походу оба дипломата не горели желанием решить дело мирно накопилось чтоли напряжение... и в результате рядовой случай перерос в войну.Выкладываю. Осторожно. В логе присутствует ненормативная лексика.
З.Ы. Перечитал его специально. Считаю, что поступил верно. Для меня мои мемберы - альянсовые, или корпоративные, в каких-либо разборках будут всегда правыми.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа Часть 1.
Отправлено 19 May 2009 - 11:09
Отправлено 19 May 2009 - 11:55
здесь просто тему подымали что про войну с ИАК... и приводилась цитатаПосле этого случая у аАа оставались взаимные френдли стендинги с ИАК еще около полу года, если я не ошибаюсь.
" Hachou (22:35:49 12/12/2007)
Я не могу иницировать войну с ААА, как дипломат. Поэтому поставив нам минус сослужишь лично мне хорошую услугу."
ну да разобрались как все было - исходные логи выложили, дальше каждый сам для себя решит кто был прав.
Отправлено 19 May 2009 - 12:24
ну да разобрались как все было - исходные логи выложили, дальше каждый сам для себя решит кто был прав.
Само собой разобрались. Начиналось-то все с "мы союзников не бросаем и ваще, мы всегда только защищались". А когда начали выяснять как же так получилось, что БоБы оказывается всегда были лучшими друзьями, а те, кто помогал и кому помогали ААА в войне с БоБ-коалицией (гуны, ТЦФ, РА, УНЛ, Айрон, ММ, ИАК и пр.) - и не союзники вобщем, а так - чисто покурить выходили, то сразу зазвучали другие речи - "Нам пох, мы просто что хотим, то и будем делать. И вобще, все союзники ААА теперь в нашем ТС."
Собственно, если кто еще не понял, то смысл нескольких (заботливо подтертых Акселем) последних страниц именно к этому и сводился: совершенно не нужно придумывать лишнее, про то, что БоБ такие классные, а гуны и все, кто сейчас в минусах у ААА - фу, мерзость. ААА решает свои политические задачи, поэтому и находится теперь в минусах ко всем тем, с кем еще полтора года назад воевали против нынешнего союзника. Вот собссно и все.
Сменится политика партии - и состав "союзников" может вновь кардинально поменяться.
Отправлено 19 May 2009 - 12:45
было только "мы помогаем бобам потому что они помогали нам"Само собой разобрались. Начиналось-то все с "мы союзников не бросаем и ваще, мы всегда только защищались".
не видел что такое говорилиА когда начали выяснять как же так получилось, что БоБы оказывается всегда были лучшими друзьями,
РОЛов кикнули из РА, сами РА - Туг сказал что в РОЛах много пилотов с которыми ААА вместе летало поэтому он принял сторону РОЛов. т.е. разбиение произошло внутри коалиции. и не ААА было тому причиной.а те, кто помогал и кому помогали ААА в войне с БоБ-коалицией (гуны, ТЦФ, РА, УНЛ, Айрон, ММ, ИАК и пр.)
из РА получается основной состав людей с которыми ААА летало либо в самом ААА либо в РОЛах.(так говорит ААА, но фиг в этом разберешся конечно)
про ТФЦ, Айрон, ММ ничего не слышал
про ИАК - ну незнаю если ваш дипломат просит поставить им минуса - то глупо как-то говорить что ААА вас бросили.
УНЛ - я так понял уже сами выбирали к какой стороне подключиться... это уже после "переезда" гунов они оказались в полной жопе.
тоже не видел таких фраз - была фраза что мемберы из РА которые летали вместе с ААА в те времена уже перешли в ААА.- и не союзники вобщем, а так - чисто покурить выходили, то сразу зазвучали другие речи - "Нам пох, мы просто что хотим, то и будем делать. И вобще, все союзники ААА теперь в нашем ТС."
Собственно, если кто еще не понял, то смысл нескольких (заботливо подтертых Акселем) последних страниц именно к этому и сводился: совершенно не нужно придумывать лишнее, про то, что БоБ такие классные, а гуны и все, кто сейчас в минусах у ААА - фу, мерзость. ААА решает свои политические задачи, поэтому и находится теперь в минусах ко всем тем, с кем еще полтора года назад воевали против нынешнего союзника. Вот собссно и все.
Сменится политика партии - и состав "союзников" может вновь кардинально поменяться.
я тут нейтралитет страюсь соблюдать, но помоему вы уже ведете себя не честно, берете цитату и перерисовывате - "Нам пох, мы просто что хотим, то и будем делать. И вобще, все союзники ААА теперь в нашем ТС."
берете "мы помогаем бобам потому что они помогали нам"
и рисуете "БоБы оказывается всегда были лучшими друзьями те, кто помогал и кому помогали ААА в войне с БоБ-коалицией - и не союзники вобщем, а так - чисто покурить выходили"
не правильно так делать.
Отправлено 19 May 2009 - 14:35
Если не сложно, приведи цитаты, подтверждающие суждения выше. Потому что сейчас, ты используешь банальный и простой прием - создать винегрет. Надергать по цитате там, по цитате здесь и приправить все маслом из своих собственных суждений, приписав их цитированой стороне.Само собой разобрались. Начиналось-то все с "мы союзников не бросаем и ваще, мы всегда только защищались". А когда начали выяснять как же так получилось, что БоБы оказывается всегда были лучшими друзьями, а те, кто помогал и кому помогали ААА в войне с БоБ-коалицией (гуны, ТЦФ, РА, УНЛ, Айрон, ММ, ИАК и пр.) - и не союзники вобщем, а так - чисто покурить выходили, то сразу зазвучали другие речи - "Нам пох, мы просто что хотим, то и будем делать. И вобще, все союзники ААА теперь в нашем ТС."
Смысл предидущих страниц был следующий.Собственно, если кто еще не понял, то смысл нескольких (заботливо подтертых Акселем) последних страниц именно к этому и сводился: совершенно не нужно придумывать лишнее, про то, что БоБ такие классные, а гуны и все, кто сейчас в минусах у ААА - фу, мерзость. ААА решает свои политические задачи, поэтому и находится теперь в минусах ко всем тем, с кем еще полтора года назад воевали против нынешнего союзника. Вот собссно и все.
- Во внешних конфликтах аАа всегда защищает своих мемберов, что не мешает потом, в приватной беседе, заставлять этих мемберов признать свои ошибки.
- Войну с гунами аАа начал, потому что мне купили Тойоту.
- Войну с гунами на стороне БоБов аАа продолжает, потому что мы не бросаем людей, с которыми эту войну начинали.
- Прежде чем выставлять ИАК жертвами - рекомендую ознакомиться с материалами дела. Уже в ФАТе, с нашей стороны, были прекращены попытки каким-либо образом координироваться с ИАК. Тем не менее, между прекращением какой-либо помощи и собственно убийством - прошел почти год. Думаю, что даже для моральных уродов, которыми ты сейчас нас пытаешься показать, мы дали вам более чем достаточно времени. Решение - зрело долго (см. логи с Хачу).
- аАа нормально и спокойно относится к минусам, которые на нас не гадят. Перепалка с форумной валькирией Аментет - завязалась потому, что человек немного неадекватно оценил силы своего альянса, и когда на это справедливо указали - пошли аргументы из серии вы все дураки и не лечитесь.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 19 May 2009 - 15:17
Пишу не как "имперский каребир", но ХЕД помогал защищать от бобов. Да и кто знает меня- много где помнят. Не важно.
У Туга спокойная, медленная расстановка, даже выражений. (не у всех из ааа, но у Туга точно)
У Гунов паника моральная. {Аркаш, я там был и что? Как видишь из игры ушел практически, но на форуме весело! Надо же чем-то рабочий день занимать, сам должен понять...} Но скрывают, делая гипножабы что все хорошо.
Не надо грязи- смотрю со стороны, летаю в дельве и катче (Blade Shadow, привет) нейтралом для всех.
Господа, хватит уже йенги вытаскивать, пожалуйста. Это- форум про игрушку, так давайте, ПОЖАЛУЙСТА, правил придерживаться.
Отправлено 19 May 2009 - 15:57
Правильно ли я понимаю, что истиной причиной войны с ИАК стал разговор с Хачу? и война эта началась через год после этого разговора?
Фигасе, вы целый год злобу копили?!
Нет. Ты понимаешь неправильно. На меня этот разговор никаким образом не повлиял - я достаточно спокойно отношусь к тому, что обо мне пишут в интернете. Война началась примерно через пол года.
Главным ивентмейкером в этом конфликте - был Иван Вайс. Он и организовал атаку северного кетча.
Причиной войны, насколько мне известно, стала провокация на форуме. Я в тот момент получал гладиатора в ВоВ, потому отношение к событиям имею весьма отдаленное (но в курсе дел - находился).
Отправлено 19 May 2009 - 16:35
Сегодня утром из-за некоторых разногласий, Пандемикам и СК не удалось собрать адекватных сил для защиты палок Гунов. 7 ПОСов были сданы без боя. Суперфренды еще на шаг приблизились к тому, чтобы захватить свою вторую систему в Квериусе. Работы еще много, так что никто расслабляться не собирается.
http://www.killboard...details/323003/
http://www.killboard...details/322993/
http://www.killboard...details/322982/ и т.д.
Отправлено 20 May 2009 - 4:40
Час назад двойным думсдеем снесло более полусотни БШ рензокукенов и ко у вышедшего из реинфорса поса гунсварма в i1y. На сегодня всё закончено, система пока остаётся за гунами.
https://www.pandemic...end_ship=100000
Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2009 - 4:50
Отправлено 20 May 2009 - 5:28
В результате все под утро закончилось двойными ДД с обеих сторон. ДД бразефоф оказался немного более удачным, благодаря мастерству Шаду.
http://www.killboard...eetbattle/2184/
Да, и меня тут некоторые товарищи поправляют, это будет не вторая система со станцией в Квериусе, а третья.
Сообщение отредактировал axels2000: 20 May 2009 - 5:32
Отправлено 20 May 2009 - 8:36
It's not a rumor. As of last night, all Razor assets have been evacuated out of the 9CG station, and standings were reset with Goonswarm.
See you on the battlefield.
edit: Alot of folks are asking why we are doing this. Well, every day, the coalition fleets have about 90% percent razor, and 10% percent goons. We're tired of fighting for a bunch of incompetent ******s that can't x their way out of a paper bag.
Also: Countdown till next Tri death has begun, since we're moving our **** back north.
That is all.
Взято вот отсюдого:
http://www.eveonline...hreadID=1076487
Отправлено 20 May 2009 - 9:10
Может и врут но хочется подтверждения (опровержения):
Взято вот отсюдого:
http://www.eveonline...hreadID=1076487
Это фейк. Читаем все внимательно и до конца.
Отправлено 20 May 2009 - 9:37
тщательно посчитать СК наптрейн? Ну, шоп было, с чем сравнивать?
Бразефов - больше в разы.
не мог не сдержать обещание:
поголовный состав:
Кенни и Ко
1. Kenzoku: 2605 2. Stain Empire 461 3. RED.Overlord 568 4. AAA 1969 5. Atlas 1897 6. Coven 570 7. Frontal Impact 414 8. Executive Outcomes 999 9. BeachBoys 203 10. Systematic-Chaos 1274 11. R.U.R. 98 12. T o r m e n t u m 333 13. Strip Mining Club 273 14. SCA 982 15. Skunk-Works 681 16. Burning Souls 36 17. CIC 131 18. Blade 506 19. Interdiction 250 20. Southern Connection 164 21. HUN Reloaded 109
итого: 14523
плюс в последнее время дельве/квериос/пб активно замечают
AAA Citizen 1301
Legiunea Romana 423
но ситизены так, от балды летают...
теперь гуны + ко: В дельве/квериос/пб воюют
Goonswarm 5965 Razor 1940 Morsus Mihi 2682 Pandemic Legion 1045 Sons of Tangra 1192 KIA 759 Zenith Affinity 556Итого: 14139
действиями/попытками действий можно назвать
TCF 1770
Legion of xXDEATHXx 601
итак: 14523 на стороне Кенни и 14139 на стороне Гунов
не находите, что про разы речь вообще идти не может, и их явно не больше, во всяком случае последние несколько месяцев.
про качественный уровень даже не будем говорить.
Отправлено 20 May 2009 - 11:27
не мог не сдержать обещание:
поголовный состав:
итак: 14523 на стороне Кенни и 14139 на стороне Гунов
не находите, что про разы речь вообще идти не может, и их явно не больше, во всяком случае последние несколько месяцев.
про качественный уровень даже не будем говорить.
О боже - ты забыл Стеллу Полар - proud member of NC.
Сорри не удержался. Касательно вброса на eve-o касательно ресета Гунов НЦ - я думаю это не случайно. Хотя бы проверка реакции общества.
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 May 2009 - 11:28
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 May 2009 - 12:07
Прауд они там или не прауд, я их в i1y не видел. Так же как и мишек с киа, правда.О боже - ты забыл Стеллу Полар - proud member of NC.
Последнюю неделю наптрэйн обгонял френдов только ночью по гринвичу.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2009 - 12:08
Отправлено 20 May 2009 - 12:44
Прауд они там или не прауд, я их в i1y не видел. Так же как и мишек с киа, правда.
Последнюю неделю наптрэйн обгонял френдов только ночью по гринвичу.
В принципе из всей СК на юге воюют только РАЗОР, тайм-ту-тайм ММ и все. ТЦФ заняты чем-то своим.
Про Стеллу я в последний раз слышал что она воюет на стороне РА на востоке сейчас. Правда интересовался я этим недели полторы-две назад.
Эти маленькие факты еще раз раз приводят к мысли о том, что гипножаба про страшный наптрэйн, которому противостоят храбрые ААА и их петы - тупо звездеж. Тем более что и бои происходят либо с равным количеством участников, либо с перевесом на стороне супер друзей. Но кому это интересно, с другой стороны?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 May 2009 - 15:56
Эти маленькие факты еще раз раз приводят к мысли о том, что гипножаба про страшный наптрэйн, которому противостоят храбрые ААА и их петы - тупо звездеж. Тем более что и бои происходят либо с равным количеством участников, либо с перевесом на стороне супер друзей. Но кому это интересно, с другой стороны?
У меня есть скриншоты с локалами 1700+... Это не наша вина, что страшный наптрэйн начал так быстро разваливаться.
Хотя нет, частично, это и наша вина тоже
Отправлено 20 May 2009 - 16:08
Устаревшая информация, вчера имел часа 4 удовольствия находится в ганге и стрелять по посикам. Однако, я так понимаю, ты хотел сказать что я не владею информацией, а не обратить внимание уважаемой общественности на низкую посещаемость Ив Кса Кором в последнее время? В этом случае не соизволишь ли сообщить - в чем я не прав?С другой стороны, Кса Кор уже неделю на сборax НЦ не появлялсо
У тебя на этих скриншотах нет соотношения наших к вашим случайно? Сдается мне оно бы подтвердило мои слова.У меня есть скриншоты с локалами 1700+... Это не наша вина, что страшный наптрэйн начал так быстро разваливаться.
Хотя нет, частично, это и наша вина тоже
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users