наша вина тоже :)

У тебя на этих скриншотах нет соотношения наших к вашим случайно? Сдается мне оно бы подтвердило мои слова.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users