Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Help] Для застрявших в ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
724 ответов в теме

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4

регулярно проверяю нет ли свеженасканеной системы в списке. Но последнее время заявок вроде не поступало.

дня 2-3 назад приходило письмо
  • 0

Uncle Jo

Uncle Jo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Uncle Jo
  • Corp:Akademy Science 2008
  • Client:Рус
застряли в вх 5 кл, система J102053, в зависимости от уровня выхода и предположительности его жизни награда от 200кк. Конво на Uncle Jo, OdSiD, Alxora, Hugfish
  • 0

tuman446

tuman446

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Anti Killers
  • Corp:Sano
  • Channel:Sano
Застрял в вх j104103. Помогите выбратся!!!
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

Все нашел информация следующая

J151804

Anomaly: Pulsar
Class: 3
Attributes:
Signature Radius: +55%
Armor EM Damage Resistance: -22%
Armor Kinetic Damage Resistance: -22%
Armor Thermal Damage Resistance: -22%
Armor Explosive Damage Resistance: -22%
Shield Capacity: +55%
Capacitor Recharge Rate: +27%
Targeting Range: +55%

залез первый раз в ВХ. перечитал тут кучу всего и всетаки не пойму как определять классы ВХ и бонсы этой системы. в инфк системы вижу только номер. например J151804 (взят для примера из поста здесь). у меня какой то похожий. вопрос- и дальше что? куда надо смотреть? как понять пульсар это или еще что, класс и все остальное. может кто то обьяснит компетентно.
  • 0

tuman446

tuman446

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
А потом заходиш сюда база и там по номеру можна узнать все о ВХ

Сообщение отредактировал tuman446: 20 February 2010 - 9:57

• 0

tuman446

tuman446

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Спс нашли и достали меня от туда. спасителям огромное СПС
  • 0

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
261
  • EVE Ingame:Vlastimir G
дел

Сообщение отредактировал Vlastimir: 21 February 2010 - 23:58

• 0
VINCERE AUT MORE

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

А потом заходиш сюда база и там по номеру можна узнать все о ВХ

спасибо. именно этой ссылки и не хватало.
  • 0

Bazilevs

Bazilevs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Застрял в J163435 4класс ВХ помогите выйти в хаи за вознаграждение. Конво,мэйл. Bazilevs , Ammadei .

Вывели через три недели))

Сообщение отредактировал Bazilevs: 13 March 2010 - 14:26

• 0

Eriksson

Eriksson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Застрял в J125824 (2 класса) со своим альтом ((( 100кк гарантирую. В игре ErikssonGoha, ErikssonArtem
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

DRAX 252 Bio
From: Drax 252
Sent: 2010.03.14 17:12
To: Antimoni, DrSIn, Yttriun, Z800XV,

DrSin / Z800XV,
You may not have known but today i helped a friend get his toon out of WH with your assistance,

He might not know you when he next plays Drax 252 but i will, my real character is Yttriun and Antimoni

I will when i see you, if we happen to be in opposition, stay my guns, they will be silent and cold for you as a mark of my respect for your assistance.

New Bio Drax 252:

I once was lost but now i am found. Time was a blur and the red sky coloured my eyes like blood.

I know not how long I was deep in the unknown. All I know is that the Sleepers were awakened and searching but it was not they that found me.

It was DrSin and his Fleet, Men of their word and a men of honor, they as strangers went beyond what was required to free me from my prison.

Peace Friends.

предисловие: наши парни капали 320 в соседке как вдруг в локал чел напсал типа спасите меня. дам 64кк =)) корыто было астарта, чел грил что в дыре уже около 6 месяцев кукует (О_о - примечание автора) и что его клон не проапдейтен (хз на сколько там всё запущено)
решили его поймать. хд варпнул на его сс но он уже отварпал. я подождал он пришол обратно. был схвачен и отх**чен. начались торги за ицо. сказали давай 200кк он грит типа нада с альта перекинуть последнее -) после перевода 200 лямов на мой щот он сказал типа "терь я надеюсь полностью на ваше слово" я чото сжалился ( ну а прикиньте как бы он , потеряв сп, возненавидел бы русских) закрыли нашли дыру быстро насканили лоусек. провели его от потом ещо отсыпал 80кк бонус -) ну и написал ингейм письмо которое в начале поста. приятно типа и всё такое =)
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

*прослезился :P
ZX стал ну путь исправления теперь он будет помогать карибасам в дырах а не выгонять их?

Сообщение отредактировал Kconn: 14 March 2010 - 21:56

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я конечно все понимаю, что Z800XV крутой перад и все такое...Но я бы этого чела вывел бы за просто так. Даже если он и не 6 месяцев в вормхоле сидит.
А похваляться тем, что сначала убили ему астарту, плюс забрали выкуп за яйцо, а потом вдруг "пробила жалость" - извините, но это уже перебор.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Эта игра тем и приятна что есть выбор - добрым быть или злым. Если ты добрый - твое право, помогай бедным, твори добро, но без розовато-сопливых наездов.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я конечно все понимаю, что Z800XV крутой перад и все такое...Но я бы этого чела вывел бы за просто так. Даже если он и не 6 месяцев в вормхоле сидит.
А похваляться тем, что сначала убили ему астарту, плюс забрали выкуп за яйцо, а потом вдруг "пробила жалость" - извините, но это уже перебор.

специально для тебя я потом претворюсь что я типа потерялся тут гдето в дыре на тенге, прилетиш мена спасать , опа и расклочиваеца боброреконовый ганг с клочным хд. и тя в клонилку. я знаешли параноиком стал.а когда убили ему корыто тогда и разговор клеица, так всегда бывает -) я почти с самого начала играю по принципу заплачено - отпущено.

Сообщение отредактировал Z800XV: 15 March 2010 - 7:59

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

специально для тебя я потом претворюсь что я типа потерялся тут гдето в дыре на тенге, прилетиш мена спасать

Да я скорее на тебя ганг выведу, чем спасать буду :P

Сообщение отредактировал L'ecran: 15 March 2010 - 8:13

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jorjap
  • EVE Alt:schaytan
Гдето темка валяется на этом форуме, про отношение к Русс-комьюнити остальных геймеров евы, вопросы всякие по типу: почему нас нелюбят, обзывают, унижают и т.д. и т.п. Вот как раз из таких мелочей весь комок негодования и презрения + толика страха в сторону Русских (Славян, бывших совковцев) и появляется. К примеру лично меня за 4.5кк!!!! исков пираты ренсера (сс-9.8 у паренька был который отдельным флитом меня вытаскивал) вывели из 3лв вх к себе в лапки, причем эти лапки заботливо указали моему дрейку в сторону хека, и помахали вслед с пожеланием удачных полетов. Игра конечно на то и игра чтоб отдохнуть от реала, отролеплеить за хантера, майнера (воришку-сальважера, суицидника, пирата или еще чего поскромнее), и это личное дело каждого игрока, вот только даже в игре человечности иногда стоит дать волю, глядиш лет через надцать и небудут кричать в локале F... Russian.
З.Ы.: ИМХО, палками по люку танка прошу сильно нестучать.
  • 0
Изображение

Gerchester

Gerchester

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
100 % !!! могу сказать больше , почему-то все россияне думают , что все американцы думают о русских плохо или ненавидят нас !!! Да есть отморозки среди всех нациы и народов и в ЕВЕ ето как раз и проявляется весь тот негатив который люди держат в себе и немогут выплеснуть в реальной жизни они с удвоенной енергией реализуют в ЕВЕ !! :( Полностью согласен с schaytan потому как сам на деле столкнулся с такоы ситуацией из которой вышел только блогадаря тому что смог расположить к себе людей на положительное отношение ! Вообщем что бы нерастягивать , дело было так , полетел я со своим альтом в ВХ причем альт сканер на Зефире , а я на Тенгу , залетели насканили намальки 3 лвл Тенгу бьет Зефир собирает лут (благо его слиперы нетрогают :) ) когда сделали пару анамалек альт полетел отвезти лут на базу , и пока он летал туда сюда , дырка закрылась !! :( (знаю сейчас начнут говорить как ты непосмотрел на время продолжительности стабильности ВХ , ну про...бал честно скажу ) Короче и тут начинается самое интересное , ВХ оказался обитаем , и живут там америкосы , ребята из Висконсина , я крикнул в локал , перед етим наделав правда несколько сейвспатов , на всяк случай :) и они откликнулись , я им обияснил ситуацию в которую попал , где-то часа 2 я с ними разговаривал их было на тот момент 2-ое , они сказали что попробуют мне помочь . ето было уже поздно ночью , и я сказал что мне нужно уходить в офф лайн , попращались и когда я вернулся на следующий день они сказали что есть ВХ , но она ведеты в глубокий лоу сек и ето будет очень опасно для меня :) И вот тут самое интересное !!! когда они узнали что у меня нестоит клоака на корабле , они позвали меня под свой ПОС !!!! несколько раз пушки начинали шмалить по мне !! мне приходилось отварпывать они что-то там крутили с настройками , я опять приварпывал на 100 км , пушки все равно стреляли по мне )) так было раз 5 на 6 они все сделали и ПОС пустил меня во внутрь !!!! ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ НЕЗНАКОМОГО ИГРОКА в ВХ ПУСТИЛИ БЫ ПОД ПОС !!! ? Пока я стоял в полной безопасности под ПОСом они насканили еще одну дырку , которая вела в амарскую империю 1 прыг в хайсек !!! Скинули мне буки , и на мой вопрос что я им должен и чем смогу отблагодарить , ответили НИЧЕГО НЕНАДО !!! Я даже сейчас не буду говорить сколько бы любая другая компания заработала бы на мне :) Просто хочу сделать несколько выводов и советов другим попавшим в такую же ситуацию как я :
1.Будьте вежливы и непроявляйте агресивности по отношению к тем кто живет в ВХ .
2.Сумейте положительно настроить их к себе
3.Конечно знание английского только поможет вам в етом !!
4.Помните не все американцы думают что мы факинг рашн !!!
5.Ну и наконец что бы непопадать в такие ситуации помните сканер должен быть всегда в ВХ !!!!
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ НЕЗНАКОМОГО ИГРОКА в ВХ ПУСТИЛИ БЫ ПОД ПОС !!! ? Пока я стоял в полной безопасности под ПОСом они насканили еще одну дырку , которая вела в амарскую империю 1 прыг в хайсек !!! Скинули мне буки , и на мой вопрос что я им должен и чем смогу отблагодарить , ответили НИЧЕГО НЕНАДО !!!

Просто люди не параноики. Лично я, пообщайшись ингейм с людьми, страдающими ярко выраженной паранойей, стал их жалеть. Просто потому, что они и их взгляды на игру убоги.
  • 0

DrSIn

DrSIn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:DVShake
  • EVE Alt:-
  • Corp:True Power Team
  • Channel:"Бар 100 рентген"

Просто люди не параноики. Лично я, пообщайшись ингейм с людьми, страдающими ярко выраженной паранойей, стал их жалеть. Просто потому, что они и их взгляды на игру убоги.

Это на твой взгляд убоги, а для других вполне нормальные. Кому-то может показаться что ТВОЙ взгляд на игру убогий - это лично дело каждого, и как уже говорил Fargas - тут каждый сам решает как ему играть,и никто не вправе его осуждать. В общем тема сисек закрыта. :rolleyes:

Сообщение отредактировал DrSIn: 22 March 2010 - 14:41

• 0
Изображение

Беспредел в WH Space - это наша работа!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users