дня 2-3 назад приходило письморегулярно проверяю нет ли свеженасканеной системы в списке. Но последнее время заявок вроде не поступало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Help] Для застрявших в ВХ
Отправлено 19 February 2010 - 15:21
Все нашел информация следующая
J151804
Anomaly: Pulsar
Class: 3
Attributes:
Signature Radius: +55%
Armor EM Damage Resistance: -22%
Armor Kinetic Damage Resistance: -22%
Armor Thermal Damage Resistance: -22%
Armor Explosive Damage Resistance: -22%
Shield Capacity: +55%
Capacitor Recharge Rate: +27%
Targeting Range: +55%
залез первый раз в ВХ. перечитал тут кучу всего и всетаки не пойму как определять классы ВХ и бонсы этой системы. в инфк системы вижу только номер. например J151804 (взят для примера из поста здесь). у меня какой то похожий. вопрос- и дальше что? куда надо смотреть? как понять пульсар это или еще что, класс и все остальное. может кто то обьяснит компетентно.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 March 2010 - 20:50
DRAX 252 Bio
From: Drax 252
Sent: 2010.03.14 17:12
To: Antimoni, DrSIn, Yttriun, Z800XV,
DrSin / Z800XV,
You may not have known but today i helped a friend get his toon out of WH with your assistance,
He might not know you when he next plays Drax 252 but i will, my real character is Yttriun and Antimoni
I will when i see you, if we happen to be in opposition, stay my guns, they will be silent and cold for you as a mark of my respect for your assistance.
New Bio Drax 252:
I once was lost but now i am found. Time was a blur and the red sky coloured my eyes like blood.
I know not how long I was deep in the unknown. All I know is that the Sleepers were awakened and searching but it was not they that found me.
It was DrSin and his Fleet, Men of their word and a men of honor, they as strangers went beyond what was required to free me from my prison.
Peace Friends.
предисловие: наши парни капали 320 в соседке как вдруг в локал чел напсал типа спасите меня. дам 64кк =)) корыто было астарта, чел грил что в дыре уже около 6 месяцев кукует (О_о - примечание автора) и что его клон не проапдейтен (хз на сколько там всё запущено)
решили его поймать. хд варпнул на его сс но он уже отварпал. я подождал он пришол обратно. был схвачен и отх**чен. начались торги за ицо. сказали давай 200кк он грит типа нада с альта перекинуть последнее -) после перевода 200 лямов на мой щот он сказал типа "терь я надеюсь полностью на ваше слово" я чото сжалился ( ну а прикиньте как бы он , потеряв сп, возненавидел бы русских) закрыли нашли дыру быстро насканили лоусек. провели его от потом ещо отсыпал 80кк бонус -) ну и написал ингейм письмо которое в начале поста. приятно типа и всё такое =)
Отправлено 14 March 2010 - 23:09
А похваляться тем, что сначала убили ему астарту, плюс забрали выкуп за яйцо, а потом вдруг "пробила жалость" - извините, но это уже перебор.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 March 2010 - 0:40
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 March 2010 - 7:58
специально для тебя я потом претворюсь что я типа потерялся тут гдето в дыре на тенге, прилетиш мена спасать , опа и расклочиваеца боброреконовый ганг с клочным хд. и тя в клонилку. я знаешли параноиком стал.а когда убили ему корыто тогда и разговор клеица, так всегда бывает -) я почти с самого начала играю по принципу заплачено - отпущено.Я конечно все понимаю, что Z800XV крутой перад и все такое...Но я бы этого чела вывел бы за просто так. Даже если он и не 6 месяцев в вормхоле сидит.
А похваляться тем, что сначала убили ему астарту, плюс забрали выкуп за яйцо, а потом вдруг "пробила жалость" - извините, но это уже перебор.
Сообщение отредактировал Z800XV: 15 March 2010 - 7:59
Отправлено 15 March 2010 - 8:13
Да я скорее на тебя ганг выведу, чем спасать будуспециально для тебя я потом претворюсь что я типа потерялся тут гдето в дыре на тенге, прилетиш мена спасать
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 March 2010 - 8:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 March 2010 - 9:46
З.Ы.: ИМХО, палками по люку танка прошу сильно нестучать.
Отправлено 18 March 2010 - 6:38
1.Будьте вежливы и непроявляйте агресивности по отношению к тем кто живет в ВХ .
2.Сумейте положительно настроить их к себе
3.Конечно знание английского только поможет вам в етом !!
4.Помните не все американцы думают что мы факинг рашн !!!
5.Ну и наконец что бы непопадать в такие ситуации помните сканер должен быть всегда в ВХ !!!!
Отправлено 20 March 2010 - 9:17
Просто люди не параноики. Лично я, пообщайшись ингейм с людьми, страдающими ярко выраженной паранойей, стал их жалеть. Просто потому, что они и их взгляды на игру убоги.ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ НЕЗНАКОМОГО ИГРОКА в ВХ ПУСТИЛИ БЫ ПОД ПОС !!! ? Пока я стоял в полной безопасности под ПОСом они насканили еще одну дырку , которая вела в амарскую империю 1 прыг в хайсек !!! Скинули мне буки , и на мой вопрос что я им должен и чем смогу отблагодарить , ответили НИЧЕГО НЕНАДО !!!
Отправлено 22 March 2010 - 14:41
Это на твой взгляд убоги, а для других вполне нормальные. Кому-то может показаться что ТВОЙ взгляд на игру убогий - это лично дело каждого, и как уже говорил Fargas - тут каждый сам решает как ему играть,и никто не вправе его осуждать. В общем тема сисек закрыта.Просто люди не параноики. Лично я, пообщайшись ингейм с людьми, страдающими ярко выраженной паранойей, стал их жалеть. Просто потому, что они и их взгляды на игру убоги.
Сообщение отредактировал DrSIn: 22 March 2010 - 14:41
Беспредел в WH Space - это наша работа!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users