Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Arazu , Lachesis
Отправлено 08 December 2007 - 1:55
Что допустим есть у дампера 30 резолюшн и 30 рэндж. А скрипт может сделать 60/0.
А без скриптов говорят нельзя, говорят что теперь 2 дампера работают хуже, чем раньше 1.
Ну так теперь не с перфектыми скилами да и с ними Аразу - гроб?
Отправлено 08 December 2007 - 2:03
Я лично летая соло выхожу из клоки в подварпе в белт после того как цель найдена лучом в 5% Если ловишь батлы и БК - то там плюс минус пару секунд на лок в виду отсутсвия сенсорбустера не так важны, по крайней мере ни разу не был в ситуации когда не успевал залочить батл.
Отправлено 08 December 2007 - 2:05
Одного хантера вылечит с одним дампером на локрендж (самому сидеть дальше лока) и двумя на сканрез (дронов всасывать успевать), имхо.Мне тут рассказали про скрипты.
Что допустим есть у дампера 30 резолюшн и 30 рэндж. А скрипт может сделать 60/0.
А без скриптов говорят нельзя, говорят что теперь 2 дампера работают хуже, чем раньше 1.
Ну так теперь не с перфектыми скилами да и с ними Аразу - гроб?
В случае прихода чипидейлов - рвать когти.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 December 2007 - 2:10
я только в лоу аразой игрался, потому и спросил как оно в принципе...
время нахождения "жерты" на одном белте зачастую десяток-другой секунд а то и меньше
кучи стелс бомберов, которые особенно весело ловить=)в моем случае видимо все ресурсы на силу дампа кидать не выйдет=(
Сообщение отредактировал ChDW: 08 December 2007 - 2:14
Отправлено 08 December 2007 - 2:54
Одного хантера вылечит с одним дампером на локрендж (самому сидеть дальше лока) и двумя на сканрез (дронов всасывать успевать), имхо.
В случае прихода чипидейлов - рвать когти.
вроде если жертва начала целиться, и в это время ты глушишь сканрез - время прицеливания не увеличивается
где и когда применять соответствующий скрипт - ума не приложу..
в общем, танцы с бубном (дампером) начинаются caldari must die
Сообщение отредактировал Olly: 08 December 2007 - 2:55
Отправлено 08 December 2007 - 3:31
Разве? Хм.вроде если жертва начала целиться, и в это время ты глушишь сканрез - время прицеливания не увеличивается
А не по аналогии ли с СБ - когда СБ включается во время лока, полоска быстрее кончается? Или это я накуренный?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 December 2007 - 14:43
А может кто-нибудь конкретно написать, кто летает на аразу, как аразу соло-ганк в нулях?
Можно убить цель которая:
а) Одна
б) медленее тебя
в) ты можешь ее пробить
г) нет т2 хэви дронов, от домика скорее всего придется отварпать=/
Те это не сильно крутые хантеры, на батлах и БК, индусы, некоторые крузаки, т1 фриги, ассолты без мвд. Обилее фрагов лучше не ждать, но шансы повыпендриваться солокилом батла вполне даже есть. На аразу тяжело ловить хантеров, все таки размеры крейсера с соотвествующей скоростью ухода в варп и полета в варпе сказываются, на интере прыгать по белтам куда как приятнее.
Отправлено 10 December 2007 - 7:36
А может кто-нибудь конкретно написать, кто летает на аразу, как аразу соло-ганк в нулях?
* Варп в белт медленный(ибо пимпованные аразу малоэффективны) - хантера/китайца внимательно смотрящего за локалом даже БШ не поймаешь
* Скан пробкой - 90 секунд (в среднем) - переварпывающего противника на споте нет шансов найти
* Низкий сканрез - даже с СБ из-за секундной рекалибрации даже БШ в разгоне поймать практически невозможно после деклоака.
* Круизному РАВЕНу на тебя пох (если он не полный даун и возит с собой ФОФки)
* Домику в принципе тоже пох, ты его не сожрешь
* На остальных БШ хантят очень редко
* Любой другой рекон тебя скушает 1 на 1 (в универсальных фитах)
* Практически любой ХАК тебя скушает 1 на 1 (в универсальных фитах)
* В роаминге значительно уступает нанолачестису
* Во флит скорее всего тебя даже не возьмут - пошлют куда подальше
* Т.к. сканрез теперь не дампиццо - дронов терять будет постоянно, т.к. они в зоне поражения противника всегда, а лок по ним не видно
* Про 2-ух или 3-ех противников после патча можешь сразу забыть - дампа в результате не хватит ни на одного
Жестоко конечно ССР поступило имхо...
Отправлено 10 December 2007 - 7:47
пример: залетаю ковром, кидаю пробку 20ау (система вся 18ау), начинаю скан... 28 секунд = китаец уже отварпал с белта, прилетел на сейф (который находится в 14+ау от гейта) и заклоачился, результата на него нету Ж)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 10 December 2007 - 7:47
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 10 December 2007 - 10:27
3 дамперами не смог отдампить, как раньше, иштар, который сетковал вагу. 3 дампера висят, а толку ноль.
Потом дрейк чуть было не отсрелили половину дронов.
Теперь придется рук качать. Ибо дамперы стали почти бесполезными. Ими только снайперов теперь выключать...
Сообщение отредактировал Gagaryn: 10 December 2007 - 10:28
Отправлено 10 December 2007 - 11:12
Just right click the ship in your hangar and choose "Reprocess". Then make cap boosters out of the minerals you receive.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 December 2007 - 11:47
Калдари фриг, калдари крузак, лонг дистанс джамминг - и йа буду на руке/фалконе. Вот что я думаю про аразу на данный момент... Хотя еще полетаю, попробую, может чего надумать удастся.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users